佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tapahkheong99

【2019/20赛季红军青训讨论区(从pg67开始)】及时报道青训动态 。

第30秒。当开始比赛后。Sevilla球员在中圈开球后往防守员方向传。Millar捉准对方防守员误传的失误后,断球,射门得分。

第40分钟,我军在25码获得了一个自由球。Kane开出的自由球打中Sevilla的球员后折射,弹入门柱高死角,得分。2-0

第51分钟,我军的Adam Lewis从左侧传入禁区给Brewster。Brewster成功避开防守员后凌空劲射,得分!

Sevilla的Rios因拿到2张黄卡后被罚下,使到我军以11打10.

在正赛时间完毕后的Injury-time,候补上场的Adekanye打进我军的第4球。

随着这场胜利,我军已顺利晋级16强!!

UEFA Youth League Highlight

https://www.youtube.com/watch?v=dpYEUdVIobc

Follow Us

U18联赛战报

下半场开始的第50分钟,由Camacho,lewis配合强攻,McAuley射门得分。

第55分钟,Sunderland打进一球,扳平比分。

第89分钟,候补Millar射门打中柱子后弹,Curtis Jones仆射得分。这球也是Jones在今届所有赛事中打进的第11球!

U18联赛排名

利物浦U18经过了8场比赛后,获得了18分,暂时排在第3名。最重要的是我军是唯一一支保持不败的队伍!

Gerrard领导的U18,真的

1Manchester Uni…96212612+1420

2Manchester Cit…76012513+1218

3Liverpool U1885302312+1118

4Everton U1895222616+1017

5Derby County U1894412113+816

6Sunderland U18114162227-513

7Middlesbrough U1893151423-910

8Wolves U1882331421-79

9Stoke City U1892251716+18

10West Bromwich …82151626-107

11Blackburn Rove…92161126-157

12Newcastle Unit…100461424-104

U23联赛战报

双“W”攻进3球,U23击败切尔西U23

Wilson双响炮,Woodburn攻进第2球,为U23在主场以3-1取胜切尔西U23.

第6分钟,Wilson开门红,为我军打进首球。

第21分钟,切尔西的Hudson-Odoi打进反平球,1-1.

第41分钟,Woodburn打进我军第2球,为我军再次领先切尔西。

第71分钟,Wilson利用我军的一次反攻,攻进第3球。这也是Wilson在U23里的8场9球!!在所有赛事中的11球!!

Liverpool U23s: Kelleher, Flanagan, Johnston, Jones, Whelan, Ejaria, Wilson, Virtue, Brewster (Dhanda, 78), Kane, Woodburn (Adekanye, 78).

Subs not used: Firth, Alves, Masterson.

U23联赛排名

1.Liverpool U231190225:927
2.Leicester U231163215:721
3.Everton U231061317:1019
4.Arsenal U231161423:1919
5.West Ham U231152418:2117
6.Derby U231150617:1915
7.Manchester City U231134420:1913
8.Swansea U231032518:2111
9.Chelsea U231125413:1911
10.Sunderland U23102358:159
11.Manchester Utd U231023510:189
12.Tottenham U231122719:268

Leeds United有很大可能在1月转会中,将租借Ryan Kent。

这因为,Kent现在在徳超获得的比赛时间,远远低于租借合约的时间。利物浦打算召回Kent,然后向英冠队伍租借半个赛季。除了Leeds外,对Kent有兴趣还有Sheffield United 和 Middlesbrough。

几场比赛后,Gerrard称赞了U18左后卫Adam Lewis,并暗示他是代替Moreno的最佳人选。也暗示他可能将失去这位有潜能的球员为U18效力,因为Klopp已盯上了他。

在最近几场联赛的表现,Lewis可说越打越强。他的特点是,可以在边路传出一些非常有力并且非常到位的球,而往往变成助攻。

Adam Lewis是一名真真的利物浦人。在U16前,他是一名前锋,职影子前锋。不过,在一场U16的比赛中断脚后,在上届才开始移去左后卫。

U23 PL International Cup - 第一轮

第19分钟,我军获得自由球。Woodburn成功绕过人墙射门,Sparta门将成功的把球推出门外。这也是我军目前最有威胁的一次射门。

第42分钟, Adekanye在sparta禁区被绊倒,我军获点球。可惜Wilson的点球被打歪。