佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欠人钱

年头,JOIN了一间GYM,SUBSCRIBE MEMBERSHIP的时候,AGREEMENT是说我至少必须SUBSCRIBE一年。可是给钱是每个月CHARGE CREDIT CARD/CASH的。

然后过了几个月,GYM的人打电话来,说我必须换别的BANK的CREDIT CARD给他们CHARGE,因为之前那个BANK和GYM有一些DISPUTE /ISSUE还是什么的,所以BANK不接受GYM 的CHARGE了。

然后,我想想,我很少去那个GYM,当初JOIN是因为它开到很迟。可是后来真要去的时候,发现其实迟了那里没有想象那么安全。就不去了。然后就想不要再SUBSCRIBE。

可是GYM的人说,我不能CANCEL SUBSCRIPTION。然后一定要我给他新的CREDIT CARD INFO,SO THAT 他们可以继续CHARGE。

我后来也没再理他。反正我没去那GYM了,他也没办法CHARGE我的CREDIT CARD。

可是上个星期GYM再打电话来,说我一定要去还清我的债。不然他们会交给收债公司。

请问有法律知识的大大们:

1。我要终止我的SUBSCRIPTION不能吗?

2。如果我真的不还钱,会有什么后果?被银行BLACKLIST?

谢谢。

ADVERTISEMENT

收债公司最多打几个电话罢了,,,,又不会咬你

那个BANK和GYM有一些DISPUTE /ISSUE关你何事????

jvcpcv55 发表于 6-7-2015 04:40 PM
收债公司最多打几个电话罢了,,,,又不会咬你

那个BANK和GYM有一些DISPUTE /ISSUE关你何事????

GYM说BANK不让他们在AUTO CHARGE我的CREDIT CARD。要我给CASH/换另一张卡。

我觉得很奇怪。然后我也不想在CONTINUE SUBSCRIPTION,就直接不理GYM咯。

不懂有没有后遗症嘛。。。为了这种不重要的事,弄坏自己的RECORD不好咯。