佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ELT

【2019/20赛季红军后卫讨论区】 阿诺德获英超助攻最多后卫吉尼斯纪录~

洛夫伦:利物浦是联赛冠军争夺者之一

利物浦中卫洛夫伦相信红军是本赛季英超冠军的争夺者之一。

本赛季至今利物浦在联赛中表现稳定,目前他们在积分榜上排名第四,洛夫伦相信红军本赛季有机会一争联赛冠军宝座。

他说:“每个人都开始更尊重我们,利物浦是联赛冠军争夺者。一切都很积极,但现在下论断还为时过早,还有许多豪门也在追逐冠军奖杯。”

而谈到红军死敌曼联,这支球队目前在积分榜上排名第八。洛夫伦说:“我不太确定曼联是否会及时找回状态,加入到冠军争夺行列,但世事难料。决定冠军归属的是那些与弱旅的比赛结果,而不是强强对话这样的重头戏。”

i_Phantom 发表于 6-11-2016 04:29 PM
洛夫伦:利物浦是联赛冠军争夺者之一

利物浦中卫洛夫伦相信红军是本赛季英超冠军的争夺者之一。

本赛季至今利物浦在联赛中表现稳定,目前他们在积分榜上排名第四,洛夫伦相信红军本赛季有机会一争联赛冠军 ...

你也要多注意自己的健康才行

德尚:希望萨科在冬窗期离开利物浦

法国队主帅德尚近日表示,萨科如果希望维持比赛状态,“那他最好尽快在冬窗离开利物浦。”

近日,巴洛特利在接受媒体采访时建议萨科离开利物浦。法国队主帅德尚也表达了同样的观点,“他现在的处境非常尴尬,我知道他现在饱受煎熬。”

德尚认为萨科的能力毋庸置疑,他目前必须下定决心在冬窗期离开利物浦。萨科曾在2013年法国队与乌克兰队的世界杯预选赛附加赛次回合中攻入过至关重要的进球,帮助法国队最终3-2逆转乌克兰并晋级世界杯决赛圈的比赛。德尚表示自己不会忘记萨科对于国家队的贡献。

“这些年他为国家队奉献了很多,我都记得。我只是希望他能尽快走出阴影,在冬窗找到更合适自己的球队。”

旧将:马蒂普是利物浦一份额外奖励

前利物浦中场丹尼-墨菲称赞红军新援马蒂普是球队的一份额外奖励。

马蒂普今年夏天从沙尔克04自由转会加盟利物浦,自从8月与热刺比赛时完成首秀,他就坐稳了红军首发中卫位置。这名中卫还在与水晶宫比赛时打入了自己在新东家的处子球。

虽然利物浦本赛季联赛至今被曼联以外所有球队攻破过球门,但丹尼-墨菲相信,马蒂普可以帮助红军建立一道稳固防线。他说:“马蒂普是利物浦的一大发现,他真的是额外的奖励。不知道洛夫伦、卢卡斯或者其他谁能与马蒂普一同帮助红军后防变得更加稳固,但他真的是一笔额外奖励。”

洛夫伦:克洛普对我的职业生涯帮助非常大

红军铁卫洛夫伦本赛季已经为利物浦各项赛事出场了9次,并在4-2战胜水晶宫的比赛,打开了自己的进球账户。现在红军雄踞榜首,这位27岁的克罗地亚人认为克洛普是其中的关键。

洛夫伦说:“当我开始为克洛普踢球之后,我想人们能看得出我和之前的差别。他总是相信我们,然后鼓励和帮助我们达到最佳状态。”现在洛夫伦的中卫搭档是马蒂普,他们这个组合也是利物浦本赛季的后方保障。

洛夫伦表示执教极富激情的克洛普尝试着将他的思想灌输给球员们,他说:“我想说他每天24小时都在为球队工作着,他知道所有应该会发生的事情,他希望我们能在场上表现出100%的表现。”

克拉万:克洛普堪称完美,很幸运加入红军

利物浦中卫克拉万称赞克洛普在红军的执教堪称“完美”。

目前利物浦以1分优势领跑英超积分榜,红军赢下了过去8场联赛中的7场。今年夏天克拉万从奥格斯堡转投利物浦,而他也谈到了在克洛普麾下踢球的感觉。

他说:“我感觉很幸运能每天为克洛普踢球,学到一些新的东西。利物浦的每个人水平都很高,我们都受到了完美教练组的指导,让我们学会如何按照我们希望的方式比赛。即便你没有进入下一场首发,你也依然能得到同样的指导,接受到同样的理念,为同样的目标而努力。”

“即便本赛季利物浦没有欧战,我们的比赛也很多,在某个阶段,你可能2-3天就要踢一场比赛。所以我认为这支球队拥有一套流动的体系是好事,这意味着在主教练需要的时候,其他球员能轻松地进行轮换。”

Follow Us
i_Phantom 发表于 14-11-2016 09:50 AM
克拉万:克洛普堪称完美,很幸运加入红军

利物浦中卫克拉万称赞克洛普在红军的执教堪称“完美”。

目前利物浦以1分优势领跑英超积分榜,红军赢下了过去8场联赛中的7场。今年夏天克拉万从奥格斯堡转投利物 ...

魔鬼赛程要来了,做好随时上场的准备吧

乔·戈麦斯回归首战,红军五球大胜

昨天在梅尔伍德进行的一场封闭友谊赛中,红军5-0大胜来访的英乙球队阿克灵顿。由青年梯队和一线队没有国家队任务的球员一起组成的混编联队依靠着小将布鲁斯特的帽子戏法,哈里·威尔逊以及詹的进球战胜对手。比赛中伤别已久的戈麦斯也再次获得了出场机会。

也许这场比赛的结果并不是最重要的,而对于小将乔·戈麦斯来说却有着特殊的意义。因为这是他自重伤以来首次回归赛场,他在下半场替补出战获得了45分钟的出场时间,宣告了他的回归,也迈出了回归赛场的第一步。

渣叔在谈到戈麦斯时说:“伤愈恢复这是一条漫长的道路,他伤缺了很长时间,所以我们不会着急让他复出,我们会给他足够的时间,让他在正确的时间回来。”

除了戈麦斯之外,喀琉斯、卢卡斯、马蒂普、米尔纳以及莫雷诺等一线队球员也在比赛中登场。

国际比赛日之后,本周六我们将做客挑战南安普顿。期待小伙子们能将本赛季良好的状态继续保持下去。

弗拉纳甘:希望伯恩利进欧战,利物浦拿冠军

利物浦后卫弗拉纳甘本赛季被租借到伯恩利效力,他希望这两支球队本赛季都能取得好成绩。

弗拉纳甘曾因为膝盖受伤而休战了整整2年,为了帮助他找回比赛状态,利物浦今年夏天将他租借到了伯恩利。这名后卫透露,乔伊-巴顿说服他加盟了这支英超升班马。

弗拉纳甘说:“我很了解乔伊,他上赛季曾效力伯恩利,他对这家俱乐部评价很高。我在度假时遇到了他,所以我有机会向他询问伯恩利的情况。此后我们又谈过一次,一切都很好。他说加盟伯恩利不会错的。”

“我知道伯恩利本赛季不会挑战联赛冠军,但我来到这里是为了上场比赛,提高我的体能水准,希望能帮助伯恩利留在英超。我认为我已经打定了主意,但周围人的意见令我加盟他们的心意更加迫切,而我很享受这次租借。”

谈到赛季初伯恩利2-0击败利物浦,弗拉纳甘说:“这种感觉很奇怪,每个礼拜我都希望看到利物浦赢球——小时候我的父亲常常将我带到主场或者客场看利物浦比赛。我的偶像是杰拉德、欧文、卡拉格,但现在伯恩利才是我的俱乐部,能在面对红军时带走3分是很棒的一天。”

而对于自己本赛季的期望,这名后卫继续说:“我只是希望得到稳定的出场,让自己的职业生涯回到2年前的轨道。对此我从未有过一刻的怀疑,我的意志非常坚定。我们会看看随后的情况,希望我能回到利物浦,获得一个首发位置。我理想的赛季?伯恩利晋级欧联杯,而利物浦赢得联赛冠军……”

i_Phantom 发表于 22-11-2016 09:24 AM
弗拉纳甘:希望伯恩利进欧战,利物浦拿冠军

利物浦后卫弗拉纳甘本赛季被租借到伯恩利效力,他希望这两支球队本赛季都能取得好成绩。

弗拉纳甘曾因为膝盖受伤而休战了整整2年,为了帮助他找回比赛状态,利 ...

加油吧 富二代。。。拿出更亮眼的表现
我军下赛季有欧洲赛事,需要更好的替补人选

马蒂普:克洛普能够帮助每一个球员进步

利物浦中卫马蒂普接受了采访,他谈到了球队近日的状态以及自己为何如此之快就适应了英超赛场的原因。

今夏马蒂普在与沙尔克04合同到期之后转投利物浦,他给球队的防守端带来了很大的帮助。

球员在接受《利物浦回声报》采访时表示:“我是一个很冷静的人,我不是那种喜欢在球场上喊叫的球员,我一直在尝试给对手施加压力。

“不过我也会有生气愤怒的时候,特别是当这个决定不是我出于本心做出的时候。

“但是我仍旧试图在场上保持冷静,这会帮助你做出正确的决定。

“我在英超开局阶段并没有展现出最好的自己,在季前赛中我的脚有些问题,但是之后越来越好了。我得到了很多的出场时间,我希望能够继续下去。

“能够为利物浦效力是我的荣幸,这是一家伟大的俱乐部,很高兴我能够帮助球队,很高兴来到这里。英超赛场与德甲最大的区别在于这里有太多的球队具备争冠的实力了。

“为什么我适应得这么快?从我来到利物浦的第一天我的队友们就在帮助我,他们帮助我找到了比赛的节奏。

“这支球队有很多很棒的球员,我们经常一起玩耍,希望我们在一起能够实现很多的成就。

“能够与克洛普共事我深感荣幸,克洛普是一个能够帮助他手下的每一个球员取得进步的主教练,我认为我还有提升的空间,我知道我会变得更强大。”

在记者问及最难缠的前锋是哪一个的时候,马蒂普花了大约20秒钟的时间去思考,他想到了凯恩、瓦尔迪、迭戈-科斯塔和伊布。

球员回答道:“英超赛场上有太多太多难对付的前锋了,尽管在与我们的比赛中迭戈-科斯塔的表现不够抢眼,但是他是一名优秀的球员。

“我感谢队友们对我的帮助,有他们在真是太棒了。克莱因和洛夫伦他们总是在我的身边,他们给了我信心,我一直都知道有他们在,这样我就很安心。”

极强的制空能力让不少人将马蒂普与利物浦传奇中卫汉森相提并论,利物浦上一次捧起英超冠军奖杯的时候马蒂普还没有出生,那个时候汉森是球队的队长。

“很抱歉,我没有听过汉森的名字,但是我知道这支球队曾经的辉煌历史,这支球队有过很多很优秀的后防球员。

“能够得到球迷们的支持与鼓励也是我的荣幸,他们很欣赏我的踢球方式,知道我也拥有支持者的时候给了我前进的动力。

“但是我不会就此止步,我希望我的表现和球队的表现可以让球迷们为之骄傲。

“我们正在尝试着创造历史,为此我们必须每一场比赛都拼尽全力,赛季很漫长,我们会付出最大的努力,到时候赛季结束的时候一起看看我们会取得什么样的成就吧!”

马蒂普还谈到了他儿时的偶像:“在我还很小的时候我的偶像是齐达内和维埃拉,我想要成为这样的球员。但是我特别小的时候我的偶像是我的哥哥,他比我大六岁。

“弟弟们总是喜欢模仿哥哥的举动,所以我五六岁的时候我就希望有朝一日我能够成为一名职业球员,沙尔克球迷会是我的终生标签,我在那里长大,我为那支球队效力了16年之久,为了实现我的目标我一直非常努力,幸运的是我在我的职业生涯中遇到了很多的贵人相助。

“过去我的心全在沙尔克,但是现在我全部的精力都放在利物浦身上,我能够感受到这家俱乐部的灵魂。

“这是一家伟大的俱乐部,在全世界拥有无数多的支持者,人人都尊重利物浦。”

戈麦斯回归,并且代表利物浦U23打满90分钟的比赛,和萨科,伊洛里,戈麦斯搭档三中卫,并且在比赛中还助攻1球,司职中场的马修·弗丘上演帽子戏法,也是他代表利物浦U23的首个帽子戏法,而萨科在70分钟就被换下了。

马蒂普:“利物浦有着世界上最棒的球迷,他们的加油助威声震撼了我。我以前是沙尔克04的粉丝,而现在我也是一名KOP了!”

i_Phantom 发表于 24-11-2016 01:27 PM
戈麦斯回归,并且代表利物浦U23打满90分钟的比赛,和萨科,伊洛里,戈麦斯搭档三中卫,并且在比赛中还助攻1球,司职中场的马修·弗丘上演帽子戏法,也是他代表利物浦U23的首个帽子戏法,而萨科在70分钟就被换下了。

年轻小伙子加油

克莱因:此刻边后卫在球队的体系中更像边锋

利物浦右后卫克莱因称在球队阵中,克洛普对他位置的要求更高了。

克莱因在过去10年的时间里都司职边后卫的角色,而如今在克洛普的体系中自己的位置更像是一名边锋。

克莱因告诉利物浦官网的记者:“克洛普对我的要求更严格了,他希望我能帮助球队的进攻。

“他喜欢自己的边后卫能在稳固防守的同时也能更多地参与到比赛中,这对我的比赛风格也有所帮助。

“边后卫的职责改变了。当我第一场首发的时候,我的任务更多的是防守,尝试阻止对方边锋的进攻,并向中后卫靠拢。如今,这情况已经改变了,球队的战术需要的是一名全能型的后卫。

“他们希望你能在边路上下非常快速地移动,这也有助于球队的进攻,而我几乎快要成为一名边锋了。如今,边锋的位置更靠近中间,这给了边后卫整条边路的空间。”

谈到此前对阵南安普顿的比赛时,克莱因说:“上一场比赛我们的防守很稳固,没有给对手多少机会来射门。同时,我们给予前锋球员足够的信任,但他们在比赛中承受了很多的压力,这也让他们无法创造足够的机会。

“如果我们能在比赛中占据优势,这对球队的防守也是有益的。”

大米应该放在后卫区了

米尔纳:结局不够美好,但过程足够美妙

上周六晚,红军作客南安普顿,一场苦战后最终只带走一分。赛后,米尔纳表示,面对南安普顿的防线,利物浦想要创造更多机会十分艰难。

然而,这名悍将也表示,作以客队,没能在比赛中抓住不多的机会破门得分,实属可惜。

整场比赛从开场至终场哨音响起,红军都主导着场上比赛,但红军并未将整场的优势转化为三分。

此外,米尔纳很满意克洛普带领球队踢出了自己的风格,他表示比赛过程很美妙,尽管最后这个比分并不令人满意。

“我认为这是一场过程很精彩的比赛,我记得我们并没有给对方留太多创造机会的空间。”米尔纳告诉利物浦官网。

“我们始终都在主导着比赛,南安普顿是一支很优秀的球队,所以创造破门机会对于我们来说是比较艰难的,最终没有皮球能越过福斯特的十指关,这确实让人有点失落。”

米尔纳还认为国际比赛周的劳顿并不能作为红军最终收获平局的理由,因为从球队的表现来看,红军还是表现出了一如既往的水准。

“或许在国际比赛周后,大家会担心球员的状态,但这并不代表球员的场上表现一定会受影响。”这名7号球员说道。

“在比赛的绝大部分时间我们都拿出了球队的最佳状态,我们努力创造出了一些机会,但最终结果有点遗憾。”

南安普顿在比赛的绝大多数时间里都紧缩防线,中场和后防线之间的空间非常有限,给红军的进攻线制造了很大挑战。

然而,米尔纳坚信对手如此死守防线也是因为红军的攻势凶猛。

“他们也一直在寻求机会发动反击,但在我们的进攻压力下,他们只能在中后场尽力防守,渐渐地就掉进了这个模式。”米尔纳补充说道。

“他们是一支很不错的球队,组织性很强,对于他们目前在英超积分榜上的排名,他们一定也很不满意,因为我认为这个名次并不能反映出他们的真实水平。”

“尽管没有拿下比赛有点遗憾,但至少我们最终带走了一分,并且零封了对手。”

克洛普:签下马蒂普不是因为不需要转会费

利物浦主帅克洛普强调,他们对马蒂普的实力非常看好,所以他们才在今年夏天签下了这名中卫。

这名中卫在今年夏天自由转会加盟利物浦,虽然没有花费任何转会费,但这名中卫迅速在安菲尔德站稳了脚跟。马蒂普的出色表现令球迷大呼超值,但克洛普表示,他对这名球员的发挥并不意外。

他说:“如果我感到惊讶,那就意味着我对他的加盟有些不太看好,但事情并不是这样。从我们想到他的第一刻起,我们就知道他的状况,知道他已经准备改换门庭加盟利物浦,以及所有相关的事情。”

“我们对这笔交易非常确信,我们签下马蒂普并不是因为他不需要转会费。从未这样想过,那只是锦上添花,仅此而已。我们并不惊讶,我们相信他会有这样的表现,所以这笔转会才会发生。”

“他很酷,真的很酷,我想说,他不是话最多的那个人,那都很有帮助。他非常自信,在加盟之初他就说:‘我相信自己可以帮助球队’,那就是自信。那很好,那就是你所需要的,除此之外,你还需要实力以及队友的帮助。”

i_Phantom 发表于 26-11-2016 11:55 AM
克洛普:签下马蒂普不是因为不需要转会费

利物浦主帅克洛普强调,他们对马蒂普的实力非常看好,所以他们才在今年夏天签下了这名中卫。

这名中卫在今年夏天自由转会加盟利物浦,虽然没有花费任何转会费,但 ...

matip 好冷静,好稳定 继续为我军改善防守问题,继续保持 clean sheet

洛夫伦:利物浦只发挥了85%水准

利物浦中卫洛夫伦表示,红军到目前为止只发挥了85%的水准。

目前红军排名联赛积分榜第二,仅次于切尔西,但本轮联赛蓝军将遭遇曼城,利物浦将得到跃居榜首的机会。虽然克洛普的球队已保持了15比赛不败,但洛夫伦相信他们还能做得更好。

他说:“我相信我们只处在85%的水平,我们状态很好,每个人都表现出色,但我相信我们还能做得更好。随着赛季的进行,希望到最后我们还依然可以排在前四,或许第一的位置。我们只是需要努力工作,保持低调,不想任何大事情——只是一场一场踢,那才是最好的做法。”

而谈到自己的新搭档马蒂普,洛夫伦补充说:“如果你对自己的搭档有感觉,互相了解彼此,那么配合起来总会更容易。老实说,我们做得非常不错,即便是在季前备战——我们很快就有了默契,我不知道为什么,或许是因为我们都能讲德语的缘故。”

i_Phantom 发表于 2-12-2016 11:40 AM
洛夫伦:利物浦只发挥了85%水准

利物浦中卫洛夫伦表示,红军到目前为止只发挥了85%的水准。

目前红军排名联赛积分榜第二,仅次于切尔西,但本轮联赛蓝军将遭遇曼城,利物浦将得到跃居榜首的机会。虽然克洛 ...

最好可以每一场保持85%,不需要到100%,我军也可以拿到冠军杯了