佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ELT

【2019/20赛季红军后卫讨论区】 阿诺德获英超助攻最多后卫吉尼斯纪录~

克洛普:不知道范戴克何时上演利物浦首秀

利物浦主帅克洛普在接受采访时表示,他还不急于让球队新援范戴克完成自己在红军的首秀。

这名荷兰中卫刚刚以7500万英镑价格从南安普顿转会利物浦。然而,虽然很高兴得到范戴克,但克洛普并不准备让这名26岁球员立即进入红军主力阵容。他说:“我不知道(范戴克何时可以完成在利物浦的首秀)。”

“我们做了几次测试,看看他目前的状况。仅此而已,我们并不着急。范戴克很想上场,那很好,但我们必须确保他能有所发挥。中卫是一支球队场上的根基,除了一些必须依靠个人能力处理的问题,其他部分你必须与全队一起配合。那意味着只有适应新球队的风格,你才能发挥出色。”

“我们需要时间,通常球员需要一次季前备战,但我们已经没有季前备战了。目前一切都很好。在与埃弗顿的比赛结束后,我们会得到一些时间,那会有所帮助的。但这是一个长期的计划——所以重要的不是范戴克何时首发,重要的是他能为利物浦踢多少场好球。那才是我感兴趣的事情。”

昔日球探麦吉尼斯:范戴克最大弱点是注意力不够集中

利物浦在本周以7500万英镑引进的新援中卫弗吉尔-范戴克目前已经是历史上身价最高的后卫球员。抛开巨额的转会费不谈,范戴克的加盟有望解决利物浦过去几个月以来防守方面的顽疾,对红军来说这似乎会是一笔明智的交易。

当范戴克在比赛中处于巅峰状态的时候,人们普遍都将他视为英超联赛中最好的中后卫球员。这名荷兰国脚的加盟预计将能更好的加强主教练克洛普的四后卫体系,并能帮助球队获得更多比赛的胜利。

本赛季利物浦因为过于草率的失球而丢掉到手三分的情况已经多次出现,对埃弗顿和对阿森纳的比赛就是很好的例子。

将时钟拨回到2013年,当时范戴克从荷甲球队格罗宁根转会去了苏超凯尔特人,当时发掘他的是一名叫尼尔-麦吉尼斯的高级球探,此人目前正任职于卡塔尔足协。在接受BBC采访时麦吉尼斯表示利物浦完成了一笔极好的签约,并解释了范戴克身上吸引人的地方。

麦吉尼斯说道:“如果你去设想一位理想中后卫的模板的话,会发现范戴克能够满足你的所有条件。”

不过麦吉尼斯同时也透露了范戴克的一大弱点,从利物浦的角度来看这会比较令人担忧,特别是球队目前的问题是希望能够赢得比赛的胜利。麦吉尼斯补充说道:“有时候我会注意到范戴克在比赛局势很好的时候他可能会有些心不在焉,这是他身上最大的问题。这很可能是因为他知道自己能够及时找回节奏来应付之后发生的情况,但这确实是他需要继续努力的一个方面,这也是优秀后卫和伟大后卫之间的一大区别。”

“顶级球员能够在整场比赛中完全保持注意力集中,如果他能够在比赛中更加专注的话他就会上升到另一个级别上。”

一回来就有vvd,爽

这样一来高空球和定位球就不用那么担心,接下来把买一个好的守门员,后防就相当稳了

至于l6和m22,虽然不是正选的料(头脑发热问题),但是都是豪门球队替补的不二人选,要他们场场上他们肯定会不时自爆,让他们替补上就没有问题了

回声报:范戴克开始跟随利物浦一同训练

据《回声报》报道,利物浦在冬窗花费天价买下的荷兰中卫范戴克已开始随队训练。

这名中卫在1月1日正式从南安普顿转会利物浦,他的身价高达7500万英镑,创下了世界足坛后卫球员的转会费纪录。范戴克从昨天开始正式跟随新东家训练,他与队友一样穿上了长裤,戴上手套,开始户外训练。

这名前南安普顿球员可以参加本周五的足总杯,但红军主帅克洛普此前表示,他不会急于让范戴克上场。与此同时,库蒂尼奥与萨拉赫依然没有参加训练。前者在梅尔伍德训练基地接受大腿伤势的治疗,而萨拉赫则将在周四与队友马内一同参加非洲足球先生的颁奖典礼。

【菲米盛赞新队友范迪克:他是真的强!】“他是一个非常好的后卫,与他对抗总是非常困难。他的逼抢非常凶狠,我觉得他真的是一个高水平的球员。事实上我认为除了他高超的天赋外,他身体素质非常棒,身材高大,非常强壮。我希望范迪克尽可能帮助我们,和之前其他新援一样,他们为我们的球队带来了一些东西,我希望他也能做到这一点,并为球队带来帮助。我很期待和他一起踢球,我会张开双臂欢迎他,希望能和他交朋友。”

不懂有多真。。

Follow Us

VVD的防守很solid,看了这场球赛,不懂为什么有一种感觉,就是后防让人放心不少的感觉。Robertson和他的配合防守简直是很稳,右路防守需要加油了。。
现在后防最大的问题就剩下门将了,现在的Karius简直不行,小米回归至少能把防守致命伤减到比较低,但是要一流的救球,他还是不行。。需要一个更有实力的门讲

wavie 发表于 8-1-2018 10:29 AM
VVD的防守很solid,看了这场球赛,不懂为什么有一种感觉,就是后防让人放心不少的感觉。Robertson和他的配合防守简直是很稳,右路防守需要加油了。。
现在后防最大的问题就剩下门将了,现在的Karius简直不 ...

Robertson真的越踢越好,Moreno受伤后没记错只停了一场而已(Gomez顶替的)。。

现在后防最大的问题就剩下门将了,现在的Karius简直不 ...

等打出默契了应该会更稳定,门将有像pope那样的也很好了,除非小米可以再提升一个level

肥仔聪 发表于 8-1-2018 10:40 AM
Robertson真的越踢越好,Moreno受伤后没记错只停了一场而已(Gomez顶替的)。。

老实讲我觉得Robertson表现最好的时候就是在我军的首秀,对上水晶宫,当时的他防守很稳。。但是之后越踢防守越差,不懂是不是太想加强他的进攻,这场的防守终于恢复到他应有的水准。。

但是,论进攻,他还是输给Moreno,特别是跟Mane的默契,他们俩几乎在左路几乎不来点,互相插上和传球时机一直不准。。我看过Mane和Moreno的配合,默契超好。很多次Mane带球杀上,Moreno快速的从左边跑进禁区,而Mane根本没有看到他跑上,却能在对的时机上传去Moreno跑上的路线,简直是完美的配合。。反而是Robertson的话,Mane在看到Robertson跑上去很就后才传球,已经过了那个最佳时机。。
还有Moreno的速度和带球比Robertson强,一直制造空间给Mane,这也可能是Mane在Moreno有在时踢的很好,在Moreno受伤之后状态就大跌的可能

所以,我觉得渣叔应该根据不同的对手来轮换他们俩,一个防守强,一个进攻强。。面对摆大巴的球员,我们可能更需要Moreno,毕竟现在有VVD在那边稳住了

肥仔聪 发表于 8-1-2018 10:40 AM

robertson脚下工夫很稳定下,带球有riise的影子,希望不是我看错

wavie 发表于 8-1-2018 11:03 AM
老实讲我觉得Robertson表现最好的时候就是在我军的首秀,对上水晶宫,当时的他防守很稳。。但是之后越踢防守越差,不懂是不是太想加强他的进攻,这场的防守终于恢复到他应有的水准。。

但是,论进攻,他还是输 ...

我觉得没越来越差,或许是提升得有些慢,上一场对表姐时有不错的表现。。Moreno虽然在进攻方面略胜,但回防慢到可怜,时常掉位,如果真的要评,我觉得他只有远射能力是胜过Robertson。。

Razor_1130 发表于 8-1-2018 11:03 AM
robertson脚下工夫很稳定下,带球有riise的影子,希望不是我看错

我觉得他很清楚自己的岗位,至少不容易掉球(当然是拿Moreno来比),进攻方面贡献或许会比较少,但以综合能力来评的话,我个人比较倾向Robertson。。

需要一个更有实力的门讲

应该是我华文水准低,所以我不用Google一下和查证就知道很在乎“华文词语定义”的你要说的门讲,不是“球门前讲故事的人”而是守门员。。。对吗?

对的话就给点Milo分鼓励鼓励下嘛

wavie 发表于 8-1-2018 11:03 AM

但是,论进攻,他还是输 ...

论进攻,我完全同意你的看法!

可是就难接受他的“吃碗面反碗底”的性格。。。不管他表现多好,就是不喜欢看到他上场

肥仔聪 发表于 8-1-2018 12:06 PM
我觉得没越来越差,或许是提升得有些慢,上一场对表姐时有不错的表现。。Moreno虽然在进攻方面略胜,但回防慢到可怜,时常掉位,如果真的要评,我觉得他只有远射能力是胜过Robertson。。

我没有说表妹这场,我指的越来越差是之前的,也就是Moreno受伤之后他一直首发的所有联赛。。
我没有说对表妹这场差,我说"这场的防守终于恢复到他应有的水准"。。

你又再没有看清楚我的comment,我没有说过Moreno的防守比Robertson强,我是说进攻,论进攻方式和默契,Moreno还是好过Robertson。。再次强调,我说的是进攻,不是防守。。
但是论远射,我倒没有觉得Moreno比较强,Moreno很多时候就算是禁区内射门,都很少接近龙门的,倒是Robertson就偶尔有远射,而且还是接近龙门

tywah 发表于 8-1-2018 01:58 PM
应该是我华文水准低,所以我不用Google一下和查证就知道很在乎“华文词语定义”的你要说的门讲,不是“球门前讲故事的人”而是守门员。。。对吗?

对的话就给点Milo分鼓励鼓励下嘛

终于给你捉到我的烂华语水准了

wavie 发表于 8-1-2018 02:10 PM
我没有说表妹这场,我指的越来越差是之前的,也就是Moreno受伤之后他一直首发的所有联赛。。
我没有说对表妹这场差,我说"这场的防守终于恢复到他应有的水准"。。

你又再没有看清楚我的comment,我没有说过M ...

大哥,我回复基于我的立场,不是问答游戏,不需要凭着你的每一个字来回答你的吧?
再说我没说你的不对,每个人看球的观点都不一样,当然评论就不一样咯。。
有时真的不明白你,干嘛一直说人家没看清楚你的comment。。
我发誓我真的有读完你的comment的。。

肥仔聪 发表于 8-1-2018 02:22 PM
大哥,我回复基于我的立场,不是问答游戏,不需要凭着你的每一个字来回答你的吧?
再说我没说你的不对,每个人看球的观点都不一样,当然评论就不一样咯。。
有时真的不明白你,干嘛一直说人家没看清楚你的co ...

不好意思,误会了你。。之前一直被人shoot,是因为他们都没有认真看清楚我的留言,所以稍微敏感了些

wavie 发表于 8-1-2018 02:24 PM
不好意思,误会了你。。之前一直被人shoot,是因为他们都没有认真看清楚我的留言,所以稍微敏感了些

不是没看清楚啦,而是大家都有不同的意见而已,再说每个人的认真程度也不一样,自己都有评论的一套,所以你就别太介怀了。。