佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

皇冠代购:淘宝价+快递/1.52*1.08=马币+空运=总数 天天接单 空运包GST 门到门服务 ...

面子书:https://www.facebook.com/jun.liaojun  更多优惠!!! IMG_0752.JPG IMG_0771.JPG

本帖被以下淘专辑推荐:

服务效率高!价钱公道! 真心不错!
[2015-06-04 11:51:19]
买家:  hdrytaobao76 151-250个买家信用积分,请点击查看详情  V3会员 马来西亚空运包GST淘宝代收包裹 国际快递海运 新加坡...
1.0元
好评
效率高,服务好!
[2015-05-21 18:29:51]
买家:  hdrytaobao76 151-250个买家信用积分,请点击查看详情  V3会员 马来西亚空运包GST淘宝代收包裹 国际快递海运 新加坡...
1.0元
好评
货物收到了,服务不错,下次购买锁定你了!
[2015-05-20 17:10:21]
买家:  scchuang1 151-250个买家信用积分,请点击查看详情  V2会员 马来西亚空运包GST淘宝代收包裹 国际快递海运 新加坡...
1.0元
好评
好评!

好评保留区..

保留5楼..好评

全球速递 新马速递马来西亚空运海运Kangaroo Poslaju ABX skynet 超低价格15.5人民币

DE国际速递官网:http://www.deccz.com/xx.aspx?id=13
如果你觉得你目前使用的运输代理的价格不理想,并且服务不佳,你可以马上尝试看看我们的服务!
仓库收件人:廖雪军 转(你的旺旺号)
手机:+8613609715980  
仓库地址 :广东省广州市白云区太和镇大源黄庄中横街7号(西街店对面1楼仓库)
邮编:510440
QQ/微信:525367206  
Skype客服:xiaoliao199

Follow Us
新马速递哪家强?DE国际帮你i忙

欢迎光临!!

新马快递哪家强?DE国际速递帮你忙。

新马快递哪家强?DE国际帮你忙!DE国际物流仓储官网:http://www.deccz.com/xx.aspx?id=13
如果你觉得你目前使用的运输代理的价格不理想

新马快递哪家强?DE国际速递帮你忙

代购代运集运,免费储存 ,免费合箱

代购代运集运,免费储存 ,免费合箱

中国广州-马来西亚 空运/海运专线,西马空运代理价:1-2KG:马币12/KG 3-10KG:马币11/KG  11KG以上:马币10/KG 时效快捷,西马专线散货海运门到门...

淘宝代购代运集运转运,支付宝充值一条龙

身在海外发展的您,想购买中国物美价廉的商品吗?
还在为没有更好的购买渠道而烦恼吗?
购买国货您有诸多的担忧:运费太高?商家可靠吗?跨境购物很繁琐?

我们将为您排忧解难!

我们为您提供服务:
                代购-代国外客人在本地网购中国产品
                验货-货到代为检查颜色,数量
                仓储-暂存服务
                整合-多项目包裹整合投递        
                快递上门-直接把包裹快递到国外

我们的优势:时效快,价格低,性价比高。
                   提供代收,存储,打包等服务
                   网上可全程跟踪,送货上门
我们服务的国家:马来西亚、新加坡、泰国、印度、越南、南非、澳大利亚,以及其他东南亚国家。
wechat:525367206 E-mail :xiao2011liao@live.com

招代理,招代理,招代理,招代理,

马来西亚快递哪家强?DE国际帮你忙

面子书:https://www.facebook.com/jun.liaojun  更多优惠!!!

代购收单:淘宝价+广东快递/1.52*1.08=马币+空运=总数 收单收单喽