佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edward0128

新加坡辅警

我的朋友也有做过这份工,存到钱买几件家。。。
大多数的时间被派去守精神病院。。
有时被派去Convey Precious Asset、保镖。。。

训练方面,还好啦。若是您有场运动的人的话是没问题的。
若是动的手术是关于四肢的话,就或许比较有点挑战吧。

小小蔡 发表于 10-7-2015 12:14 PM
2550是base on 44hours?

ot rate是base on 2550 x 1.5???

我以前做..是2500++   with OT

我算比较狗屎运  

那时做changi airport departure hall 里的apo  青松很多.....不过常常被新加坡人找麻烦就真的....

HRforIT 发表于 10-7-2015 10:46 AM
不是真的警察吧,看起来像而已。

主要是守卫和保安,不过新国很需要,待遇也不错,尤其对无太多资历学历 ...

铺警在值勤时佣有和SPF同样的权力,调查罪案除外.在马来西亚称为Polis Bantuan.

kariel 发表于 10-7-2015 02:25 AM
Sats 福利好其他很多.......比起其他的aetos 和cisco...

所谓的2550++ to 3700其实是basic + allowance  ...

Aetos PC的底薪$2550是Sats和Cisco都给不到的.高底薪加班时数也是被限制了,赚不到$3700.

limbiz 发表于 10-7-2015 01:15 PM
Aetos PC的底薪$2550是Sats和Cisco都给不到的.高底薪加班时数也是被限制了,赚不到$3700.

几时改制的??呜呜呜     幸好我退出很久鸟.....
是最近才改制吗?

限制那么多....根本赚不到更多钱啊

kariel 发表于 10-7-2015 01:20 PM
几时改制的??呜呜呜     幸好我退出很久鸟.....
是最近才改制吗?

今年3月开始限制的,工作时间变短了这也是一件好事.

Follow Us
limbiz 发表于 10-7-2015 01:24 PM
今年3月开始限制的,工作时间变短了这也是一件好事.

不过想想很遗憾 ....还没改制前的几年前
我应该乖乖遵守规则和坚持做完两年的

当时因为本身的问题...做一年而已....虽然不算毁约....可是没拿到那个约满的bonus.....

底薪不高的,大概sg1100 罢了,要工钱高,就要拼命ot, sunday double ,如果训练考试不过关,要赔钱的

guanggao59 发表于 10-7-2015 02:29 PM
确定吗? 我也是Aetos的哦~ 3年前就进了,一年半前就辞职了~ 底薪有2550 ? 你不会是在骗我吧~~~~ 我当 ...

底薪是去年6月尾起的.

limbiz 发表于 10-7-2015 12:58 PM
铺警在值勤时佣有和SPF同样的权力,调查罪案除外.在马来西亚称为Polis Bantuan.

我记得有2种非正式警察的。

一种是自己有正职,但是一样通过严格考试,最后可以当警察的。

另一种是full time,不过因为是特别情况需要,比如mall,机场,医院,所以给他们一点训练,让他们在那个范围内有警察的权力。这个应该就是polis bantuan吧?

guanggao59 发表于 10-7-2015 02:35 PM
有手枪的哦~~~ 真枪实弹哦~ 每天都要排队领枪领子弹的叻,跟警察其实没分别~ 警察看到辅警的高官还是要 ...

哇,有手枪!
手铐也有吧?

辅警的高管也是比警察高等,可理解。

不过警察还是大过辅警咯,而且大马人没PR应该不难当警察吧?

而且当警察要经过的训练考试应该比辅警多。。。所以辅警要是能平起平坐,他们也会不平衡的。

是不是所有辅警,在银行,机场什么的,都是配有手枪的?
其实,保卫那些有什么分别?一个是有政府警察部门训练,一个没有,是吧?

HRforIT 发表于 10-7-2015 02:38 PM
我记得有2种非正式警察的。

一种是自己有正职,但是一样通过严格考试,最后可以当警察的。

新加坡共分为State Police正规警察和Auxiliary Police铺警两种.铺警的工作是协助正规警察在指定的地方值勤.

有没有规定,身高,体重,近视,色盲,色弱,哮喘,等等,都不能做

guanggao59 发表于 10-7-2015 02:56 PM
Aetos 有得训练Security跟APO, Security只是考一些基本的技巧罢了,像是火灾该怎么处理,车要如何正确检 ...

很好奇为什么如今的aetos 那么缺人???是不是常负责S级囚犯和精神病杀人犯  所以导致没什么人敢加入??

我那个年代是cisco少人进....因为那时的cisco有很多惊悚的工作性质...反而aetos  和sats 都满人的

limbiz 发表于 10-7-2015 02:54 PM
新加坡共分为State Police正规警察和Auxiliary Police铺警两种.铺警的工作是协助正规警察在指定的地方值 ...

明白。。。应该还有更细分的。

那些商业雇用的,不可能是正规的吧,但那算是辅警吗?

guanggao59 发表于 10-7-2015 02:56 PM
Aetos 有得训练Security跟APO, Security只是考一些基本的技巧罢了,像是火灾该怎么处理,车要如何正确检 ...

如果我年轻应该可以去尝试,很值得试试看的经验吧!
都要签约2年的吗?

security的就比较低薪?而且没警察的任何权力。
APO较高薪,算是暂时性警察

哈,是不是他们拿了政府钱要提供警力,要是办不到就要赔偿咯。
怪不得待遇不错,而且要来大马找人。

如果李显龙看中你要你当他保镖就好了。。。哈哈

kariel 发表于 10-7-2015 04:09 PM
很好奇为什么如今的aetos 那么缺人???是不是常负责S级囚犯和精神病杀人犯  所以导致没什么人敢加入? ...

cisco当时很多什么棘手的案件?

那时候的传闻啦  听说那时候cisco 有帮手正规警察处理新国黑道的事情 ......新加坡黑道有料的.....有小新富豪组织的高层背后撑腰......处理不好分分钟会整个小团队team被炒....

是保安吧!

kentpua 发表于 10-7-2015 04:52 PM
是保安吧!

是一个带手拷可以把你关进监狱的铺警.