佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edward0128

新加坡辅警

HRforIT 发表于 10-7-2015 04:28 PM
如果我年轻应该可以去尝试,很值得试试看的经验吧!
都要签约2年的吗?

铺警不算是暫时性警察,有些案件如偷窃,伤人事件等就算是下班后铺警也有权力抓的.

guanggao59 发表于 10-7-2015 07:02 PM
我就是做囚犯的~ 那种带囚犯上法庭,去看医生那些的~ 不过S级囚犯就不是我们负责的,是由真正的监狱官带 ...

靠  听你这样说我终于知道为什么aetos 缺人鸟....面对这些环境真的会ki xiao 咯

监狱官押送s级囚犯 是指那些尼泊尔人的监狱镇暴队伍吗?

而且还反射镜子不让你们看马来西亚的恐怖分子
想问下  很好奇  关的是不是 圣战基地东南亚分部的精神领袖mas selamat ??

看来我真的要感恩.....那时的我很不感恩  离开的时候还和上司来野...在機場裡長時間站崗 環境上真的好過其他部门多多.....(>_<)..

kariel 发表于 10-7-2015 07:25 PM
靠  听你这样说我终于知道为什么aetos 缺人鸟....面对这些环境真的会ki xiao 咯

监狱官押送s级囚犯 是 ...

其实Aetos缺的是新加坡人,马来西亚人要等10月后才有quota请.

kariel 发表于 10-7-2015 04:47 PM
那时候的传闻啦  听说那时候cisco 有帮手正规警察处理新国黑道的事情 ......新加坡黑道有料的.....有小新富 ...

太刺激了。。哈哈,想不到有那麼恐怖嚴重的事情。。

guanggao59 发表于 10-7-2015 07:09 PM
对对,aetos拿了政府的合约但是达不到合约上所答应的人力提供就要赔钱的~ 所以他们一直需要大量的人力, ...

雖然他們很需要大量人力,可是,為什麼好像還是那麼不容易申請到?!
李显龙的保镖可能是要很多年經驗的,更可能是很小就特地培養來當保護大人物的要職的。
不過只要他或家屬們看上你的外貌也行。。。哈哈

limbiz 发表于 10-7-2015 07:22 PM
铺警不算是暫时性警察,有些案件如偷窃,伤人事件等就算是下班后铺警也有权力抓的.

恩,我說的暫時性就這個意思,他們有警察的職責,也不限於某地點而已,只不過就2年期限吧……

Follow Us
limbiz 发表于 9-7-2015 07:50 PM
我在Aetos当了3年多的铺警,PC的底薪是$2550没有错.

是真的? 那么他的training 真的那么难?

guanggao59 发表于 10-7-2015 02:28 PM
我是过来人~~~ 训练其实也还好,我是Aetos的~ 就自己体力没什么好,考试跑2.4km的时候失败了~ 但是还是在教 ...

那你现在还在做?只是担心体能不行

guanggao59 发表于 10-7-2015 02:29 PM
确定吗? 我也是Aetos的哦~ 3年前就进了,一年半前就辞职了~ 底薪有2550 ? 你不会是在骗我吧~~~~ 我当 ...

对,我有email,他很确定的说是,学术水准最低diploma.

wuhoo, 真的谢谢各位宝贵的信息。

我在Aetos当了3年多的铺警,PC的底薪是$2550没有错.

底薪是2550可是听讲要clock hours咧

Hmmm,真的考虑做apo,sats的待遇还是最好的。毕竟是国际性的大公司,福利花红都不错,每下半年出花红拿13月薪都是幸福的,所有受的窝囊气都平衡了。

实际工作环境和待遇还是要看分发道到那个部门。

路一士 发表于 14-7-2015 01:13 AM
实际工作环境和待遇还是要看分发道到那个部门。

请问你每天来回,还是住在新加坡?

路一士 发表于 14-7-2015 01:03 AM
底薪是2550可是听讲要clock hours咧

Clock hour是底薪的条件,不过不用担心只要跟着你的工作时间表就可以达到了.

haha1355 发表于 14-7-2015 11:36 PM
请问你每天来回,还是住在新加坡?

住新加坡,我姐妹在里面做apo,工时长,住新加坡能够省去塞车时间,如果你上班时间不是peak hr士是可以考虑住马来西亚的

limbiz 发表于 18-7-2015 09:52 AM
Clock hour是底薪的条件,不过不用担心只要跟着你的工作时间表就可以达到了.

毕竟不flexible,工时长还是compulsory的。Anyway纯属听说。

路一士 发表于 19-7-2015 03:09 PM
住新加坡,我姐妹在里面做apo,工时长,住新加坡能够省去塞车时间,如果你上班时间不是peak hr士是可以 ...

住新加坡,apo 薪水够应付吗?

路一士 发表于 14-7-2015 01:11 AM
Hmmm,真的考虑做apo,sats的待遇还是最好的。毕竟是国际性的大公司,福利花红都不错,每下半年出花红拿13月 ...

拿13个月的花红 ?!! 真的吗?? 那很多钱咧。算1个月1000,13个月都13000了
一定是固定的13个月吗?

我想问,是不是拿s pass
哦?