佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季红军领队讨论区】克洛普:不害怕输球,我能做的就是不断提高赢球可能性~

古仔 发表于 1-3-2016 09:22 PM
我不是说要 Klopp 走...

只是以为他在现在利物浦这种情况下,可以在几方面带来进步...

klopp的战术是有的,但是有些球员就受到BR的魔咒太深了,很难摆脱BR时代的踢,队长就是很好的例子。。。有时侯在进攻的时候,就因为有一个球员突然钻牛脚尖,结果又变回BR时代的复杂踢法。。。但是在klopp的带领下,进攻方面的确进步不少,BR的战术是球队在禁区外传来传去,掀起pattern多多的复杂踢法,很难传到禁区内去。。相反地,自从klopp加入后,我军能传球进禁区的次数就变多了,只是把握能力和射们精准度不敢恭维的烂

古仔 发表于 1-3-2016 09:20 PM
现在这些球员可能不够强,我以为在实施战术和安排谁出场会比罗帅厉害很多...

Klopp 的战术是不是只有  ...

渣叔确实有在施术,不然就不会有这么多球员陆续受伤,可以看得出场内场外都对球员的体质有所影响。。当然能不能奏效这才是最大难题,毕竟球员不是自己所选的,在中途入主的情况下,观察球员和更衣室关系应该才是首要任务。。

古仔 发表于 1-3-2016 09:20 PM
现在这些球员可能不够强,我以为在实施战术和安排谁出场会比罗帅厉害很多...

Klopp 的战术是不是只有  ...

其实要说跑轰,相信你也看得出,我军球员现在没那个本事去踢这个战术,两三人包夹敌人不到位,也不能让对手紧张。也看得出其实JK也没有很坚持炮轰战术,毕竟球员能力问题很明显。他只能看着办,而且没有足够的时间让他重新打磨球队,只能以赛代练而已。
比起肥贝和BR,JK接手的时候是更糜烂的红军。前者接手的还是豪门球队,后者接手时是新赛季,还有杰队护航。

我还是一样想法,BR都可以给三年,给JK三年是最低标准。BR跟着自己的想法去建队和训练,只有一季的虎头蛇尾,其他两个赛季就毫无作为,所以他走人是自然的。JK还没真正去建队呢!

latte3948 发表于 2-3-2016 05:50 PM
其实要说跑轰,相信你也看得出,我军球员现在没那个本事去踢这个战术,两三人包夹敌人不到位,也不能让对 ...

最近几场你还有看到逼抢战术meh?我只看到球员都不爱跑动了

虚无 发表于 2-3-2016 11:15 PM
最近几场你还有看到逼抢战术meh?我只看到球员都不爱跑动了

所以咯,因为球员执行不到,可能渣叔放弃了,或者,还是同样战术,只是踢不出样来。

Follow Us
克洛普:红军需要始终保持专注

利物浦将在本周末客场挑战水晶宫,赛前红军主帅克洛普表示,要想战胜对手,他的弟子就必须从比赛第一分钟起就保持专注。

去年11月,利物浦主场1-2不敌水晶宫,令克洛普吃到了他执教红军后的首场败仗。现在他将率领麾下弟子前往塞尔赫斯特公园,希望能一雪前耻。

关于水晶宫以及博拉谢回归……

博拉谢在过去两场联赛中复出——第一场他是替补上场,有了他的比赛水晶宫完全不同,他们在0-3落后的情况下将比分追到了2-3。他们在过去两场比赛中已经打入了4粒进球。那是很大的区别,因为他是一名很有实力的球员,他与扎哈的组合非常优秀。但归根结底,对他们的状况我能说什么呢?

我了解他们的情况,但这已经发生了改变,所以我很想说‘他们没有自信,一切都没有发挥作用’。但事实并非如此,事实是,他们肯定会竭尽所能改变自己的处境。我对水晶宫的了解仅限于赛季第一次交锋,以及看了他们其他几场比赛,所以这不是拿分的最理想情况。水晶宫的积分不是那么好拿的。

我们必须证明自己已经为了这场比赛做好了准备。事情就是如此,或许这听起来挺简单,但这是最起码的,因为本赛季我们一些比赛表现并不好,然后问题总是同样的——我们在比赛中没有踢好开局。但这并不意味着你必须在比赛第一分钟就取得进球,而是你必须从比赛第一分钟起就保持专注。

那是我们必须在那里(塞尔赫斯特公园)做到的事情,希望我们能证明自己已经从我来到球队后的6个月中或者赛季至今的9个月时间里学到了东西。这对我们来说是好机会。我们必须竭尽所能,争取把握住这个机会。

关于战胜曼城后利物浦的稳定性……

如果你想找出利物浦本赛季表现最好的两场比赛,那不仅仅只有两场,但比赛踢得不错的就是与曼城(客场)以及与曼城(主场)的比赛,我们采用了不同的战术体系,不同的阵型以及各种不同获得了胜利。两场比赛间隔数月,但都踢得不错。我们以不同阵型、不同战术踢出过几场好球,所以我们唯一要做的就是让自己为与水晶宫比赛的特别情况做好准备,他们很健康,他们球员都能上场。

我们并不是要首发11人坚持到底,那不是我们必须做的事情。我们有了一些改变,在与曼城比赛的第二场,做出了一些正确的决定,所以我们必须再做其他决定。一些决定我一直等到今天,因为之前是冬天。

在我来到利物浦后,唯一没有见识到的就是下雪了,谢谢你们!在三月份,我不能相信!一切都有可能发生,冰或者类似的东西,所以我们会看看明天情况如何,然后我们会做赛前的最后一次训练,安排出场阵容,然后做好准备。

关于战胜球队的不稳定……

我们一直在努力,球队有过一些不错的表现,展现出我们到目前为止的工作成效,然后说‘那很棒’,然后就是‘那很糟糕’,但稳定不是一夜就能出现的。这不是问题,在一场好球后,我们并不总是踢得很差,事情不是这样的。

现在我们只剩下两项赛事,现在我们必须专注于这项赛事(英超联赛)。我们已经到了冲刺阶段,到目前为止,我们还不稳定,这是事实,这是我们没有取得更好联赛排名的唯一原因,但一切都可以从现在开始发生改变。

我们需要保持愤怒,就是这样。这不是我们一直期待的比赛。与曼城的比赛就是很好的榜样,我们没有考虑‘我能跑多久’这样的问题。这说明了意志力可以战胜双腿的疲倦,因为过去几周,两队的赛程都是一样的,比赛数量也完全一样。但在周中的比赛中,我们是表现更好的一方,因为没有人去考虑自己踢了多少比赛。我们唯一考虑的就是比赛本身以及我们能从比赛中获得什么。

关于利物浦目前与联赛第四曼城相差6分……

6分不是一个词汇,我想说我们要拿下每一积分,但我们必须在场上拿出实际表现。稳定一直不是我们的嗜好,所以我们必须在这方面有所提高。在本周三球队表现不错,过去6-8场比赛也一直很好,现在是与水晶宫的比赛了。我没有忘记两队的第一次交锋,这次我们必须把积分夺回来。眼下是联赛最关键的阶段,我们还有很多积分可以争取,我们应该努力,获得尽可能多的积分。

克洛普曾因庆祝动作而拒绝一名前锋

英国媒体称,在克洛普执教多特蒙德时,他曾因为一名球员的庆祝动作过于自我而放弃签下他。

多特蒙德市场总监克拉默在接受《镜报》采访时透露:“有一次尤尔根告诉我他对一名前锋很感兴趣,他看了几盘这名前锋的比赛录像,说‘我要签下这名前锋’。”

“后来在一场比赛中,这名前锋打进一球,不过克洛普在看完他的庆祝动作后,说道:‘这名球员不属于多特蒙德,他的庆祝方式完全是为了自己,而不是为球队’。”

“所有球员都知道俱乐部是最重要的,当我们请了像克洛普这样的人来执教球队,我很确定我们俱乐部的品牌理念是非常重要的。”

罗杰斯:红军希望克洛普率队夺冠

前利物浦主帅罗杰斯相信,红军找来克洛普就是希望夺取英超联赛冠军。

罗杰斯在去年10月遭到利物浦解雇,接替他的是德国名帅克洛普。罗杰斯对自己的接任者赞不绝口,但他也相信这名前多特蒙德主帅需要时间改造球队。

他说:“他们(利物浦)拥有一名非常优秀的主教练,找来了克洛普。他需要时间让球员接受他的执教方式以及工作方法,他在利物浦拥有非常优秀的球员。”

“当然,俱乐部的期望是赢得联赛冠军。在我执教时,我们一度非常接近,显然克洛普会再次尝试,相信他会在此基础上更进一步,那就是俱乐部决定改变的原因。他们认为他们需要提高,在亚军的基础上再提高就是赢得联赛冠军了,但这需要时间。我肯定俱乐部老板会给克洛普时间的。”

同时罗杰斯也很兴奋看到利物浦与曼联在欧联杯中狭路相逢,他说:“在利物浦担任教练时,我总是很高兴能参与这样的比赛。两座城市在方方面面都是竞争对手,除了经济,显然还有足球。”

“这场比赛会非常激烈,但利物浦近期战绩不错,所以他们会带着自信迎来两队的首回合较量。曼联在联赛中双杀了利物浦,所以他们会认为自己很有机会。这场比赛会非常激烈。”

利物浦名宿:球迷会爱上克洛普

利物浦名宿小雷德克纳普在《每日邮报》的专栏中大赞主帅克洛普,他表示球迷会爱上这位带领他们在一年多的时间里第一次战胜曼联的主教练。

“比赛的压力都在利物浦这边,但他们在需要时拿出了非常棒的表现。克洛普已经在那里待了四个月了,现在人们——包括我自己——都在想这支球队在罗杰斯离开后取得了怎样的进步。他们的表现仍然不稳定,但他们取得了对阵曼联四连败后的首胜,球迷会爱上克洛普。这种比赛会决定你执教道路的走向,包括范加尔,除非他能在第二回合翻盘,这样的失利对他的球队很不利。”

菲尔米诺:克洛普是最优秀主帅

利物浦中场菲尔米诺宣称,克洛普是他遇到过最优秀的主教练。

虽然在安菲尔德的起步略显缓慢,但这名巴西球星如今正逐渐发挥出自己的实力。进入2016年后,菲尔米诺已为利物浦打入7球,另外还送出4次助攻。而他相信这一切都是克洛普的功劳。

他说:“克洛普是我共事过最优秀的主教练,这么说不是因为他一直让我踢主力,而是因为他的心态与个性。他给了所有球员信心,他知道你的潜力,所以他总是会用1-2个词汇给你信心,并展现他对你的信任。那对球员来说很重要,我相信大家都喜欢与他一起工作,因为他,我们都取得了进步。”

“霍芬海姆只是小俱乐部,所以与教练(克洛普)执教的多特蒙德较量很难,因为他们很擅长控球,也很擅长反击。但我曾在面对多特蒙德时取得了进球,帮助球队取得了胜利。所以教练以前就看过我的表现。”

而对于自己在红军阵中常常出任前锋,菲尔米诺说:“我很享受踢前锋,我上场是为了帮助球队,只要能获得上场我就很开心。这是另一项挑战,我出任前锋,我为此做好了准备。”

克洛普:不希望下轮遇多特蒙德

利物浦在欧联杯1/8决赛淘汰曼联,如愿挺进八强,但红军主帅克洛普不希望在下一轮遭遇老东家多特蒙德。

利物浦在两队的首回合交锋中2-0获胜,而本场移师老特拉福德,红军必须守住他们的胜果。但曼联却在上半场利用点球攻入一球,那令红魔看到了追平总比分的曙光。上半场结束前,库蒂尼奥左路得球,单骑闯关,攻破了德赫亚的十指关,也扑灭了红魔反击的希望。

赛后克洛普说:“我们早知道曼联会有所反应,而本场比赛曼联的比赛强度比第一回合加强了不少。上半场我们在第二落点的争夺上有些问题——让对手赢得了太多的第二落点。通常应该是50对50的情况,但在上半场,我想曼联赢下了70%的第二落点。但当我们得到球权,利用自己得到的时间——因为我们的时间比此刻自己感觉的要充裕得多,我们踢出了自己足球,我们有了几次精彩的表现。我们创造出了很棒的机会,绝佳的机会,但德赫亚在他成功的职业生涯中又一次表现精彩。”

“他们得到了点球,我相信这是一次正确的判罚,然后库蒂尼奥上演了天才时刻。精彩的进球。我爱上半场结束前两分钟的表现,因为我们连续两次反应速度超过对手。我们在定位球的问题上有过讨论,亨德森主罚,发起了一次反击,但错过了最后一传,就像我们在下半场的几次表现。我们不得不回撤,但脑子反应很快。然后库蒂尼奥利用了那种局面,这是一次精彩的时刻,决定了今晚的比赛。”

而在被问到库蒂尼奥今晚的表现,克洛普回答说:“你们了解他的时间比我长,所以或许你们知道他的一切。他在上半场有过几次很棒的表现,是我见过的最佳表现之一。这很棒,有点像他上一次与曼城比赛时那样,真的非常出色。”

“然后他遇到了这样的情况,得到了队友送出的完美传球——我不太确定是谁传出的,而他的第一下接球并不太好。凭借他的技术,通常这会是一次很好的机会,所以你看到了他的表情,这种情况对他来说不太容易接受。他必须更相信自己,因为很明显,以他的实力,他总是会得到另一次机会的。他的表现很棒,那种局面下的进球绝对出乎你的意料,这是一粒完美的进球。”

虽然最终挺进八强,但克洛普相信利物浦依然有提高空间。他说:“我能说什么呢?在我梦想的世界,我会赢下所有的比赛!这是一场平局,但我们晋级了。这很棒,比赛很激烈,我们配得上晋级下一轮,我们对此没有丝毫异议,那种感觉真的很棒。球员们踢得非常努力。”

“在未来,我们必须踢得更清晰。你看到了我们下半场的反击,我们有五名球员在前场,但最后一传却不知传到了哪里,然后球员们又不得不回撤。我不知道今晚球队因为这种糟糕的最后一传总共跑了多少冤枉路。那不太明智,但其他方面都表现得非常、非常好。这是一场面对重要对手的激烈比赛……太酷了!”

利物浦左后卫莫雷诺由于腿筋拉伤,没有参加本场比赛,代替他出场的是球队副队长米尔纳。对此克洛普说:“在赛前我就说了,此刻球队的状况不差。我说了,然后接下来莫雷诺就伤了。我们不太确定,我们不想冒险。或许他并无大碍,我们会在明天了解更多情况。”

“你看到了这支球队的跑动,对时机的把握,他们在许多方面都做得更好了。最重要的是,替补阵容100%健康——100%健康,这让你很难做出抉择,那是一名主教练所能遇到最好的状况。”

本场比赛利物浦队长亨德森伤退,对此克洛普说:“事情发生在比赛中,中场休息时亨德森吐了,然后说他感觉好些了。我相信每个人都了解这种感觉,吐了之后你会觉得好些!下半场,他努力了,但很明显(他需要下场)。乔-阿伦处在完美状态,但曼联送出了很多高球,需要争顶,我们不得不尽可能让亨德森留在场上。现在我们必须看看他(情况如何)。”

谈到利物浦下轮会遭遇哪支球队时,克洛普说:“多特蒙德?当然不要,为什么我想在下一轮遭遇本项赛事中最强大的球队呢?我还没那么傻,但如果遇到了,那么我们会全力争胜。我肯定下一轮不会容易,所以遇到谁并不重要。我们必须做好准备。”

克洛普穿披头士T恤出席发布会

在例行发布会上,克洛普身着传奇乐队披头士的T恤亮相。

这支上个世纪60年代乐队的四名成员都来自利物浦。

克洛普坐下后,一名记者问他“昨天是艰难的一夜吗(Was it a hard day's night)?”,克洛普笑着说:“No。”

《A hard day's night》是披头士乐队第三张专辑以及同名主打歌的名字,乐队还主演了同名电影。

利物浦官推就此征集球迷创意,将球队和披头士元素集合起来,比如“All you need is Lovren”、“Twist & Kuyt”、“ Lucas in the Sky with Diamonds”,以上都改编自披头士的歌曲。

克洛普一直在迎合利物浦球迷。

之前的报道称他开始从利物浦小孩那里学利物浦口音。他也学会了嘲弄曼彻斯特,在和曼联比赛之前,他拒绝讨论战术问题,因为“即使在曼彻斯特,他们也有电视。”

瓦茨克:期待克洛普和红军回家

多特蒙德将在欧联杯淘汰赛对决克洛普的利物浦,对于这个结果,多特全队既兴奋又期待。

CEO瓦茨克:“克洛普将会和利物浦回家了,这将会是个特殊的比赛,我们早就确信肯定会遇到利物浦,现在我们都很期待这两回合比赛。”

主管佐尔克:“在波尔图和热刺之后,现在又是个强敌,等待我们的是个巨大的挑战,我们为此感到高兴,对于球迷和英国、德国媒体来说,这无疑是个梦幻般的抽签结果。”

队长胡梅尔斯:“毫无疑问,这是个非常特殊的对决,我们将会在一个伟大的球场对决一支伟大的球队,这样的对决很有吸引力,但也非常困难。”

德国队主帅勒夫:“可能很多人都希望这样的对决发生在决赛,两队都是夺冠的热门,克洛普和多特蒙德的对决非常特别,过去几年他打造了多特蒙德,这将会是非常有意思的对决。”

克洛普:信心就像一朵易凋零的花

克洛普今天似乎变成了一个哲学家,他坚称如果他们信任彼此,他的球队回到英超前四的希望会开花。克洛普出席了赛前新闻发布会,他穿了一件披头士的T恤衫,并且谈到了信心的问题,他表示自信心就像一朵易凋零的花朵。克洛普坚信如果红军能继续保持自己的积极的足球风格,并且信任彼此,他们能赶上曼城和曼联,进入联赛前四。

关于球队的自信心

“信心就像一朵花,如果你在上面耽误一秒,可能它在下一秒钟就死了,让它盛开比凋零更难。这不仅仅是关于自信心的,更关键的是我们必须相信自己踢球的方式。我不知道昨天我们跑了多少米,但从第一回合就可以看出这轮比赛真的非常激烈。

“球员们的能力都很强,每个人都能看到这一点,更重要的是用这种方式去踢球我们也能感觉更好。我们是一整个团队,我们想踢足球。

“但如果我们在某些错误的时刻丢了球,我们就不能在一个很好的位置就行反击了。所以对我们来说,我们必须维持现在的这种比赛风格。”

关于客战南安普顿

“我现在只记得昨天的赛果。南安普顿是一支非常优秀的球队,我们必须100%地准备这场比赛并在那取得一些分数。过去的几周球队的表现更好了,我们必须继续那样的表现。我们是一个团队,同时球队的风格是非常激进的,我们需要更快的节奏。如果我们能做到那些,那我们能取得一些分数。如果我们准备得好的话,看看到时候会发生什么吧。

“我不能设定目标,那没有太多意义。我只知道和南安普顿比赛之后,我们将有两周的休息时间,但球员们会在世界各地,这又让情况变得相当困难。

“我希望对阵南安普顿能有个好的阵容,但昨天球队表现出的态度很好,我们将会证明谁更强。”

关于重返英超前四和欧联杯冠军

“我们做的真的很好,我们对待每场比赛都很认真,做了我们需要做的事。但如果你想赢得冠军,你必须击败更强的球队,现在谈论这个还太早。赢下冠军是有可能的,因为我们还在这项赛事中,但那仍有一段很长的路要走。踢完每场比赛我们都能更加了解自己,每场比赛以后我们都会变得更强大。”

关于弗拉纳甘续约

“我参与讨论了一些的细节问题。我们都对弗拉纳甘感到高兴,尤其是在他受伤归来以后。

世界上有很多优秀的后卫,但是利物浦在这个位置上人手不多,我也很高兴他能从长期伤病中康复,几周前我就说过他是利物浦的孩子,我们真的很高兴弗拉纳甘能在这。”

关于莫雷诺的伤情

莫雷诺缺席了对阵曼联的欧联杯比赛,而对阵南安普顿能否回归仍然存在疑问,但科洛普相信这名左后卫能战胜伤病的痛苦。

“莫雷诺是一个能够无视疼痛的球员,他今天会再进行一次扫描,这样结果就清楚了。如果没有什么问题,也许我们会在周日排他上场。”

克洛普:满意抽到多特蒙德

利物浦主帅克洛普表示,他很满意能在欧联杯1/4决赛中遭遇老东家多特蒙德。

在欧联杯淘汰曼联后,克洛普曾表示他并不想那么快就遭遇老东家多特蒙德,但抽签结果却事与愿违。然后这名德国教练也迅速改口,他表示很高兴能有机会与“大黄蜂”交手。

他说:“我对抽签结果真的很满意,昨天我曾说,为什么我想遇到这项赛事中最强大的球队呢?但显然如果你希望赢下欧联杯,当你进入1/4决赛时,你就必须击败最强的队伍。”

“与他们交手两次比只踢一场更好,我真的很高兴将自己的新球队介绍给多特蒙德。我也真的很开心能向这些孩子们展现这座宏伟的球场,以及这座伟大的城市。这是只有足球才能描写出的故事篇章。”

“两支世界级豪门在欧联杯中相遇,所以希望那些在几个月前还对这项赛事并不那么感兴趣的人现在能改变想法。去多特蒙德,与多特蒙德交手,那是你在足球世界所能做的最棒的事情。”

“我讨厌那些围绕我的宣传,我知道这样的情况、这样的环境,那很明显,但老实说,我就是不喜欢。球员们对比赛完全专注,或者尽可能专注,然后如果有人在赛后想和我谈谈,那么绝对没问题。”

“我在美因茨待了18年(球员以及教练),然后在多特蒙德待了7年,离职后我第一次回美因茨球场,只是去看看。那里总是有另一名教练在,我想‘我别打扰人家’。老实说,我对多特蒙德也是一样的看法。”

但克洛普并不畏惧与老东家交手,欧联杯是利物浦本赛季唯一的夺冠希望了。他说:“每个人都知道利物浦遇强则强,所以我们知道如何与强队比赛。我们知道如何应对,我们了解许多多特蒙德球员,不是全部,但也有98%。所以任何可能都是存在的,我相信全世界都会关注我们这两回合交手的。”

克洛普:我将长期执教利物浦

利物浦主帅克洛普强调,他希望在安菲尔德执教很长时间。

这位德国名帅在去年10月取代罗杰斯成为利物浦新帅,此前有曼联球迷请求克洛普执掌红魔教鞭,但红军主帅显然并不打算改换门庭。

他说:“在我看来,我要长期执教利物浦。我喜欢改变东西,那需要很长时间。如果你在一家俱乐部只待3个月,那么你可以改变首发,以及其他一些事情;但如果你能待更长时间,那么你就能做出更多重要的改变。我很好,我没有考虑过离开这家俱乐部。”

克洛普:不关心英德友谊赛

利物浦主帅克洛普表示他并不关心周六英德大战的胜负,但是如果其中的一方获得了今年欧洲杯的冠军,他会很高兴。

目前德国人与没有国家队任务的球员一起训练,他说对周六柏林举行的这场球赛的唯一的希望,就是参赛的六名利物浦球员不会受伤。

“这是友谊赛,所以我不关心。我希望他们都能健康地回来。”他告诉利物浦俱乐部电视台。

“只有当他们在欧洲杯交锋的时候我才会关心。

“德国获得过欧洲冠军,但是如果英格兰夺冠我也会开心,如果是比利时我也一样开心。

“我们有很多球员参加欧洲杯,所以很容易选一支球队来支持。”

克洛普:会为忙碌四月做好准备

利物浦主帅克洛普强调,他们会为忙碌的四月份做好充分准备。

利物浦将在四月初遭遇热刺,随后是与多特蒙德的两回合欧联杯淘汰赛。而他们接下来的对手还有斯托克城、伯恩茅斯、埃弗顿、纽卡斯尔以及斯旺西。

对此克洛普说:“我们依然还有很多要争取的比赛,四月份会非常忙碌,但我们早已习以为常。我们还有一些困难决定需要作出,考虑如何安排阵容。在与南安普顿比赛前,菲尔米诺伤了,亨德森病了,那都可能成为问题。”

“我们拥有庞大的阵容,所以能在四月多踢比赛是一件好事,每个人都会非常重要,这段时间我们必须努力奋斗。没有轻而易举的比赛,但如果我们保持团结,那么你已经见识到了我们会如何表现。”

奥巴梅扬:克洛普成就了今日的我

多特蒙德王牌前锋奥巴梅扬高度赞扬了克洛普,并表示克洛普在他成功的道路上起到了巨大的作用。自从2013年多特蒙德签下奥巴梅扬以来,克洛普就一直十分信任他。加蓬国脚如今是全欧洲最高产的前锋之一,奥巴梅扬认为没有克洛普就没有现在的他。

“克洛普跟我说,当你刚来多特蒙德,第一个赛季你更多的是去学习。

“他让我相信从第二个赛季开始,所有的事都会好起来。

“他跟我说:我知道年轻球员总想要立刻拥有所有的东西,但你现在必须先学习。

“我在训练中非常刻苦,总是最后一个离开训练场。这也帮助我在德甲成功,本赛季我在一些艰难的比赛中打进了不少进球。

“克洛普培养了我的坚强的性格,也帮助我进步,他是一个有魅力的男人,我对他非常尊敬。”

奥巴梅扬本赛季在25场联赛中打进了22个进球,由于曼联的求购下赛季奥巴梅扬可能成为克洛普执教的利物浦的竞争对手。据悉,曼联希望击败阿森纳以7000万英镑的价格签下这名高产前锋,奥巴梅扬和俱乐部的合约到2020年到期,如果曼联的报价合适,多特蒙德可能会出售这名高产前锋。