佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季红军领队讨论区】克洛普:不害怕输球,我能做的就是不断提高赢球可能性~

克洛普:教练受贿?谈不了,我没经验

利物浦主帅克洛普表示,对于本周热炒的教练受贿话题他无法多谈,因为他对此没有任何经验。

阿勒代斯本周刚刚被英足总炒了鱿鱼,因为他向假扮成远东商人的《每日电讯报》记者提出了绕开英超球员第三方所有权禁令的建议,并准备利用自己的职务与对方商讨一笔价值40万英镑的交易。

而《每日电讯报》还表示,他们将揭露更多关于英格兰教练在球员转会中收受贿赂的黑幕。其中之一就是巴恩斯利助教托米-赖特,事件曝光后,他随即就被俱乐部解雇。

而在本周联赛前的新闻发布会上,利物浦主帅克洛普也被问到了这一问题。对此他回答说:“我听说过,这两天每个人都在讨论这件事。让我来谈有点困难,因为我不理解为何你们对此都那么激动。我没什么好说的,我对此没有经验。我不能像你们一样,那么兴奋地讨论这个问题,仅此而已。这并不是积极的事,我对此没有经验,所以我没什么好说的。”

克洛普:我不大可能60岁还在执教

利物浦主帅克洛普接受德国媒体采访时表示自己已经在思考结束执教生涯后的生活,并明确表示他的目标是在60岁前退休。

现年49岁的克洛普2001年在美因茨开启教练生涯,之后在多特蒙德收获了成功,2015年他成为了英超利物浦队的主帅,克洛普非常喜爱安菲尔德的生活,但他不认为他会执教利物浦超过十年。

“当我觉得已经够了的时候那一天会来临,我会说我60岁还在执教的可能性非常小,我肯定会回到德国居住,但不知道是否会以一名教练的身份回到德国,我不会在我执教生涯的尾声阶段去打扰那些不喜欢我的人。如果美因茨、多特蒙德和利物浦会是我职业生涯唯一执教的三家俱乐部,那至少都是伟大的俱乐部。

“我当时知道如果利物浦来找我,拒绝他们会很难,我一直很喜欢利物浦,这是我一直以来想象中足球应该成为的样子:非常的情绪化。现在的计划是发展这家俱乐部,并确保我们处在一个能再次赢得冠军的位置,在通往目标的道路上任何我们赢得的都是额外的奖励,这就是计划。”

卡拉格:为让克洛普上节目苦求12个月

利物浦名宿卡拉格透露为了让红军主帅克洛普作客天空体育《周一晚间足球》节目,他苦苦哀求了12个月。克洛普在节目中分析了伯恩利战胜沃特福德的比赛。

卡拉格接受采访时说:“他很聪明,节目后大家都在这么说,看起来进展得很顺利。在让他上节目之前我们就知道这点,他在德国干过这样的工作,他就是有那种特点,无论他给别人什么东西,都会因为他的魅力还受人喜爱。而且显然他也明白他在说什么,因为他是目前足坛顶尖教练之一。

“我很高兴利物浦有他,也很高兴他来参加节目,我请求了他12个月,他深受欢迎。我对克洛普并不是十分了解,我和他见过几次,谈过5或10分钟,尽力想要让他上节目。我没在安菲尔德见他,也没去梅尔伍德,所以我和他关系没那么铁,但他是最大牌的嘉宾之一,幸运的是我们做到了,我想这会让我得到天空体育的一些奖励。

“每个人都尊敬他并很享受看到他,所以周一不仅是利物浦球迷观看他,还有全世界的球迷。之前有过一些主教练作客节目,有过罗纳德-科曼、罗杰斯、罗伯托-马丁内斯,但毫无疑问克洛普是最大牌的名字并且是发挥最好的嘉宾,希望我们能有更多这种水准的嘉宾。

“克洛普天生就适合上电视,如果他不执教了,我觉得我可能会有麻烦,因为天空体育肯定非常想得到他,希望他能在利物浦尽可能待的时间久一点。”

米尔纳:希望在克洛普带领下取得成功

利物浦中场米尔纳在接受采访时称赞了球队主帅克洛普的执教能力。

他说:“每个主教练都不一样,他们有各自的优缺点。但克洛普是一名顶级教练,绝对是我合作过最优秀的教练之一。他的组织、他的激情,他的训练课与我过去遇到的主教练都不一样。这只会是好事,当他在场边跳跃,你看到了他的激情。你或许唯一能说的就是‘有时他是不是太激动了?’他是一名顶级主教练,希望我们能继续前进,在他带领下取得成功。”

“他不仅买来了自己的球员,同时他也令球队现有球员取得了提高。他将自己的足球理念灌输到球队,大家都知道了他们的计划。我们可以继续提高,我们很清楚这一点,那是一件令人感到愉悦的事。上赛季我们有时可以踢出自己想要的比赛,但随后却又变成了一支完全不同的球队。”

“但本赛季,你只能说我们只会糟糕半场,就像和斯旺西比赛时那样。那证明了大家是如何挺身而出的,而情况只会变得更好。看看这套阵容多么年轻,我也才30岁,但我却已经是队中最年长球员之一了。那让我非常失望!但也令人感到高兴,这支球队非常年轻,充满潜力。利物浦拥有一群出色的球员,看看我们与斯旺西比赛时的替补席吧,有些人甚至坐不上替补席。那证明了我们在这家俱乐部所拥有的实力。”

谈到上周末与斯旺西比赛的场景,当时利物浦在上半场表现不佳,但下半场他们连入两球,最终逆转取胜。对此米尔纳说:“克洛普可以非常激动,在斯旺西他并没有像往常一样,频频挥动手臂,他希望克制自己的愤怒。”

“要称赞他,赛前他的布置很出色,只是我们没有踢出来。中场休息时,他对球队的表现非常愤怒。我们很清楚他在克制,但他让自己的讯息清楚地传达到了每个人,那驱动我们再次前进。勃然大怒当然很容易,但那很可能不会有什么效果。他做了很棒的工作,做了正确的布置,我们重回球场,踢出了自己应有的表现。”

克洛普再表白:我愿长期执教利物浦

利物浦本赛季在联赛中表现良好,他们目前以16分排名联赛第二,距离领头羊曼城仅有2分之差。而该队主帅克洛普强调,他希望长期执教利物浦。

这位的德国教头此前曾表示,他与利物浦坠入爱河,如今他再次表达了长期执教红军的意愿。他说:“曾经人们对我也有过疑问,当时有许多流言蜚语围绕着我。有人曾说过‘显然他在多特蒙德是一名出色的教练,但一名德国人在这里是行不通的’这样类似的话。现在好多了。”

“在利物浦执教一年后,我们现在可以谈谈这个问题了,一年了,我又年长了一岁,这些垃圾话也同样如此。但除此以外一切都很好,不完美,但状态很不错,这正是我们所期望的。”

“重要的是,我来利物浦不是为了执教一年,我来到这里是希望能长期执教,这意味着我们必须好好利用到目前为止所收集到的讯息,然后从中吸取教训。人生也是如此,为下一次挑战做好准备。”

“是的,这家俱乐部的悠久历史对我很重要——当他们给我打电话时,虽然我原本准备继续放假一年,但我却很难说不,然后继续休假下去。然而重要的不是享受历史,而是成为辉煌历史的一部分。那就是我们必须做的事情。”

莱万:克洛普率领利物浦有望争联赛冠军

拜仁前锋莱万多夫斯基相信,利物浦在克洛普的率领下有希望夺得本赛季英超联赛冠军。

这名前锋曾在多特蒙德与克洛普共事多年,随后转投了瓜迪奥拉执教的拜仁。如今这两名教练都在英超执教,莱万相信未来数月他们将率队为冠军而战。

他说:“我相信他们(利物浦)在克洛普的率领下将为本赛季联赛冠军而战。瓜迪奥拉的曼城不会让别人轻而易举地夺走冠军,但利物浦很有机会。没有欧战能帮助他们保持充沛的体能、减少伤病。虽然克洛普一直微笑,但他会毫不留情地利用好手上的优势。”

“自从克洛普来到利物浦,我也看了他们一些比赛,你可以看得出,这些球员很享受在他手下踢球。作为一名球员,他在背后完全支持你,他就像一个父亲的角色,因为你拥有他的信任。这让你完全接受他的方式和理念,从长远来说,这能令你的比赛以及整支球队受益。”

Follow Us
里瑟:我爱克洛普,红军争冠有优势

前利物浦球员里瑟相信,本赛季没有欧战将成为利物浦争夺联赛冠军的巨大优势。

他说:“我爱克洛普,他是个激情四射的人,当球队破门得分时,他喜欢在场边与球员、与球迷一同分享激情。还有他的战术。他喜欢高节奏的逼抢,因为利物浦本赛季的比赛要少于以往,所以我认为这套战术会发挥作用。”

一个强势的开局令利物浦目前排名联赛第四,里瑟相信他们在赛季余下时间也会表现出色。他说:“我认为利物浦将挑战冠军,但我觉得曼城太强了。当然,下赛季他们将挑战冠军,而本赛季他们也有机会。”

“他们赛季开局赛程很困难,但他们踢得不错,现在曼城输给了热刺,差距缩小了。如果你在赛季开始前问我,我会说没机会。因为这支球队还需要一年时间磨合。而利物浦本赛季的好消息是他们比赛不是那么多,他们只有英超联赛以及国内杯赛。这会是他们本赛季的巨大优势。”

霍利尔:克洛普能为利物浦带来冠军

前利物浦主帅霍利尔近日接受采访时赞扬了现任红军主帅克洛普,他认为克洛普会为利物浦带来冠军。

霍利尔在接受采访时说道:“克洛普给利物浦带来了一种新的动力,他喜欢他的进攻哲学,他的球队总是在对方半场逼抢控球。这种风格很吸引人,也很好看。也许他还要几年能重塑辉煌,我们曾在1999年重建球队,并在2001年取得成功。克洛普会为利物浦带来冠军的,我对此并不怀疑。他是一个真正的竞争者,并且他把这些特性传给了球员。”

利物浦本赛季已经击败了阿森纳,莱斯特城和切尔西,国家队比赛周过后,利物浦将迎来一场大战,他们将于10月17日与曼联展开一场较量。

洛夫伦:渣叔不仅是个好教练,还是个好人

休赛期,洛夫伦因为腹股沟伤势没有参加克罗地亚国家队的比赛,他在此期间接受了《每日快报》的采访。采访中,他谈到了今年2月主帅克洛普给他的一次特殊的假期,也谈到了他眼中的渣叔。

“克洛普是一个完美主义者,所以每个人都希望像他那样。你会想每天都在训练或者比赛中竭尽全力,能看到他在场边的激情这非常棒。”

“他是个非常情绪化的人,这点在比赛的方方面面都能体现,我从他身上学到了很多,他不仅是个好教练,还是个好人。”

“我永远不会忘记今年2月份他给我的几天假期,当时我的女儿病了,需要接受手术,而我们要去客场踢奥格斯堡,我记得他对我说:‘回克罗地亚去吧,陪在你女儿身边。’ 这对一个球员来说非常重要。克洛普展现了他的人格魅力。”

克帅的一周年数据图

马拉多纳:喜欢克洛普勇往直前的执教方式

阿根廷球王马拉多纳表示,他非常喜欢利物浦主帅克洛普的执教方式。

自从执教利物浦,克洛普不断受到来自各方的赞扬,现在马拉多纳也加入到这一阵营,他将克洛普称为最吸引他目光的主教练。

马拉多纳说:“克洛普,在利物浦。我爱他的执教方式,这样的方式让我很有信心。此前他曾执教多特蒙德,现在在英超联赛,克洛普始终勇往直前。”

官方:克洛普当选英超九月最佳教练

利物浦主教练克洛普当选英超九月最佳教练,他也成为了第一位获得该奖项的德国人。

进入9月,利物浦在联赛迎来3连胜,在新安菲尔德的首个主场比赛,利物浦4-1大胜卫冕冠军莱斯特城;客战斯坦福桥,利物浦2-1力克蓝军;回到主场,面对升班马胡尔城,利物浦5-1再获大捷。

获奖后,克洛普表示,“当我走进办公室的时候,他们和我说我拿到了9月最佳教练的荣誉,我并不需要个人的奖项,但现在拿到了,感觉很好。我们现在正在正确的轨道上行驶,但是联赛还有很多出色的球队,还有很多困难的比赛要面对。我们需要为此做好准备。目前为止,我对球队的表现很满意。但还有很多的比赛等着我们,我希望我们能拥有一个好的表现。”

同克洛普竞争9月最佳教练的还有曼城主教练瓜迪奥拉,水晶宫主教练阿兰-帕杜,热刺主教练波切蒂诺以及阿森纳主教练温格,但最终49岁的德国人脱颖而出。

曼联名宿:利物浦的攻势足球太性感

前曼联射手安迪-科尔称赞了利物浦在克洛普调教下踢出的“性感”足球。

利物浦将在下周一坐镇安菲尔德迎战曼联,而前红魔射手安迪-科尔相信,克洛普已将红军调教为英超最令人兴奋的球队。

他说:“我爱利物浦哪一点?我爱他们勇往直前。我认为,在进攻方面他们太性感了。进球可以来自球场各个位置,那就是我喜欢的地方。克洛普带来了马内,我过去也提到斯图里奇几次,我相信他是英格兰最出色的射手。当你拥有这样的球员,你肯定能取得进球,创造出进球机会。”

“但当我审视他们另一端时,看看另一方面——他们有点像当年我效力的纽卡斯尔,主教练是凯文-基冈。他们的比赛就像表演,看着他们勇往直前我真的感到非常享受,但防守上,他们就表现一般了。然而他们依然是一支非常出色的球队,我相信这一点也是他们令人兴奋的原因。”

“利物浦是冠军争夺者吗?是的,我认为他们是的,因为如今克洛普让利物浦焕发出勃勃生机。他们踢得很棒,克洛普让他们每个人都很努力。他们是可能夺冠的五支球队之一,绝对的。”

而对于穆里尼奥能否率领曼联取得成功,科尔补充说:“希望如此,他的执教履历证明了他是一个赢家。他在切尔西的执教以失望而告终,但希望在给予时间的情况下,他能令曼联重回正轨。”

2016年10月8日,
克洛普入主利物浦队一周年,
来看看过去一年所有的渣氏红军进球:

渣叔一周年: