佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季红军领队讨论区】克洛普:不害怕输球,我能做的就是不断提高赢球可能性~

克洛普在马尔堡办生日派对,格策和莱万出席

德国媒体和英国媒体报道称,克洛普在德国马尔堡举办了生日派对,他昔日的弟子格策和莱万多夫斯基都出席了这场派对。

克洛普的生日派对选在了马尔堡的一个具有乡间风情的俱乐部中举办,克洛普穿着蓝色的西装外套,里面是一件白色的T恤,他在门口欢迎着宾客的到来。

现场有物浦球迷的死裤子乐队进行表演,虽然没有看到格策与莱万的照片,但是据报道称,二人都带了伴侣一同前往。

是否与利物浦俱乐部的工作人员前去给克洛普庆生媒体也无从得知,不过可以确定没去的人是胡梅尔斯。

胡梅尔斯此前表示:“6月15日是克洛普50岁的生日,但是遗憾的是他办派对的那一天,是我的结婚纪念日,这也是为什么我没办法去的原因。”

虽然派对的进行过程中下起了一场雷阵雨,但这并没有影响现场热烈的气氛。

克洛普:利物浦在下赛季的战术需要更加灵活

利物浦主帅克洛普在接受采访时表示,他们将利用今夏季前备战为球队引入更多战术选择。

利物浦球员将在本周结束休假,回到梅尔伍德开始为下赛季准备。而在被问到备战目标时,克洛普回答说:“战术方面,我们要变得更灵活——这取决于球队的人员以及时机,然后引入更多不同战术。(在2015-16赛季)我们大部分时间踢的是4-2-3-1,(而在2016-17赛季)我们大部分时间里踢的是4-3-3或者4-5-1。在我们看来,这是最适合球队现有人员的战术。”

“我不知道下赛季我们会踢什么阵型,会有一些不同的选择。我们需要征战欧洲联赛,同时我们也会需要更庞大的阵容。我们会很出色的,我对此充满期待。”

“你通常会希望每年都取得进步,你必须考虑什么是适合的,何时新球员会加入。年轻球员又年长了一岁,那并不是最大的改变,但他们在一线队的时间又长了一年。他们可以取得巨大进步,因为他们正走在正确的道路上。”

“他们在训练场上不再大惊小怪,心里不再纠结‘上帝啊,拉拉纳就站在我旁边’或者诸如此类的念头。那会带来很大改变。你或许会遇到1-2次挫折,然后又朝着正确方向前进5-6步。而目标始终是一致的。”

希帅:望克洛普未来执教拜仁,但他仍非前五教练

拜仁慕尼黑功勋主帅希斯菲尔德表示,他希望克洛普未来能够执教拜仁。

在接受采访的时候,希斯菲尔德说道:“克洛普对德甲非常了解,他拿到过德甲冠军和德国杯冠军,我认为也期望他可以成为拜仁的主教练。”

同时,他也相信克洛普能在利物浦取得好成绩:“我认为从长远来看,克洛普可以成为英超冠军,我确定他会是德国教练在海外很好的广告。”

尽管欣赏克洛普,但他并不认为克洛普已经是世界前五的教练了,希帅表示:“皇马的齐达内、拜仁的安切洛蒂、曼城的瓜迪奥拉、切尔西的孔蒂和尤文图斯的阿莱格里是世界前五的教练,克洛普还不是,因为他仍然缺少大赛奖杯。”

克洛普:利物浦在下赛季会变得更加强大

利物浦主帅克洛普相信,红军在下赛季开始时会变得更加强大。

本周三,利物浦球员重新集结梅尔伍德训练基地,开始为即将到来的2017-18赛季积极备战。克洛普相信,红军将延续此前的进步势头,带着更强大的阵容迎来新赛季。

他说:“我们都知道,球队几周后将迎来资格赛,比赛会有压力。但现在我们有时间为比赛做好准备,我们必须充分利用上赛季打下的基础——这个基础并不差。我们都知道情况本可以更好些,但也可能差许多。现在我们成为了上赛季英超四强之一,所以我们想要保持下去,在此基础上继续工作,不断提高。下赛季利物浦的阵容会比上赛季更强大,那是我们可以感到乐观的原因。”

“我们所有人都得到了很好的休整,这是我们理应获得的。今天早上我看到了小伙子们,他们的表情表明他们已经准备出发。所以我也准备出发了,这很酷。”

“当然,这不是他们最喜欢的事情,(和季前备战的)关系挺奇怪——你不想做,但你却知道这是必须的。你在季前备战开始前感觉很糟糕,但备战完成后却感觉完美。这是我们要完成的第一步,这很好。对我们来说,重要的是了解未来几周需要备战哪些方面。球员们的体型看起来都很棒。”

“此前有国家队比赛任务的球员还没有归队,我没有让他们回来。这是他们的假期。但当训练再次开始,他们也必须执行训练计划,我们会保持沟通。他们必须在完成训练后给我消息。我们在国家队比赛期间与所有球员都保持联系,因为了解他们赛后的感觉很重要。这对我来说也只是举手之劳。”

《442》评选2017年度50大教练第九位:尤尔根-克洛普

https://bbs.hupu.com/19678646.html

i_Phantom 发表于 13-7-2017 08:00 AM
《442》评选2017年度50大教练第九位:尤尔根-克洛普

https://bbs.hupu.com/19678646.html

克帅新赛季更上多层楼呗

Follow Us
i_Phantom 发表于 6-7-2017 12:29 PM
克洛普:利物浦在下赛季会变得更加强大

利物浦主帅克洛普相信,红军在下赛季开始时会变得更加强大。

本周三,利物浦球员重新集结梅尔伍德训练基地,开始为即将到来的2017-18赛季积极备战。克洛普相信,红 ...

新赛季我军多线作战,希望克帅可以让主力常保健康,体力充沛

克洛普:未必能再造个多特;新赛季为了冠军而战

克洛普在2008年接手多特蒙德时,大黄蜂的境遇并不顺利,但他随后成功地带领着格策、香川、胡梅尔斯和莱万等人拿到了2010-11以及2011-12两个赛季的德甲冠军,还率队打入了2013年欧冠的决赛。

日前在接受《每日镜报》采访时,克洛普表示,因为自己面临的压力,他不一定能复制之前的那种神奇。

“我不确定多特蒙德的故事能否再次发生,因为那时候他们给了我时间去做一些事情。不是因为他们觉得试试20岁以下的球员是个好主意,而是因为他们就没有钱。”

“英德之间有很大不同。足球是关乎于胜利,但它也关乎于发展,因为只有球员们才能提高比赛的水平。培养你自己的球员是一项很大的挑战。我们不应忘记发展的事情。”

“我当然会为了冠军而战,不过我也真的很重视延续性。如果你相信自己手里的这帮人,那么你就不用做出大的改变。”

“英超排名第四对我们来说是一件非常非常重要的事情。还有两家豪门排在我们身后,我们不应忘了这一点。这一群球员达到了那个成绩,要再给他们一次机会。是的,确实有我们想提高的东西,但信息是明确的——让我们再来一次。”

“我们身边发生了很多交易,但我对那不感兴趣,我像一名球迷一样在看待它。是的,那些球队买了谁谁谁是很有趣,但那不会让我想去做同样的事情。利物浦和其他球队的差别在于我们没有失去任何一名球员。”

克洛普在此前曾对库蒂尼奥的转会流言表态:“说了不会卖他就不会卖他。没有什么其他好说的,这是俱乐部的决定,这是我的决定。事情就是这样。”

克洛普:有些人看了新援就认为球队已经夺冠了

克洛普对本次转会窗的利物浦仍旧表现得非常轻松,他表示俱乐部并不会不惜一切仅为了签约大牌球员。

目标球员的转会工作仍在继续,但他对球场内发生的事情更感兴趣。“人们有一种感觉,转会窗口比英超比赛本身更有趣,”克洛普说。“人们(看了看他们的俱乐部买的是谁)认为:‘噢我们已经拿冠军了’。不幸的是,转会窗口过后,你仍旧必须继续踢比赛,这才是我最感兴趣的地方。这并不意味着我们不想引进球员,我们一直都在这样做,并试图签约那些表现杰出的球员。但不是伊布、卢卡库等人。这是否意味着我们无法做到这一点?我不知道。我们拭目以待。

“我们想要做正确的事情,而不是通过签约大牌球星让大家平静下来。这样所有人都会认为现在你必须赢得冠军,然后变成了:‘哦,显然你做不到’”。

他说:“我对其他俱乐部的(转会)表现并不感兴趣,直到和他们进行比赛。”“所以他们转会工作做得好坏,我并不在乎。当然,我听说过他们所做的一些事情。前锋,韦恩-鲁尼,这自然不用说了。中卫,迈克尔-基恩。所以有很多很好的转会生意。戴维-克拉森等,这些都挺好的。”

克洛普:准备好结束红军27年的等待

克洛普出席记者会时,再一次被问及库蒂尼奥的去留,似乎对记者的重复追问失去耐性:“若然你说,他是非卖品(not available to be sold),那么,哪里还有诠释的空间?”not“的意思,就是不存在诠释空间,没有任何新进展。”

红军等待顶级联赛锦标已有27年了,又被曼联超越成为英格兰最成功球会。克洛普表示:“我们会为冠军而战,不能毫无争胜心地展开球季。我们要有目标,上季也是这样,剑指冠军,虽然最终得第4,但我想我们现在已经是很好的球队了。”

利物浦已买入萨拉赫、索兰克及罗伯逊这些新兵。渣叔认为,球队上季欠运,并有能力发挥得更好,他希望球队可以继续进步。

克洛普:没有幕后团队我什么也不是

克洛普赞扬了利物浦的幕后团队,并坚称没有他们的投入和支持,自己将什么都不是。

在球队位于德国若特阿赫-埃根的训练营中,克洛普接受了利物浦官网记者的独家采访,他强调了幕后团队的重要性。

“没有他们我什么也不是,我认为强者的最大优点就是能将一群比你更强大的人团结周围,而只有在你自己感到不安时才会有'哦,天哪,也许有人比我更好'这一类的想法。”

“对我来说这些完全不会成为顾虑,幕后团队对我很重要,我也很喜欢他们,他们有许多优秀的品质,我们能够精诚团结。没有他们的话,我不会也不可能继续做这份工作。是的,就是这么回事。”

“最开始的时候我是单兵作战,不过那已经是好几年前的事了,现在世界早就变了,特别是足球世界,所以我们需要拥有一个优秀的团队,我为现在的团队感到非常高兴。”

有关教练组成员所扮演的角色,克洛普解释说,每一个人都有自己的优点和长处,将他们结合起来,就能为球队提供强有力的支持,并更好的帮助他管理球队。

他继续说道:“泽利科-布瓦奇是团队的大脑,克拉维茨是团队的眼睛,利恩德斯为球队记录下了很多东西,他在短期之内就已经成为了不可或缺的人物,同时他也是团队的智囊之一,能够记得我们之前开会时都做过些什么。”

“约翰-阿赫特贝格,我从没见过像他这样全天候的守门员教练,当然这并不总是好事,他可以把每一次交流都引导到守门上去,我想这也是一项技巧吧。”

“营养师莫纳-内梅尔是我们的灵魂人物,她很聪明,没人会对她所说的话产生怀疑。绝大多数人都不希望听到有人说你的饮食有问题,但是莫纳除外。现在球员们的饮食几乎都是一样的,不过大家都乐意这样,因为球员们知道莫纳是在帮助他们,让他们能有更好的生活习惯,不论是在梅尔伍德基地还是在家里。”

“体能教练科恩迈尔扮演的是球队教官的角色,当我们做出决定的时候都需要他来看看还有哪些特别之处能够改进,因为球员们不喜欢跑步,所以很多时候他需要成为那个'坏人'来督促他们进行体能训练。”

“一切的一切都很好,否则的话上赛季我们也就不可能拿到第四名,也不可能成为这么优秀的一支球队。我们一直在进步,并且还能进步,我真的感到非常高兴。”

i_Phantom 发表于 2-8-2017 08:16 AM
克洛普:没有幕后团队我什么也不是

克洛普赞扬了利物浦的幕后团队,并坚称没有他们的投入和支持,自己将什么都不是。

在球队位于德国若特阿赫-埃根的训练营中,克洛普接受了利物浦官网记者的独家采访,他 ...

好棒的团队
期待帮助红军们远离伤病,为球队制定多几套制敌战术,帮助我军夺得冠军杯

baguspenyu 发表于 5-8-2017 10:59 AM
好棒的团队
期待帮助红军们远离伤病,为球队制定多几套制敌战术,帮助我军夺得冠军杯

结果拉拉纳受伤了

i_Phantom 发表于 5-8-2017 12:35 PM
结果拉拉纳受伤了

所以咯。。。是否可以制定一套不用那么劳累的战术呢

克洛普:年轻队员表现不错,很高兴拥有索兰克

季前最后一场热身赛,利物浦在都柏林迎来了毕尔巴鄂竞技,依靠着菲尔米诺、伍德伯恩和索兰克的进球,利物浦3-1取胜。

赛后,克洛普夸奖了队内年轻球员的表现,克洛普表示,“在上半场比赛的前30分钟时间里,我们的表现很出众。然后,我们失去了组织。下半场比赛我们做得很好。”

“一些年轻球员们在场上做出了榜样,这是好消息。索兰克还很年轻,虽然他看起来并不像,但的确如此。很高兴我们在锋线上有了他这个选项。”

克洛普:切忌在积分榜前列掉队;曼城是夺冠热门

利物浦主帅克洛普表示曼城将会是下赛季夺得英超冠军的热门球队。上赛季,曼城以联赛第3结束赛季,与冠军切尔西有15分之差,但是克洛普认为曼城下赛季将有所进步。他说:“热门夺冠球队一定是曼城了。他们去年踢了很漂亮的足球,也仅存在一点点问题。”

曼城在夏窗中的动作频繁,先后引进了凯尔-沃克,门迪,贝尔纳多-席尔瓦,达尼洛和埃德森。但是克洛普最看好的还是热苏斯,因为他将迎来自己曼城生涯的第一个完整的赛季。他说:“他们绝对是热门。很显然,曼城是进攻型的球队。他们上赛季已经做得很好了,然后热苏斯在中途加入,然后我想‘我的天啊’。我的意思是,他既年轻又强壮,是很棒的球员。他们现在也买了很多后卫,看他们的比赛将会很有趣。”

利物浦将在首战对阵沃特福德,克洛普也希望球队能够比上赛季有所进步,他说:“很显然我们希望排名越高越好。曼联一定会回到他们应有的位置的。我们将会看看没有科斯塔的切尔西如何运作。莫拉塔是一个很棒的引援,但是他们也失去了马蒂奇。看看吧。他们仍然有一个很棒的阵容。”

“我们不能掉队,然后在跟他们相遇的比赛日中尝试着击败他们,同时我们还要在对阵其他球队时拿到尽可能多的分数。”

要紧跟前列球队

克洛普:不认为球员有很多离开利物浦的理由

利物浦主帅克洛普认为,红军在他的治下取得的进步应该能使自己的顶级球员相信,他们能在安菲尔德实现梦想。

“你能想象我对巴萨的问题没有一分钟的兴趣吗?我永远也不会讨论我和球员说的事情,但你能想象。总的来说,我认为对每名球员来说,利物浦是一家不错的俱乐部,就目前而言。

“我们的年龄组成很棒,我们有非常出色的年轻球员,同时也有经验,这两者结合得很好,我们正在自己的道路上。

“我认为我们处理好了过去20年来人们对我们的期望,而且为所有人创造了对我们自己的期望。他们对我们抱有很大期望——因为我们上赛季的表现。

“我对目前的局面很满意,我对利物浦的计划非常乐观。总的来说,我不认为对每名球员来说现在有很多离开俱乐部的理由。”

关于库蒂尼奥继续缺阵...

“库蒂尼奥不能上肯定不是好事,但这很正常。我来这里的第一年他腿筋不好,我们总要适应的这样的情况。直到最后变得很糟糕,因为他不起作用了。问题的原因不那么重要,我们只需找到解决办法,这是我们目前在做的。

“世界上每支球队都会想念有创造力的球员,你无法找到一模一样的解决办法,这就是足球。

“我不能在办公室里安排阵型,然后说,这里缺个库蒂尼奥。对阵霍芬海姆的时候我们的打法里希望拉拉纳在,他受伤的时机确实不合适,可能会影响我们的处境。好球员不能上总不是好事。”

肥仔聪 发表于 18-8-2017 03:32 PM
克洛普:不认为球员有很多离开利物浦的理由

利物浦主帅克洛普认为,红军在他的治下取得的进步应该能使自己的顶级球员相信,他们能在安菲尔德实现梦想。

“你能想象我对巴萨的问题没有一分钟的兴趣吗?我永远也 ...

希望克帅的临场变阵也可以更多元

官方:前任主帅克洛普将回到美因茨参加功勋队长告别赛

德甲美因茨俱乐部官方宣布,前任主帅克洛普将回到美因茨参加功勋队长诺维斯基(Nikolce Noveski)的告别赛,而之前另一位前任主帅图赫尔也已经确认出席。

功勋队长诺维斯基的告别赛将在9月2日进行,到时克洛普将作为教练回到美因茨的主场。诺维斯基代表美因茨在德甲出场255次,在2004-2008年期间克洛普和诺维斯基有过合作。