佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季红军领队讨论区】克洛普:不害怕输球,我能做的就是不断提高赢球可能性~

克洛普:刚来的时候我就告诉大家,我们要书写自己的历史

在利物浦3-0战胜伯恩利的比赛后,克洛普表示:

“我刚来的时候,我就告诉我们所有人,我们会书写自己的历史,这就是小伙子们每周在做的。我们比赛的强度是无与伦比的,我可以提很高的目标,但拿出表现的必须是球员们。 ”

“比赛前我不知道我们12连胜了,但现在13连胜了。纽卡斯尔在国际比赛周后等着我们,我希望球员们健康归来,之后要连踢5个客场,还有1个主场。我们要做不少的客场旅行, 还有很多工作要做,但如果能像今天这样的态度去踢,我们很有机会赢得更多比赛。”

率利物浦打破5项队史纪录,这样的克洛普能评上最佳吗?

克洛普、瓜迪奥拉和波切蒂诺入围了 国际足联18-19赛季的最佳教练奖。数据网站Squawka列举了克洛普在利物浦期间打破的红军队史纪录:

1、利物浦拿到了赛季最高的联赛积分(97分)

2、利物浦拿到了赛季最多的胜场数(30胜)

3、利物浦拿到联赛最多连胜(13连胜,还在进行中)

4、最多的不败纪录(还在进行中)

5、最多的主场不败纪录(还在进行中)

另外拿下了一座欧冠,一座欧洲超级杯。

国际足联年度最佳教练候选:瓜迪奥拉、克洛普和波切蒂诺

国际足联官方公布了年度最佳教练候选:瓜迪奥拉、克洛普和波切蒂诺。

获奖者由国家队队长、教练、球迷和媒体代表选出,结果将在9月23日的颁奖礼上公布。

曼城主帅瓜迪奥拉带领球队实现英超两连冠,打进欧冠四强。

利物浦主帅克洛普带领球队以创纪录的积分排名英超第二,拿下欧冠冠军。

热刺主帅波切蒂诺在0引援的情况下历史性地带队打进欧冠决赛。

有画面了!克洛普回忆宿醉往事:一觉醒来躺在大卡车里

近日在接受 Amazon Prime采访时,利物浦主帅克洛普回忆起了自己当初带领多特夺冠后的“宿醉”往事。

克洛普说:“那段时间太累了,一些采访中你也能看出来。其实已经记不起太多那时候无关紧要的事情了,不过有件事我一直记得。”

“我不知道之前有没有和人说过,事情是这样的,我一觉醒来,发现自己孤身一人躺在大卡车里面,这我记得很清楚,但之前发生了什么已经不记得了。”

“清醒之后我爬出大卡车,发现自己在一座工厂大楼下面的停车场。之后我走了一段路,看到了一个人影。因为我口哨吹得很响,所以就吹了个口哨。然后发现那个人是瓦茨克(多特CEO)。当时偌大一个地方,就只有我和瓦茨克两个人。”

“我俩走到马路上,瓦茨克拦了一辆小货车,司机是个土耳其人,瓦茨克说‘带我们去意大利’。‘不行。’于是瓦茨克从口袋里掏出200欧元,然后说‘你会带我们去的。’那人看到了钱,然后说,‘行吧’。”

“瓦茨克坐在副驾驶,我坐在后座。因为有点累,我的头一直往边上靠,然后就听到了‘咯咯咯咯’的声音。”

“怎么回事?为什么会有这种声音?一开始我以为自己在做梦。但其实不是,那个车子后面装着一车鸡。”

克洛普:马蒂普被放倒那下看了VAR,我很惊讶没判点球

在利物浦3-1战胜纽卡斯尔的比赛后,克洛普接受了采访,其中他谈到了马蒂普在进球内被放倒,但裁判没有判点球的事。

克洛普说:“其实第四官员跟我说,这球他们看了VAR。这球没判点球,我是否感到惊讶,是的,很惊讶,这个决定都不需要VAR。”

克洛普:国际比赛周后,要重新找到节奏始终是个挑战

利物浦3-1战胜纽卡斯尔的比赛后,主帅克洛普接受了采访:

“比赛开始35分钟后我才开始享受,比赛很难,纽卡斯尔做了他们该做的事情,且做得很好。他们在反击时能有速度,这并不容易。”

“我们一开始就丢球,这让比赛变得不容易,我们必须提速,之后我们有了一些机会,打进了两个精彩的进球。”

“半场休息的时候,我们给队员们展示了比赛中哪里可以找到空间,下半场的比赛我很喜欢,菲尔米诺踢了他惯常的位置,萨拉赫也更多地能拿到球了,之后我们占到了上风。今天我们的进球很漂亮。”

“我不会对落后感到高兴。我们必须从比赛中学习到经验。在国际比赛周后,要找到比赛节奏始终是个挑战。球员们以不同的方式为不同的国家效力,我们却只有1天半的时间去训练。”

关于奥里吉的脚踝:

“奥里吉在比赛初期扭伤了脚踝,我们希望它不严重。之后奥里吉会去接受扫描。他说他可以继续比赛,所以希望伤势不会太糟糕。”

Follow Us
为什么不穿西装?克洛普:我觉得球队踢得漂亮更重要

利物浦主帅在接受talkSPORT采访时解释了他为什么在比赛中从不穿西装,他表示很高兴工作人员给自己准备了一套能跳来跳去的衣服,球队表现比自己穿着更重要。

克洛普表示:“我有一套适合婚礼、葬礼的西装,如果有人告诉我必须得穿西装,否则这永远都不是我最喜欢的服装。拿米尔纳的慈善派对来说,我会穿西装,有时穿燕尾服。如果其他人都穿,那我不想成为人群中的‘异类’,大家会说,哦这家伙没穿西装。”

“我没有理由,我穿着西装不舒服。打上领带我不能正常呼吸,所以比赛时我不在乎穿什么。我很开心装备整理员给了我一身我能跳过去还能跳回来的衣服,我就不喜欢西装,没了。有时我的确会穿正装,但比赛就算了吧。”

“我真的不喜欢考虑足球以外的事情,也不喜欢在比赛中闲聊,我需要专注。我不想自己在场边那么好看,球队踢得漂亮最重要。”

克洛普:我们不可能是欧洲最强,因为曼城是世界最强

在利物浦对那不勒斯的比赛前,克洛普出席了赛前新闻发布会。其中他表示,利物浦不是最强的球队 ,曼城才是。

克洛普说 :“我们不可能是欧洲最强,因为曼城是世界最强——我们生活在同一个地球上哦。有很多强队,因此你必须证明,你一直能和那些最好的球队齐头并进。”

“上赛季我们非常棒,但我还是无法确定我们是否是欧洲最佳,但我们在正确的时候拿出了优秀的表现,因此我们才拿下了欧冠。”

“但我们没什么压力,因为其实不知道为什么会感到压力吧,毕竟是3,4个月前,好久前的事儿了。经常有人问其他队面对我们时是否会不一样,说实话我也不知道。作为卫冕冠军踢欧冠,我也是头一遭,因此我们一起体验一下吧,希望我们准备好了。”

克洛普:你得在某些的时刻足够幸运,那不勒斯能拿欧冠

在周二欧冠揭幕战失利后,红军主帅克洛普心情并不好。

克洛普的球队在上赛季的小组赛中以0-1的比分输给了那不勒斯,今天克洛普对这场比赛的点球判罚感到不满,当被问及那不勒斯在欧冠的前景时,他说:“那不勒斯能赢得欧冠。”

“如果你有好的战术和优秀的球员,那不勒斯显然有,那他们就能拿欧冠。我们的经历证明赢得欧冠并不意味着你一定要成为这个世界上最好的球队。”

“你得在某些的时刻足够幸运,当房间里只有两个人认为这是一个点球时,你必须接受这是一个点球,就是这样。他们当然可以赢得这项赛事。”

克洛普被问到利物浦是否因为联赛开赛更早而导致体力不如那不勒斯时他有一些表示不满。

“今晚,说实话,体能确实是个挑战,”克洛普说。 “我记得意大利天空体育的那个记者告诉我那不勒斯比我们强多了。我并没有看过他说的那场比赛,所以我也不知道踢比赛的时候他到底在哪里。”

“但要是你说我们已经累了。那你看比赛中是谁抽筋了?谁倒在场上?是利物浦球员还是那不勒斯球员?

“在进球后他们看起来体能更加充沛——这是正常的,进球会带来精神的提升。但球场上没有永远体能充沛的球队。除了这样的比赛中正常的身体接触外没有任何身体方面的问题,两支球队都在努力争取所有的东西。今晚我们并没有体能的问题。”

“我们必须应对所有的情况。生活中的每个人,都需要积极的时刻,才可以永远奔跑。我们今晚没有遇到真正的积极时刻。他们显然得到了二次激励,所以他们可以继续奔跑。这是正常的,但那不是决定性因素。”

克洛普补充说:“我希望这场比赛的结果不是决定性的。给我们再多几场比赛改变积分榜。目前看起来那不勒斯是最好的,但我们仍然会战斗,我们不会停下来。”

红军名宿:像弗格森那样不可能,要尊重克洛普的选择

利物浦传奇约翰-奥尔德里奇认为克洛普离开安菲尔德的那一天会是“悲伤的时刻”。

一直以来,关于克洛普是否与红军续约有各种猜测。本周,克洛普对于经纪人表示他可能因为英国变幻无常的天气离开安菲尔德的传闻一笑置之,他说:“这只是德国式幽默,但是却没人明白… 天气对我来说不是问题。”

但是球迷们依然很担心这位带领红军赢得欧冠的主帅会在2022年约满后离开安菲尔德。 对此利物浦名宿约翰-奥尔德里奇表示球迷们不用太担心克洛普会走。

“我希望克洛普能永远待在利物浦,但是我们要相信他会做出对他自己和对俱乐部最好的选择。另外我们要知道,就算他要走,他也把我们带到了比他来之前的更高的水准,这不是每一个教练都能做到的。”

约翰-奥尔德里奇认为想弗格森与曼联一样那种能保持长期合作的时代已经过去了。 他说:“克洛普非常热情,他非常有利物浦的风格,我希望他能一直待在安菲尔德。但是世事无常,我们必须理解他也是个普通人,像弗格森那样为一支俱乐部工作30年的情况不会再有了。克洛普来自德国,他的家人在那。他已经在事业上投入了太多的时间,当他想要在自己身上投入多一点时间的时候,我们应该对此表示尊重。”

克洛普:虽然输给那不勒斯,但我满意利物浦的成熟度

利物浦主帅克洛普在接受采访时称,虽然球队周中0-2输球,但他满意球队的表现。

“离那不勒斯的比赛过得越久,我对表现越满意。太成熟了。

“上赛季我们欧冠输了3场,但没有一场像周二的比赛一样。

“很多时候,我们如自己想要的那样控制着比赛,但关键是最后一传,因为很多原因没完成。

“我们做出了错误的决定,皮球在中路,空间狭小的地区,但总的来说我们的比赛成熟度取得了很大进步。”

谈欧冠夺冠

“'达阵’对我来说不错,很多人说我是个‘就差一点’的人。我没这种感觉,我们进决赛说明我们没问题。但夺冠确实不错,我不用再为此担心了。”

克洛普:上赛季争冠就差1场胜利,但争胜可能会输球

此前曼城主帅瓜迪奥拉曾打趣表示,9月就该祝贺利物浦拿到英超冠军了。近日红军主帅克洛普对此做出了回应。

渣叔说:“我完全明白瓜帅这么开玩笑的原因,这赛季跟上赛季很不一样,大家都看到了,所有的俱乐部都在大步前进。没怎么拿分的俱乐部很少,虽然沃特福德是2分垫底,但从表现上看,他们拿个五六七分也不为过。狼队也有点挣扎,但总会回来的 。”

“我觉得瓜帅之所以这么说,是因为实际上现在啥都没发生。刚踢了5场,还有很多事情可能发生 ,你不能往前计划太多。光是思考下轮比赛就够了,然后是再下轮,下下轮。

“拿联赛冠军靠的是稳定性。上赛季我们争冠到最后一刻正是因为稳定性。我们和曼城相互促进,14连胜可能听起来奇怪,但我们不得不保持下去是因为稳定是我们的唯一机会。”

“上赛季差1场就够(拿冠军)了,但有时你争取胜利最后却输球了。

“你得确保自己还有得争,不能一直争取想要的结果。因为联赛太强了,如果你在最后20分钟门户大开,那你就给其他球队赢球的机会了。

“所以你得稳守,你得理性。这个赛季也不能和上赛季相比。”

克洛普喜迎英超150场里程碑,胜场仅次于穆里尼奥

今晚的红蓝大战中,利物浦主帅克洛普将迎来他的第150场英超比赛,而在渣叔的前150场英超联赛中,他取得了91场胜利,这一数字也是排在了历史第二位。

排名历史第一的是穆里尼奥,他在切尔西执教的前150场英超中赢下了105场。

前二之后,排名依次是:弗格森,达格利什,温格,佩莱格里尼,霍利尔,贝尼特斯,基冈,拉涅利。

克洛普:刚开始6轮,在国内我们除比赛本身什么都没赢过

利物浦2-1战胜切尔西的比赛后,红军克洛普接受了媒体的采访。

克洛普说:“上半场我们踢得同样很辛苦,像这样的比赛士气和劲头是最重要的 ,我认为上半场我们就做到了,我们打进了两个精彩的进球。”

“下半场,我们原本可以再进2个,不过我们配得上这3分,确实,在这里很难获胜。”

“现在才刚刚开始6轮比赛,在国内的联赛中,我们除了比赛本身之外什么都没赢过,因此我们必须继续前进,我们必须为每个对手做好准备。他们都在等着我们,想给我们来一下。但我们也必须做好准备,做我们要做的事情。”

关于阿德里安:

“我们所有人都有弱点,守门员也有弱点,但他确实已经在球队中适应了下来。今天他已经做了好几次精彩的扑救 ,如果我们认为他不能胜任这项工作,我们就不会签下他。”

克洛普:我想去看看曼城这8个球到底怎么进的

在利物浦2-1战胜切尔西的比赛后,红军主帅克洛普也被问到了他对曼城8-0大胜沃特福德的事情如何反应。

克洛普说:“我想去看那些进球。昨天离开训练场后,我大概看了一个2分钟50秒的精华,有8个进球还有2个横梁,我得看看完整的版本才能明白发生了什么。”

“对于沃特福德来说,这肯定是艰难的一天。如果这事儿真的有哪支球队可以做到的话, 那支球队就是曼城。之前我们也0-5输过,我们遇到了类似的情况。”

谈到利物浦本身,克洛普说:“说实话,我再也不会为我们队的精神气感到惊讶了。如今,我们是要为一切而战。因此,在一个非常艰难的联赛中,我们要做的工作十分艰巨。每个人都认为我们应该排名第一或第二,所以我们必须为此好好去拼。”

“我们不会考虑这些事情,我们只是去踢球,去赢得足球比赛。如果没有点经精神气的话,日子是不好过的。但足球世界里永远都会有这些,大家真的很努力。要在斯坦福桥球场赢球,就只有这一个办法 ,没有其他方法可以赢得胜利。真的,这是很重要的胜利。”

克洛普:若今晚拿不到最佳教练,我死的时候也不会难过啦

利物浦主帅克洛普入选了FIFA年度最佳教练的3人候选名单,和他一起竞争的还包括曼城主帅瓜迪奥拉,以及热刺主帅波切蒂诺。

克洛普接受了FIFA官方的简单采访:“我很荣幸能入选这份名单,能和这么多优秀的足球人同台。但个人奖项对我来说并没有那么地重要……”

“如果我今晚没有拿下这个奖项,过四五十年后我死了——希望能活这么久吧——我也不会因此而感到难过。”

官方:克洛普当选国际足联年度最佳男足教练

国际足联官方宣布,利物浦主帅克洛普当选国际足联年度最佳男足教练。

克洛普上赛季带领利物浦夺得欧冠冠军,还创下英超亚军积分纪录。他击败了同样来自英超的两位主教练瓜迪奥拉(曼城)、波切蒂诺(热刺),获此殊荣。

此次评选基于候选者在2018年7月16日到2019年7月19日期间的成就,先由包括卡卡、哈维在内的国际足联专家团选出候选人,再由球迷、记者代表、国家队主帅和队长在8月19日前以同等比重投票决定名次。

历届得主

2010年:穆里尼奥(皇马)

2011年:瓜迪奥拉(巴萨)

2012年:博斯克(西班牙)

2013年:海因克斯(拜仁)

2014年:勒夫(德国)

2015年:恩里克(巴萨)

2016年:拉涅利(莱斯特城)

2017年:齐达内(皇马)

2018年:德尚(法国)

2019年:克洛普(利物浦)

克洛普执教利物浦时期,球队已打破联赛队史五项记录

FIFA官方宣布,利物浦主帅克洛普获得2019 FIFA年度最佳教练。

知名数据网站Squawka统计了克洛普时期,利物浦打破的队史记录。

1.英超联赛单赛季积分最高

2.单赛季联赛胜场最多

3.联赛最多连胜场数

4.联赛最多不败场数

5.联赛最多主场不败纪录

同时,上赛季夺得欧冠。

克洛普大开玩笑:若有人不爱利物浦的话,他就没有心了

利物浦主帅克洛普获得了FIFA年度最佳教练奖,在接受奖项时,克洛普说道:

“太棒了,20年前,10年前,4,5年前,没有人能想到我能站在这里。我们都知道你(指台下的波切蒂诺)和佩普做得有多棒。毛里西奥(波切蒂诺),我赢了那场比赛,这是我在台上,而不是你在台上的原因,足球就是这样。

“我必须要对我出色的俱乐部利物浦说一声谢谢——若有人不爱利物浦的话,他就没有心了。”渣叔这里开了个玩笑,随后又补充说:“好吧,你也可以爱其他的俱乐部……”

“要感谢俱乐部的老板们,他们给了我一支太出色的球队,特别要感谢麦克-戈登。”

"我也必须感谢我的球队,因为作为一名教练,你最多也就能发挥球队的最好能力。我真的很骄傲能执教这样一支由这么多优秀球员组成的球队。"

“这是一个个人奖项,虽然我也不是100%明白这为何是个人的。因为这么多的人,我才能来到这里。”

最佳教练得票:克洛普48分,瓜帅38分,波叔27分

2019年国际足联年度最佳教练奖揭晓,带队夺得上赛季欧冠冠军并创英超亚军积分纪录的利物浦主帅克洛普当选。FIFA官方也公布了十位候选教练的具体得分,克洛普48分居首,曼城主帅瓜迪奥拉以38分排名第二。

此次评选基于候选者在2018年7月16日到2019年7月19日期间的成就,先由包括卡卡、哈维在内的国际足联专家团选出候选人,再由球迷、记者代表、国家队主帅和队长在8月19日前以同等比重投票决定名次。第一选择得5分,第二选择得3分,第三选择得1分。

候选队长和教练除了不能投给自己外,其他队长和教练都能投给自己的教练和球员。记者代表也能投给本国候选人。

其中克洛普在教练、队长、媒体和球迷评分中都得到了最多选票。

具体得分排行如下:

1、克洛普(利物浦):48分

2、瓜迪奥拉(曼城):38分

3、波切蒂诺(热刺):27分

4、滕哈格(阿贾克斯):26分

4、贝尔马迪(阿尔及利亚):26分

6、德尚(法国):19分

7、桑托斯(葡萄牙):16分

8、蒂特(巴西):12分

9、加拉尔多(河床):10分

9、加雷卡(秘鲁):10分