佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季红军领队讨论区】克洛普:不害怕输球,我能做的就是不断提高赢球可能性~

信念不灭!输球后克洛普唱歌打气:把奖杯带回利物浦

虽然利物浦输掉了欧冠决赛,主帅克洛普赛后的反应让红军球迷看到了希望。他和助教们及一位德国记者肩并肩唱歌打气,目标明年在马德里举行的欧冠决赛。

克洛普手上还拿着因伤缺席本场决赛的张伯伦和他女友 Perrie Edwards 的照片,伤员与球队同在。

“我们看到了欧冠奖杯,”

“皇马运气太 xx 好了,”

“我们会继续保持冷静,”

“把它带回利物浦。”

克洛普:萨拉赫受伤震惊了全队;利物浦和卡里乌斯在一起

利物浦在欧冠决赛1-3不敌皇马后,利物浦主帅克洛普接受了BT Sports的采访:

“我们的比赛计划是奔着赢球去的,除此之外没有了。没什么说的,我们开局不错,完全踢出了我们想踢的足球。”

“拉莫斯(对萨拉赫的)那一下看上去真的不太好,这震惊了全队。我们失去了积极的攻势,然后皇马就开始反击了。”

“然后我们就回撤得很深,我们对莫德里奇和克罗斯没什么办法。我们必须跑动起来,继续努力,半场之后我们做到了。”

“对进球我能说些什么呢?我们进了一个,他们进了三个。”

当被问及萨拉赫的伤势是否可能会影响到世界杯时,克洛普表示:“是的,受伤真是让人无法想象,非常严重,是肩膀上的伤。”

“如果能坚持的话他肯定继续踢下去了。我还没见过他,他可能在医院做X光检查。看上去不太好。”

谈及门将的失误,克洛普表示:“卡里乌斯心里知道,每个人都知道。在这样的一场比赛里,在这样一个赛季里,我能体会他的感受。他是一个非常棒的小伙子。他的第二次失误是第一次造成的。”

“之后我和他说了几句,没人想出现这样的失误。我们会处理好的,我们当然和他在一起。”

“在这样的比赛里,像这样的部分很难忘记。贝尔的倒钩射门让人难以置信。我们尽力了,球员们奉献了一切,但对于我们来说,这不是最好的剧本。”

“今晚之前,一切都很棒。你进决赛是为了进球的,我们有不错的机会,但我们没有把握住。”

克洛普:法比尼奥球技佳、性格好,会提升球队

利物浦刚刚完成今年夏窗第一签,巴西中场法比尼奥即将于7月1日正式转会利物浦。对此,利物浦主帅克洛普在接受球队官网采访时,表达了他的喜悦之情:

“我们签下了一名非常优秀的球员,不仅如此,法比尼奥在为人处世方面也同样优秀。”

“和我们沟通过的每个人都指出,法比尼奥在更衣室里的性情和在训练场上的态度都是第一流的。”

“法比尼奥还有一个美满的家庭。将这样一个人带来我们的更衣室会使我们更加强大。我们在梅尔伍德的环境,还有球队内部的氛围,意味着所有新来的人必须能和我们兼容。他们必须在踢球和做人两方面都达到顶级水准。”

“法比尼奥的能力和意志品质使得他能在多个位置上都发挥出高水平。他能踢6号位、8号位还有2号位。这真的很棒。”

“他的技术很好,并且带着脑子踢球。我认为他将给球队带来提升——这话不是对每位球员都能说的,因为我们队中已有的水平已经很高了。”

“他年轻但富有经验,这也是我很喜欢的一点。他在一家总是致力于赢球的俱乐部踢过很多场比赛。还有,能代表巴西国家队出战,也意味着一名球员已有了高水准。”

“这笔签约给我们带来了新的机会。对此我非常兴奋。我相信我们的球迷会热烈地欢迎他,让他在我们俱乐部和利物浦这座城市有家一样的感觉。”

人气之王!克洛普被德甲球员评为世界最佳主教练

在《踢球者》杂志的一份夏季调查问卷中,德甲18家俱乐部的248名球员参与了匿名投票,克洛普被队员们评为了世界最佳主教练。

谁是目前世界上最出色的主教练?有四名主教练的得票率超过了10%,率领皇马实现欧冠三连冠的齐达内,将拜仁从灾难中带回正规的海因克斯,两人都获得了10.9%的得票。

得票率第二高的是瓜迪奥拉,西班牙人在德甲仍有很多朋友,即使本赛季在欧冠赛场的表现不算特别好,但这位前拜仁的教头还是拥有31.1%的选票。

最出色的主教练——这份荣誉属于曾执教过美因茨和多特蒙德的克洛普。本赛季,克洛普带领利物浦再次在欧洲赛场上掀起了红色风暴,虽然决赛中1-3落败,但留给人们的印象肯定比瓜迪奥拉更加深刻,他也获得了35.7%的得票,祝贺克洛普!

肥仔聪 发表于 31-5-2018 05:49 PM

在《踢球者》杂志的一份夏季调查问卷中,德甲18家俱乐部的248名球员参与了匿名投票,克洛普被队员们评为了世界最佳主教练。

谁是目前世界上最出色的主教练?有 ...

球员眼中的最佳教头
红军战将们拿出更棒的表现回报主帅呗

肥仔聪 发表于 31-5-2018 05:49 PM

谁是目前世界上最出色的主教练?有 ...

感觉讽刺比祝贺多。。。。

Follow Us
global_sign 发表于 1-6-2018 04:14 PM
感觉讽刺比祝贺多。。。。

怎么说?

肥仔聪 发表于 1-6-2018 05:02 PM
怎么说?

什么杯都没有。。。

global_sign 发表于 1-6-2018 06:06 PM
什么杯都没有。。。

那些整身杯又怎样?看你怎么对待啦。。

三個都教過德甲

评分

YNWAMARK + 1

【每日邮报】Dominic King:布瓦奇在利物浦的未来几乎肯定会结束。官方还没有解决这个问题,但布瓦奇的缺席最终导致了正式的分离。林德斯已经回到了俱乐部,并将发挥关键作用。据报道,没有计划进一步改变后勤人员。

克洛普:凯塔与法比尼奥周六上演红军处子秀 。

克洛普:还没有决定斯图里奇与奥里吉的未来

利物浦在今夏季前热身赛第二场中3-2击败特兰米尔,赛后红军主帅克洛普表示,他从这场比赛中看到了“许多积极的方面”。此外他还谈到了球队两面边缘球员的未来。

凭借拉法-卡马乔、奥乔以及亚当-拉拉纳各入一球,利物浦带着3球领先优势进入半场休息。但特兰米尔在比赛结束前18分钟内由乔尼-史密斯以及阿马杜-苏库纳连追2球,将最终比分锁定为3-2。比赛结束后,克洛普解释了为何他对麾下弟子本场比赛的表现感到满意。他相信球队所有人都得到了45分钟的比赛时间,而他们朝着2018-19赛季又迈进了一步。

关于对本场比赛的比分以及球队表现的看法……

我看到了许多积极的方面;除了两粒丢球外,一切都非常好。我也很满意球队在下半场的表现,因为虽然我们或许在门前踢得不够冷静果敢,但我们创造出了许多机会,踢出了很棒的足球,球员们进入到了正确的位置。虽然在门前的表现不像上半场一样出色,但整体表现还是不错的。上半场,我们的表现显然非常好。下半场我们获得了更多的得分机会,但随后却丢了球,那并不美妙。实际情况就是一场3-2的胜利,没有人受伤,所有人都踢了45分钟高强度的比赛,这些正是我们想从比赛中获得的。

关于两名新人奥乔以及拉法-卡马乔的表现……

我很满意卡马乔的表现,特别是他踢的还不是自己熟悉的位置,尽管他曾在杰拉德(杰拉德上赛季曾担任红军U18青年队主帅)手下踢过几次翼卫。卡马乔在场上表现得就像是一名正儿八经的边后卫,出色的防守组织。他可以做到,我对此很满意。他很享受比赛的乐趣,在场上的表现真的非常出色。奥乔与肯特在上赛季或许过得都不是那么如意,但现在他们回到了这里,想要在场上证明一些东西——他们的表现以及训练都非常好,我很满意。

关于卡里乌斯本场比赛的第一粒失球……

没有人喜欢这样的丢球,但如果我们讨论第二粒丢球——我认为那是米尔纳与奇里维拉一同犯了错。两名优秀的球员犯的错,谁的责任更大一些?我会说这是两个人的错误,但我们不会讨论这些。卡里乌斯丢了球,但我们不能在每次失误出现后都来讲个故事。失误是难免的,我不喜欢失误,卡里乌斯也不喜欢,但却是难免的。所以让我们往前看,通过吸取教训,最大限度利用好这种情况。事情就是这样。

关于在经过上赛季的租借后,斯图里奇与奥里吉两人的状况……

所有这些球员,他们都有实力,你可以看得出来。你在4-5天前就看到了,他们都是非常优秀的球员,但我们并不是要展示,我们有自己的想法。这些小伙子们,我们需要他们。我们踢比赛,我们进行训练,他们都是很棒的家伙,所以很高兴他们能在球队中。然后让我们看看最终球队要如何组合。但最重要的还是球员,我的大门永远都是敞开的,所以为什么我现在就要做出决定呢?
我观察这些比赛,我带领他们训练,然后我会在某个时间点做出决定,但绝不是今天,也不是下个礼拜,我们依然还有充裕的时间。所有人(在这里)都有位置,如果我不给这些小伙子们机会,那么我一定是疯了。他们都是非常优秀的球员,他们也曾踢出过非常精彩的比赛,所以让我们拭目以待吧!

关于利物浦是否享受在周边城市进行热身赛……

实际上我们的确非常享受,那就是我们如此安排的原因。我非常肯定这是我们三年里的一贯做法,但我真的认为对于切斯特以及特兰米尔,我们必须有所回报,因为我们的U23青年队一直在他们的球场里踢比赛。今天的球场(特兰米尔)真的很棒,距离很近,我们的关系非常好。我本希望我们每年都踢一次约翰-阿赫特贝格杯(阿赫特贝格是利物浦守门员教练),但没有人喜欢这个主意——我喜欢,但没有人支持我!这没问题,我们喜欢这些比赛,周六我们要去伯里,他们的球场也不远,那很好。我们一级一级联赛踢,然后就慢慢接近英超了(切斯特为业余球队,特拉米尔为英乙球队,伯里为英甲球队)。

关于纳比-凯塔在利物浦的适应以及这名新8号可以为球队带来怎样的表现……

要解释我喜欢纳比-凯塔的原因那话可就长了,过去两年里他与拜仁慕尼黑的蒂亚戈大概是德甲赛场上最优秀的中场球员。他的表现令人难以置信,然后我们就想要得到他。但RB莱比锡并不认为那是好主意,所以他们留住了他。然后,他上赛季的表现很出色,虽然不如上上个赛季,但依然很出色。纳比-凯塔很年轻,他拥有各种技术,非常稳定,善于小范围里的闪展腾挪。耐力方面也很棒,速度很快,优秀的得分能力,善于冲入对方禁区。所以他身上具备多种令人感兴趣的特质,那是我们想要买下他的原因所在。

关于克洛普对纳比-凯塔加盟至今后的看法……

非常出色!

克洛普:这可能会是第一个我们不卖核心球员的赛季

巴西门将阿利松将成为今夏利物浦继法比尼奥、沙奇里之后的第三笔重大签约。利物浦主帅克洛普在接受采访时,虽然不愿直接谈论阿利松,但向记者透露了今年夏天球队的总体转会计划。

“我还不是100%确定,但这可能会是第一个我们不卖核心球员的赛季。球队总会有很多变动,但之前进出都有。现在更多的是指转入方面,这是清楚的。”

“对于大球会,成功的球队来说,如果你不买人,你就得自己建队。这意味着球员们团结在一起,然后有适当的补充,再考虑下一步。事情通常都是如此。”

“现在,整支球队的情况相当好。(在队中的)12名球员知道我们需要深度,他们是明白这一点的。”

“他们并不会说‘再买一个中场?为什么啊?我还在这呢’,相反,他们知道我们需要实力的补充。他们也了解,如果我们现在能赢球,那有25名球员时同样也能赢球,这就是我们的感觉。”

“我非常期待新赛季的开始。我知道这会是漫长而艰苦的赛季,诸如此类的等等。但如果我们在伤病方面的运气好一些,然后至少在安菲尔德主场拿到一两个点球的话,那么一切都没有问题。”

参加世界杯的球员们将在不同的时候归队,因而克洛普的季前准备很难说理想,但利物浦主帅对目前的情况还是感到满意:

“还有22天,我们还差得很远,但目前我们的位置还是不错的。”

“我喜欢现在的季前准备,但我更喜欢过去的季前准备,所有的球员都在同一天报道,从第一天起我们就一起训练,我们可以试四种不同的阵型……之类的。”

“现在,我们缺了三四位非常重要的进攻球员。菲尔米诺、萨拉赫、马内还有沙奇里……这意味着一个很有意思的挑战。”

“亨德森没有回来,阿诺德没有,米尼奥莱也没有。然后最晚归队的是洛夫伦。我们现在处于不错的位置,但离踢出我想要踢的足球还差得太远了。”

“在这样的季前赛中,你必须进行高强度的训练,来为一个漫长的赛季做好身体上的准备。这也意味着,训练之后的第二天你会感到非常累,但这一点问题都没有。”

“当你踢比赛的时候,你会发现‘这感觉不同了’。你一步步地完成不同目标,今天在防守上得到提高,明天则是在创造机会方面,最后才会轮到射门。因为那时你需要有很好的体力。“

“至于对球队的规划,我没有问题。而在足球方面,我们正往好的方向迈进,但还没达到我的目标。”

“当其他队员归队时,很多事就会自然而然地来了。现在,我对球队很是满意。未来可能有事会发生吗?我们等着看吧。”

同时,克洛普承认,这个转会窗会有几个球员离开,以便清理冗员。

“当然,我们必须这么做。我们不能有35-40名球员。我们需要很多球员,但40个球员有些太多了。”

“我认为提早关闭转会窗口是有好处的,但我们必须一起完成这件事才行。”