佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

桂林地接游记

小妹刚从桂林回来。

想说去之前已经有浏览这里的板块,大概已经知道地接手段

可是,那些所谓的购物区,有的真的是逼着你买,不让你出去

真的好恐怖,如果跟团可以sim先。

可是只有我跟我朋友两个,只好硬着头皮买。

六个购物区,在其中三个被逼买了东西。

平均一间花费马币上百块

泥马真的坑逼

看了你的游记,对你们的遭遇表示同情,同时也对那些不诚信商家表示愤慨。由于你的只是只言片语,或者是刚刚开始,真想了解你和你朋友所跟地接团更详相关行程及购物店内容,让更多佳礼新老朋友参与进来,发起相关问题讨论。
但不管怎么说,再有到中国桂林或其他城市旅游,不要,一定不要参团,纯自由行吧!
  关于游桂林,阳朔,龙脊梯田相关旅游信息,请参阅美黛子(本版版主之一)撰写的游记,希望能够从中得到最大的收获。

补充美黛子的游记题为

桂林十阳朔十龙脊三8人9天自由行

阳朔小万 发表于 11-7-2015 08:00 PM
看了你的游记,对你们的遭遇表示同情,同时也对那些不诚信商家表示愤慨。由于你的只是只言片语,或者是刚刚 ...

我有打算遊桂林,也比較習慣自由行。請問遊桂林自由行不參團的話會不會方便?我意思是從一個景點出發到另一個景點。因為有些景點的距離會浪費很多時間,譬如在交通轉車方面。每個人說起遊中國都建議參團,但是缺點就是必去購物站。請你幫我建議自由行行程。如果有包車司機可以介紹是再好不過了。

hiyih 发表于 6-3-2016 04:12 AM
我有打算遊桂林,也比較習慣自由行。請問遊桂林自由行不參團的話會不會方便?我意思是從一個景點出發到另 ...

你好,
其实旅游无非就是跟团或自由行两种。自上世纪九十年代自由行就开始了。如今更是流行。你们到中国旅游不会存在语言障碍。建议你们完全自由行。

因为跟团旅游是随大流,时间仓促,走马观花式,旅游途中需要配合进入购物店,旅游质量指数低,可以说是上车睡觉,下车尿尿,回到家中谈到旅游啥都不知道。

而自由行则不一样,旅游的时间,项目,餐饮和住宿,完全是自己做主。可以自由支配旅途的经费,游览方式灵活,无需进店购物。

Hello,Hiyih
关于桂林旅游包车信息,我已经在你的留言板给你留言,请查收。谢谢

Follow Us
阳朔小万 发表于 6-3-2016 10:07 PM
Hello,Hiyih
关于桂林旅游包车信息,我已经在你的留言板给你留言,请查收。谢谢

你好, 请问我可以要桂林旅游包车信息吗? 有打算带爸妈去, 可是不喜欢跟团

Ez4U 发表于 9-3-2016 03:48 AM
你好, 请问我可以要桂林旅游包车信息吗? 有打算带爸妈去, 可是不喜欢跟团

你好

你是一个有孝心的孩子。值得我们学习。你索要的联系方式已经发送至你的私人消息。请查收

可不可以要桂林包车讯息

你好, 请问我可以要桂林旅游包车信息吗?

你好, 请问我可以要桂林旅游包车信息吗? 有打算带爸妈去

你好
已经发送私信。请查收。

阳朔小万 发表于 28-6-2016 12:40 PM
你好
已经发送私信。请查收。

你好。
请问从桂林乘游船到阳朔,沿途都只是在船上浏览景色吗?有没有停靠让游客上岸?
我们是自由行,请问从桂林火车站到磨盘山码头还是竹江码头方便?我们计划乘船游到阳朔,隔天再从阳朔乘车返回桂林,请问能给予什么建议吗?
谢谢~

桂林至阳朔坐大船全程约4小时,中途不下岸。隔天回桂林时在途中可以游览世外桃源。也可以到桂林市区游览两江四湖。

阳朔小万 发表于 30-6-2016 02:02 PM
桂林至阳朔坐大船全程约4小时,中途不下岸。隔天回桂林时在途中可以游览世外桃源。也可以到桂林市区游览两江四湖。

了解,谢谢~

Hi, 请问可以要桂林旅游包车资料吗? 请问一辆车可坐几位? 我们一家人有6位....
请问包车会像旅游团被逼购物的吗?
谢谢

可以知道哪间旅行社的配套吗?私下回复也可以。

你好
到桂林旅游建议不要跟团,因为跟团赶时间,行程紧凑,看不到自己所看到的,吃不到自己想吃的,受到束缚。最佳途径是完全自由行。睡到自然醒,边游边享受当地美食。更多地旅游信息可参考佳礼论坛版主之一美黛子撰写的9天8晚桂林阳朔龙脊自由行。图文并茂,更能找到很多有用的信息。

请问现在到桂林要签证吗?之前有看过桂林2人以上可以做落地签证。

莉思 发表于 19-1-2018 12:07 PM
请问现在到桂林要签证吗?之前有看过桂林2人以上可以做落地签证。

马来西亚护照去中国是需要签证的,最前去之前先处理好