佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: purple1

(请问贴) 容易发热气体质,有什么直销产品好介绍?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ADVERTISEMENT

purple1 发表于 21-8-2015 01:20 AM
有网站看吗?我没有用微信的

lz 有改善了吗?

我不是什么专家 路过的来赚一下积分
我自己也是属于体质热的
每次只有早上睡醒起来的那一刻是脸是白净白净的,过不到十五分钟马上整张脸红红
走路也是,别人跟我走一样的路都不会像我这样流汗
感觉自己总是很热 朋友笑我永远不用买腮红
一直以为我自己需要的是一些让身体退热的东西
所以吃凉的 维他命c 叶绿素 什么的 可是都不会有改善
也一直以为我的脸红身体热代表身体很硬朗
直到后来看了中医 医生说我是虚热体质 就。。是好像看起来很用钱口袋却空空的那种人 >.<
所以配了一些中药给我吃
吃了一下我的身体更热了 但是脸红的症状有改善了一下 但是后来实在受不了 就没吃下去了
又过了很久很久 认识了一个懂营养学的医生
叫我要补充综合维他命(multi vitamin)他跟我说过的原因我忘了。。 如果热的话就搭配vit C来吃
因为综合维他命也是吃了会热的东西 我打死不吃
直到后来没有办法 就尝试吃下去
后来真的 我的身体比较不会那么热了 感觉好像天气热的时候都能tahan
推翻了以前我认为退热要吃凉的这个观念
慢慢的我似乎了解为什么要以热退热了
当你的身体的营养(有时是少量元素不足)都被补充了之后 体质好了 身体强壮了起来 外面刮风下雨大太阳都能抵挡 不是因为身体太好而觉得热 而是身体虚才抵抗不了外面的热气
此后 终于明白为什么韩国人总是说要在三伏天(夏天最热的一天)是进补参鸡汤 (以前总觉他们是疯了吗)

哦 说太多了 不好意思 掰掰 给你做些参考

我也是有这个问题。少喝水就容易上火。

我女儿也是热底子。多喝水,多吃蔬果,少吃饼干。。
偶尔她发热气我就给她喝芦荟汁。

身体时常缺水而热气,我们的身体正处于容易发炎期,

沛泉菁华>神奇功效:
1、延缓衰老,恢复生理机能,增长寿命。(抗衰老,延长寿命)
2、具有防癌抗癌,抑制肿瘤扩散的作用。(抑制癌细胞扩散,辅助化疗)
3、抗动脉弼状硬化、抗凝血、抗高血脂症。(抗高血脂)
4、预防高血压,冠心病、防止血管阻塞。(保护心脑血管)
5、抗氧化,清除自由基,增强免疫系统。(增强免疫力)
6、具有抗发炎、解毒排毒的作用。(抗发炎,排毒)
7、有效减重瘦身,促进新陈代谢。(减肥)
8、有效控制血糖浓度,平衡胰岛素分泌。(降血糖)
9、新型的植物性雌激素,舒缓更年期障碍。(调节内分泌、预防更年期症状)
10、预防骨质疏松,促进新骨形成。(防骨质疏松,抗关节炎)
11、男性天然威而钢,预防及改善摄护腺问题。(男性前列腺炎)
12、抗过敏,气喘,安定神经,安眠,抗忧郁。(抗过敏、气喘、抗发炎

有兴趣,可以联系我。 微信:reona282828

Follow Us