佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinkonlen

命理学推测之6大马前首相马哈迪

马哈迪组新政党,唯是巫籍人仕才可以加入,有沒有作为。
东山再起,从作冯婦,再戰江湖。???

http://www.channel8news.sg/news8 ... -party/3440246.html
上網訉新加進來。

積善之家 必有餘慶
敦馬哈迪認為現任首相,處理事務不當,是如何不當??

http://www.sinchew.com.my/node/1639644/纳吉遭起诉行为失当%EF%BC%8E高庭准辩方申请撤讼%EF%BC%8E敦马等3造入禀上诉

一石二鳥。

效果如何。

也許要繼續追蹤才可以了。

能夠達到心目中的目的嗎?

他大運過完了...

是的,老馬真的老了,很多事情都顯示有心無力。

現在靠他了,有他才可以進到鄉村的地方,告訴國家需要改革才會進步

另外,時辰 會不會是 庚辰呢?

Follow Us

今年好运得人欢迎
明年败运生死难料

南方十字座 发表于 7-8-2017 01:24 PM
今年好运得人欢迎
明年败运生死难料

他歲數已達到超齡的狀態,的確要多照顧身體。

BlazeA4 发表于 9-4-2016 09:37 PM
他都做很多极损阴德的事情
可是从来没有任何报应
都是他身边为他做事的人遭报应
看来他的术士很厉害能够转移因果报应到别人身上

哇那帮术士 比佛陀 还猴犀利

boobanzhu 发表于 16-5-2017 11:25 AM
他大運過完了...

在想 这世界还有 7星延寿灯吗?

chinkonlen 发表于 13-7-2015 09:58 AM
積善之家必有餘庆

现任首相纳吉,与前上二任马哈迪角力,差不多天天都有发表文告,你来我往,各召各自擁護者出击,各拥其主,各有奇招,谁勝出,最后是谁笑出呢?

你看法?

官方生日 推算会不会变不一样?

敦馬有“兩個生日” 12月20日乃“公定生日” | 中國報China Press

2015年7月10日
· 很納悶,無論史書或傳記都記載著,馬哈迪的生日是在1925年12 月20日,何來7月生日?當時我告訴郭素沁國會議員,郭金福可能搞錯了,國陣議員慶祝的 ...

四柱八字断生死秘法三招
https://kknews.cc/astrology/nvlnr65.html

P.S.不要问我 八字我不会

Ben2932 发表于 14-7-2015 02:36 PM
沒有時辰,很難說個準。
但是如果日期沒有錯誤的話
從南運開始一直到東運的木運,
他開始登上政治舞台來看
八字喜用應該是水木
也就是身弱用印比格局
一直到甲戌大運下台
癸酉大運剛進入
至少還有5年癸運可 ...

2018年血光之灾?
活不过96岁。

LKY bazi也是超过大运。可是老马比老李长命。

aidj 发表于 2-1-2018 11:33 AM
官方生日 推算会不会变不一样?

敦馬有“兩個生日” 12月20日乃“公定生日” | 中國報China Press

2015年7月10日 · 很納悶,無論史書或傳記都記載著,馬哈迪的生日是在1925年12 月20日,何來7月生日?當 ...

我是由此资料显示推断。
維基百科。

chinkonlen 发表于 9-1-2018 07:48 PM
我是由此资料显示推断。
維基百科。

一句话终结马克龙的“以马克龙”论,西方记者竟然还讲上玄学了~

这几天看一直社区里在讨论这个事儿吧……大概就是说马克龙的名字是“以马克龙”。
老外竟然还知道“克”的意思,也算知己知彼了。
但是显然是个半吊子,因为若在“克”的语境里,“马克龙”这个说法就根本不成立……
因为“克”指的是五行关系生克制化中的一种。
正常的规则是金克木,木克土,土克水,水克火,火克金。
原理也很简单,简单来说就是金能伐木,木吸收土的养分,水来土掩,水浇火灭,火能锻金。当然更多的是古人一种取象的描述,取其精神就可以了,不纠结细节。反正就这么个意思。
接着往下说,玄学中天干地支都是要排出五行的。
简单列一下:
十天干五行:甲乙木、丙丁火、戊己土、庚辛金、壬癸水。
十二地支五行:亥子水、寅卯木、巳午火、申酉金,辰戌丑未土。
那天干地支跟“以马克龙”有啥关系呢?
因为十二地支配十二生肖,所以古人也常用生肖指代地支五行。
如《滴天髓》:“甲木参天,脱胎要火。春不容金,秋不容土。火炽成龙,水荡骑虎。地润天和,植立千古。”
这里的“火炽乘龙,水荡骑虎”,龙和虎指的即是“辰龙”和“寅虎”,而辰为土,寅为木,所以最后还是归到五行流通上来。
所以同理返回来再看“以马克龙”:
午马辰龙,午为火,辰为土,按五行关系,火不光不能克土,还要生土。
再说了,马克龙送马又被比喻成马,老外听没听过“马到成功”?
中国人口口声声还在讲科学,可西方记者已经先一步讲上玄学了。
惊不惊喜?意不意外?
只可惜,玄学也是个半吊子货,徒增笑耳。
别的不说,就人民小报的“双羽四足”,也不知高到哪里去了……

评分

chinkonlen + 2 谢谢分享

南方十字座 发表于 7-8-2017 01:24 PM
今年好运得人欢迎
明年败运生死难料

提前假设 第一任PM 不管是不是土

谷歌大神说 第一个五行依序
土、木、金、火、水、土。

如果前几日 黄seafood 在南方
酱 土德会胜

aidj 发表于 2-1-2018 10:30 AM
在想 这世界还有 7星延寿灯吗?

延壽燈,與大運有何關係?

boobanzhu 发表于 10-1-2018 02:29 PM
延壽燈,與大運有何關係?

小说酱可以延寿10年。老马的爸爸是不是得到真传,我就不得而知。

aidj 发表于 10-1-2018 02:31 PM
小说酱可以延寿10年。老马的爸爸是不是得到真传,我就不得而知。

延壽須稟告上天,批不批都要看上天...

aidj 发表于 10-1-2018 03:21 PM
一句话终结马克龙的“以马克龙”论,西方记者竟然还讲上玄学了~

这几天看一直社区里在讨论这个事儿吧……大概就是说马克龙的名字是“以马克龙”。
老外竟然还知道“克”的意思,也算知己知彼了。
但是显然是 ...

谢谢。
这里的“火炽乘龙,水荡骑虎”,龙和虎指的即是“辰龙”和“寅虎”,而辰为土,寅为木,所以最后还是归到五行流通上来。
回复如下。
甲木如果遇到夏季或火太旺時,则需要考虑見湿土洩火,保护甲木。