佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: zhexiong

有谁用着 xiaomi 4i 或者是 Redmi note 4G 的吗?? 给给意见~~~

CheeWei 发表于 20-7-2015 09:44 PM
你收错消息了,
中国版的4x和6都直接跳过 lolipop 5.0去5.1了,也就是emui 3.1 beta版,
马来西亚的hono ...

当初本来要入手4x, 看到出了full hd的mi4i就买了。。只是上网会热, 打电话耳朵会烫

ADVERTISEMENT

你要买mi4i and redmi note? Whatsapp me 0174185396

Charles_kit84 发表于 17-7-2015 10:33 PM
Redmi Note 4G 我都用着,没有问题,只要你买正货,问题不大

请问你在官方站买吗?因为我看到11street有的扣,想入手一台给妈妈用!

AMY_LEE128 发表于 18-7-2017 03:22 PM
请问你在官方站买吗?因为我看到11street有的扣,想入手一台给妈妈用!

哪里有的扣?

为什么我的米4i 多多问题的升级失败 然后解锁后又黑屏。 现在又下面三键完全没反应。。。退出不到。。。

gn369377 发表于 19-1-2018 02:16 PM
为什么我的米4i 多多问题的升级失败 然后解锁后又黑屏。 现在又下面三键完全没反应。。。退出不到。。。

之前用了两星期就卖了.....这手机处理器不怎么行.....加上只有2+16GB

miui 很吃ram的

Follow Us