佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我家的concrete roof開始漏水了~~~

請求各位師父PM我(在puchong區的), 我的plaster celling開始有洞了(被水涕倒), 不知怎麼辦法..那個地方是extend出來的, 是concrete roof來的.

完蛋鸟,惨鸟

建议加多一层awning.

剛剛吵contractor補waterproofing.. 希望可以治本..

真的慘鳥..頭痛~~

kengf 发表于 14-7-2015 07:19 AM
真的慘鳥..頭痛~~

自己做water proofing就可以了,不用劳烦

Follow Us
狼福 发表于 14-7-2015 03:33 PM
自己做water proofing就可以了,不用劳烦

要勤劳一点,每两到三个月油一次

split_fire 发表于 14-7-2015 07:45 AM
要勤劳一点,每两到三个月油一次

是的,懒惰就盖awning

油了water proofing后再盖一层cement,就会耐很久很久了。

请人来打针就可以了!

加多一层awning.

记住所有 平面的屋顶。 无论是发展商,还是屋主找的装修商。 都是一定会漏水的,时间问题而已。   

水现在堵住了,过了1年,2年 , 水是无形的,你的水一定会找到路下来的。

awning 是唯一一个耐久的选择。   不然你无论如何作 最多 2-3年,一定还会再漏一次。

去买桶4Lit 的 Pye krek seal 淋上去就搞定. 大概RM110左右而已.

camus79 发表于 15-7-2015 04:25 PM
去买桶4Lit 的 Pye krek seal 淋上去就搞定. 大概RM110左右而已.

恕我寡聞, 什麼是Pye krek seal??

终极达人 发表于 15-7-2015 04:25 PM
加多一层awning.

记住所有 平面的屋顶。 无论是发展商,还是屋主找的装修商。 都是一定会漏水的,时间问 ...

謝謝你的意見, 但加awning在我家後面又看起來怪怪的.. 想像不到喔.. 有example嗎?

kengf 发表于 15-7-2015 04:38 PM
恕我寡聞, 什麼是Pye krek seal??

可以到以下的 links 看看:
http://www.pyeproducts.com/prode ... de=REKR&lang=en

http://www.logon.my/pye-krek-seal-resin-based-crack-sealer.html

它是如水般地稀的胶液. 能渗透细小缝间. 达到防漏作用.

concrete里面有水管吗?如果有可能是水管裂

crazydrive 发表于 15-7-2015 05:00 PM
concrete里面有水管吗?如果有可能是水管裂

那個flat roof是extend出來的..是沒有水管的

kengf 发表于 14-7-2015 03:18 PM
剛剛吵contractor補waterproofing.. 希望可以治本..

从你照片来看,这个修补法应该不会再有问题的,除非依然是防水不足,才会陆续出现问题。
如果这次过后还是有问题,而你的师父还愿意帮你修补,这次叫他连周围的围泥也要包完。

别加多一层awning,那是多余而且治标不治本的做法。

涨姿势了。

我家楼上房间的plaster ceiling 也漏水了
屋顶不是平的,有瓦片,估计是里边有pipe漏水
我是在balakong 区的,有靠近的师傅请PM我谢谢