佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刘蝶骚乱:偷手机嫌犯律师与总警长掀骂战!

刘蝶广场手机偷窃风波继续延烧!

被告沙鲁安努亚的其中一名代表律师凯鲁阿占(Mohd Khairul Azam)早前在其个人面子书专页上,谴责全国总警长卡立刘蝶广场事件上撒了两个谎!

凯鲁阿占在面子书上发帖表示,总警长卡立日前声称事发当时,被告沙鲁安努亚与另一同伴一起到刘蝶广场楼上偷手机是个谎言!

“我的当事人告诉我,事发当时,只有他一个人上楼,而不是两个人。”

另外,针对总警长卡立指沙鲁的同党在获释后,随处散播谣言指华裔商家是骗子,进而酿成刘蝶广场骚扰事件,凯鲁阿占也指控这是个谎言!他强调,两名当事人没有提过任何假手机的事,也没有与任何部落客有关系。

不过,针对律师的种种指控,卡立今早已一一否认,并反斥对方居心不良。据《当今大马》报道,卡立今早在一场记者会上表示,任何人被逮捕后,肯定会说自己无辜,以便可以脱身。

“那名律师有其他意图,不良的意图!”

这名律师随即在面子书回应说:“我说总警长是骗子,他说我是笨蛋。你们自己判断吧!我是不会多加回应的,我需要理会吗?”

另一方面,在被告否认有罪,并获准以3000令吉保释外出后,凯鲁阿占也在面子书上发帖说:“感谢上苍终于将被告带回了家人身边。”

针对网友抨击刚被保释出来的被告一点也不惭愧,甚至还英雄式的举手让媒体拍照,被告律师凯鲁阿占就表示,是他吩咐被告不要将脸藏起来,要勇敢地面对这个世界,要证明巫裔绝不会在在斗争中,轻易退缩。

【佳礼记者 严纬芹 综合报道】

评分

beyondseek + 3 偷人家東西也可以變勇敢的面對斗争...

現在各行各业市道不好,這位律師趁這机会打响名牌

评分

Black_birdy + 5 以后在办公室放个“老鸭律师“,”马奶民族.
jasonmun + 5 极有可能.. 以后可专做极端主义组织的生意..

那个律师 --- 英雄的缔造者!  教导他的当事人,如何从窃贼转化为英雄!

他的当事人在法庭不认罪,说,“没有物证!”  一般像他这样年纪的少年,只会想要不要承认偷东西 。。。能够这么“专业”的想到物证,恐怕是有专业人士指导!  专业人士教导他,偷东西不必认,让别人去证明 。。。

影片好像还真的是只有一个人,

如果这小子被抓之后没有和任何blogger说过什么,那么那些blogger就是自己做故事,这个是这个律师带来的信息

你老母的偷东西的没事
路过的却被打至重伤

好事来的,把他从小贼顺练成大贼或大盗。。。。

评分

flyyellow + 5 儿不教父之过

Follow Us
變民族英雄了
勇敢面對這個世界?
笑話!!puii

这种马奶主义的应该割咕咕叫

在某种程度来说,他非常专业可以把黑转化成白,一流,但要违背良心的话我是非常反感

上天放它回家 隔天上天也会去你的狗命

这条律师真搞笑下

偷手机偷到好像他这样, 真的是。。。。

此等作为都被认同,还有良知的吗?

这个律师要做HERO, 那个马来仔要被牺牲了.

那律师是什么逻辑????
偷东西是很光荣的话?
那为什么那小偷和律师的宗教说 偷东西是罪行。。。要砍手???

律师酱算不算煽动

这证明了这世界上有些人不管读书多厉害,还是有脑残的时候。

律师想出名罢了 能当律师的即使是山番 我就不信一点智商都没有 也有可能真的没智商吧 谁知道呢

lumixcer 发表于 15-7-2015 05:50 PM
此等作为都被认同,还有良知的吗?

有吗? 曾有过吧.
现在人们只懂利字当头,
早忘了什么是对的, 什么是正义.

可怜的孩子啊~~~被政治客当工具来利用。长大后如果有回首的时候,是多么遗憾的过去啊~~

这些帮他的人真有为他想吗?他妈的咸煎饼。口口声声感谢阿拉,阿拉遇到你这些人渣,给你屁股开花啊。

评分

strangepear + 5 我很赞同