佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: anzeus

如果你们有这样的朋友,你们会怎办?

anzeus 发表于 20-7-2015 01:18 PM
他都不肯学的,每次我叫他稳稳farm先,他都不听。满脑子都想着杀人,叫他不要上前他反口叫我diam,说不要 ...

你们队里最pro 是谁   就给他solo mid  你们一定要有个leader
不然你那个朋友feed   你们还有一个可以依靠  
以前我跟我朋友也是这样   队里的那个pro 都是我们认同的  
他讲什么 我们就听

只是你朋友eq低吧。。。。。就当面和他说清楚噜!如果在这样就不要浪费时间和他玩了!

anzeus 发表于 20-7-2015 01:23 PM
其实游戏期间他不80%都不是骂我们,而是骂游戏的敌人。而且一骂就骂到很夸张,在cc丢滑鼠敲键盘大声叫喊 ...

照這樣看來,你的這個朋友真的是EQ低的小屁孩了,他連最基本的尊重朋友都不會,這真的無語了。是我的話,就喝茶沒問題,一起Party玩遊戲就免了吧。

你朋友面皮够厚,我欣赏

anzeus 发表于 20-7-2015 01:16 PM
他还不到打mmr的level

Normal game就算了吧。

反正当他13等级后Calibrate出来的MMR高或低也是由他决定的。

带他和你的朋友去打local比赛吧,然后你等着看他出丑。

Follow Us
anzeus 发表于 20-7-2015 01:27 PM
有一次真的差点就翻脸了,后来我们妥协,我不再讲他,他不再大喊。结果,下个礼拜他继续大喊。都没有叫他 ...

找一队强队然后让人家狠狠羞辱他,他就会学乖了,学不乖建议不要跟他打dota了,翻脸也是迟早的事情

NoLeaver 发表于 21-7-2015 11:32 PM
找一队强队然后让人家狠狠羞辱他,他就会学乖了,学不乖建议不要跟他打dota了,翻脸也是迟早的事情
...

這個我有試過一次,我朋友的女朋友有個很"串"的朋友一直吹噓説自己的Dota Skill非常強,他説他不打Ranked Game,所以MMR一直都是TBD,一直説自己是見神殺神,見佛殺佛的高手。
結果我這位朋友就叫他的女朋友去騙對方,説自己也有打Dota,可以來一場Lobby Game 5 v 5.
就叫了我們幫忙,而我們這里5個人里面有3個是5K MMR,其中一個還是職業戰隊的成員。
對方開場時是信心滿滿,勝券在握,結果25分鐘就被我們End game了,比數 42 vs 2.

這位朋友從“有病為何不吃藥”變成“藥到病除”,從此以後再也不敢説自己有多厲害了。

Nagase09 发表于 22-7-2015 06:44 PM
這個我有試過一次,我朋友的女朋友有個很"串"的朋友一直吹噓説自己的Dota Skill非常強,他説他不打Ranked ...

职业战队名字?

默默無名的小戰隊來的。

Nagase09 发表于 22-7-2015 06:44 PM
這個我有試過一次,我朋友的女朋友有個很"串"的朋友一直吹噓説自己的Dota Skill非常強,他説他不打Ranked ...

我也被人挑衅过,最后直接收他们皮,不过那个是D1的时候了

Nagase09 发表于 22-7-2015 06:55 PM
默默無名的小戰隊來的。

说来听一下,我一定懂的。

很多时候会被"come back is real"~所以希望您的朋友能够及时醒来咯

跟朋友玩,输赢不重要。不需要吵架什么的。自己买全身逃跑装,能救就救,不能救就跑吧....

我不会跟这种人玩。
把这队伍解散吧

用小号和他cincai玩,他可能只是工作后要发泄。