佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acerlim

[原创] 【吉玻吹水聚乐部 ~ 十五 】 无聊的请进 :)

丘霖 发表于 28-7-2015 05:45 PM
各位吹水的朋友,
在此,
我要奉勸大家一件事,就是注意防蚊

蚊子真多无所不在,想躲都难;唯有小心点。

tenchi 发表于 28-7-2015 08:13 PM
很惊讶的我读完了。

還記得內容嗎?

故事大纲还记得的。。。

它的姐妹书“纸牌的秘密”就只是看到一半罢了

acerlim 发表于 28-7-2015 10:07 PM
其实一开始认识你时一直觉得你是基督教的。。。

我是不是很虔诚的基督徒。。。佛教也参与过。。。可兰经也读过。。。兴都教没有领教过罢了

我忘記了,找不到刪除貼子的功能!

acerlim 发表于 28-7-2015 10:10 PM
蚊子真多无所不在,想躲都难;唯有小心点。

家裡養一窩你頭像的那些動物幫忙滅蚊

Follow Us
tenchi 发表于 28-7-2015 02:45 PM
这就是人类一知半解之下建立出来的风水学,紫微斗数,塔罗牌等。。。
这些宇宙符號排列是不是关系到时 ...

符號物理學哦,並非玄學之類的東西,而是比玄學更深入的符號物理,很難三言兩語向你解說哦,建議參考我的幾篇文章,不懂再問……網址如下:

http://mypaper.pchome.com.tw/260/post/1241097261

http://mypaper.pchome.com.tw/260/post/1282405121

至於玄學,例如風水學之類,這應該是古代人遇見下凡的神仙元神教導的,例如《鐵板神算》之類,蠻準的,不過當然還有更深入的東西……那就是我說的符號物理學。記得我看過一些漢書,內容說九天玄女閉關研究兵法的,而他研究兵法是為了幫吳國,我想說的是,其實我能窺見很多符號物理的巧妙的,這件事就是個例子,不過我無法描摹讓你明白,若然,不知道要寫幾本書才行?呵呵。其實,很多中國古代傳說的神仙,他們都是未來人,外星人,異次元人來的,我的意思是說:這三類指向是同一班人,他們既可以穿梭異次元,也能到外星,同時,他們就是未來的人類……這樣說你明白嗎?不明白不要緊,領略一個大意就行了,啊哈!有機會再慢慢交流。

還有,特意要跟好運的人在一起是很難的,同時也是刻意造緣,那麼就不合自然之道,道法自然啊,莫強求,一切隨緣的好,強求沒幸福……更何況每個人都有三衰六旺,難道朋友或家人走霉運的時候,你就不理他們咩?呵呵。所以啊,順其自然囉,人生苦短,數十載寒暑,人需要的其實很簡單,吃得飽,睡得暖最重要,衣食住行都沒問題,那麼其他的都是可有可無的。人在人間只是過客,得過且過就好,其實,激勵故事中的“差不多先生”,那些商業佬都說他們是錯的,無可否認,差不多先生一世人沒出頭,在現實主義中他是錯的,可是在人生的角度來說他才是對的,得過且過才是正確的人生態度,因為人生自古誰無死?人類無法逃避死亡,那麼它的意義就是說:活著的時候認為是真實的事情,死亡後就變成虛妄了,反過來說,活著認為是虛妄的事情,不對的事情,死後就有可能變成是真實的,是對的!所以啊,是非對錯會因角度、立場、存在而有不同的詮釋!古代的莊周夢蝶就是一椿很好的教育範例了……

哦?你也有人造神的思考啊?呵呵。其實,我也寫過相關文章,祭祖並非不好,而問題是:你祭拜的真的是你自己的祖先嗎?不過,在現實中,我是沒有避忌的,因為不想傷老媽的心,,呵呵,我也一樣祭祖拜祭神祖牌,不過,我很清楚祖先並不在神祖牌那,我只是做個儀式而已,祖先在天之靈會知道的……而那些人造神也無法對我怎樣,因為我有自己的修行,不怕他們,而他們也曾經找過我,晚上的時候,半睡間一大片白霧型壓住我,並非普通的鬼壓床哦,我會分辨的,呵呵,就是人造神來的,他們在試探我的功力,結果被我掙脫了,後來它們就不敢再來找我了,呵呵。

其實啊,並非不同時期而已,幽浮的主人時時刻刻都在干預地球和人類,不然人類無法存活迄今,最明顯的例子之一是:希特勒發動入侵波蘭引爆第二次世界大戰時,在雙方交戰的附近上空漂浮著一群幽浮!我相信那些幽浮不只是在觀察,而是在干預,用符號物理學干預,用超時代科技調整符號物理,結果二戰是美國贏了,日本輸了!若沒有幽浮那群高智慧生命的介入,二戰歷史要改寫囉!呵呵。總的來說,愛因斯坦也曾經說過:過去、現在、未來終究是一場虛妄!換句話說,過去現在未來是同時進行的,過去現在未來是互相干預的,我們現在的歷史是改變過後的歷史,之前的歷史並非現在我們看見的這樣的!也就是說,我們現在的歷史是改變得無法再改變的歷史,已經是最好的結局了……所以,人類才可以存活迄今……過去就是未來,未來就是過去,而現在只是因為有肉體而呈現在眼前而已……宇宙是一幅畫,一本漫畫書,只是定定的放置在那裡,不生不滅,不垢不淨,不增不減……

各位好,我来自玻璃市

kenkhau 发表于 31-7-2015 07:51 PM
各位好,我来自玻璃市

你好。。。

旋子思 发表于 29-7-2015 12:17 PM
  符號物理學哦,並非玄學之類的東西,而是比玄學更深入的符號物理,很難三言兩語向你解說哦,建議參考 ...

忙到不得了。。。连回复你也没有时间。。。要去开会了

tenchi 发表于 4-8-2015 02:20 PM
忙到不得了。。。连回复你也没有时间。。。要去开会了

沒關係,工作要緊,閒聊的有空再繼續,不打緊,啊哈!

加入cari酱久,第一次来这吹水楼。。

nwf 发表于 5-8-2015 06:38 PM
加入cari酱久,第一次来这吹水楼。。

你的注册日期比我还早哦
但是我之前的id也是2005年开的,但是已经死了,
现在这个是分身来的。。

轉眼又8月了

又一天……今年過得特別快……

今年没有人庆祝国庆日了吧?

农历7月了。。。出入要小心点

acerlim 发表于 17-8-2015 06:40 PM
今年没有人庆祝国庆日了吧?

比较有兴趣 bersih 4 .....哈哈   

佳禮論壇果然沒落了……一整天連一個帖子也沒有……懷念疇昔的輝煌,對著電腦上網來佳禮論壇連續12小時不停歇,辯論,分享,交友……如今,一切只能回憶……

这个板块顶置得太高了吧。。
又不显眼。。
很难发现