佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖内

槟城湖内idaman selasih (中价屋) 讨论区

你们会买 car park 吗?35 k  好贵

NizhiChan 发表于 9-9-2015 08:53 AM
请问下你阿姨怎么不是去发展商那选unit而是去bank选unit的呢?你阿姨的是什么bank?
你呢?有买package的吗 ...

没问是那一间银行,是自己选的银行,律师费约 2000。我不打算买 package。

阿水水 发表于 9-9-2015 09:47 PM
没问是那一间银行,是自己选的银行,律师费约 2000。我不打算买 package。

没买package  的安排在几时抽签?我只知道block A 的10/9抽签

人造人 发表于 9-9-2015 06:36 PM
你们会买 car park 吗?35 k  好贵

你问的是那一种:
单买car park 35k??(不能贷款)有剩才有卖!
还是包package 的RM146500?(能贷款)

anny123 发表于 3-9-2015 11:00 PM
已投诉给卡巴星的儿子YB Jagdeep Singh Deo槟城房屋局,现在时刻是给时间让他们去调查。一切 ...

有消息了吗??

据官员说已有向当局召开会议,可是对方总是有理由来改期,
希望很快有消息!!
请问你是第几批的 ?
你申请的是42,500还是72,500的?
你目前面对这租屋的不满问题有什么 ?

Follow Us
不满他强逼用配套来卖car park..还有car park 好像有点贵。。对于廉价屋

anny123 发表于 10-9-2015 08:57 PM
据官员说已有向当局召开会议,可是对方总是有理由来改期,
希望很快有消息!!
请问你是第几批的 ?

我不知道我是第几批的,我的是Rm72500的。

好像很多人拿72,500的哈哈。。。。谁收到信了?几时去抽签?

NizhiChan 发表于 8-9-2015 01:57 PM
请问楼主你选几楼?

12搂8号。。

还没收到信~
看来华人还蛮多的

人造人 发表于 10-9-2015 09:18 PM
不满他强逼用配套来卖car park..还有car park 好像有点贵。。对于廉价屋

请教过很多人了至于那些配套的拉拉杂杂东西不至于RM30K+ + +,配套list出来多数都写《Quality》的东西,既然是《Quality》的它大可以直接写出什么品牌的名称就好了,写出品牌名称好过写《Quality》! 有道理吗?。
至于你我还有更多人都不满的问题强逼用配套来卖car park,对于廉价屋的car park RM35K 太贵。。》
官员已和发展商的代表在10/9/2015开会了,目前只等发展商给回复官员。
如果您想等到他们有更新配套进展的才来决定购买房屋的话,
那么你需要写信去Komtar 20楼交代说你要等发展商开会之后的回复才决定购屋,
要有官员chop sign批准你的申请,那么你的购屋权利才不会在近期内没做回复而被取消。
如果想知道更新消息可以打去问以下负责Idaman Selasih的官员问详情。。
04-6505484  Puan Fauziah Binti Fakurudin
打去时你要提起说关于Idaman Selasih的问题开会后发展商有回复了吗 ?
会议提案 :~
配套 + car part = 要求分开卖
car part贵 = 要求发展商下价
我11/9/2015打去问时,官员是说还在等发展商回复。
或许我不等回复了,先买RM72500先。

请问RM72500 和 MR42500 有甚么分别?

请问BANK拿多就通过?我的到信时以经7天,我剩5天工作天, 来的及 吗??

RM72500 和 RM42500 有甚么分别? 比如 ??? sq ft, ? rooms. 是不是一样的?

RM72500和RM42500是没分别的,sq ft 和room也跟RM72500一摸一样的 。我是听说RM42500有的是(赔)的,有的是看比较低salary的。car park也是RM35k.

如果发展商有更改某些价钱,已买的人借了loan和签了snp是不是不能跟着更改的价钱了??

NizhiChan 发表于 14-9-2015 08:34 AM
RM72500和RM42500是没分别的,sq ft 和room也跟RM72500一摸一样的 。我是听说RM42500有的是(赔)的,有的是看 ...

谢谢你的回复。

anny123 发表于 13-9-2015 09:35 PM
请教过很多人了至于那些配套的拉拉杂杂东西不至于RM30K+ + +,配套list出来多数都写《Quality》的东西, ...

辛苦你了哈哈。。。。我也拿72,500的。。load批了。。等着抽签。。。carpark就等看他们的回复

NizhiChan 发表于 14-9-2015 08:34 AM
RM72500和RM42500是没分别的,sq ft 和room也跟RM72500一摸一样的 。我是听说RM42500有的是(赔)的,有的是看 ...

我们好像水鱼咯哈哈。。。。。42500和72500的一样的。。。。如果以后要卖不是看sqf的吗?好笑咯