佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖内

槟城湖内idaman selasih (中价屋) 讨论区

有谁知道parking有几楼和几个?? A BLOCK和B BLOCK的 PARKING是一起的吗?

OMG ..why both is the same ?

jasonk2323 发表于 14-9-2015 10:22 AM
有谁知道parking有几楼和几个?? A BLOCK和B BLOCK的 PARKING是一起的吗?

Parking一共有6楼,第7楼开始是住家,block A B parking是否有参就不知道了。

最好是华人多呀,华人新年时才有新年的气份。
公共的东西也比较不会那么快坏。

原来有block A & B, 那么应该42k 一个block, 72k一个block吧!

NizhiChan 发表于 14-9-2015 03:27 PM
最好是华人多呀,华人新年时才有新年的气份。
公共的东西也比较不会那么快坏。

赞同。。一下子东西就烂掉和肮脏

Follow Us
anny123 发表于 13-9-2015 09:35 PM
请教过很多人了至于那些配套的拉拉杂杂东西不至于RM30K+ + +,配套list出来多数都写《Quality》的东西, ...

早知道就不要这样早做决定买upgrading package。。不知道还可以上诉的。。无端端变水鱼了。。早早签SPA了,不能改了。。。
祝你们上诉成功。。

7up@@ 发表于 14-9-2015 03:30 PM
原来有block A & B, 那么应该42k 一个block, 72k一个block吧!

是的,block B前/后面有个garden的,block A 没有的,可是人可以走过来的。

湖内 发表于 14-9-2015 04:53 PM
早知道就不要这样早做决定买upgrading package。。不知道还可以上诉的。。无端端变水鱼了。。早早签SPA了 ...

不要奖想,往好方面想。RM146500(新屋)这个价钱。目前是在外买不到了的价钱(除了2手屋),只是car park和装修费贵了一点点。

评分

湖内 + 5

NizhiChan 发表于 14-9-2015 02:05 PM
Parking一共有6楼,第7楼开始是住家,block A B parking是否有参就不知道了。

问过了block A B parking是有参在一起的。

不懂idaman selasih,会不会像centrio avenue那么美?感觉centrio avenue外内观,都很美!

7up@@ 发表于 15-9-2015 11:56 AM
不懂idaman selasih,会不会像centrio avenue那么美?感觉centrio avenue外内观,都很美!

我个人觉得centrio avenue的外观已经比idaman selasih美很多了,前后都没有建筑物遮到。

NizhiChan 发表于 15-9-2015 01:48 PM
我个人觉得centrio avenue的外观已经比idaman selasih美很多了,前后都没有建筑物遮到。

对!里面的走廊也很像apartment的feel。买到的人超值得!

NizhiChan 发表于 15-9-2015 01:48 PM

赞同。。不过idaman selasih吃或者买菜都方便多了。。不过会比较塞!!

7up@@ 发表于 15-9-2015 02:14 PM
对!里面的走廊也很像apartment的feel。买到的人超值得!

Idaman selasih的走廊不知是否会暗暗的?有些中价屋的走廊嗮衣也不能干,因为阳光照不近,走廊暗暗的。
你有买了吗?

NizhiChan 发表于 15-9-2015 04:31 PM
Idaman selasih的走廊不知是否会暗暗的?有些中价屋的走廊嗮衣也不能干,因为阳光照不近,走廊暗暗的。
你 ...

没有得到,没得买!

湖内 发表于 14-9-2015 04:53 PM
早知道就不要这样早做决定买upgrading package。。不知道还可以上诉的。。无端端变水鱼了。。早早签SPA了 ...

请问下royal费是多少呢?还有stamping  钱是多少呢?一次过给的吗?

NizhiChan 发表于 16-9-2015 08:49 AM
请问下royal费是多少呢?还有stamping  钱是多少呢?一次过给的吗?

如果买upgrading package 的只补多两千罢了。。loan + SPA。。

湖内 发表于 16-9-2015 07:46 PM
如果买upgrading package 的只补多两千罢了。。loan + SPA。。

两千有包royal  的cop费吗?

我也是还没收到信