佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖内

槟城湖内idaman selasih (中价屋) 讨论区

面包宝宝 发表于 15-10-2015 08:38 AM
完了?我朋友还没去抽。。。为何会这样?

我是没有收到信的。。。你朋友有信吗???

没有。。。等待信的

阿水水 发表于 15-10-2015 09:54 AM
请问抽签是在 Dpiazza 那边的 office 对吗?office 的人只交代我带 复印 IC 两份,还有什么需要准备的吗 ...

抽到几楼??我34楼

我得到36楼.不过我想换

bedelia79 发表于 16-10-2015 05:24 PM
我得到36楼.不过我想换

可以换?? 应该不能吧

hslim1980 发表于 16-10-2015 12:13 AM
我是没有收到信的。。。你朋友有信吗???

我朋友昨天去抽了。。。
lawyer firm 刚刚打电话给我,安排30/10 去签合同。

Follow Us
我刚收到信,可是必须在22/10之前去抽看拿到第几unit。。。请问来得及吗?请问有谁知道Maybank Bank借LOAN过程几天?EPF account 2 过程需要几天呢?一天之内来得及settle全部吗?

Jen_Jen 发表于 18-10-2015 03:20 PM
我刚收到信,可是必须在22/10之前去抽看拿到第几unit。。。请问来得及吗?请问有谁知道Maybank Bank借LOAN ...

当你拿了SNP就可以去EPF做申请,15 working days.
你先去EPF了解你的account2 可以拿多少出来。。。
withdraw account2 你必须付20%才能符合EPF条件。
bank loan 的话,我不清楚。。

我也是抽到 34,我家老人说好啊,铁花不用装、不用冷气、不用风扇、还有景色,selasih 正隔壁全是高楼。

面包宝宝 发表于 18-10-2015 08:55 PM
当你拿了SNP就可以去EPF做申请,15 working days.
你先去EPF了解你的account2 可以拿多少出来。。。
...

你签snp了吗?头期钱要给先?

阿水水 发表于 19-10-2015 09:34 AM
我也是抽到 34,我家老人说好啊,铁花不用装、不用冷气、不用风扇、还有景色,selasih 正隔壁全是高楼。
...

做邻居了。。。这星期有去签snp吗?

jasonk2323 发表于 19-10-2015 09:37 AM
做邻居了。。。这星期有去签snp吗?

还没有收到通知,不知道几时签 ~

NizhiChan 发表于 14-9-2015 08:34 AM
RM72500和RM42500是没分别的,sq ft 和room也跟RM72500一摸一样的 。我是听说RM42500有的是(赔)的,有的是看 ...

RM42k carpark 也是 RM35k..?怎么这么贵?

jasonk2323 发表于 19-10-2015 09:35 AM
你签snp了吗?头期钱要给先?

还没签,lawyer firm 会通知你。
我10月尾签。

May I know total got how many floor ? I though just 31 floor, how come some of you can draw to floor 34 ??

italia2010 发表于 20-10-2015 01:43 PM
May I know total got how many floor ? I though just 31 floor, how come some of you can draw to floor ...

Total 36 FLOOR

I will sign the SNP this Saturday ....

Ken_257 发表于 21-10-2015 03:51 PM
I will sign the SNP this Saturday ....

几时打给你的?我的还不确定,一会说这礼拜,一会说下礼拜。

u take package or without?

42k 没有package 容易得多