佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖内

槟城湖内idaman selasih (中价屋) 讨论区

还有想问他的maintenance fee 是多少

bedelia79 发表于 13-10-2015 10:34 AM
我打去那边的时候,是一个华人女子听电话的.她给我的感觉她是taukesoh. 好像我在求她给我房子.而且她告诉我 ...

应该是那个比较有肉的大姐,问点东西都黑口黑脸。。
不能问难道请她来坐meh。。

bedelia79 发表于 21-10-2015 08:41 PM
还有想问他的maintenance fee 是多少

好像是rm80。。。

bedelia79 发表于 21-10-2015 08:40 PM
u take package or without?

w/o package...

湖内 发表于 22-10-2015 08:16 AM
应该是那个比较有肉的大姐,问点东西都黑口黑脸。。
不能问难道请她来坐meh。。

我那天又过去他们的office, 我想换换去package 的,应该怎么做.结果她不会又要pandai-pandai & sombong, 我跟她讲我要讲pic 了, 她就讲她就是pic 了. 我不甘愿,我继续问.才肯就出来. 一个小的书记,又要pretend as  manager and boss wor... .... 说我create problem. 给她钱赚又嫌...

thank you

Follow Us
拿72500的lawyer fee要3000???

jasonk2323 发表于 23-10-2015 10:02 PM
拿72500的lawyer fee要3000???

应该是rm2xxxx。
Cash 买 lawyer fee 是rm800
我有问了,但是拿package的就不懂是多少

Lawyer打给我说3000哦。。。。package的是2100。。。。。。

jasonk2323 发表于 24-10-2015 09:13 AM
Lawyer打给我说3000哦。。。。package的是2100。。。。。。

lawyer want to earn money

请问你们拿到的loan rate是多少?有谁拿到低于4.75%?

I draw the house on 16/Oct, still not receive any call from lawyer ....
did anyone draw on same date as me ?

现在还没来信。。。应该没有机会得到了吧???

italia2010 发表于 27-10-2015 11:01 PM
I draw the house on 16/Oct, still not receive any call from lawyer ....
did anyone draw on same dat ...

我也是16/10抽的,这星期6(31/10)签SNP.

bedelia79 发表于 21-10-2015 08:40 PM
42k 没有package 容易得多

42K 也是有upgrade package。。1)42K
2) 85K (carpark, 铁门,铁花之类而已)

jkuang 发表于 30-10-2015 01:47 PM
42K 也是有upgrade package。。1)42K
2) 85K (carpark, 铁门,铁花之类而已)

还是比72k 的便宜

到底72K和42K有什么分别?sqfeet 一样。。。layout一样吗?
blockA和blockB是连接的吗?我知道blockB有landscaping...

面包宝宝 发表于 31-10-2015 10:43 PM
到底72K和42K有什么分别?sqfeet 一样。。。layout一样吗?
blockA和blockB是连接的吗?我知道blockB有lan ...

好像 72k 和 42k 没有太大的分别,分别就是填 form 申请时你的选择、你的薪水、单亲、乐龄或残障,还有运气。

请问你签 S&P 了吗?抽签后发展商都没通知我几时。

请问这里有谁知道affin bank 的housing loan rate  吗

阿水水 发表于 2-11-2015 09:40 AM
好像 72k 和 42k 没有太大的分别,分别就是填 form 申请时你的选择、你的薪水、单亲、乐龄或残障,还有运 ...

Ooh...明白。
还没。。明天才签。
祝您好运。