佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好痛苦

好久好久沒在這裡發帖了!

忘了自己多久沒辦法用文字來抒發自己的內心世界了。
尼姑受傷了,這一次還傷得很重。
有點爬不上來的感覺。

夢想一夜之間破滅了。
感謝給我美夢,卻一手敲醒我的人。
原本的計劃,原本的安排,一夜之間完蛋了!

有一種痛不欲生的感覺,有一種無法自拔的痛楚,有一種地獄式的毀滅。
佳禮的不倒尼姑倒了,不知道要用多久的時間才能再次爬上來,還是永遠爬不出來了!
好幸苦,好痛苦。。。。。。

尼姑的工作,每天看著家屬哭哭啼啼,傷心欲絕。
尼姑還要給予安慰,給予同情,給予關懷。
尼姑要保持比一般人還要堅強的毅力與控制力。
尼姑要給予家屬像天一樣的胸懷。

今天,尼姑受傷了,活生生被人從心頭割下了一大塊肉。
血流不止,痛苦萬分。。。。
老天真的對尼姑太殘忍了。
尼姑的故事,已經讓佳禮的網友留下了一段難忘的回憶。
過去的人生樓,被好朋友出賣,老千,前夫。
一頁頁的心情書寫,都讓人紛紛落淚,驚嘆世間既然有如此痛苦的經歷。
這樣一個滿身傷痕的女人,已經不能算是個人了。
可是原來卻還沒受夠世間的罪。

老天,給我一點點力量,再給我一點點力量,讓我再爬出來。
尼姑一直以來都不願意傷害任何人,可是卻連連受傷。
為什麼要這樣殘忍對待我。。。。。
一腳把我踩在腳下,卻還抬頭仰天嘲笑。
就不怕報應嗎?

心痛得像跌落在地上的玻璃,想一塊塊撿上來都那麼困難。
這是怎麼樣的傷痛!
尼姑不是已經麻木了嗎?為什麼還痛得那麼厲害。
為什麼一直以來看透世間的尼姑還要如此沉淪!

老天,把我打倒吧!
讓我不再需要經歷那麼多的痛苦。
尼姑真的沒力氣了!

跌倒再起来就算很受伤也是爬起来

你用上这个ID心里算是比他人更容易放得下

加油

嗨,楼主,
以前的困难都熬过了。我相信你可以的。
不要自我打击。当所有人都要你倒,你难道就要这么顺从"民意"倒下吗?
自己的意志最重要。加油。

楼主加油!只有当自己也放弃自己的时候世界才真正地遗弃了你~
微笑看世界!!

樓主,是否應該追溯到底是哪裡出錯了, 過程中是否出現很大的變差或漏洞,而樓主自己卻忽略呢?

要真正的倒下才能重生
自我不死,痛苦欲生
放下吧。顺其自然是最正确的生活态度

Follow Us
楼主,如果觉得茫然不如看这一部戏。peace warrior 和平战士(深夜加油站遇见苏格拉低)。可能可以得到启发。

不懂是不是自己看到文字就自己加点情绪,每句每句都很伤心似的。
还是我误解了啊?

什么事情让楼主会觉得无望,绝望之类的?
把故事放下,分分钟换来更多的网友容易给予分析再送上安慰的词句。
楼主加油好了。

上帝往往關閉了一扇門,就會為我們打開一扇窗戶。正如全能神說:

"沒有神的日子,看不到神的日子,人不能真切地認識神主宰的日子,每一天都過得沒有意義,毫無價值,苦不堪言。無論一個人身處何方,身兼何職,人的生存方式與人的追求目標給人帶來的都是無盡的心酸與難以釋然的痛苦,讓人不堪回首。人只有接受了造物主的主宰,順服造物主的擺佈與安排,追求得著真正的人生,人才能逐步擺脫所有的心酸與痛苦,擺脫人生的一切虛空。"摘自《話在肉身顯現續篇》
這裡查看全文

命运要你倒你就倒吗?
站起来,向它比一比中指,然后对它说:我偏不倒,你吹咩?

加油尼姑。

人在世上本来什么都没有的。生不带来死不带去。但是只要有健康和时间,一切都来得及吧。如果心情还是很不好,可以去google看看许添盛.

受傷了,這一次還傷得很重。
有點爬不上來的感覺。

夢想一夜之間破滅了。
感謝給我美夢,卻一手敲醒我的人。
原本的計劃,原本的安排,一夜之間完蛋了!

有一種痛不欲生的感覺,有一種無法自拔的痛楚,有一種地獄式的毀滅。
不知道要用多久的時間才能再次爬上來,還是永遠爬不出來了!
好幸苦,好痛苦。。。。。。

看来是用情深的通病。。。

加油, 共勉之

山宇女子 发表于 24-7-2015 09:58 AM
受傷了,這一次還傷得很重。 ...

謝謝。。。。

purple1 发表于 24-7-2015 02:06 AM
人在世上本来什么都没有的。生不带来死不带去。但是只要有健康和时间,一切都来得及吧。如果心情还是很不 ...

謝謝。。。。我將永遠是佳禮的不倒尼姑

謝謝!我將是佳禮的不倒尼姑。。。

konglong 发表于 20-7-2015 07:54 PM
命运要你倒你就倒吗?
站起来,向它比一比中指,然后对它说:我偏不倒,你吹咩?

謝謝!我將是佳禮的不倒尼姑!

村下伊朗 发表于 20-7-2015 04:07 PM
上帝往往關閉了一扇門,就會為我們打開一扇窗戶。正如全能神說:

"沒有神的日子,看不到神的日子,人不 ...

爱林宜 发表于 19-7-2015 12:17 PM

你用上这个ID心里算是比他人更容易放得下