佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yschan83

2015七月,夏天轻松北海道游 - 完

yschan83 发表于 5-10-2015 11:00 AM
札幌,函馆的交通很方便,小樽只是专注在城市,所以没必要选择驾车。

富良野民宿的冲凉房是公用的,但 ...

谢谢你的回复。
为什么你选择租两辆车而不租七人车呢?
我明年去打算全程自驾因为我觉得日本的轻铁很贵,会吗?

Cwteng123 发表于 9-10-2015 09:35 AM
谢谢你的回复。
我明年去打算全程自驾因为我觉得日本的轻铁很贵 ...

一辆车的话,行李方面有限制。。。。。。车厢不是很大
北海道,城市如札幌,小樽就用地铁JR都很方便,郊外的城镇自驾当然会比较方便。

评分

yschan83 + 3 谢谢分享

Cwteng123 发表于 9-10-2015 09:35 AM
谢谢你的回复。
我明年去打算全程自驾因为我觉得日本的轻铁很贵 ...

饼干大大回复了。

租车不要忘记还有行李箱,所以记得考虑清楚,然后才预定。

评分

饼干及面包 + 5 行李问题一定要考虑到

titan_100 发表于 7-10-2015 11:27 PM
3月尾我到过北海道,札幌,小樽,雪开始容了,基本大路不会有积雪的。 不要担心,如果还担心,可以要求租 ...

好的,但最近被朋友叫去西藏了。日本要多给下一站了啊

yschan83 发表于 6-10-2015 09:54 AM
三月好像还在下雪,不建议雪季驾车,除非你有经验。

现在开始做功课是最好咯。

明白了,我也看了好多人的意见,真的很不方便啊。日本应该去不成了,等看看西藏如何,可能会去哪里

谢谢分享~
很想再去北海道旅游~ 任何季节去都很漂亮

Follow Us
lz为什么我在nippon rent car online查普通车3天就要3万多了而你便宜那么多的。。
我也是打算7月头去。。

d3viL 发表于 22-2-2017 08:52 AM
lz为什么我在nippon rent car online查普通车3天就要3万多了而你便宜那么多的。。
我也是打算7月头去。。

我的数目是以一个人计算的。

你可以查看他们有long term campaign,三天以上。

当然,你也可以查寻其他租车公司。不一定Nippon的。

好帖要顶上来。。。

还真会吃

去到那边就是吃,不吃会后悔的

支持原创
感谢分享

Chingwater 发表于 20-7-2015 10:22 AM
楼主,我也是七月2号上函馆山冷到被逼下山.
第二天再上去人多到, 挤到超危险的.后来带了我妈到餐厅里坐着看夜景了.

我也担心爸妈上山顶人多会危险,考虑要不要住在附近的酒店,但是当然景色没有那么美吧?

你在餐厅看夜景好享受哦!会贵吗?

yschan83 发表于 30-7-2015 08:36 PM
第九天,最后一天在北海道了。七点半大家准时地在Lobby等免费巴士载送我们去中央市场。而我们选择了北之美味亭 (http://www.kitanogurume.co.jp/)。今天选了毛蟹,据说毛蟹是螃蟹种类最好吃的。竟然是最后一天了, ...

北海道神宫的路好长好远哦! 是不是走的很累啊?老人家还是别来吧? 还是内有电车租?

carmenee 发表于 7-3-2018 05:45 PM
北海道神宫的路好长好远哦! 是不是走的很累啊?老人家还是别来吧? 还是内有电车租?

记忆中不会很大。如果长辈们行动不方便,可以不去的。

carmenee 发表于 7-3-2018 04:19 PM
我也担心爸妈上山顶人多会危险,考虑要不要住在附近的酒店,但是当然景色没有那么美吧?

你在餐厅看夜景好享受哦!会贵吗?

在餐厅看夜景不一定要点餐的。叫水喝也可以的。价钱还可以。