佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bh0910

社会新鲜人 疑问

4年前也是 RM 1800, 但现在有了 GST 6%,物价高涨。

4年前我也 offered a position as Admin cum Account in a small company.

RM 1800 + rm 300(交通津贴) = RM 2100..但我没有接受。

随后进入大企业拿 RM 2300.

要高点 salary, 最好进入大公司。

你认为你值多少就开价吧

个人觉得有点低。。 不过为了拿经验可以试试。。        

我觉得还好, 可以先做着, 拿工作经验先吧

朋友你intership有钱拿都好笑啦,我intership的只是300元罢了

而后且还是sdn bhd

1800这种价格其实偏低,物价每年在涨,GST又来,1800应该没什么动过的感觉。

个人觉得你可以尝试去多面试其他公司,看哪里让你满意你就去咯。真的没选择了,就做着先,以后再看有没有其他更好机会,好过完全没收入。

只是很惊讶在百物上涨的年代,还是很多人觉得1800很合理。真为老板们着想啊!老板爱死你们!

评分

freedomoflife + 5 我很赞同

Follow Us
1800只是底薪。。??
还有其它津贴吗。。??

经济不好难找工,先做着吧!等找到更好的或者有料了才换也不迟

不要拿来作比较当你有了实力老板看的到,很多时候他在静着不出声非是他不知而是等机会给你更上一层楼,他不能一直说你能干还有许多员工比你更早进来这边做的!

想当初毕业后刚入行时才RM1,250,啥经验都没,啥都不会,还给老板和同事骂。
挨了数年,累积经验,就是时候谈价值和薪金了。
累积经验是每个人成长的必经之路,经验多资历深又无黑名单,扶摇直上指日可待。
Work Hard But Work Smart~~

三年前刚毕业价钱才拿RM1500/M~~ 呵呵

1800 给多了。。。一般是1500 。。。good luck 。。。

應該給1200的…………  什麼都不會的人,就值得這個價錢

同样的职位如果在台湾公司的话,应该只给你RM 900- RM 1200 即使你是degree holder....

实习????
应该拿RM300就好,RM1800太多了。有些实习生完全没钱拿的。

我也是槟城的,第一份工在十年前。我是工程degree本地大学。找到几份。日本和本地厂offer rm1800,没有去。同个月里找到rm2500的,两个月后起薪200。十年后的今天还是1800的话,什么都涨价了,连operatord外劳都最低薪900。1800还合理吗?

应该可以接受 的,因为你是在实习而且你的公司还是小公司呢!
你还是菜鸟一名, 忍忍吧 !
大马现在满街都是“大学生”, 你不做还会有人抢着来做呢!

要求高薪水錢
有想過自己值得嗎?
你替公司奉獻 付出什麽
替公司賺了三四倍錢
想清楚

如果你有本事,RM1800当然少,很少,非常少。

如果你只是靠个title,什么都不懂,千八给多你了。

latte3948 发表于 21-7-2015 10:50 PM
1800这种价格其实偏低,物价每年在涨,GST又来,1800应该没什么动过的感觉。

个人觉得你可以尝试去多面 ...

人家觉得合理大概是market price 上的比对啦,,,生活开销比对 给你5k你也会都觉得不合理