佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

cari....陀衰家广告部又睡觉不做工

广告部。。。是不是脑在屁股。。。。被坐到变白痴?

上次投诉广告。。。。到现在还是一样

评分

使用者 + 5 勇氣之分!

请问是哪个广告出了问题?

请问你浏览是不是无广告版本?

你竟然可以问我那个广告出问题。

我觉得你可以闪去一旁,继续发春梦

harke86 发表于 21-7-2015 10:27 PM
请问是哪个广告出了问题?

触屏版的一登录,应该说一开进来就大大个广告出来。。。。cari最近真的那么缺钱么。。。还有之前那个网管说只是季节性的,我看真的是一年四季,季季不同广告

CARBONEX 发表于 23-7-2015 01:23 AM
请问你浏览是不是无广告版本?

你竟然可以问我那个广告出问题。

论坛是需要广告来维持,不然你们的数据要存在哪?

就好比一台电脑,没硬碟你的window要存哪?一定必须有storage对吧?

问,是因为要知道哪个广告阻碍到了,可以试试和广告商谈是否能够调整。

Andrew97 发表于 23-7-2015 01:44 AM
触屏版的一登录,应该说一开进来就大大个广告出来。。。。cari最近真的那么缺钱么。。。还有之前那个网管 ...

那个整个页面的,应该有点难度了。。基本上没得改吧。。

Follow Us
我觉你比较像解释员,而不是版主
与其你用一小时来解释,不如你用一小时来解决问题。

你老板请你也是看你的做工效果,不是要你解释为什麽做不到。

harke86 发表于 23-7-2015 06:20 AM
论坛是需要广告来维持,不然你们的数据要存在哪?

就好比一台电脑,没硬碟你的window要存哪?一定必须 ...

一个电脑装太多东西,你知道会得到什么?
那个umobile和升学展的广告

CARBONEX 发表于 23-7-2015 08:25 AM
我觉你比较像解释员,而不是版主
与其你用一小时来解释,不如你用一小时来解决问题。

佳礼是个免费游览的论坛,那你觉得是需要靠什么来维持论坛的服务器消费?

你没当过管理者,这些东西你不懂是需要付费的所以我也不怪你。。

如果那个老板是个给工资就是一定要你办到而且完全不接受你所面对的难题,这种公司迟早关门。

Andrew97 发表于 23-7-2015 09:51 AM
一个电脑装太多东西,你知道会得到什么?
那个umobile和升学展的广告

如果那些东西是一定需要用到而且不允许删除的话,唯一办法就是买多几架电脑或者提高storage。

谢谢,@网管 那2个广告能在调整?

我觉得广告是无可避免的,因为还是要网站运作还是要维持,没办法~
但是,强制性广告,以及目前那个OnFM的就很糟糕,偶尔出现就算了,
但是每一个分页都跑出来靠北靠布,想不理都不行,除非关喇叭.....
这种"影响游览素质"的广告就真的有问题了.....很惹人厌....

@CARBONEX  网友,论坛版主都是花费自己的时间来服务大家,他们都是义务管理员,
就因为他们的贡献,论坛才能顺利操作,大家才有一个良好的交流环境,基本上是需要对
他们有一些尊重对吗,所以请多注意一下你的言词。

论坛的操作全靠广告来维持,而且广告得来也不易,我们了解一些广告是会引来一些不便,
旦请网友们多谅解和容纳一下,论坛庞大的操作开銷就靠它了,当然也不会忽视网友们的
感受,我们会聆听大家的意见,然后进行调整,尽量做到中和局勢。

网管 发表于 23-7-2015 12:56 PM
@CARBONEX  网友,论坛版主都是花费自己的时间来服务大家,他们都是义务管理员,
就因为他们的贡献,论坛 ...

我知道论坛的收入都是靠广告,
以前的cari(大概半年多前),我们都好像没投诉过广告过多过烦,只是最近多了这些广告。。。真的很烦很卡

为什么几年前没这么多广告的?以前不用赚嘛?

你要放广告可以,但请允许我们直接Skip!
等待的5秒钟其实很够力久!尤其是每跳一页就要等一个5秒!!

还有,广告理应是让人家对该品牌有所认知。
但是,对于置放在CARI的广告,只会让我对这些广告个愈加反感!

是否..............
cari團隊 市場部門 設計部門 越來越過分?

現在的infinity 的廣告直接強迫你 5秒後才可以Skip
再來該廣告的還會 hijack 你的電腦直接安裝3rd party 軟件在你的電腦

我知道论坛的收入都是靠广告,
以前的cari(大概半年多前),我们都好像没投诉过广告过多过烦,只是最近多了这些广告。。。真的很烦很卡   +1

没错,论坛是靠广告来维持开销,
但论坛是靠网友来招纳广告。
没有大量网友的流量,
商家也不会给钱打广告。

不懂的取舍当中的平衡,
就会陷入恶性循环。
钱多,但人越来越少,最终钱也没了。
我记得柳老板是IT出身,
所以这些营销常识他要多注意。

以前天天都上cari看一看,现在很少了,而且上也用手机版,至少看少一点广告,而且电脑上cari里面有很多scripts,大大减少了游览的顺畅,感觉很不好。

句子Sentence 发表于 8-9-2015 04:35 PM
没错,论坛是靠广告来维持开销,
但论坛是靠网友来招纳广告。
没有大量网友的流量,

杀鸡取卵,不用说出来吧