佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游7~两年后重游夏天的北海道 《完》(16/09/2015游记更新)

留个脚印先
12月要下去了

饼干及面包 发表于 3-8-2015 08:52 AM
我有使用ETC(私人的所以没有跟租车公司借用),因为有ETC跟没有使用ETC的过路费相差很大,比如新千岁去富良野(1800yen vs 1300yen)。

请问有用HEP 吗?

饼干及面包 发表于 13-9-2015 01:41 PM
你好,我是住这家民宿。

星に願いを
      〒076-0048
      北海道富良野市清水山
      ℡0167-23-1275

价格可能有点偏高,我选它原因是它接受婴孩入 ...

如果没有小孩,这里有其他住宿介绍吗?

健忘者 发表于 9-3-2016 01:17 PM
饼干大大
想要去北海道,如果是28/5至11/6是不是只有芝樱和郁金香呢?还有没有什么特别的介绍?
如果换成是6月尾的话,会不会有比较好玩呢?

我刚好今年这个时候去,不知可以给我一点建议吗?

carmenee 发表于 3-3-2018 01:57 PM
我刚好今年这个时候去,不知可以给我一点建议吗?

你要什么建议呢?
我是2016年去的,而且最后是12/5去到20/5

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

关于HEP,这个要看你们的行程的,基本上北海道的高速公路不多,加上我这次以富良野及美瑛为主(三晚),只有两段路需要到付高速公路费用,HEP就不需要到。

Follow Us
carmenee 发表于 3-3-2018 01:35 PM
如果没有小孩,这里有其他住宿介绍吗?

住宿很个人的,看预算。。。。。。。建议也看看其他网友的游记,看看什么类型的住宿适合你们。

我去年第三次重游富良野及美瑛,也选择了住宿民宿。。。。。。如果下次再到这里游玩,我可能会选酒店之类。

饼干及面包 发表于 30-4-2018 05:26 PM
住宿很个人的,看预算。。。。。。。建议也看看其他网友的游记,看看什么类型的住宿适合你们。

我去年第三次重游富良野及美瑛,也选择了住宿民宿。。。。。。如果下次再到这里游玩,我可能会选酒店之类。:lov ...

31/5/18 () 第一天吉隆坡/北海道新千岁机场
8pm 出发去机场D7 550 KUL- CTS (Shin Chitose) 23.35-0810 (+1day)
1/6/18()第二天 新千岁空港~ 富良野酒厂 ~ 森之时计 ~ 住星愿别墅                              
8.10am抵达,拿车去富良野(2小时)吃午餐,参观附近酒厂,星愿别墅休息,5pm 去负离子林转8字, 可选择去森之时计咖啡馆等。
2/6/18()第三天 十胜岳之路 ~ 美瑛超广角拼布之路 ~ 云宵飞车路 ~ 住上富良野      酒店早餐
7am酒店早餐,出发去十胜岳望岳山,白须瀑布,青池,美瑛车站吃午餐,四季彩之丘赏花,看羊驼, 亲子之木,七星之木等,途经云宵飞车路, 新荣之丘看夕阳,Furano Hops hotel住宿.

3/6/18 () 第四天  日出之丘 ~ 富田农场 ~ 蜜瓜园~ 麓乡展望台 ~ 住星愿别墅            酒店早餐
5am附近的日出之丘,千望咔。7am回酒店早餐后退房,出发到富田农场,蜜瓜园,,面包超人馆,麓乡展望台等.星愿别墅住宿.
我们的计划如下,请多多指教。谢谢!

4/6/18() 第五天  洞爷湖 ~大和旅馆 ~ 烟花                             酒店早餐,晚餐
7am 酒店早餐后退房,出发到泷野铃兰丘陵公园(2.5小时)看郁金香。洞爷湖附近吃午餐(2小时),支芴洞爷国立公园展望台,入住大和旅馆休息(B1温泉),过后可在附近湖边散步或泡足汤,酒店晚餐后8.30pm看烟花。
5/6/18()第六天 大沼公园 ~ 五棱郭 ~ 金森 ~ 函馆山看夜景                   酒店早餐
酒店早餐,出发到大沼公园(2小时),五棱郭,金森,幸运汉堡午餐,驾车绕八幡坂,元町古街,修道院。回酒店休息,5pm去函馆山看夜景,爸妈可以找餐厅喝茶或吃晚餐或1楼室内展望台。
6/6/18 () 第七天  朝市 ~ 三岛芝樱庭园 ~ 小樽运河
朝市早餐BBQ 帝皇蟹,吉冈食堂海胆,,五色海鲜盖饭,买鱿鱼丝,干贝,紫菜等。去三岛芝樱庭园(2小时)看芝樱。去小樽Hotel Nord Otaru休息,逛运河夜景吃晚餐。
7/6/18 () 第八天  小樽三角市场  ~  音乐盒馆 ~ 硝子馆 ~ 冈山动物园 ~ 札幌
小樽三角市场早餐,逛音乐盒馆, 硝子馆等,吃出名的北果楼泡芙,LeTao巧克力,生芝士蛋糕,冰淇淋等.午餐后到冈山动物园(半小时). 住札幌The BSusukino Hotel 2晚.还车.晚上大通公园,TV Tower,时计钟附近走走.
8/6/18()第九天  场外市场 ~ 厅旧本厅舍 ~啤酒花园 ~ 白色恋人~ 薄野欢乐街
叫车到场外市场,市政厅,厅旧本厅舍, 啤酒花园,白色恋人(12pm木头娃娃会动),吃自助餐后回酒店休息,傍晚到薄野欢乐街,札幌总站或附近逛逛.
.
9/6/18()第十天  狸小路 ~  Rera Outlet ~ 新千歲機場
逛狸小路,二条市场. 回酒店退房去机场附近的Rera Outlet.6pm入住Air Terminal Hotel, 机场走走吃吃,泡温泉
10/6/18 (日) 第十一天 回家                                                      酒店早餐
早上7.45am才开关卡,进去免税店品更便宜. D7 551 9.20am 班机回家.

请问有谁知道 亚航 KL 飞 New Chitose (北海道)班机的飞机餐发送时间吗?
是一上机就给还是要到才给?
谢谢!

hts 发表于 2-8-2015 05:55 PM
謝謝。讓我看完照片liao。

怎么我看不到版主的照片?
有什么程序吗?

饼干及面包 发表于 6-8-2015 11:31 PM
第四天 青池》美瑛》美马牛》上富良野

今天的路线跟两年以前是一模一样的。。。。。。。只是把富田那part拿掉,补上Roller Coaster Road过山车路

早上在民宿遇到来自德岛的两夫妇,千里摇摇从四国驾车来到北 ...

版主,不知为何看不到你的照片.请问美瑛车站哪间餐厅值得去?

健忘者 发表于 9-3-2016 01:17 PM
饼干大大
想要去北海道,如果是28/5至11/6是不是只有芝樱和郁金香呢?还有没有什么特别的介绍?
如果换成是6月尾的话,会不会有比较好玩呢?

carmenee 发表于 11-5-2018 02:32 PM
怎么我看不到版主的照片?
有什么程序吗?

俺也看不到餅大的照片

carmenee 发表于 2-5-2018 05:53 PM
请问有谁知道 亚航 KL 飞 New Chitose (北海道)班机的飞机餐发送时间吗?
是一上机就给还是要到才给?
谢谢!

如果沒有記錯,起飛之後一個小時到一個小時半之間開始發餐點。

carmenee 发表于 11-5-2018 03:45 PM
版主,不知为何看不到你的照片.请问美瑛车站哪间餐厅值得去?

看不到照片,原因是我這個遊記是使用photobucket link的照片,現在photobucket要收費,就把link切斷了,所以照片不能顯示。
美瑛車站附近有很多餐館,因為這家位置算是最佳,所以很熱門下。如果是自駕,也可以選外圍的餐館,沒有必定去的。

去年我第三次去美瑛,我選了靠近美馬牛的cafe吃午餐,感覺也很棒!

妳也可以參考這裡  https://cforum1.cari.com.my/foru ... p;extra=&page=2

batman69 发表于 11-5-2018 08:57 PM
俺也看不到餅大的照片

因為photobucket把link切斷了。。。。。。。我沒有付費使用它的服務。

carmenee 发表于 2-5-2018 05:05 PM
31/5/18 (四) 第一天吉隆坡/北海道新千岁机场8pm 出发去机场D7 550 KUL- CTS (Shin Chitose) 23.35-0810 (+1day) 1/6/18(五)第二天 新千岁空港~ 富良野酒厂 ~ 森之时计 ~ 住星愿别墅                              ...

31/5/18()第一天吉隆坡/北海道新千岁机场
8pm 出发去机场D7 550 KUL- CTS (Shin Chitose) 23.35-0810 (+1day)

1/6/18()第二天新千岁空港~ 富良野酒厂 ~ 森之时计 ~ 住星愿别墅
8.10am抵达,拿车去富良野(2小时)吃午餐,参观附近酒厂,星愿别墅休息,5pm 去负离子林转8字, 可选择去森之时计咖啡馆等。
如果森之時計是今天的主力景點,我覺得輕輕鬆鬆一下,從carpark走過去也需要一些時間,酒廠就不需要了。            

2/6/18()第三天十胜岳之路 ~ 美瑛超广角拼布之路 ~ 云宵飞车路 ~ 住上富良野      酒店早餐
7am酒店早餐,出发去十胜岳望岳山,白须瀑布,青池,美瑛车站吃午餐,四季彩之丘赏花,看羊驼, 亲子之木,七星之木等,途经云宵飞车路, 新荣之丘看夕阳,Furano Hops hotel住宿.
基本上沒有問題的,跟著順路就可以了。

3/6/18 () 第四天  日出之丘 ~ 富田农场 ~ 蜜瓜园~ 麓乡展望台 ~ 住星愿别墅   酒店早餐
5am附近的日出之丘,千望咔。7am回酒店早餐后退房,出发到富田农场,蜜瓜园,,面包超人馆,麓乡展望台等.星愿别墅住宿.

我们的计划如下,请多多指教。谢谢!
原來你們分開住宿,基本上不用特地趕日出。。。。。。在民宿好好享受一下。

4/6/18() 第五天  洞爷湖 ~大和旅馆~ 烟花酒店早餐,晚餐
7am 酒店早餐后退房,出发到泷野铃兰丘陵公园(2.5小时)看郁金香。洞爷湖附近吃午餐(2小时),支芴洞爷国立公园展望台,入住大和旅馆休息(B1温泉),过后可在附近湖边散步或泡足汤,酒店晚餐后8.30pm看烟花。
這裡我沒有去過,沒有意見

5/6/18()第六天大沼公园 ~ 五棱郭 ~ 金森 ~ 函馆山看夜景                   酒店早餐
酒店早餐,出发到大沼公园(2小时),五棱郭,金森,幸运汉堡午餐,驾车绕八幡坂,元町古街,修道院。回酒店休息,5pm去函馆山看夜景,爸妈可以找餐厅喝茶或吃晚餐或1楼室内展望台。
沒有問題

6/6/18 () 第七天朝市 ~ 三岛芝樱庭园 ~ 小樽运河
朝市早餐BBQ 帝皇蟹,吉冈食堂海胆,,五色海鲜盖饭,买鱿鱼丝,干贝,紫菜等。去三岛芝樱庭园(2小时)看芝樱。去小樽Hotel Nord Otaru休息,逛运河夜景吃晚餐。
OK

7/6/18 () 第八天  小樽三角市场~  音乐盒馆~ 硝子馆~ 冈山动物园 ~ 札幌
小樽三角市场早餐,逛音乐盒馆,硝子馆等,吃出名的北果楼泡芙,LeTao巧克力,生芝士蛋糕,冰淇淋等.午餐后到冈山动物园(半小时). 住札幌The BSusukino Hotel 2晚.还车.晚上大通公园,TV Tower,时计钟附近走走.
接下來都OK的,,就看著自己的體力而決定

8/6/18()第九天场外市场~ 厅旧本厅舍 ~啤酒花园 ~ 白色恋人~ 薄野欢乐街
叫车到场外市场,市政厅,厅旧本厅舍, 啤酒花园,白色恋人(12pm木头娃娃会动),吃自助餐后回酒店休息,傍晚到薄野欢乐街,札幌总站或附近逛逛.
.
9/6/18()第十天狸小路 ~  Rera Outlet ~ 新千歲機場
逛狸小路,二条市场. 回酒店退房去机场附近的Rera Outlet.6pm入住Air Terminal Hotel, 机场走走吃吃,泡温泉

10/6/18 (日) 第十一天 回家                                                      酒店早餐
早上7.45am才开关卡,进去免税店品更便宜. D7 551 9.20am 班机回家.

饼干及面包 发表于 18-5-2018 03:11 PM
31/5/18(四)第一天吉隆坡/北海道新千岁机场8pm 出发去机场D7 550 KUL- CTS (Shin Chitose) 23.35-0810 (+1day)
1/6/18(五)第二天新千岁空港~ 富良野酒厂 ~ 森之时计 ~ 住星愿别墅8.10am抵达,拿车去富良野(2小时 ...

谢谢回复.

如果天气好,想等10pm过后自驾上函馆山,不知好吗? 因为担心高峰时间人挤人,爸妈年纪大不方便.

carmenee 发表于 18-5-2018 04:52 PM
谢谢回复.

如果天气好,想等10pm过后自驾上函馆山,不知好吗? 因为担心高峰时间人挤人,爸妈年纪大不方便.

10pm應該是關閉了,也不能上去了,如果怕人擠人,我建議乘搭巴士上去是不錯的。
纜車,雖然比較多人,但是時間很快,應該5-7分鐘就抵達山頂了。而巴士的話,怕暈車浪就不建議了。

饼干及面包 发表于 18-5-2018 03:03 PM
因為photobucket把link切斷了。。。。。。。我沒有付費使用它的服務。

俺現在遊記也是用它。。。廣告很多。

用過quota就開始收費??