佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马尔代夫酒店CENTARA RAS FUSHI

想请问各位大大,有谁去住过或听朋友去过CENTARA RAS FUSHI RESORT??

那里值得吗?

OV holidays quote:
USD $ 2696 (2person) - water villa (4 nights)

我也是和Ov Holiday订,目前他的价格是我研究1年了最便宜的。

你是在几月份去? 我之前问4天3夜在9月末大概是1800 all inclusive meal plan include transfer.

这家resort应该不错,adults only,不允许家庭式,而且我喜欢他的酒吧。他的over water villa还有一个jacuzzi,是不错下。如果算4星级,这家酒店的价格蛮值得。

我是11月份去。 因为AIR ASIA的OFFER 才去的。
那你下定金了吗?

OV holiday 好像给credit card 要另外CHARGE 4%。

Maldives offer 刚刚counter offer 我。USD 2100victory:

bearlien 发表于 26-7-2015 09:00 PM
我是11月份去。 因为AIR ASIA的OFFER 才去的。
那你下定金了吗?

我去年就已经定了机票,在9月末去的。那时定的是马航。最近马航cancel 了他的route,所以airasia才开回航线。

我做了一年的功课,最后还是和ovholiday定,因为他们给我的价格是最优惠的。

当你拿到别人的价格时,你可以尝试和OV 反馈说有家旅游社他们给到你这样的价格,他们可能可以再counter offer你的。

bearlien
When is your trip?
OV quote me 3.4k (jan31 to Feb4) 5days 4nights

Follow Us
Mine is early November, and for 3 nights only. First night I will stay in Male.

OK . Thanks a lot

请问你们是怎么付款给OV的呢?

PR_Queen 发表于 4-8-2015 09:07 PM
请问你们是怎么付款给OV的呢?

我用过credit card 过账,还有也试过bank wired payment给他。

lalaru 发表于 3-8-2015 07:43 PM
bearlien
When is your trip?
OV quote me 3.4k (jan31 to Feb4) 5days 4nights

1月是比较贵的,因为是旺季。。。

wilsonyew 发表于 26-7-2015 11:14 AM
我也是和Ov Holiday订,目前他的价格是我研究1年了最便宜的。

你是在几月份去? 我之前问4天3夜在9月末 ...

请问一下,你去马尔代夫回来了吗?我想问一下,你是住OV holidays吗?还是别的?
就是从机场到了马尔代夫的岛再过去OV需要多久的时间呢?

stupidsing 发表于 6-8-2015 02:37 PM
请问一下,你去马尔代夫回来了吗?我想问一下,你是住OV holidays吗?还是别的?
就是从机场到了马尔代 ...

hi, 我下个月正要去。

OV Holiday 是一间旅游公司,他主要根据你的预算帮你物色适合你的配套。

你将会到达马累,然后再从马累去你的resort,行程时间就看你的resort 多远了,最快15分钟,有些会是1小时多。

wilsonyew 发表于 6-8-2015 04:00 PM
hi, 我下个月正要去。

OV Holiday 是一间旅游公司,他主要根据你的预算帮你物色适合你的配套。

恩恩,所以说他的resort比较便宜咯?那我去看看吧,你都住水上屋吗?
玩回来分享分享喔 =)

stupidsing 发表于 6-8-2015 04:38 PM
恩恩,所以说他的resort比较便宜咯?那我去看看吧,你都住水上屋吗?
玩回来分享分享喔 =)

这个不关他的resort还是什么的,是马尔代夫上很多resort,也会有很多家agency在帮他们推,目前他给的配套是我认为比较便宜些的。

恩。我都住水上屋。。。

wilsonyew 发表于 6-8-2015 09:19 PM
这个不关他的resort还是什么的,是马尔代夫上很多resort,也会有很多家agency在帮他们推,目前他给的配套 ...

请问你住那一间呢?多少钱呢?

stupidsing 发表于 7-8-2015 01:55 PM
请问你住那一间呢?多少钱呢?

我住centara ras fushi... 整个团大概8千多吧。。5天4夜。。。

bearlien 发表于 4-8-2015 07:28 AM
Mine is early November, and for 3 nights only. First night I will stay in Male.

那么你定到的价钱是USD$2100 (3nights) deluxe water villa?

janicecwl 发表于 21-8-2015 04:14 PM
那么你定到的价钱是USD$2100 (3nights) deluxe water villa?

Yes.

我也刚刚跟Koamas 订了11月22号的,一样价钱。你是跟谁订?