佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羅馬王子

☆★羅馬●永恒之狼★☆ の 意大利甲組聯賽 SERIE A 2023/2024

羅馬王子 发表于 23-8-2015 09:46 AM
沒辦法,astro 竟然淪落到這個地步。
什麼是高燈?
介紹來

高灯就是highlight..youtude 很多

http://livetv.sx/en/allupcomingsports/1/
介绍你去这个网站, 先download sopcast, 然后进去按link 来看。没有广告,还是高清。。爽过看astro..但是网线最好有5m

评分

羅馬王子 + 5 谢谢分享

作为一支足球队, 罗马其中一个强项就是... 让它的球迷们一次又一次地失望

我觉得如果接下里还买不到好的 fullback, 这种烂表现还会陆续有来.

评分

羅馬王子 + 5 我很赞同

Lazio竟然贏了
目前在榜首。

hou_321k 发表于 23-8-2015 10:06 AM
高灯就是highlight..youtude 很多

http://livetv.sx/en/allupcomingsports/1/

我只有P1 4G..可以看吗?

三锋霸加盟说明意甲正在复苏 三人到底谁强?

意甲联赛在这个夏天引进了三名非常有实力的前锋球员,欧联杯MVP得主巴卡加盟了AC米兰,波黑前锋哲科前往了罗马,而曼朱基奇则选择了意甲霸主尤文图斯。三大前锋的加盟也增加了新赛季意甲联赛的观赏性,近日意大利媒体《米兰体育报》便撰文分析了究竟三位神锋当中谁会有着更好的发挥。

巴卡:三位前锋都出生在1986年,而巴卡是其中最年轻的球员。2012年巴卡从哥伦比亚青年竞技队加盟比利时球队布鲁日,在这之后他便经常帮助球队取得进球。并且无论是在塞维利亚还是在布鲁日,他都非常接近冠军。另外巴卡已经连续三个赛季进球超过20个,因此这名哥伦比亚前锋可以说是三人当中唯一一位一直在进步的球员。在之前的两个赛季更是为塞维利亚连夺欧联杯的冠军,自己也荣膺欧联杯的MVP。现任的AC米兰主教练米哈伊洛维奇非常欣赏这位球员,红黑军团在经过了过去几年的失败赛季后,目前非常渴望能够重返巅峰。巴卡不像哲科或者曼朱基奇跟球队合练的时间较短,他早早地开始了新赛季的训练。另外遗憾的是伊布可能不会加盟球队,但AC米兰也引进了阿德里亚诺,而巴卡本人也可以胜任多个位置。

哲科:在被意大利所期待了几年后,波黑前锋哲科终于加盟了罗马。然而哲科在过去的两年并没有取得什么质的飞跃,并且在他之前罗马还有敦比亚这个不太成功的例子。哲科能否征服罗马的球迷以及球队呢?上赛季在英超联赛中代表曼城仅仅打入了4粒进球,哲科在球队也失去了主力位置,然而罗马主帅加西亚却非常欣赏这名球员。这位法国教练已经把哲科设为球队的指南针,并且全队也将围绕着他开展相应的战术,尽管这才是哲科到来的第一个赛季。不过罗马方面还有意大利老将托蒂,不知道这会不会影响到哲科的发挥。

曼朱基奇:这名克罗地亚国脚从马德里竞技转投尤文图斯,而他也是三人当中欧冠联赛出场最多的球员,并且是唯一一位在欧冠决赛中有过出场的球员,这就意味着他比其他两人有着更多的经验。在过去几个赛季里曼朱基奇也都有着不错的发挥,而没有皮尔洛的尤文图斯则更多的需要前锋球员给影锋或者中场球员回做球,特别是博格巴这一点。在面对对方防守时,曼朱基奇知道如何去应对。另外曼朱基奇很有野心,这对于尤文图斯非常重要。

结语:三位有实力的前锋在今年夏天不约而同的转会至意甲效力,可以从侧面说明意甲联赛正在缓慢的复苏。巴卡的到来无疑可以增加AC米兰的进攻实力,但他目前还需要与球队继续磨合,巴卡在红黑军团此前的热身赛中并没有展示出他的全部威力。新赛季的巴卡必须要调整好自己的状态,他的发挥对AC米兰最后的成绩至关重要。至于前曼城锋霸哲科,他与萨拉赫将成为罗马新赛季的进攻利器,哲科也有望在罗马重新证明自己。

serie A rocks.jpg

新球星,希望刺激球衣销量,赚多点钱吧。

Follow Us
羅馬王子 发表于 24-8-2015 09:02 PM
我只有P1 4G..可以看吗?

网速有几快先? 不能高清,普通也应该能看吧

hou_321k 发表于 24-8-2015 10:06 PM
网速有几快先? 不能高清,普通也应该能看吧

應該只有1m..

Lucas Digne 终于来了 :

左卫位置算是搞定了, 接下来可能会是 Bruno Peres ?

浪星魂 发表于 16-8-2015 09:56 AM
回来支持一下。
还少一个恋人兄

最近忙着筹备婚礼...
10月就是了..
大家要来我的婚礼聚会吗?

Chrisky 发表于 25-8-2015 09:32 PM
Lucas Digne 终于来了 :

Garcia 一天还是被人摸透的战术不改...一天罗马都还是陪跑...zzzz

评分

羅馬王子 + 5 我很赞同

繼續引進新球員。

觸不到的戀人 发表于 26-8-2015 11:41 PM
Garcia 一天还是被人摸透的战术不改...一天罗马都还是陪跑...zzzz

你好啊。
忙完結婚後多點上來啊。

羅馬王子 发表于 28-8-2015 12:08 AM
抽到死亡之組
注定托迪無法奪歐冠

你这个假的啦..
现在live着..
barca, leverkusen, roma...zzz
也没好到哪里...

正式出炉

Group E: Barcelona, Bayer Leverkusen, Roma, BATE Borisov

觸不到的戀人 发表于 28-8-2015 12:38 AM
你这个假的啦..
现在live着..
barca, leverkusen, roma...zzz

刪除了。
誤導我和誤導粉絲
罪大惡極

觸不到的戀人 发表于 28-8-2015 12:46 AM
正式出炉

Group E: Barcelona, Bayer Leverkusen, Roma, BATE Borisov

好像情況也是不大樂觀叻

加油吧
羅馬需要正能量。

觸不到的戀人 发表于 28-8-2015 12:46 AM
正式出炉

恋人回来了,怎么这么快就要自相残杀呀?

來張歐冠組別名單。