佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

bibibabibu| 发表于 17-7-2017 01:05 PM
嗯,这是我的睡房
因为是听说假如放在客厅,家里还有长辈在,怕影响到他们的健康

好的,如果阁下觉得那是您的桃花位,而又没有破到长辈的健康,基本上是没事的。

酸蜜瓜 发表于 17-7-2017 01:13 PM
CCK06大大,谢谢你的提醒。
我原本是个蛮“铁齿”(福建话)的人,因为你的忠告,我会特别小心肚子里的宝宝。
比如原本今天应该开车到kl准备明天一整天的参展,因为宝宝,我取消了这次的行程。
比如我的工作是 ...

那好的,希望阁下可以生一个肥肥胖胖BB 。

cck06 发表于 17-7-2017 05:51 PM

大大几时喝茶

cck06 发表于 17-7-2017 05:51 PM

谢谢您的贵言。

cck06 发表于 17-7-2017 05:49 PM
好的,如果阁下觉得那是您的桃花位,而又没有破到长辈的健康,基本上是没事的。

其实我也不懂催了会有什么效果,命中无桃花的人,催了就会有桃花么?
还是你方便的话能不能帮我看看呢

bibibabibu| 发表于 18-7-2017 08:00 PM
其实我也不懂催了会有什么效果,命中无桃花的人,催了就会有桃花么?
还是你方便的话能不能帮我看看呢

可以留下阁下的时辰八字,性别吗?得空小弟帮您开盘看看。

Follow Us
cck06 发表于 19-7-2017 09:57 PM
可以留下阁下的时辰八字,性别吗?得空小弟帮您开盘看看。

1992 5 月 13 午时男

以下是阁下的紫微命盘:

本命夫妻宫位于酉,有一个贪狼流出权,表示一生的桃花带故,因为是关乎贪狼的关系,表示以后阁下如有伴侣,大家也会因理念的问题而聚少离多。另外,阁下夫妻宫属于府相格,也主阁下会时常换女友,很难有一个固定的女友。只是阁下现在是26岁,您的大限夫妻落在亥,重叠命宫,武曲忌,化禄权忌去本命交友三合位,应在2019,2021,如果要找桃花,2019年的机会比较大。因

今年2017流年夫妻禄权忌去它宫,而流年交友有没有看到有桃花的事件,所以今年阁下还是会独守空房阿!

如果真的要靠风水来催自己的桃花,可以尝试在西北北这个方向催旺桃花,也希望可以一圆阁下的心愿。

cari 2.jpg

阁下这10年大限的桃花位是西北北,催旺这个方位希望可以让您心愿得赏,可以抱得美人归!

cck06 发表于 20-7-2017 07:32 AM
以下是阁下的紫微命盘:

本命夫妻宫位于酉,有一个贪狼流出权,表示一生的桃花带故,因为是关乎贪狼的关系,表示以后阁下如有伴侣,大家也会因理念的问题而聚少离多。另外,阁下夫妻宫属于府相格,也主阁下 ...

哇,谢谢你这么详细的分析。。想请问下,催桃花的用意是在有桃花出现那年会有比较多桃花么?

bibibabibu| 发表于 20-7-2017 12:36 PM
哇,谢谢你这么详细的分析。。想请问下,催桃花的用意是在有桃花出现那年会有比较多桃花么?

哈哈,这个就不肯定,需要您去验证过后再到回来分享。

您本命盘夫妻是空宫,夫妻三合又是府相,太阴星又在它宫,根本不能用本命盘来催,唯有改用大限盘,因大限是主10年的事情,再应流年,如果说桃花年出现的桃花比较多,还是每一年,包括不是桃花年也一样会出现桃花呢,这就需要阁下去应证了。哈哈!

cck06 发表于 20-7-2017 01:58 PM
哈哈,这个就不肯定,需要您去验证过后再到回来分享。

您本命盘夫妻是空宫,夫妻三合又是府相,太阴星又在它宫,根本不能用本命盘来催,唯有改用大限盘,因大限是主10年的事情,再应流年,如果说桃花年出现的桃 ...

嗯咯,我老师也是这样跟我说。。
我本命的夫妻宫不是很好。。
哈哈,您就等我验证了,来跟你报喜吧

cck06 发表于 10-7-2017 09:13 PM
您不要那么谦虚啦。。。哈哈!还精通牌卜挂、三合紫微等等

你怎么知道牌卦的?

michaeltuck 发表于 21-7-2017 11:57 AM
你怎么知道牌卦的?

哈哈,我有您时辰八字,开盘一目了然啊!有研究国运盘吗?

真实个案,谢谢网友的反馈!
已验证命盘的真实性。

cck06 发表于 21-7-2017 08:27 PM
哈哈,我有您时辰八字,开盘一目了然啊!有研究国运盘吗?

那么厉害!国运没研究

michaeltuck 发表于 21-7-2017 11:07 PM
那么厉害!国运没研究

得空出来喝茶吧!

谢谢越南紫微斗数爱好者,分享该国的紫微斗数形况。

cck06 发表于 22-7-2017 08:38 AM
得空出来喝茶吧!

等你约

michaeltuck 发表于 22-7-2017 02:08 PM
等你约

可以pm您的电话过来吗?我旧电话坏了,里面全部的联络电话不见了。谢谢,感恩。

几个年轻有为的年轻人欲合伙创业,开一间咖啡馆,相约出来晚餐并研究紫微斗数,看看他们目前的运势,是否可以一圆大家的美梦。