佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 2-8-2017 08:22 PM
大限的什么化忌呢?

化忌并不是不好,如果可以应掉化忌的力量,人生还是可以好汉一条。

真的看过很多这样的例子,命盘化忌约多,而对方又做到属于化忌性质的行业,例如偏格或冷门,他的财官远胜其他人。

大限走到子女宫,太阴化忌,对宫又是田宅宫,所以担心33-42大限钱财上的不顺。
谢谢。

cck06 发表于 2-8-2017 01:03 PM
您好,以下是阁下的紫微命盘

输入条件:
1) 儿子缘:结婚两年了,想怀孕,可以吗?老公生肖:狗
2) 事业: 从事研究工作,事业有得升迁吗?可以和老公一起创业吗?研究的工作是否适合?

命盘格局:机 ...

照你的的说法,事业方面很坎坷,工作劳碌,还被投诉,这是吃力不讨好。本想得过且过,放轻松,奈何本人责任感超重,很容易让别人利用我的弱点。正面思考的话,或许能者多劳吧,只能这样安慰自己了。
真的还要熬十年, 想想就觉得可怕,有什么建议吗,怎样可以改善?

swordxend 发表于 2-8-2017 08:04 PM
大限走到子女宫,太阴化忌,对宫又是田宅宫,所以担心33-42大限钱财上的不顺。
谢谢。

33-42岁的钱财是以大财重叠交友流出忌来立太极,不以大限子女宫做标点,更与对宫没有任何关系。

先立太极,太极立错,就论错事情了。

coffeemei 发表于 2-8-2017 09:57 PM
照你的的说法,事业方面很坎坷,工作劳碌,还被投诉,这是吃力不讨好。本想得过且过,放轻松,奈何本人责任感超重,很容易让别人利用我的弱点。正面思考的话,或许能者多劳吧,只能这样安慰自己了。
真的还要熬十 ...

放心,本命事业让您困扰,而这10事业只是有一个变动而已,如果阁下换工,也当应掉。

流年事业的问题不到,因当我们论流年的时候,它的力量是轻微的。

阳历1973年10月13日 6.15am 男, 事业,财运。

谢谢

jacky_93 发表于 3-8-2017 02:05 PM
阳历1973年10月13日 6.15am 男, 事业,财运。

谢谢

不好意思,您的没有输入条件,暂且不论。

Follow Us
cck06 发表于 3-8-2017 07:49 AM
33-42岁的钱财是以大财重叠交友流出忌来立太极,不以大限子女宫做标点,更与对宫没有任何关系。

先立太极,太极立错,就论错事情了。

谢谢CCK大大的解答。

cck06 发表于 3-8-2017 05:59 PM
不好意思,您的没有输入条件,暂且不论。

抱歉大大,
输入条件:
1. 事业: 营销(房地产)

问题: 事业发挥不到,一直被小人破坏。沉着气很久,都还是被搞的很辛苦。请大大给指示。
谢谢

师傅,您好
小弟 男 1992年7月29日,2.00pm  想请问师傅一些事业的问题

事业是 房地产经纪

1)想请问下师傅 何时我的运气才可以回来,因为上两个月一单生意也没有
请问师傅可以指点下吗?

2 ) 请问师傅我适合在房地产作下去吗?3)未来的十年会有改变吗?
谢谢

jacky_93 发表于 4-8-2017 10:16 AM
抱歉大大,
输入条件:
1. 事业: 营销(房地产)

问题: 事业发挥不到,一直被小人破坏。沉着气很久,都还是被搞的很辛苦。请大大给指示。
谢谢

您好,不好意思,迟回复阁下。

以下是阁下的紫微命盘:
Untitled 1.jpg

输入条件:
1. 事业发挥不到,一直被小人破坏。
2. 房地产

阁下本命盘的交友宫位于子位,化忌您命宫,造成一个非常凶的组合,在术语我们称为绝命忌,也表示说阁下一生人际关系不够圆滑,人际关系非常的不好,当然,这里也主阁下一生多小人。以阁下这种命盘,很难从事以人事取财的行业,例如需要靠人际关系、人脉的行业找吃,必多是非。

另外,阁下现虚45年岁,大限(36-45岁)交友落在酉,化禄忌进入阁下的命宫三合位,也由于阁下命宫三合不纯的关系,表示这10年内,人事关系是您一大败笔,可以说“成”也是朋友,“败”也是朋友,在某一些时候,“人事”成就您一切所有的梦想,同一时间也毁灭您一些所有的,让您直坠火坑。2015,2016,2017人事问题最让您烦恼不已,不过无论怎样也好,阁下今年是大限的最后一年,明年2018农历新年之后,阁下将会进入新的一个大限,也就是46-55岁,那个时候,阁下的人际关系会稍微的缓和,同事也是阁下的黄金10年。。。如果可以从商,尤其是冷门行业、偏格,肯定财源滚滚!

事业并没有什么大问题,这个大限的大官权入交友,这几年事业应该会有擢升,例如升做高级职员、副经理、经理等等,应在2012,2015,2016的其中一年,不过同事大官也忌入本官,动到天同星,表示这几年的事业给您压力、烦恼等,特别是2015,2016。。。

无论如何,2016年在事业方面可能和女顾客/ 上司比较多争执,意见不合,不过事业上,阁下还是猛龙过江,好汉一条!

明年2017有机会可以再找小弟帮您论以后10年的运程吧!

waichong92 发表于 4-8-2017 10:23 PM
师傅,您好
小弟 男 1992年7月29日,2.00pm  想请问师傅一些事业的问题

事业是 房地产经纪

1)想请问下师傅 何时我的运气才可以回来,因为上两个月一单生意也没有
请问师傅可以指点下吗?

2 ) 请问师傅我 ...

是否可以给一点时间小弟回复阁下的问题,谢谢!

不好意思,请给一点时间小弟回复大家。感恩!

cck06 发表于 7-8-2017 02:43 PM
您好,不好意思,迟回复阁下。

以下是阁下的紫微命盘:

输入条件:
1. 事业发挥不到,一直被小人破坏。
2. 房地产

阁下本命盘的交友宫位于子位,化忌您命宫,造成一个非常凶的组合,在术语我们称为绝 ...

谢谢大大

jacky_93 发表于 7-8-2017 04:38 PM
谢谢大大

小弟可以向您求证吗?
2015, 2016事业方面是否有好的擢升呢?例如升为高级职员,升为主任等等呢?

希望大家可以互动,也让小弟继续为您提供最好的服务。谢谢。

cck06 发表于 7-8-2017 02:59 PM
不好意思,请给一点时间小弟回复大家。感恩!

感谢师傅
期待你给的指点

waichong92 发表于 4-8-2017 10:23 PM
师傅,您好

事业是 房地产经纪

请问师傅可以指点下吗?

2 ) 请问师傅我 ...

谢谢您的体谅,感恩!也希望阁下可以多一点互动,看看到底哪里出了问题,那么小弟才可以对症下药,找出问题所在。

以下是阁下的紫微斗数命盘:
Untitled 1.jpg

输入条件:
1) 房地产经纪
2) 2017 几个月都没有生意
3) 适合从事房地产经纪

从阁小的命盘而论,阁下一生人的财帛有三种形况:

1)就是结了婚之后,会财旺,您是需要靠老婆才会风生水起,不过旺财的情况,会从您们同居的那一刻开始旺三年而已,之后就归为平静。
2)靠不动产买卖赚钱,例如房地产、家族生意、劳身取财的行业、多样化产品的行业等等。

照理来说,阁下现在从事的房地产经纪,照理来说是不成问题的,不至于阁下说的那么糟糕啊!

阁下现虚龄26岁,您大限财帛(就是阁下这23岁-32岁的钱财状况)位于酉。化禄去本命财帛的太阳星,主阁下这10年是有赚钱的能力啊,应在2016,2018,2022,所以,在2016年的时候,如果阁下还是从事这一行,应该会有客观的佣金啊!

命盘所显示,都和阁下所言有点两极化,所以小弟想请教阁下几个问题,看看是否可以为阁下解惑:

1. 阁下从事房地产经纪多久了?
2. 2016是否有客观的收入?还是2016一直到现在,事业反反复复呢?
3. 2014是否有换过工作吗?
4. 2014, 2016是否有出远地旅行,或者有更换新的交通工具呢?

或者我们大家可以互动,希望小弟可以帮助到您解决您心中的疑虑。谢谢!

不好意思,小弟迟回复您。

请问您出生时间是否有减30分钟以取得“卯时”吗?因根据行规,凡是1982年出生的西马公民,在论命的时候,其出生时间一定要减3分钟,这是因为在1982的时候,我国前任首先把西马时间调快了半个小时,以便西马时间与东马时间一致。如果阁下出生时间减去半个小时之后,没有在卯时的框框内(5am-7am), 那么就会照成小弟开错盘啊!

Untitled 2.jpg

输入条件:
1. 事业该从事什么行业?
2. 未来伴侣是怎样的?

命盘格局:-

基本上阁下命盘中的官禄宫有一个太阳生年禄,表示阁下一生人中比较适合旺职场打滚,在事业上也容易被器重或者被赋予重任,得到公司高层的重视! 因您官禄有一颗太阳星,而太阳星一般都是指正当事业、交际应酬、政治、太阳能公司、电话公司等等,都能够让阁下的事业平布青云。

至于阁下问您以后的另外一半是怎样的,因您夫妻宫有一个太阳星逆水禄,小弟只能说您以后的另外一半会是个高大、威猛的男性,样子相当的不错。

cck06 发表于 7-8-2017 11:40 PM
谢谢您的体谅,感恩!也希望阁下可以多一点互动,看看到底哪里出了问题,那么小弟才可以对症下药,找出问题所在。

输入条件:
1) 房地产经纪
2) 2017 几个月 ...

感谢师傅的无私的指点

1. 阁下从事
房地产经纪多久了?已经两年了师傅,之前有跟我爸爸打工
但是房地产经纪是我的part time

2. 2016是否有客观的收入?还是2016一直到现在,事业反反复复呢?
2016年到现在都是反反复复师傅,大概年薪由30千这样
但是近这几个月很糟糕,没有开过单
不然有开过单 就是和同事有一样客人 就是吃白果 ,所以觉得很迷茫觉得很累有点想放弃

因为看见人人都可以很顺利 而我一直去碰钉子

3. 2014是否有换过工作吗?

有 多一份工作就是房地产经纪

4. 2014, 2016是否有出远地旅行,或者有更换新的交通工具呢?

今年有有一部车
但是是父母亲的名下

感谢师傅

waichong92 发表于 7-8-2017 11:05 PM
感谢师傅的无私的指点

1. 阁下从事房地产经纪多久了?已经两年了师傅,之前有跟我爸爸打工
但是房地产经纪是我的part time

2. 2016 ...

有想过把房地产经纪改去全职吗?
小弟觉得阁下是可以做得起的。

当然全职与兼职之间,阁下就需要去衡量了。

师傅,想问事业,1984年4月20号未时,男,刚失业,以前是二手汽车零件,想问现在适合创业吗?是买衣服或买吃的。谢谢