佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 8-2-2018 11:53 PM
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 事业:批发五金,  事业压力大,同事相继离职。
2. 是否可以创业?可以从事地产行业吗?

阁下本命盘财帛宫有一个流出权,破军星,一生人会有赚钱的能力 ...

謝謝老師分析,這幾天在忙家裡大掃除,晚了回你不好意思,謝謝你的用心分析。
我本身在2012年買了屋子,2015年入伙了,我父母沒有和我同住,從小奶奶把我養大,現在她很健康和我一起生活,家裡就我們2人
我現在還在打工,沒好的機會創業,所以繼續打工等待機會,加上今年大選年,市場不太好,打算2020結婚後如有好機會才會創業。

感谢很多Cari的网友,再论命之后真心的回馈,而不是销声匿迹,或者不理不睬,甚至一声道谢也没有!感谢一直支持这贴的朋友,因您们的支持,这贴才可以继续撑下去,谢谢您们!

以下是其中一位论命的网友,在2017年结束之前,透过Whatapps向小弟所做的反馈!

趁着农历新年来临之际,小弟代表这里的版主,衷心祝福各位网友:

天增岁月人增寿,春满乾坤福满堂。

祝福大家: 2018 新年快乐,万事如意。

也谢谢大家对这里的支持!

你好,能帮我看一看吗
生日: 1989年8月31日,1:20PM
想知道几时会有好姻缘,谢谢

cck 兄新年好!请问能帮我看下今年的运程吗?小弟出生为阳历1980年9月26日,10:05AM。。想请教今年的事业,姻缘(未婚,无女友),财运等等。。。谢谢!

type1473 发表于 18-2-2018 08:25 AM
cck 兄新年好!请问能帮我看下今年的运程吗?小弟出生为阳历1980年9月26日,10:05AM。。想请教今年的事业,姻缘(未婚,无女友),财运等等。。。谢谢!

嗨!您好,新年快乐,恭喜发财!
先谢谢阁下对小弟的支持,再次的感谢阁下。因刚才小弟有翻查记录,发现阁下曾经在2016两次在这里发帖询问相同的问题,而小弟也回复了您,基本上阁下可以参考小弟之前给您的回复,不管阁下是2016询问,还是现在询问相关的问题,小弟的答复大致上都是大同小异的,因为阁下问来问去,都是一样的问题,如果小弟一直回复阁下,小弟就会疲于应付阁下论了又论的问题了。

基于阁下对小弟的支持,小弟稍后会为您简批,就不长篇大论了,因为那个很耗精神。如果阁下真的有心要论命,小弟鼓励阁下可以考虑付费论命,这样一来,会比这里免费论命来得会实际一点。

这次破列,下次小弟不再回复阁下的问题了,OK!

Untitled 101.jpg

Untitled 2.jpg

Follow Us
cck06 发表于 11-1-2018 06:16 PM
稍安勿躁,在华人计算法,目前还是2017,意思阁下还是有机会的。(农历行年之后,才是2018)

从命盘来看,在农历11、12有横财的机会比较大,不过毕竟是以流年来看,所以阁下如果有横财,也是属于小横财。

20 ...

您好,新年快樂。。。

趁現在得空來回饋一下,農曆十一十二月都沒小橫財。。。

2018年的運程,我遲點再回來update您。。謝謝。。

师父,你好,新年快乐。
我想请问师父可以帮我看看吗?
我的生日是农历1996年 七月 廿六,午时12.55pm
我想看姻缘,和未来适合什么工作。
谢谢。

type1473 发表于 18-2-2018 08:25 AM

您好,以下是小弟给您的简批,就不长篇大论了。
Untitled 100.jpg

2018大流年
1. 不动产增加,会买屋子。
2. 会帮家,或者是目前居住的家有装修。
3. 远行机会多,如果没有远行,表示会换车。
4. 注意家的男丁出问题,例如爸爸,兄弟等的健康不好。

2018小流年

1. 2018注意钱财的问题,切记不要随便贷款于他人,或者借名子于他们使用,深怕对方一走了之,需要您来承担哪些无谓的债务。
2. 2018容易有血光,包括扭伤,骨折,流血事件。
3. 2018会有点人事小耗财,这里不主破财,只是会为了朋友用多了一点。

sa2 发表于 18-2-2018 10:56 PM
您好,新年快樂。。。

趁現在得空來回饋一下,農曆十一十二月都沒小橫財。。。

2018年的運程,我遲點再回來update您。。謝謝。。

谢谢阁下的反馈,这样一来,小弟也可以就您目前的状况给您一点意见。

Untitled 200.jpg

因阁下的命盘的确是看到有小横财,小弟想请教阁下,看看是否有以下的事情发生:
1. 过年前得到的花红是比其他同事多,例如有一些做了10多年的同事只拿半个月,而您只做了5年就拿一个月花红。
2. 过年前公司有给您大礼,或者是在抽奖环节有抽到奖品.

3. 过年前公司有颁发奖金,而您是其中一位受惠的员工。
4. 过年前,有朋友给您送礼,阁下有一种“不劳而获”的感觉。
5. 过年前有家人暗地里给您一大笔的零用钱、或者是其他方面的物质等等。
6. 过年前如有上云顶赌博,赢了一点零用钱。

如果以上任何一件事情都没有发生,那么小弟就不懂那所谓的“横财”会应在哪一方面了!

cck06 发表于 19-2-2018 11:01 AM
谢谢阁下的反馈,这样一来,小弟也可以就您目前的状况给您一点意见。

因阁下的命盘的确是看到有小横财,小弟想请教阁下,看看是否有以下的事情发生:
1. 过年前得到的花红是比其他同事多,例如有一些做了1 ...

還真的是都沒有。。。。 不過年29就有長輩開始給我紅包了,不懂算不算....

sa2 发表于 19-2-2018 10:31 AM
還真的是都沒有。。。。 不過年29有收到一個小紅包,不懂算不算....

那小红包是每一年都有收到的吗?还是只是在那一次收到而已?

cck06 发表于 19-2-2018 11:36 AM
那小红包是每一年都有收到的吗?还是只是在那一次收到而已?

第一次給的是廿九和年年給的是年三十開始。。。

sa2 发表于 19-2-2018 10:37 AM
第一次給的是廿九和年年給的是年三十開始。。。

第一次给的是二十九。。。也就是额外多出来的红包,在我来看,也算应流年的盘了。。哈哈!
如果是年年都给的就不算,因那是属于惯列性的行为,意思是说如果每一年都给的,就不能算。

cck06 发表于 19-2-2018 11:50 AM
第一次给的是二十九。。。也就是额外多出来的红包,在我来看,也算应流年的盘了。。哈哈!
如果是年年都给的就不算,因那是属于惯列性的行为,意思是说如果每一年都给的,就不能算。

哈哈 , 好的好的。。我志在回饋和您交流。。。。
其他的,我遲點再來update您。。。新年快樂

2018运程:以农历新年过后为主

大事件:
1. 注意交通问题,一)交通有碰撞,二)交通会损坏

小事件:
1. 2018异性缘不错,不过这里不主桃花,只能说阁下明年身边有不错的异性,大家都比较投契或谈得来。
2. 2018属于耗财,收入不稳,一)可以说公司没有加薪,二)加薪幅度不能令您满意
3. 2018多小人或人事是非。
4. 2018工作地点有变动,一)可能阁下现在的座位会搬迁,二)换部门,三)换楼层
5. 2018家宅有变动,一)家里厕所会漏水,二)家里会有小装修,三)阁下会搬家/ 换房间睡觉。
6. 2018 需要注意健康问题,特别是关于血液的问题,例如高血压,血液不好,血液变浓等等的问题。

师父好,新年快乐!可以帮我算算今年运程和子女缘吗?今年怀孕机会大吗?
已婚两年 1987年12月31日 2am 女
谢谢

CCK师傅,新年快乐。1985/09/17 12.25pm 女
想问事业,财运和姻缘,谢谢师傅

你好,

(阳历): 1985年12月24日 10.25am, 女

想问几时可以找到工作。
今年会遇到正缘吗?

谢谢

charlotte788 发表于 20-2-2018 10:38 AM
师父好,新年快乐!可以帮我算算今年运程和子女缘吗?今年怀孕机会大吗?
已婚两年 1987年12月31日 2am 女
谢谢

不好意思,迟回复您!以下是阁下的紫微斗数命盘:
Untitled 1.jpg

输入条件:
1. 子女缘:结婚两年还没有怀孕生子

阁下子女宫有一个流出忌,天机星,表示阁下一生人中的第一胎一定会不顺利,包括会流产、胎死腹中、或者是需要开刀生产等等。当然,怀孕第一胎有问题,并不代表不能生育,只不过在生头一胎的时候,会比其他人多了一份隐忧!

阁下现在32岁,大限疾厄位于申,重叠子女流出忌,表示说阁下在24岁-33岁这10年,是可以怀孕的,不过胎儿不稳,随时会有变动,应在2016、2019.  换言之,阁下在2018年是有机会怀孕的,而2019生产,这样一来,胎儿相对来说会比较安全,如果2019怀孕的话,2020生产,那么胎儿出事的几率就大了。

2018流年运程:
1. 2018要注意会有交通事故,宜小心驾驶。
2. 2018需注意有呆账的问题,例如钱借朋友而讨不回。
3. 2018和老公聚少离多,大家各有各忙,相聚的时间少了。
4. 2018注意容易会有妇女的疾病.
5. 2018财运偏弱,消费高。
6. 2018的事业有波折,如果阁下是从事Commission Base的工作,则表示佣金减少,销售不好,如果是打工一族,没有什么多大影响。

可爱美人鱼 发表于 21-2-2018 01:19 PM
CCK师傅,新年快乐。1985/09/17 12.25pm 女
想问事业,财运和姻缘,谢谢师傅

不好意思,阁下没有留下任何的输入条件,小弟论不到!