佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 30-12-2017 01:46 PM
不好意思,迟回复您!

其实阁下您的事业强,去其他补习中心或家教应该没有问题,都会找到的。只是2018的财运是平。

又來“煩”您了。
最近一直有想轉行的念頭,因為做教育業也超過10年了,有一種sien sien 的感覺。我想知道這一兩年能否從命盤中看出“轉行”的跡象。例如轉做大大提議的行業,房產中介等等。

命中是否有房產?(目前沒能力,做教育收入有限)

小小反饋:車子引擎室最近有老鼠入侵,咬壞電線,也找人修好了,狀況確實比較多,但問題不大。

您好,可以帮我算算吗?
财运、事业运和感情运,还有一生的运程,谢谢。

1988年10月22日 1.25pm 女
刚刚离职,打算去外国工作。还有无论什么时候,感觉上一直都有小人存在。

Brenda14 发表于 4-2-2018 06:26 PM
又來“煩”您了。
最近一直有想轉行的念頭,因為做教育業也超過10年了,有一種sien sien 的感覺。我想知道這一兩年能否從命盤中看出“轉行”的跡象。例如轉做大大提議的行業,房產中介等等。

命中是否有房產? ...

不好意思,迟回复您了,因最近比较忙。 Untitled.jpg

阁下这10年大限官禄落在子位,禄忌去阁下的本命三合,表示阁下从26岁-35岁的事业好,如果打工,业绩旺盛,应在2014,2018,奈何阁下2018是您大运的最后一年了,2019年农历新年过后,阁下就会进入新的大限,也就是从36岁到45岁。阁下下一个大限官禄就会落在亥,同样也是禄权忌去完本命三合,也是属于工作表现不做,打工就好,创业就比较逊色,应在2019,2022,2026,如果阁下要换工,也无不可能,因阁下事业旺,无论阁下怎样换,事业还是美好的。

基于阁下说的不动产,阁下这个大限田宅化禄权忌去完命宫三合,这10年(26-35岁)阁下应该会有不动产的,应在2014,2016,2018. 可是阁下的回馈是说收入有限,目前还没有能力购买不动产,可是在命理上,购买不动产也包括您借名字给人家用来买不动产,或者是说您有一笔可观的储蓄,而那笔储蓄式足够阁下用来买不动产的。那么阁下在2014,2016是否有借命主给人用做购买不动产呢?

.o0~三雯鱼~0o. 发表于 4-2-2018 07:12 PM
您好,可以帮我算算吗?
财运、事业运和感情运,还有一生的运程,谢谢。

1988年10月22日 1.25pm 女
刚刚离职,打算去外国工作。还有无论什么时候,感觉上一直都有小人存在。

是否可以留下完整的输入条件,谢谢?

1. 事业:待业中
2. 财源: -
3. 感情: 目前是单身还是已经有了男朋友呢? 还是已经有男朋友了,可是感情不稳定等等!请分享!

cck06 发表于 7-2-2018 02:20 PM

3. 感情: 目前是单身还是已经有了男朋友呢? 还是已经有男朋友了,可是感情不稳定等等!请分享!

大师,目前小女子的事业很迷茫,不知是否能指点迷尊?

incomplete_soul 发表于 7-2-2018 02:14 PM
大师,目前小女子的事业很迷茫,不知是否能指点迷尊?

是否介意留下阁下的阳历时辰八字还是出生时间呢?以及相关的输入条件,例如事业,先让小弟知道您目前从事什么行业,打工还是创业,薪水是月薪吗?谢谢!

Follow Us
cck06 发表于 7-2-2018 02:04 PM
不好意思,迟回复您了,因最近比较忙。

阁下这10年大限官禄落在子位,禄忌去阁下的本命三合,表示阁下从26岁-35岁的事业好,如果打工,业绩旺盛,应在2014,2018,奈何阁下2018是您大运的最后一年了,2019年农 ...

之前您說26~35這個大運,是三分努力才一分收穫(所以才會sien)。明年36~45,應該不會像前個大運一樣,付出收穫不成正比吧(比較擔心的一點)。如果要轉行,我會去留意那種靠“人”的,抽佣金式的工作。

我的確有與母親聯名一些儲蓄及定期戶口,數目沒去算過,因為是屬於她自己的錢。但我自己賺的就很少(3分努力1分收穫),所以才說買不起房子。

Brenda14 发表于 7-2-2018 06:01 PM
之前您說26~35這個大運,是三分努力才一分收穫(所以才會sien)。明年36~45,應該不會像前個大運一樣,付出收穫不成正比吧(比較擔心的一點)。如果要轉行,我會去留意那種靠“人”的,抽佣金式的工作。

我的確 ...

2019阁下开始换运了。。。到时候的财官如何,到时才来打算罢!

基于小弟看到阁下在2018有有不动产,或者会有一笔储蓄,这就需要阁下到时回来反馈了。

cck06 发表于 7-2-2018 02:20 PM

工作会做到这个月就离开。一直都是单身。谢谢。

1988年8月13号 3:44AM 男
问事业 问本身有没有老板命 将来财富会如何? 几时会有贵人出现帮助自己?
谢谢

遙遠的天國 发表于 7-2-2018 08:53 PM
1988年8月13号 3:44AM 男
问事业 问本身有没有老板命 将来财富会如何? 几时会有贵人出现帮助自己?
谢谢

请问阁下可以留下输入条件吗?例如

1. 事业:目前阁下从事什么行业?是打工吗?还是自己创业?现在事业面对着什么问题,介意分享吗?
2. 财富: 一般上打工我们不论财富,因为打工一族的薪水都是月薪,就算我们看到阁下命盘有财富,可是老板在加薪的时候只是加您那么一点,或者是花红给多您一个月等,我们也无可奈何。

3. 贵人: 贵人主要是用在从事保险、直销、中介等等方面,除非阁下现在做的行业需要靠人脉,要不然一个普通员工很难靠人缘吃饭。例如小弟是华小老师,小弟的薪水是教育部发放下来的,所以就算小弟有人缘,最多是说小弟的人际关系好,比较多朋友而已,并不能说我可以靠人缘找吃。

所以,小弟需要阁下的输入条件来论命,要不然,全部都是小弟大概。。大概。。。去猜出来而已。ok!

.o0~三雯鱼~0o. 发表于 7-2-2018 08:02 PM
工作会做到这个月就离开。一直都是单身。谢谢。
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:
Untitled 1.jpg

输入条件:
1. 事业: 刚辞职
2. 感情: 目前单身

(Update 07-03-2018)

阁下本命盘的官禄宫位于"未“, 化禄权去阁下的本命三合位,不过却有双忌的组合,表示阁下事业会赚到钱,不利投资,要不然容易有亏损,除非阁下从事冷门行业就好,特别是42-21岁。
阁下目前虚龄31岁,大限官禄(表示阁下22岁-31岁的事业运)落在“卯”,化禄权忌去完官禄宫的三合方,表示说阁下在22-31岁这10年,事业是属于巅峰期,一就是事业容易得到老板的赏识、二工作量多、时常需要加班、三升职的机会也多,就算阁下如何转换事业,新的事业也会平步青云,应在2010、2014、2018、如果以命盘如此分析,阁下在2018要找工并不会面对很大的阻碍,尤其是农历2月、3月、6月和7月等都是阁下事业比较旺的月份。

基于阁下的桃花,本命夫妻宫位于丑,忌冲父母宫,没有看到阁下桃花有任何的问题,就算有问题,也只是大家会分房睡。以阁下现在的大限命宫重叠夫妻,化禄权忌去完田宅的三合位,表示有另外一半与您家宅有缘,也可以解释为阁下这10年会有桃花,特别是2009、2010、2014、2018,如果阁下在2009、2010、2014没有感觉到有任何男士向您表白或献殷勤,那么2018是一个不错的桃花年,鼓励阁下在今年多去接触人,例如多参与社交活动、公司的旅行、团聚等等,希望阁下可以一圆阁下的心愿。

重叠本命福德,逆水忌,表示说阁下在这10年(25-34岁)事业压力大,应在2012,2014,至于其他方面,则没有看到事业有大问题,可以说官运平,无吉凶可论。

基于阁下的桃花,本命夫妻宫忌冲命,而且太阳星被冲,太阳星代表男生,现在阁下夫妻破太阳星,表示阁下本人的桃花有破,一生人中比较难有桃花。一这种情况,首先小弟极力鼓励阁下如果网友要谈恋爱,首先一定要先考虑:1)男小女大,2)异族,3)嫁给离过婚或丧偶的男士,以此方式来减低阁下桃花的挫折。阁下现在桃花破,并不是说永远没有桃花,而是说阁下不能拥有像平常人的感情,而需要另一类的感情世界而已。

阁下现在的大限夫妻落在“子”位,化禄权进交友三合,可是又忌冲命宫,表示阁下这10年(25-34岁)如果有桃花,桃花会有问题,特别是2018,2020. 阁下比较有机会看到有桃花的年份是2021,而2018,2019,2020是属于空窗期,要谈恋爱的几率不高,鼓励可以多往其他方面发展,以充实自己。

希望以上的分析可以帮到阁下,谢谢!

cck06 发表于 31-1-2018 12:21 AM
谢谢您的提问!

基本阁下在2017事业方面会有一个变动,所谓的“变动”并不一定代表换工,可能是工作的性质有转变,例如本来是从事A性质的工作,突然改变去B的性质,不过还是在同一间公司里面,又或者是工作量缩 ...

师傅,

请问如果现在交辞职信,过年后才到新公司做工。那算今年换工?还是明年?

师傅,换了新工几个月不是很顺满意。。感觉低潮.
见了几分工也没消息...失望.
目前的事业很迷茫

被你疼爱 发表于 8-2-2018 08:47 AM
师傅,

请问如果现在交辞职信,过年后才到新公司做工。那算今年换工?还是明年?

如果阁下这样问,小弟是说:2017. 阁下今年交辞职信,明年2018到新公司上班,小弟还是会论阁下2017年事业有变动。因为我们是根据阁下的命盘来做判断!

阿徐 发表于 8-2-2018 09:21 AM
师傅,换了新工几个月不是很顺满意。。感觉低潮.
见了几分工也没消息...失望.
目前的事业很迷茫

有看了其他师傅给您的建议,认同阁下目前比较适合从事跑来跑去的行业,如此一来,事业就会顺。
阁下这10年大限不适合从事哪些呆在Office,朝九晚五的工作,要不然工作则容易有波折。

cck06 发表于 8-2-2018 08:41 AM
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 事业: 刚辞职
2. 感情: 目前单身

阁下本命盘的官禄宫位于“申”,有一颗天同星自化忌,表示事业凶,多怨气,而且一生人的事业浮,以阁下这种命盘,非 ...

不好意思,您给我的命盘好像不对。
我是下午1点25分出生的。

.o0~三雯鱼~0o. 发表于 8-2-2018 07:12 PM
不好意思,您给我的命盘好像不对。
我是下午1点25分出生的。

是的,您的时间需要减30分钟。因根据行规,凡是1982年后出生的西马人,在论命的时候,一定要减30分钟,以便可以获得真太阳时间。这是因为在1982,我国时任首相马哈迪医生曾经把西马半岛的时间调快30分钟,以便可以和东马时间一致,所以现在我们命理师论命,都会自动帮顾客减30分钟。

阁下给小弟的时间是1.25pm ,再减30分钟后,就变成12.55pm(1.25pm-30min=12.55pm),所以小弟是以“午时”,而不是以“未时”帮阁下开盘。就算阁下去外面付费论命,外面的师傅也自动帮阁下扣30分钟后才来论命。

希望以上的解释可以厘清您对时辰方面的理解,谢谢!

cck06 发表于 7-2-2018 11:02 PM
请问阁下可以留下输入条件吗?例如

1. 事业:目前阁下从事什么行业?是打工吗?还是自己创业?现在事业面对着什么问题,介意分享吗?
2. 财富: 一般上打工我们不论财富,因为打工一族的薪水都是月薪,就算 ...

1:我批發五金 ,打工,面對老闆給的壓力很大,他設定的目標太高,現在市場很不好,我們公司目標比同行高1倍,大家差不多價錢,差不多的東西。有和老闆談過可是他性格就是講過就算,完全不聽我們打工的理由,他認為我們給的都是藉口,做不到就自己離開。就是那麼的簡單,所以和我同期的salesman從最高的8個人剩下現在2人,其它都是新人
2:所以問老師,我是打工命水還是老闆命,如果有老闆命,現在要更努力去存錢將來機會來到就可以發揮,如果打工命,可能有機會就會換公司換老闆。

我有想過換行業,想換去地產agent,因為賺錢機會比打工多,我命格比較適合批發五金還是地產呢。謝謝老師