佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

万能胶带卷 发表于 27-11-2020 10:49 AM
老师你好。很感谢你很仔细的分析我的命盘。
看你排的命盘,我似乎不是这段时辰出生。 我是9.05am不过我是在东马,砂捞越出生。

已经修改了,可以去看看。明年您会升职啊!先恭喜您!可否知道上司的生肖,看看是否可以从对方生肖中一探虚实!

案列分享 - 搬Office

Capture 2.jpg

Capture 3.jpg

有些顾客在论命之后会再联络小弟,并且很舍得分享小弟之前所论是否有对应到。可是却有一小部分顾客在找小弟论命之后,销声匿迹,没有再联络,更别说是回馈小弟之前给的分析了。可是这位顾客蛮有心,而且又是小弟的长期顾客,前两年都有找小弟看看他的流年运程,而今年2020也不例外,要求小弟论他明年2021的运程,看看自己的事业、财运、感情如何等等。

在论完流年之后,她回复小弟,之前小弟批她2019会换Office, 或者办公地点有变动,真的在该年应验了!哈哈,紫微斗数就是如此的神奇啊!

pic 2.jpg
《无宗升有》的创办人兼CEO秀宗老师,35岁,在疫情期间,平地一声响,凭FB的文案攻略、网络营销课程,横扫整个华人市场,让有心从事网络营销的人,都蠢蠢欲动,上课学习,而成功的案列,也不计其数!秀宗老师曾在分享时说,就因为疫情,个个争做网卖、也让他的网络课程,大行其道,赚个盘满钵满,每个月的收入大约有六、七位数!

对于这位年轻的顾客,今年30岁,今天出来,主要是以紫微斗数来验证他的生命轨迹,他-比秀宗老师还年轻,可是每个月的收入也是在六位数左右,目前在Puchong从事网商,在网络经营文具店#Officeplus.com.my,业务做到全马,整个商业模式都是自动化,从顾客上网订购、下单、汇款、发讯息确认,送货,翻单等等,都是靠Shopify网站来处理,他从没有下手去做!

我曾经问过他,他成功的秘诀何在?他的回复只有一句:不断学习!他花了5年的时间来学习如何做网络营销,一直测试、一直测试、好的策略就会放大,不好的策略就改善,同时亦积极学习如何设置网站的SEO(Search Engine Optimization)。

是的,无论是秀宗老师、还是这位顾客,都给了我启发,一种生命力的启发,就是“不断学习”。

对照回他紫微斗数的命盘,他的人生不就是可以在商场上大放异彩了吗?

评分

simplekx + 5 谢谢分享

cck06 发表于 2-12-2020 09:59 AM
《无宗升有》的创办人兼CEO秀宗老师,35岁,在疫情期间,平地一声响,凭FB的文案攻略、网络营销课程,横扫整个华人市场,让有心从事网络营销的人,都蠢蠢欲动,上课学习,而成功的案列,也不计其数!秀宗老师曾在 ...

老师遇到的案例都很可贵啊。厉害 👍

simplekx 发表于 2-12-2020 08:27 PM
老师遇到的案例都很可贵啊。厉害 👍

小小分享而已,不足挂齿!

1993年1月25日 9.32pm 男,想问2021年会如何

Follow Us
ahhho 发表于 4-12-2020 04:01 PM
1993年1月25日 9.32pm 男,想问2021年会如何
Capture 2.jpg

您好,由于阁下没有留下任何输入条件,也没有说明阁下要论什么事情,所以小弟单看阁下的命盘,论会有以下事情发生:
1. 如阁下有配偶或已婚,2021感情出问题,如果没有则不理。
2. 会搬家、或者时常早出晚归。
3. 有横财,例如得奖、抽到大奖、额外的收入、多出来的花费、或者一切免费的吃喝玩乐,我们都一律应盘。
4. 事业会一人负责两个部门的事务、或者同时间负责几个项目、都算应盘!

ahhho 发表于 4-12-2020 04:01 PM

其实阁下从事什么行业的?2018、2020是非有一些官非?

cck06 发表于 4-12-2020 08:06 PM
您好,由于阁下没有留下任何输入条件,也没有说明阁下要论什么事情,所以小弟单看阁下的命盘,论会有以下事情发生:
1. 如阁下有配偶或已婚,2021感情出问题,如果没有则不理。
2. 会搬家、或者时常早出晚归。 ...

1. 目前单身
2. 这个很准,明年会搬

cck06 发表于 4-12-2020 09:13 PM
其实阁下从事什么行业的?2018、2020是非有一些官非?

现在在sg做audit,没有遇过官非

ahhho 发表于 4-12-2020 09:53 PM
1. 目前单身
2. 这个很准,明年会搬
桃花就不理了,只能说阁下明年会有,可是阁下对人家没有兴趣,或者人家对阁下没有兴趣,就此罢了!不过阁下本命太阴星破,意思是没有异性缘,以阁下这种命盘,感情方面就相当不理想,会偏向同性恋的几率也相当的高。(如不是,小弟向您道歉!)

可是小弟看阁下的命盘,因有大迁冲本迁的问题,表示说在新国发展并不是那么的顺,尤其是2021、2023,无论如何,这只是小弟的猜测而已,实际情况就需要阁下到时的回馈了!

cck06 发表于 15-8-2020 02:33 PM
您的配偶一般都是曾经离过婚,分过手的,因这是阁下的磁场使然,也就是天生磁场吸引到类似配偶。其实问题不到,如阁下可以接受,是没问题的。

事业今年不错,有换工的机会,如要换工,是可以考虑的。

大师大师!最近有遇到一个离过婚的人,前几个月在新工作场合见过,见面次数很少,不过这两三个星期好像会比较注意到他

金鱼吞蚁 发表于 6-12-2020 12:02 AM
大师大师!最近有遇到一个离过婚的人,前几个月在新工作场合见过,见面次数很少,不过这两三个星期好像会比较注意到他
哈哈,看了阁下的命盘,今年2020是会有桃花的,如果说阁下比较注意到“他”的出现,不妨大胆一下,去结识对方,跟对方聊聊天。

记得,如果看到某年阁下有桃花,阁下一定要多参人、多社交,多越朋友,尽量让自己曝光,否则命盘看到再好的桃花,也无不于事!

cck06 发表于 27-11-2020 04:09 PM
已经修改了,可以去看看。明年您会升职啊!先恭喜您!可否知道上司的生肖,看看是否可以从对方生肖中一探虚实!

老师你好。谢谢你抽出时间帮我修改和重新论命。
看到你说明年会升职,我还满期待的,证明我今年所付出的努力没有白费,上司是看得见的。
我其实不太清楚我的上司属什么,因为他是印尼华侨。平日我们都是以英文沟通。不过我知道他是1969年出生的,不是属猴就是鸡。

cck06 发表于 27-11-2020 02:05 PM
不用客气,希望可以帮到您。
不过如果单单在家乡做销售,它的力不够大,激发不出来,一定要跑动,跑外州,记得一定要跑动,跑全马,或者做Online Sale, 事业一定会有起色,而且是很大的起色,给自己三月-半年的时 ...

谢谢老师的建议!
感恩

felix.sam 发表于 7-12-2020 02:26 PM
谢谢老师的建议!
感恩

希望阁下一年半载后可以再回来这里回馈,也谢谢您得参与!

老师你好。谢谢你抽出时间帮我修改和重新论命。
看到你说明年会升职,我还满期待的,证明我今年所付出的努力没有白费,上司是看得见的。
我其实不太清楚我的上司属什么,因为他是印尼华侨。平日我们都是以英文沟通。不过我知道他是1969年出生的,不是属猴就是鸡。

如果对方生肖猴子的话:对阁下又爱又恨,”猴子“的人,可以帮到您,却又气阁下半死,而生肖”鸡“的人,对阁下没有任何的帮助,属于平,没有好,也没有坏!

真实案列 - 升职为Branch Manager

Untitled 2.jpg

这位顾客是本地BANK RHB 的一位职员,他2019找小弟论命,主要也是论事业、财运之类的问题,然后小弟仔细研究了对方的命盘,很诚恳的跟对方说,他2020事业旺,会擢升、被重用之类的。论命之后,我们间中还有保持联络,也都是普通的问候而已。在上个月尾,对方再次联系小弟,并告知小弟,他真的升职去做Branch Manager了,可喜可贺!也希望对方继续加油,因他2022的事业也属于旺,总之是喜事连连!

Untitled 3.jpg

老师我不明白为什么要把我的论命讲解删除呢?

cck06 发表于 6-12-2020 11:14 AM
哈哈,看了阁下的命盘,今年2020是会有桃花的,如果说阁下比较注意到“他”的出现,不妨大胆一下,去结识对方,跟对方聊聊天。

记得,如果看到某年阁下有桃花,阁下一定要多参人、多社交,多越朋友,尽量让自己曝 ...

真的大师。今午才知道他多三天要离职了,以后没机会再见了,还没来得及好好说上话呢