佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

happytomato 发表于 28-5-2021 03:05 PM
首先,非常谢谢您的回复。假如在明年2022年打算和家人一起开店创业,可行吗?

小弟觉得不适合,将来会有拆伙的迹象!

您好老师,

我目前从事学校食堂业者。因为疫情关系导致工作不稳定。已经一段时间没开工没收入。

想问
1.事业,应该转行吗?我适合什么行业。
2.财运。适合投资吗?

1992年10月14日 ,5.46pm

谢谢你

Yvling 发表于 28-5-2021 09:09 AM
你好, 2020年6月离职 2020年11月换新的工作。
现在所持的股票都还赚钱,2017年12月11日注册结婚,华人婚礼2018年12月1日举行, 2019年9月18日喜获千金。

谢谢阁下的分享,因阁下的分享蛮符合之前小弟给阁下开的命盘,例如换工,生孩子,另外小弟有说人事破财,阁下却分享说股票不赚钱,所以这“人事破财”的定义是成立的,在命理人事破财未必被人骗钱、钱借出去讨不回来等等,知识说钱有损,就成立“人事破财”的说法了。

无论如何,小弟想问阁下一个问题,再以阁下的答案一锤定音来决定是否要继续论下去,请问在2016、2018阁下的母亲是否有换假牙?或者去拔牙?又或者骨骼受伤?

carrotlkf 发表于 30-5-2021 06:06 AM
您好老师,

我目前从事学校食堂业者。因为疫情关系导致工作不稳定。已经一段时间没开工没收入。

想问
1.事业,应该转行吗?我适合什么行业。
2.财运。适合投资吗?

1992年10月14日 ,5.46pm

谢谢你

您好,原来阁下是食堂经营者,因小弟是小学老师,我学校的食堂业者目前也是因疫情问题而收入反复,前途大收影响。无论怎样,目前还是需要我们坚强的挨过去!  
以下是阁下的紫微斗数命盘:

1. 事业:食堂业者,是否适合转换?
2. 财运: 适合投资吗?

事业:
本身的事业强,有一个流出权,引动天梁星,表示说如果阁下从事天梁星的行业就会好,例如草药、中药、老人家的产品、二手货物、股票、保险业、服务业等等,又由于阁下官禄冲命,表示阁下本身的事业适宜跑动、不适宜从事那些早九晚五坐在办公楼处理业务的行业,事业一定要动,才会有起色。

阁下现在虚龄30岁,大限官禄(23-32岁的事业)重叠迁移,自化禄,表示阁下这10年的事业可以从事驿马、网购、网络销售,然后化权+忌去本命三合,表示阁下这10年的事业“劳”中有收获,不尽那么理想,可是却没有败坏,至少好过没有,应在2015、2017、2021、2023. (表示阁下的事业在这几年都是非常的拼、辛苦。)

财运:
本身属于耗财格,这里所谓的耗财就是类似自己先会赚很多,可惜到头来却花在人家身上,这里并没有坏,只是说这是阁下一生人的花钱模式。本命财帛没有看到有问题,例如亏钱、倒闭之类的。不过以阁下现在大限财帛化禄忌去阁下命宫三合,表示阁下在23-32岁这10年的财务是旺盛的,有钱赚得,应在2017、2019、2021、2023,也表示说,这些年份都是阁下赚钱的年份,虽然疫情肆虐,可是命盘显示阁下的财源还是稳固的。

1. 是否适合转行?适合什么行业?
~
可以转行啊,没有问题,因阁下财官都没有坏,如要转行是可以考虑的,不妨考虑从事网络营销,因阁下官冲命,要阁下从事办公室文员的行业比较不可能,不过可以考虑从事销售员,需要时常跑 动的,或者是网购都是可行的。

2. 适合投资吗?
大财禄忌去阁下命宫三合,表示可以投资,可以赚钱,而且财运好的年份是2017、2019、2021、2023,也就是说今年是阁下赚钱的年份,可以尝试从事网卖,至于要买什么产品,不妨试试看买保健品、喝的、吃的都不妨尝试,或者草药、又或者老人产品等等。

振益 发表于 22-5-2021 11:08 PM
师傅好,

我想问今年2021年的运势和几时会有对象?

出生日期:1977年1月8日 10.21pm (男)

谢谢。

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

2021流年签文:

财务今年当有赚,喜事一桩喜眉梢。
四海为财尽投资,否则花财在它处,
事业有为无担当,应是接管他人业,
情愿飘无不易寻,月老红绳难牵索,
家父安康尤要紧,若有不适速医求,
今年好康多有得,物品馈赠足丰年。

===========================

异性情缘反复有,心中难挨夜难眠,
小财亨通有看头,努力打拼酬劳获,
家有锁匙细心顾,如有损坏应速换,
官禄劳碌拼全力,回酬有来心自欢。
谨慎理财免受骗,巨额款项劝三思!

关于阁下询问感情得问题,其答复如下:

情缘自有月老牵,气定神闲随缘去,
今日独来无相依,他日情还两偎依!
何须牵挂姻缘从,信必有缘眷属成!!!

cck06 发表于 30-5-2021 11:15 AM
谢谢阁下的分享,因阁下的分享蛮符合之前小弟给阁下开的命盘,例如换工,生孩子,另外小弟有说人事破财,阁下却分享说股票不赚钱,所以这“人事破财”的定义是成立的,在命理人事破财未必被人骗钱、钱借出去讨不回 ...

应该有拔过牙

Follow Us
cck06 发表于 30-5-2021 11:49 AM
您好,原来阁下是食堂经营者,因小弟是小学老师,我学校的食堂业者目前也是因疫情问题而收入反复,前途大收影响。无论怎样,目前还是需要我们坚强的挨过去!  
以下是阁下的紫微斗数命盘:

1.  ...

谢谢。确实最近在想网卖方面发展。在研究着

谢谢阁下得回馈!以下是阁下的回复:

1. 事业:
本身事业就是“浮”,如果是打工,事业不稳,例如会频密换工,对工作没有热情、因官破兄弟,事业就好像气球泄气,很难升空。另外,阁下本命官权入命宫,武曲星,表示阁下的命盘可以创业,尤其是在46-55岁这10年,阁下会跳出来大展拳脚,去拼自己的事业王国。

阁下目前虚龄31岁,大限官禄破兄弟,这10年(26-35岁)的事业也是浮,1)业务会有改变,2)换工机率高,应在2016、2018、2022、2023.(过去的年份就不理会),因有动到巨门星,可以引申说阁下事业不好的原因可能是有苦自己只,或者有很多情绪憋在心中。所以2022,2023事业会有一个Ups and Downs的现象。

2021的事业好,不过压力大,容易造成心绪不宁,建议今年不妨多放松,让自己多Relax.

2. 财运

阁下本命是有赚钱的能力,因本命盘没有破财的问题,可是这10年大限所赚到的钱全部都是花在人家身上,注意,这里所谓的人家,不一定是人,可能是TNB、LHDN、Telco、AIA、Loan等等,并不是阁下事业不能赚钱,只是说赚了,然后会花去其他地方,在命理上,是没有问题,毕竟钱赚到了,就是要花费掉,尤其是2017、2018、2021。另外,阁下命盘还有财冲疾厄的问题,引申这10年的收入很难增加、提升、如果有增加提升,也不尽理想,阁下只能勉强接受而已。

一般打工一族来说,我们只论事业,不论财源,因打工一族的薪水,都是老板在掌控,如果命盘看到再好,可是老板不起薪,或者起薪一点点,我们也无可奈何,如是阁下是创业人仕,我们就一定要论财源了。

照理来说,阁下的事业不会差到那里,2016、2018都是阁下事业的好年份,可是阁下回馈说这两年没有任何好事发生,就有点莫名其妙了,除非是说阁下在这两年找到新工作,或者一些津贴增加了等等,也可以说考试及格,被Sah了等等!其实阁下未来几年的事业不会有多大的问题,除了业务转变之外,其他方面都属于好事!

carrotlkf 发表于 30-5-2021 03:46 PM
谢谢。确实最近在想网卖方面发展。在研究着

不客气,谢谢老板!如有什么问题,欢迎继续留言!

cck06 发表于 30-5-2021 04:59 PM
谢谢阁下得回馈!以下是阁下的回复:

1. 事业:
本身事业就是“浮”,如果是打工,事业不稳,例如会频密换工,对工作没有热情、因官破兄弟,事业就好像气球泄气,很难升空。另外,阁下本命官权入命宫,武 ...

非常谢谢你花时间批命 你说的有几项都是正确的

cck06 发表于 28-5-2021 08:17 PM
1. 大门的方位最好是在15°-345°之间,紫微斗数的每一个方位是相差35°,例如“北方”是由15°开始到345°,是相隔了15°。

2. 至于从事副业,例如在脸书,Shopee或Lazada售卖商品,是可以的,没有问题 ...

Ok. 谢谢老师, 第一次尝试做生意,从去年的MCO拖到现在的FMCO, 无论如何希望能够有小小收获.
老师竟然还懂那么多special term, 想必也是电商的内行人吧, 哈哈

evennetan 发表于 31-5-2021 08:43 PM
Ok. 谢谢老师, 第一次尝试做生意,从去年的MCO拖到现在的FMCO, 无论如何希望能够有小小收获.
老师竟然还懂那么多special term, 想必也是电商的内行人吧, 哈哈

错,小弟是小学老师,爱上了紫微斗术! 哈哈!

cck06 发表于 30-5-2021 12:41 PM
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

2021流年签文:

财务今年当有赚,喜事一桩喜眉梢。
四海为财尽投资,否则花财在它处,
事业有为无担当,应是接管他人业,
情愿飘无不易寻,月老红绳难牵索,
家父安 ...

Ok,谢谢老师所写的流年签文!
回馈一下,家父早已经过世了, 一个星期前家中锁匙刚换过新不久 。。
请问在命盘上与什么生肖,会比较有缘啊?

振益 发表于 1-6-2021 10:19 AM
Ok,谢谢老师所写的流年签文!
回馈一下,家父早已经过世了, 一个星期前家中锁匙刚换过新不久 。。
请问在命盘上与什么生肖,会比较有缘啊?

Deleted

cck06 发表于 1-6-2021 02:31 PM
谢谢阁下得回馈,如果家父已仙逝,那么他就会应在其他得问题,尤其今年会有人事破财得问题发生,包括今年会有被人呆账、欠钱、压价等的情况出现,需要稍微留意。

关于生肖,生肖“蛇”可以旺阁下事业和财源,可 ...

感谢老师所做出的详细分析。请问健康方面我有什么要留意的吗?

振益 发表于 7-6-2021 07:01 PM
感谢老师所做出的详细分析。请问健康方面我有什么要留意的吗?
Deleted

cck06 发表于 8-6-2021 10:12 AM
关于阁下健康的问题,则要非常注意了,因先天健康不好,疾厄宫有廉贞化忌,表示阁下与生俱来就有血液的问题,而且疾厄宫三合又有禄权忌,更表示阁下性格偏向“暴躁”、“头疯”、“喜怒无常”,所以脾气方面需 ...

感谢老师详细的解说。在目前单位就职了14年,能看一下工作上未来3年会有何变动或调动吗?

振益 发表于 9-6-2021 03:37 PM
感谢老师详细的解说。在目前单位就职了14年,能看一下工作上未来3年会有何变动或调动吗?

Deleted

cck06 发表于 28-5-2021 08:29 PM
小弟觉得不适合,将来会有拆伙的迹象!

听起来我好像真不适合创业,非常谢谢老师的意见。。。

cck06 发表于 9-6-2021 08:59 PM
阁下可以在签文当中参透,小弟已经透露了,想必阁下已经心里有数了吧!哈哈!

2021签文:事业有为无担当,应是接管他人业

回馈一下,我一路来都是打工族,没有接管别人生意。