佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

[quote]霹雳仔 发表于 11-11-2016 02:59 PM
不好意思,师傅你可以算31/5/1989,12.45am这个时间吗?我不是1/6/1989[/quote。

好的,稍候再帮您开盘。

cck06 发表于 11-11-2016 05:34 PM
上面已很清楚解释说,凡事超过11pm出世的,我们是当弟二天了,不能用31/5/1989来开盘。为了确定您的盘,所以小弟要为您定盘。

您好像没有仔细去看小弟的回复!

他是指 31/05/1989  0045 吧 意思说刚刚过了 30/05/1989

葉开 发表于 11-11-2016 04:40 PM
他是指 31/05/1989  0045 吧  意思说刚刚过了 30/05/1989

谢谢师兄的提醒。

cck06 发表于 18-5-2016 10:12 PM
您好,不好意思,迟回复您,以下是您的紫微命盘:

您本命夫妻宫位于丑宫,夫妻化禄去疾厄,然后再忌冲交友宫,基本上本命桃花没有破,可是交友宫却化一个忌去您的夫妻宫,让您在感情的道路上多少都带有点烦恼。 ...

Hi你好,我想问上面你说, 我在2018 2020年会遇见我的白马王子, 而帖子的内容你说, 我容易遇到有非单身的异性, 那请问在2018 2020年, 我遇见的白马王子也是非单身对象吗? 我想要搞清楚~

你这样说, 我对爱情和未来的对象会没有瞳憬...(真心话, 没有怪你的意思)

我能知道, 将来我的心仪的对象如何, 经济条件好吗? 什么生肖的人比较适合我? 家庭能幸福美满吗? 么

1989年12月1日 11.45am
事业 姻缘

labtec 发表于 13-11-2016 09:50 AM
1989年12月1日 11.45am
事业 姻缘

不好意思,您没有留下输入条件,论不到!

Follow Us
cck06 发表于 13-11-2016 03:16 PM
不好意思,您没有留下输入条件,论不到!

老师,请帮我算算 谢谢 求姻缘
小女 1992年12月14日 1.12pm出生
工作 打工 office girl
爱情 单身至今

evennetan 发表于 11-11-2016 07:53 PM
Hi你好,我想问上面你说, 我在2018 2020年会遇见我的白马王子, 而帖子的内容你说, 我容易遇到有非单身的异性, 那请问在2018 2020年, 我遇见的白马王子也是非单身对象吗? 我想要搞清楚~

你这样说, 我对爱情和未来 ...
对于您未来的另外一半,并不是每一个盘都可以看到对方的样貌特质,高矮肥瘦之类的,我们只能一切随缘,毕竟紫微斗数不是一套神仙术,可以完全的看透过去与未来,它只是能够拿来分析一个人目前身边的小变化,例如是否有桃花啊 ,是否会换工啊,等等。 【简单来说,他是属于事业型的男性,事业不错】

您大田禄入本夫,表示说您的桃花比较容易牵涉到三角恋爱,当然并不是说每一的恋爱都是三角恋,只是几率比平常人高。

您这个大限夫妻禄入疾厄,2018,2020,而这2年所遇到的桃花,其性质是完全不同的,如2018所认识的异性朋友是属于真桃花,可以做为结婚对方的,如果您错过了2018,那么2020的桃花是属于三角恋,不鼓励。

cck06 发表于 9-11-2016 03:28 PM
您好,以下是阁下的紫微命盘:

您本命的财帛宫位于子位,化禄进命宫,权进兄弟,表示您一生钱财相当好,人生务必会赚钱,可是财宫却偏偏忌冲到田,被冲到的星又是天机星,天机主动,也表示阁下虽然会赚到钱 ...
1.阁下这10年的钱财都花在他人处。

2.武曲主正财,您正财有损,却没有说您不能搞偏财的生意,如果您敢投资偏门行业,事业必另有一番艳阳日。

3.至于您说有和朋友一起合作创业,恐怕在2017你们之间的关系会有一个突变,也包括拆股在内.

您好,
2015年的事情应该是父亲,2016的他已经去世了。

1.是有这样的感觉赚来的钱都真的只用在他人处。

2.自己的命格好像都只有正财而已,请问什么算是偏门行业啊?

3.能够突变其实是一种好事吧?突变是不是可能会是好也可能是坏?对吗?

看了师傅批的回覆感觉上这10年(24-33)我其实应该是要守(节俭)吧?请问我的大限就是您24-33这10年如果过了之后就是34-43对吗?请问那个时候又是不同的看法了?

谢谢

diorz1 发表于 14-11-2016 11:32 AM
您好,
2015年的事情应该是父亲,2016的他已经去世了。

1.是有这样的感觉赚来的钱都真的只用在他人处。

2.自己的命格好像都只有正财而已,请问什么算是偏门行业 ...

1. 大财都禄权去他宫,也就是说容易耗财,不聚财。

2. 偏门行业也主一些没有执照的行业,冷门行业,或者是晚上营业的生意.

3. 突变 也就是关系转变,例如您有合股,那么在2017您和您的股东会拆股,由合股变成拆股,就是一个突变。那么由合作关系,变得没有合作,是好是坏,那就由阁下去评论吧!

4. 33-42岁是您新的大限,小弟所论是您目前所走的大限,也就是24-33岁,33岁之后,您就会转一个大运,是好或不好,则另当别论了。

carrymiu 发表于 13-11-2016 05:08 PM
老师,请帮我算算 谢谢 求姻缘
小女 1992年12月14日 1.12pm出生
工作 打工 office girl
爱情 单身至今

您好,以下是输入阁下的紫微命盘。(由于您是1992年出生,所以您出生时间有减半个小时,原本是1.12pm, 未时,减了半个小时就变成12.52am, 也就是午时了)
Untitled 3.jpg

Untitled 4.jpg

您本命盘的夫妻宫位于辰,化禄去子女,忌冲财帛,基本上桃花是没有破,问题是阁下一直拿不到桃花的力,往往就变成孤独一人。

阁下现徐龄25岁,大命(22-31)重叠本命夫妻,禄去子女,权也去子女,然后再忌冲本财, 不主桃花,另外,您大限的夫妻化禄去官禄,权去交友,最后忌冲疾厄,也没有看到很强的桃花,只是在某些年份可以看到阁下是有桃花的,可是这些桃花并不是阁下想要的,也不是您心目中的心仪对象,那些年份是2014,2015,2022.

另外一方面,您的大限交友忌冲夫妻,依您是单身来说,也可以考虑用来寻找配偶,不过用忌冲的办法来找配偶,一定要有一个心里准备,那就是您所遇到的另一半,肯定是不匹对,也就是说,只是对方喜欢您,而不是您喜欢对方,应期是2017,2018。依您的情况,小弟怎么看,就是看不到阁下会有两情相悦的桃花,小弟只能说可能有牵涉到祖荫的问题,鼓励您可以转念,如果在2018,2019有感觉到有人向您表露,而对方人品、性格也不错的话,又没有不良嗜好等等,是可以考虑接受的。

cck06 发表于 14-11-2016 01:09 PM
1. 大财都禄权去他宫,也就是说容易耗财,不聚财。

2. 偏门行业也主一些没有执照的行业,冷门行业,或者是晚上营业的生意.

3. 突变 也就是关系转变,例如您有合股,那么在2017您和您的股东会拆股,由合股 ...

好的,感谢您

cck06 发表于 5-5-2016 11:48 AM
您好,以下是阁下的紫微命盘:(不好意思,拖了您那么久才回复您,希望您不要介意)

您本命盘的夫妻宫位于酉,化禄去交友,忌去疾厄,基本上您一生姻缘并没有破。您现虚龄26岁,这个大限(23-32)的夫妻宫化禄 ...

现在待业

评分

cck06 + 1 您的贴已经Expire, 不论了!

cck06 发表于 14-11-2016 01:51 PM
您好,以下是输入阁下的紫微命盘。(由于您是1992年出生,所以您出生时间有减半个小时,原本是1.12pm, 未时,减了半个小时就变成12.52am, 也就是午时了)

您本命盘的夫妻宫位于辰,化禄去子女,忌冲财帛 ...

谢谢你 老师
为什么会没有两情相悦的桃花 那么惨哦
不能化解吗?
唉 ,是我样貌问题还是缘分问题?

carrymiu 发表于 14-11-2016 07:47 PM
谢谢你 老师
为什么会没有两情相悦的桃花 那么惨哦
不能化解吗?
唉 ,是我样貌问题还是缘分问题?

很多事情可能牵涉到祖荫的问题,也就是说您的祖先没有保佑您,让您拿到一个如此的出生时辰,
不过怎样也好,命理就有一个好处,让自己知道自己桃花或事业或财帛当下的状况,以致不会走冤枉路。

以阁下的情况,桃花会有一点阻碍,并不是您的问题,而是上天给了您一个如此的命盘,
那么当您知道以后,何不尝试转念,换个角度来思考,朗才美貌伴侣会对我呼之则来,挥之则去,
样子普通的却对我呵护有加,关怀备至,那么,试问您要选哪一个?

评分

pluviophile + 5 谢谢分享

cck06 发表于 15-11-2016 07:32 AM
很多事情可能牵涉到祖荫的问题,也就是说您的祖先没有保佑您,让您拿到一个如此的出生时辰,
不过怎样也好,命理就有一个好处,让自己知道自己桃花或事业或财帛当下的状况,以致不会走冤枉路。

以阁下的情况, ...

怎么你的意思好像是我的未来老公会很丑的意思。呵呵
那我的命理就没有好的吗?比如事业之类。
好像我的命是不好的这样。。。

carrymiu 发表于 15-11-2016 09:49 AM
怎么你的意思好像是我的未来老公会很丑的意思。呵呵
那我的命理就没有好的吗?比如事业之类。
好像我的命是不好的这样。。。

命无好坏,视乎您怎样去看待而已!

老师,请帮我算算 谢谢 求财求事业
女 1984年2月24日 4:00pm出生

nOVaDaNIeLLe 发表于 15-11-2016 03:19 PM
老师,请帮我算算 谢谢 求财求事业
女 1984年2月24日 4:00pm出生

请放输入条件,要不然,小弟论不到!