佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

您好,

可以帮我看看吗? 儿女/事业
结婚两年尚未有子女。

1983年3月18日7.07am 男

EeDeng 发表于 13-12-2016 09:23 PM
1983/2/3 6.50pm 女 pm tqvm

不好意思,您根本没有说明要论什么,也没有任何的输入条件,所以您的问题小弟就跳过不论了,不好意思。

cck06 发表于 12-12-2016 12:03 PM
您好,以下是您妻子的命盘。

首先您妻子命盘的子女宫位于卯,有一个流出禄,基本上问题不到,只是她的子女宫忌冲她的本疾厄宫,而且冲到的星又是太阴星,这里就是头痛的问题,表示孩子和妈妈的身体无缘,比 ...

明白了师傅。
感谢你的详细解答。但愿如你所言。

G3Nius 发表于 16-12-2016 09:07 PM
1991年7月11 午时 男
想问事业 (创业 还是 打工?)
顺便问姻缘...
谢谢你...

不好意思,迟回复您。
请问可以留下输入条件吗,要不然小弟很难去判断您的情况,例如:

事业:您目前是打工还是自己创业?从事什么行业?每月固定薪水质吗,还是抽佣式?您现在想了解事业什么问题呢?
姻缘:目前是单身还是已经有了伴侣?之前有恋爱过吗?有分过手吗?

因如果没有这些输入条件,小弟很难去论,而是靠小弟去猜,以致论出来的结果与您实际的情况完全有出入。

最后,谢谢您的合作!

老师,请帮我看看
女 1983年9月24日 5.40pm, 想问事业和姻缘

事业:打工,目前的公司状况不是很好,找着新工作,能顺利找到吗?2017年工作运如何?
姻缘:单身,几时可以遇到适合的?
谢谢你...

Follow Us
大师,请帮我看看
男1978年7月15日,寅时生,已婚
事业:从事教育工作,但前途发展有限,不知是否另谋高就或自行创业
婚姻:与妻子关系冷淡,不知如何改善
谢谢

samsamsam85 发表于 27-7-2015 12:46 AM
本人刚开始学紫薇,如果不介意做我的白老鼠,可以报上你的洋人出生日期 (年,月,日,时) 和你的问题。我会尝试帮你解答。本人只会用最基本和简单的方式来算。如果算不准,请多多包涵,多多原諒

出生:1988年07月12日早上9点42分, 男
问题: 事业,财富,姻缘?

samsamsam85 发表于 27-7-2015 12:46 AM
本人刚开始学紫薇,如果不介意做我的白老鼠,可以报上你的洋人出生日期 (年,月,日,时) 和你的问题。我会尝试帮你解答。本人只会用最基本和简单的方式来算。如果算不准,请多多包涵,多多原諒

男1988年7月12日 , 9.42am

事业:无工作,目前在从事直销事业
财运:几时可好转

1984年6月24日(阳历) 6:25pm 男,已婚,想知道是否有孩子,因为结婚了两年

G3Nius 发表于 18-12-2016 04:21 PM
不好意思 少留下资料条件

事业:目前是打工,每月有稳定的薪水,只拿月薪.. IT 行业...
想了解 是否是个时机出来创业(IT) 或出国打工 或 在本地打工就好...

姻缘:目前单身, 分 ...

您好,不好意思,迟回复您,以下是您的紫微命盘:

您本命的财帛位于申,有一个流出禄,对宫又有一个自化忌,所以财帛有破,类似漏洞,钱一放进钱袋里面却容易漏出来,一生难有储蓄。另外,您本财禄权去完迁移三合位,钱难聚的主要原因是容易花在旅游,要不然则把它花在自己的兴趣方面。

您现虚龄26岁,大限(25岁-34岁)财帛位于午,化禄权去田宅的三合位,而化忌去本官,造成绝命忌,凶!也就是说,阁下这10年的所赚到的钱,不适宜用来投资生意,要不然会容易有亏,相反地,这几年所赚到的钱,适合用来买房地产,而您所购买的房地产必会升值,要不然,则可以放在定期存款,也是一个不粗的办法。
您大官位于寅化禄去本官,造成禄忌的组合,表示说阁下于2020,2022等旧的事业(2015之前做着来的)会有一个变动,或者会辞职、跳槽、创业等等。从阁下盘中看到,这些所谓的辞职、跳槽、换工等等都没有坏处,只是阁下在这个大限事业的转折点。另外,您大迁重叠官禄,有权忌,主破,所以出国打工未必有一件好事。

基于您说您的桃花,首先您夫妻有太阴化权,忌冲您的本命,而且用天机星来冲,表示阁下以后的桃花比较孤,和伴侣聚少离多,或者不亲等。您这个大限的夫妻位是位于申,禄权夫妻三合,发出位又是2016,照理来说,今年阁下应该会有桃花,如果今年没有,则需等待至2018,希望到时您可以赢得美人归,一圆您心梦!

greentea8 发表于 18-12-2016 11:19 PM
老师,请帮我看看
女 1983年9月24日 5.40pm, 想问事业和姻缘

事业:打工,目前的公司状况不是很好,找着新工作,能顺利找到吗?2017年工作运如何?
谢谢你...

您好,以下是您的紫微命盘:
green tea.jpg

您本命盘的官禄命宫的廉贞星,造成禄忌,也代表破,而廉贞星是事业星,那现在阁下事业星已破,表示阁下一生事业比较浮,不能扎根,工作不能长久,有时常换工的现象。以阁下这种情况,比较适合从事驿马行业,也就是说跑动型的行业、冷门行业,或非常专业的行业,那么事业就没问题。以阁下现在34岁,您大限(34-43岁)官禄重叠疾厄流出忌,表示说阁下这10年(2016-2025年)的事业是需要跑动的,如果做不到跑动,可以尝试以汽车业、轮胎业或互联网业等来代替,切忌不能从事长时间呆在Office之文员工作,要不然事业则容易有变故。

基于能不能顺利找到工作,紫微斗数没有办法看得出,因为找工作是否顺利是取决您的学历、专长、面试时的临时表现、过去的工作经验等等,而不能一切都依赖命盘,毕竟紫微斗数并没有神仙术,可以看透过去和未来阿!2017流官禄大宫却忌冲大命,事业给到您压力啊!

基于您夫妻宫有一个生年忌和流出忌,表示您一生都会为自己的另外一半付出,可是付出之后,自己的另一半则远离我而去,首先,鼓励您要避开生肖狗的异性,而生肖猴子比较适合您。以您现在的大限夫妻化禄去本疾的天机星,然后有一个流出忌,而发出位又有一个天梁星权,表示这10年(34-43岁)会有桃花,对方是一个样貌比实际年龄大的人,可是桃花容易不稳,2017会是阁下其中一个桃花年,可是2017大夫又忌冲本田宅,有我的伴侣进不了我家门的情况,造成阁下明年如果有桃花,桃花也像雾里看花,似云又似雾,很难去抓摸。

大师

小女出身于1989年9月16日,时间是 05:26am
我想请问我的爱情运如何,我有个男友,已经在一起六年了
我也想请问一下我的事业运,我是名老师

谢谢

大师,

想问问事业与姻缘
男, 1988年 三月 初一 下午5点29分
目前事业是从事IT行业, 但工作内容感觉有点偏离我的职业目标。
目前还没交过女友

请大师指点。
谢谢您

Jm89 发表于 27-12-2016 11:07 AM
大师

小女出身于1989年9月16日,时间是 05:26am
我想请问我的爱情运如何,我有个男友,已经在一起六年了
我也想请问一下我的事业运,我是名老师

谢谢

您好,是否可以先帮您定盘?以下有几道问题,希望您可以反馈,谢谢。

1. 早成熟,通常早年都有了性经验。(不好意思,如果不方面回答就跳过)
2. 和兄弟姐妹或父亲的关系不亲密,缘薄,或自小就很少跟兄弟姐妹/ 父亲同住。
3. 少朋友,人际关系缺圆滑,和朋友相处时不按理出牌,导致社交圈子窄小。
4. 有赚钱的能力,很少说会缺钱用。
5. 2016有买卖不动产?
6. 2016感情有波则?

gzzz88 发表于 27-12-2016 11:41 PM
大师,

想问问事业与姻缘
男, 1988年 三月 初一 下午5点29分
目前事业是从事IT行业, 但工作内容感觉有点偏离我的职业目标。
目前还没交过女友

请大师指点。
谢谢您

是否可以先帮您定盘,以下有几道问题,希望阁下可以回馈,谢谢!

1. 为人比较执著于事业,对事业的要求尽善尽美。
2. 比较少女性朋友,围绕身边的都是男性朋友比较多。
3. 喜欢云游四海,或者出外旅行的机会,也主你个人喜欢到处游玩!
4. 和父亲的关系差,不是很好!小的时候,爸爸已经不在身边也当应了!

cck06 发表于 28-12-2016 11:36 AM
是否可以先帮您定盘,以下有几道问题,希望阁下可以回馈,谢谢!

1. 为人比较执著于事业,对事业的要求尽善尽美。
2. 比较少女性朋友,围绕身边的都是男性朋友比较多。
3. 喜欢云游四海,或者出外旅行的机会 ...

麻烦您了,以下是答案

1)想要尽善尽美,但往往有阻碍让我无法发挥
2)中
3)比较少旅游
4)从小父母离异,没有与父母住,跟婆婆姑姑住

谢谢您

cck06 发表于 28-12-2016 11:22 AM
您好,是否可以先帮您定盘?以下有几道问题,希望您可以反馈,谢谢。

1. 早成熟,通常早年都有了性经验。(不好意思,如果不方面回答就跳过)
2. 和兄弟姐妹或父亲的关系不亲密,缘薄,或自小就很少跟兄弟姐 ...

1. 第一次是 20+++
2. 和父母,大姐和二姐关系很好,和大哥关系普通,目前和父母同住
3. 没有很多朋友,不过有几个很好的朋友
4. 赚的不多,以我的年龄算少
5. 有买股票
6. 男朋友对我不错,可是他满风流的,有点担心

您好,

本人的好朋友忧郁已经超过六个月,无心上班工作。请您帮忙看看这位朋友的命盘:

1985年5月27日晚上11点多

感激不尽

passionposy 发表于 29-12-2016 11:25 AM
您好,

本人的好朋友忧郁已经超过六个月,无心上班工作。请您帮忙看看这位朋友的命盘:

1985年5月27日晚上11点多

感激不尽

请问有正确的出生时间吗?要不然很难开盘!谢谢您!