佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 29-12-2016 03:38 PM
请问有正确的出生时间吗?要不然很难开盘!谢谢您!

1985年5月27日,女生,已结婚,只知道晚上11点多,子时。谢谢。

cck06 发表于 29-12-2016 03:38 PM
请问有正确的出生时间吗?要不然很难开盘!谢谢您!

朋友忧郁症超过六个月了,忧郁到没有办法去教书,已经六个月没去学校教书了。
身边只有我一位朋友知道,很想帮助她。
她是女生,1985年5月27日晚上11点多,子时生。已婚。

我现在也有帮她联络心理医生让她治疗,还没开始见医生的。此外,也想知道她的命盘如何。主要看她个人的优点缺点,夫妻感情,健康状况于工作。她曾想要轻生。可以指点吗师傅。。

她目前是位华小老师,2016年年头开始搬去另一个州属与老公同住,便开始了新生活,在新学校教书,也就是忧郁症的开始。。。

这位朋友适合继续当老师吗?她连自己要什么都不知道。。。。

她的双亲都是学校老师,希望她继续当学校老师,她自己不想踏进学校教书了,不过父母想要她继续因为福利很好。。哎

她需要与老公一起供屋子,或许这样左右为难,造成她的压力。。。

1991年8月1日 早上 11.20 男
想问今年要创业行吗?财运和事业如何

samsamsam85 发表于 27-7-2015 12:46 AM
本人刚开始学紫薇,如果不介意做我的白老鼠,可以报上你的洋人出生日期 (年,月,日,时) 和你的问题。我会尝试帮你解答。本人只会用最基本和简单的方式来算。如果算不准,请多多包涵,多多原諒

1988年7月12日 上午9.42 出生  男
财运,事业

passionposy 发表于 29-12-2016 11:25 AM
您好,

本人的好朋友忧郁已经超过六个月,无心上班工作。请您帮忙看看这位朋友的命盘:

1985年5月27日晚上11点多

感激不尽

不好意思, 迟回复您,希望见谅!

以下是您朋友的命盘:

您朋友命盘的疾厄有自化禄,福德又有流出禄,由于疾厄和福德属于一六共宗的关系,所以您朋友的内在个性方面属于比较情绪化或头风的特征,也可以说喜怒无常。

您朋友现虚龄33岁,大限(24-33岁)疾厄位于寅,化忌去本疾天机星,再退马忌主冲兄弟,首先这里没有看到有凶兆,不过大限福德位于酉, 却化一个禄去本疾,造成禄忌,这里就主凶了,主命主这10年(24-33岁)的精神压力大,相信是和人际关系有关,特别需要留意的年份是2017,因2017其精神压力来得比较严重。

鼓励您的朋友在这期间可以拥有自己的宗教信仰,并凭着宗教信仰的力量来跨过这几年的人生难关,如果有必要,也可以寻求专业的辅导员来疏导心中的闷气,让对方的心境可以缓和。以命理来论,生肖鸡和老鼠的人不利她的情绪,这些生肖的人都会给到她大压力,另外,住家大门不宜向西或北,因这两个方向都会破他精神,让她有一种喘不过来的压力。

希望您的朋友可以采取以上吉祥趋吉避凶的步骤,情绪或心境都可以平和起来,尽快可以重返工作岗位。

fcblue 发表于 20-12-2016 01:51 PM
男1988年7月12日 , 9.42am

事业:无工作,目前在从事直销事业
财运:几时可好转
姻缘:单身,几时可以遇到适合的?

不好意思,迟回复您了,以下是阁下的紫微命盘:

由于您目前是从事直销行业,属于人事取财,所以小弟会比较注重阁下的财帛,而官禄次要。也由于您问的问题摸棱两可,一说无工作,二说从事直销,造成小弟在回复您的是否,进退两难,不懂要论您的失业,还是直销。无论怎样,小弟还是尝试去论。

首先,阁下本命盘的财帛宫位于酉,有一个流出权去太阳星,表示您一生可以赚到钱,如果从事与太阳行业有关的工作,如正行,电器业,眼镜业等等,会是一个不错的选择。可是您本财忌如官禄宫,造成绝命忌,属于凶,说明您比较难创业,要不然事业必会垮掉!您现在虚龄30,大限(24-33岁)财帛禄忌都去了田宅的三合位,表示说阁下在这10年(24-33岁)里面钱是可以赚到,可是却不舍得花费,而是把钱储存起来,或会拿去投资不动产,换另外一个说法,这10年您在钱财方面是蛮吝啬的,主要的年份是2016,2019.

不过有一点需要提醒您,打工一族都是看官禄,而创业人士或者是您所从事的行业是靠佣金我们才看财帛,基本上这10年并没有看到您有大破财的现象,只是为人比较“节省”。

基于您的官禄(事业)有一个天机生年忌,流出禄,一生的事业浮,您现在这个大限官禄(24-33的事业运) 化禄去父母武曲行,化权去兄弟贪狼星,最后化忌去本财文曲星,表示这10年您有想创业的念头,如果是,则属于幸苦创业,而且创业之后会就亏钱了。

由于小弟不懂您现在是真的失业,还是想要在直销行业中迈进,所以小弟只能点到至此。
基于您说您的感情, 您命盘夫妻宫有一个太阴生年权,表示一生感情比较孤,而且您的夫妻宫化忌冲交友宫贪狼心,表示说您以后的另一伴健康不到,体质弱,如果没有,对方是一个健康达标的人,则感情容易有问题。为什么呢?因为人生我们一定要顺命盘而走,在阁下命盘看到您的夫妻体质弱,您就会娶到一个体质不好的伴侣,如果执意逆行,则会弄巧反拙了。

以您现在大限交友化科去您的本夫,太阴星,阁下这10年应该会有桃花,2016 应该会有吧!如果没有或错失良缘,那么唯有等待至2019了。

Follow Us
WinwinZai 发表于 23-12-2016 02:12 PM
1984年6月24日(阳历) 6:25pm 男,已婚,想知道是否有孩子,因为结婚了两年

您好,不好意思,迟回复您!

因您命盘有师兄帮您论了, 所以小弟就选择跳过了,毕竟小弟认同那位师兄所论的,2017有机会有孩子。
不过小弟鼓励您可以留下您太太的时辰八字合时间,因为我们论生儿育女,是以妈妈的命盘为准,而不是爸爸!

cck06 发表于 11-1-2017 02:16 PM
不好意思,迟回复您了,以下是阁下的紫微命盘:

由于您目前是从事直销行业,属于人事取财,所以小弟会比较注重阁下的财帛,而官禄次要。也由于您问的问题摸棱两可,一说无工作,二说从事直销,造成小弟在回 ...

谢谢你,你的意思说我会结婚的一天?对的我目前全职直销但收入还不是很稳定的。那我想问我会在33岁之前财务没问题?那33岁后能?

Jm89 发表于 27-12-2016 11:07 AM
大师

小女出身于1989年9月16日,时间是 05:26am
我想请问我的爱情运如何,我有个男友,已经在一起六年了
我也想请问一下我的事业运,我是名老师

谢谢

您好,以下是您的紫微命盘:
(由于您是1982后生,所以您出生时间务必先减30分钟才开盘,您原本出生时间是5.26am, 减了30分钟,就变成4.56am,也就是寅时了)

基本上您本命盘夫妻宫忌冲交友,文曲星,主(1)阁下感情容易有波折,(2)您另一半的健康不好,体质弱等。以这样的命盘,您夫妻宫哪里多多少少是有一关卡需要挨过去,方能功德圆满!您现在的虚龄29,大限(25-34岁)夫妻化禄去本夫,忌冲本疾厄,表示说阁下这10年会有桃花,有了桃花之后,感情就不稳了。2015,2016,2017都是您感情的考验年,如果可以挨过2017,一切就雨过天晴了。当然,如果在这3年您身边有其他追求者,可以给予适当的婉拒,向其他追求者言明您已经有另一半了,一切应该以现任男友为重。

这10年事业(25-34岁)会有一点波折,如事业不稳,会换学校,校务让您精神压力大等等,应期是2013,2015,2021,所以适时放松自己是必要的。2017压力比较大,鼓励一些事物按部就班,不要操之过急!

fcblue 发表于 11-1-2017 01:58 PM
谢谢你,你的意思说我会结婚的一天?对的我目前全职直销但收入还不是很稳定的。那我想问我会在33岁之前财务没问题?那33岁后能?

哈哈,结婚或不结婚小弟就不懂,不过您的命盘是看到有桃花的,2016是其中一年,也就是说现在还是有机会了,因为在命理,要过了农历新年,我们才称为2017.
因为结婚是人为的,是人去控制的,结不结婚并不再命理范围里面。

33岁之前,财没有问题,有钱储蓄或投资,可是33岁以后,您大财重叠兄弟,贪狼禄,钱是找到,可是找到之后,却聚不到,可能有拿去投资而亏了,也可能是耗费大,导致那时候的钱财不稳。

cck06 发表于 11-1-2017 03:12 PM
哈哈,结婚或不结婚小弟就不懂,不过您的命盘是看到有桃花的,2016是其中一年,也就是说现在还是有机会了,因为在命理,要过了农历新年,我们才称为2017.
因为结婚是人为的,是人去控制的,结不结婚并不再命理范 ...

谢谢你哦!但我在2016年我没发觉到桃花的?但我的财务也不是很好而还负责,为何呢?

fcblue 发表于 11-1-2017 02:15 PM
谢谢你哦!但我在2016年我没发觉到桃花的?但我的财务也不是很好而还负责,为何呢?

2016如没有感觉桃花,则要等到2019年了。
因2016也快要结束了。

由于这是网上论命,关于您的情况以及输入条件所知并不是很多,所以对于您的负债累累,毫无头绪,除非我们能够做到面对面论命,一问一达,如此一来,可能会看到一些原因,要不然在网上论命,大部分都是靠小弟去猜。

请问您,负债累了的原因是有和人合股或玩股票而导致亏钱吗?

cck06 发表于 11-1-2017 05:37 PM
2016如没有感觉桃花,则要等到2019年了。
因2016也快要结束了。

由于这是网上论命,关于您的情况以及输入条件所知并不是很多,所以对于您的负债累累,毫无头绪,除非我们能够做到面对面论命,一问一达,如此 ...

谢谢你哦,还要等到2019吗?好久哦!不是合股的,是本身的。

1989年2月19日
下午 12點40分左右

你好,本人今年四十三了,事业和婚姻都一事无成,不知道如何是好,眼见自己的朋友和同事都有家庭,事业和小孩,我更加无耐,想问我的命运就会如此嗎?
本人女生日1973年12月12日,晚上12点03分
希望你可以给到一些意见,谢谢

keat001 发表于 11-1-2017 07:17 PM
1989年2月19日
下午 12點40分左右

不好意思,您并没有留下正确出生时间,也没有注明要论什么事情,更没有任何输入条件,所以很抱歉,您的问题就跳过不论了。

cck06 发表于 11-1-2017 11:48 PM
不好意思,您并没有留下正确出生时间,也没有注明要论什么事情,更没有任何输入条件,所以很抱歉,您的问题就跳过不论了。

抱歉抱歉
本人28歲 男
1989年2月19日生 時間是 中午12點40分
想知道我的姻緣如何

cck06 发表于 11-1-2017 02:25 PM
您好,不好意思,迟回复您!

因您命盘有师兄帮您论了, 所以小弟就选择跳过了,毕竟小弟认同那位师兄所论的,2017有机会有孩子。
不过小弟鼓励您可以留下您太太的时辰八字合时间,因为我们论生儿育女,是以 ...

感谢你的回复。。我老婆是1984年5月10日(阳历),1:08PM

fcblue 发表于 11-1-2017 07:05 PM
谢谢你哦,还要等到2019吗?好久哦!不是合股的,是本身的。

2016没有感觉到和某些异性比较有暧昧的感觉吗?因2016您所遇到的是属于知己,也就是说彼此谈得来,互相关心的那种。

您说的本身的意思是?

choilee 发表于 11-1-2017 07:40 PM
你好,本人今年四十三了,事业和婚姻都一事无成,不知道如何是好,眼见自己的朋友和同事都有家庭,事业和小孩,我更加无耐,想问我的命运就会如此嗎?
本人女生日1973年12月12日,晚上12点03分
希望你可以给到一些 ...

您好,以下是您的命盘:[小弟用13号子时帮您开盘,因凡事11pm过后,在命理上我们都算是第二天了,所以我们不以12号开盘,而是13号]

cari cholee.jpg

命盘格局:机月同梁, 主文职、策划。

您命盘官禄宫有天机禄,表示一生事业劳碌,在紫微斗数,天机星的行业有策、机械、设计、小五金、或者是凡以脑生财的行业都可以归纳在天机行业中。不过可惜的是,您财帛有流出禄,且逢对宫有一个自化忌,造成一生财帛有破,收入不稳。

以您现在虚龄45来看,大限(44-53岁)官禄禄去福德,造成禄忌组合,表示2016事业让您烦恼,另外,大官权去您父母,造成权忌,事业又不被上头器重,甚至大官忌去您本命,事业给到您压力。

另外,关于您的财帛,这10年的大财忌冲本财,而且被冲到的是太阳星,太阳主事业,所以这里就带出了一个讯息,事业平淡,只是给您压力烦恼,而收入或薪水又是平庸,加薪幅度不高! 当然,以您现在所走的运,根本不适合从事Commision Base的工作,或者是以人事取财的行业,要不然您的佣金永远都是那么一点丁而已。由于您的输入条件不完善,没有让小弟知道您目前所从事的行业,所以小弟只能蜻蜓点水的带过。以您所说,您现在是公务员,那么照以上所论,只能说您比较难升职,这10年的事业平平如也。

基于您的桃花,夫妻宫有流出禄天梁星,表示您是有桃花,只是容易放手。您命盘有一好处,就是您一旦结婚,事业就是旺3年,可喜可贺。

您现在这个大限(44-53岁),大限交友禄权忌都飞去夫妻三合位,主您一定会有桃花,而2017就是其中的一年了。

2017流年运程:
1. 会有桃花,鼓励多去社交,多认识人,提高自己的曝光率。
2. 事业有变动,可能会换工、换老板、换管理层、或者您工作的团队。另外,事业也带点人际是非。
3. 不聚财,钱都花在别人处,特别是父母。
4. 压力大,多与人事有关。