佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 22-2-2018 07:18 PM
不好意思,迟回复您!以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 子女缘:结婚两年还没有怀孕生子

阁下子女宫有一个流出忌,天机星,表示阁下一生人中的第一胎一定会不顺利,包括会流产、胎死腹中、或者是 ...

谢谢老师,很准!其实我2016年怀孕过,但是在宫外所以开刀拿掉 到现在还没好消息所以今年就打算人工或试管了。。希望真的可以今年怀孕明年生产吧。

charlotte788 发表于 22-2-2018 07:35 PM
谢谢老师,很准!其实我2016年怀孕过,但是在宫外所以开刀拿掉 到现在还没好消息所以今年就打算人工或试管了。。希望真的可以今年怀孕明年生产吧。
谢谢您的支持。。感谢您!
因命盘的确很明显看到2016是有胎儿变动的问题,只是阁下没有提起,小弟也不好意思提问,免得阁下伤心!

基本上阁下2016胎儿有出事,已经应掉了问题,所以往后如果有怀第二胎、第三胎的话,相对来说会比较安全。

2018是会有机会怀第二胎,如果到时阁下真的有怀孕,欢迎阁下回来这里报喜,也让小弟为您高兴!

失败的个案(1)

有时约了顾客出来论命,不是每一次见面都是顺利的,有试过被顾客故意刁难、挑战、恶言相对,甚至是发问一些“无喱头”的问题,似乎要把小弟问倒。小弟并不认为很本领,毕竟紫微斗数是一门深奥的学问,易学难精,要真正把握好紫微斗数的精髓,势必要10多、20多年的经验,总之是一门手艺,活到老,学到老。以下分享一个失败论命的真实例子;

Untitled 2.jpg

地点:MoonLight Sri Petaling
时间:10am
日期:农历新年前

我: 从命盘看到,阁下是一位欲望大的人啊,您会是这种人吗?
A:   没有啊, 我从来都不贪荣华富贵,也没有说喜欢购买戒指、金饰等等啊。(拿起她10根手指给小弟看)

我:您的命盘是属于耗财格,钱一般会耗去酒色财气方面。
A:   这个又没有喔,我从来都不去酒吧喝酒,也不赌博或者其他不良的嗜好。

我:那请问您人际关系方面是否比较差呢,或者嫌少朋友呢?
A:  这个就正确,真心的朋友只有区区那几个而已。

我:那么请问您,在2016年的时候,是否有发生过人事损财的问题呢?
A:  (一直摇头)没有啊,没有什么损财的事情发生啊。

我:那么请问2011,2012,2015您是否有搬过家呢?
A:  (一直摇头)没有哟,我们搬家是10多年前的事情了,这几年真的没有搬过家了。

(心情有点烦躁了)

我:那么请问阁下2017是否有试过有交通意外呢?
A:  (一直在刷手机,没有望向我)没有啊,您讲交通意外,在吉隆坡很普通啊,每一人都有机会发生。

A: 那师傅,想问,如果这样问,全部都不对的话,我们应该怎样?
我: 那么我们可以黄飞鸿收摊啦!只能够当我们有缘无份咯!

最后在没有收费的情况之下,小弟欣然离开!

cck06 发表于 22-2-2018 09:13 PM
谢谢您的支持。。感谢您!
因命盘的确很明显看到2016是有胎儿变动的问题,只是阁下没有提起,小弟也不好意思提问,免得阁下伤心!

基本上阁下2016胎儿有出事,已经应掉了问题,所以往后如果有怀第二 ...

一定会来这儿跟你报喜!祝你生活愉快!感恩!

评分

cck06 + 5 谢谢分享

cck06 发表于 22-2-2018 07:33 PM
不好意思,阁下没有留下任何的输入条件,小弟论不到!

我不明白要输入什么条件?是不是今年的运程就可以?谢谢

师父,你好,新年快乐。
我想请问师父可以帮我看看吗?
我的生日是农历1996年 七月 廿六,午时12.55pm
我想看姻缘,和未来适合什么工作。
目前单身,和是一名学生
谢谢。

Follow Us
师父,你好,新年快乐
农历:1988年7月初2 3:44AM
想问问看事业,财运
谢谢老师

tstyug 发表于 21-2-2018 11:15 PM
你好,

(阳历): 1985年12月24日 10.25am, 女

想问几时可以找到工作。
今年会遇到正缘吗?

谢谢

您好,不好意思,迟回复您!以下是阁下的紫微斗数命盘:
Untitled 1.jpg

输入条件:
1. 事业: 目前待业中。
2. 桃花: 目前单身,想知道几时会有真缘。

阁下本命官禄宫位于亥,有一个巨门星自化忌,表示阁下一生的事业浮,不稳定,不能有一个固定的工作地点,而需要驿马行业,也就是到处跑来跑去的事业。小弟极力鼓励阁下在觅职的时候,先先考虑“驿马”,例如销售员、或者是事业需要时常出国、到外州做生意的行业等等,如此一来,阁下的事业方有起色!另外,由于阁下官禄宫牵涉到巨门星,如果在职业选择方面,也可以考虑专卖 ”死人棺木“、”古董“、”汽车黑油“、”厕所用具“等等,如此一来,阁下的事业必定会有一番作为。

切记,阁下本命官禄是不能从事Admin的工作,事业一定要跑动,跑得越远、越频密,事业就会越旺盛!

阁下目前虚龄34岁,大限官禄(33-42岁的官运)落在寅,化禄去本命田宅,重叠流宫,也就是说2018年事业旺,如果阁下目前事业,要在2018找工并不难,官运比较旺的月份有农历2月,3月,6月,10月。鼓励阁下可以尝试在以上的几个月份去找工,应该是没有问题的!

基于阁下的桃花,本命夫妻宫位于巳,有禄权忌的组合,一生桃花比较难求,桃花方面显然比较孤。以阁下现在的大限夫妻(33-42岁的感情位)落在申,化禄去交友,化忌去夫妻,造成权忌忌的组合,属凶,也表示说,阁下这10年(33-42岁)一定会先有桃花,可是桃花最后是会有问题的。会有桃花的年份是2018,2020,那么几时桃花会有问题,我们就不晓得,只知道阁下这10年的桃花是:成也桃花,败也桃花,曾经拥有过,可是到头来却落得自己一个人流泪!

小弟的意见是,如果阁下2018,2020有桃花的话,你们尽量聚少离多,也就是如果你们双方的其中一方可以长期在外国、外州打工,久久才回来相聚,那么阁下的感情则没有问题。不过现实的问题是,如果给您真的认识到男朋友,阁下是否有勇气跟他说”聚少离多“吗?而他是否又会认为您迷信而导致大家心裂痕呢?这些我们都要考虑在内的。
最后,小弟真的很希望阁下日后如果真的找到工或觅得良缘,不妨回来这里回馈一下,也让小弟替您高兴高兴啊!谢谢,感恩!

cck06 发表于 23-2-2018 06:23 PM
您好,不好意思,迟回复您!以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 事业: 目前待业中。
2. 桃花: 目前单身,想知道几时会有真缘。

阁下本命官禄宫位于亥,有一个巨门星自化忌,表示阁下一生的事业浮 ...

谢谢你。

不用客气!不管往后是否有如小弟所论的,小弟真的希望阁下日后可以回馈,因为真的发现很多很多网友在论命了之后,就销声匿迹,也没有回馈,也没有反应等等,小弟也不懂是否真的帮到大家,只希望大家可以珍惜这板块,让这紫微板块可以继续撑下去。谢谢!

遙遠的天國 发表于 23-2-2018 12:30 AM
师父,你好,新年快乐
农历:1988年7月初2 3:44AM
想问问看事业,财运
谢谢老师

您好!谢谢您一直对小弟的支持!

阁下曾经在农历新年前(7-2-2018)已经发问过问题了,而小弟也在隔天(8-2-2018)给您详细的回复了!对于阁下这一次的要求,小弟很抱歉的说一句,小弟不能再回复您了!因为阁下这样一直重复再重复问同样的几道问题,我们命理师会疲于奔命,消耗很多精力,只是为了回复阁下没完没了的问题,因为如果阁下在外面找紫微斗数师傅论命,平均收费都要RM200,  有些师傅的收费会高达RM600。

小弟一直鼓励,如果命理师可以帮到您,一个就够了。如果阁下真心要论命,小弟鼓励阁下付费论命,如此一来,好过阁下一直在此贴重复又重复的询问您的问题啊,不知阁下的意下如何呢?

Untitled 2.jpg

失败的个案(2)

以下是个案(1)的丈夫,在帮对方论命的过程当中,很多事情都论到蛮准,可是由于对方看到我帮他老婆在论命的过程中,有很多差错,间接照成对方对我起疑心,不信任我,甚至抛下一句:您说的东西摸棱两可,50-50而已啊! 使人觉得滑稽和无奈!

Untitled 3.jpg    

地点: 同个案(1)
日期: 同个案(1)
时间: 同个案(1)

我:您的事业应该是属于高职位或者是Leader之类的吧?
B: (点头)是的, 对!

我:您小的时候曾经有兄弟姐妹流失过、或者您妈妈在怀孕期间,曾经流产?
B: ( 沉思)
妻子: 有啊,您忘记了吗?之前您妈妈不是说在您出生前,还有一个兄弟啊?
B: (点头)

我:您2016的时候是否异性缘重,有不少异性朋友?
B : 沉默
妻子:(看着老公)那时那个Irene不是时常来找您的吗?还有那个Anna有时常Call您。。
B: 哎哟,男男女女的朋友都有啦!不只是他们而已。

我:那么请问您在2014年的时候,事业方面是否有一个变动,或者是事业的性质有转变呢?
B: 对, 正确,我2014年才开始从事保险行业。

我:那么您从事保险行业,是否比较难找到吃呢, 特别是2017?
B:  刚开始的时候的确是,可是之后就上轨道了,2017没问题啊,保险事业已经不错啊!(眼睛瞪到大大的)

我:那请问2016年的时候是否有搬过家呢?
B: 没有啊。我们住了10多年,从来没有搬过家啊?

我:By the way, 我是觉得您的这个盘可以用,我觉得它的准确率是存在的?
B: 可是您讲的东西都是50-50而已,摸棱两可啊!一些又准,一些又不准!

我: 可是论命的东西没有所谓的100%的啊!
B: 可是我对您还是没有信心,我。。。我。。还是选择不要论命了,不好意思!

最后大家不欢而散!

可爱美人鱼 发表于 22-2-2018 10:23 PM
我不明白要输入什么条件?是不是今年的运程就可以?谢谢

不好意思CCK师傅,看回你之前的贴,已经明白你所谓的输入条件是什么了。。1985/09/17 12.25pm 女
想问事业,财运和姻缘,谢谢师傅
事业 : 有机会出来创业吗? 目前打工,是家里生意
财运 : 去年刚开始投入投资股票,但是没什么理想
姻缘 : 单身10年
麻烦你了. 谢谢

师父,你好,新年快乐。
我想请问师父可以帮我看看吗?
我的生日是农历1996年7月26日,午时12.55pm ,男
我想看姻缘,和未来适合什么工作。
目前单身,和是一名学生
谢谢。

师傅,

可以帮我看看事业与钱财吗?
在下感激不尽。

1987-01-01 9pm.

可爱美人鱼 发表于 24-2-2018 04:56 PM
不好意思CCK师傅,看回你之前的贴,已经明白你所谓的输入条件是什么了。。1985/09/17 12.25pm 女
想问事业,财运和姻缘,谢谢师傅
事业 : 有机会出来创业吗? 目前打工, ...

您好,以下是您的紫微命盘
Untitled 1.jpg

输入条件:
1. 事业: 打工,家庭生意,有机会出来创业吗?
2. 财运: 去年(2017)有买卖股票,不是很理想
3. 桃花: 单身了10年,没有姻缘

阁下本命盘的夫妻宫位于丑,有一个太阴星生年忌,在紫微斗数,“丑位”为“守着”,有为此宫付出的意思,也表示说如果阁下往后有了配偶,容易为配偶烦恼、付出等等,而不是配偶为您烦恼或付出!另外,本命交友宫化忌入夫妻宫,造成绝命忌,一生人的桃花属于凶,桃花方面很难可以开花结果,功能圆满,在感情路上,需要比别人辛苦!首先鼓励阁下在择偶的时候,不要把择偶条件定得太高,其次就是可以考虑男小女大,异族等等,以便可以把桃花的问题尽量降低,最后就是尽量避免生肖猴子、牛的异性,成为您终生的伴侣,免得阁下以后的感情好事多磨啊!

阁下现在虚龄34岁,大限夫妻(25-34岁的感情位)落在卯,重叠本命,有一颗天机星生年禄,基本上阁下在这10年(25-34岁)是会有桃花,应在2011,2013,可是大限夫妻又破阁下的疾厄宫,造成阁下这10年终使有看到桃花,一切也是水中捞月,昙花一现,最终落得“只是曾经拥有过”而已,特别是在2011,2013,2018.

阁下的回馈是过去整整10年是没有桃花,是相当可以理解的,阁下在2019年会进入新的大运,也就是从35岁-44岁,在那10年是会有比较明显的桃花,特别是2019,可是那10年的感情,是需要聚少离多方有用啊!要不然,感情方面也容易似花又似雾,永远看不清!

基于阁下的事业,本命官禄宫位于“未宫”,与本命疾厄宫互冲,有几个可能:1)阁下不能从事在一个固定地点办公的行业,需要从事跑动、网卖、进出口贸易之类的行业、要不然,阁下的事业就显得很浮、或者沉闷,2)不能继承家族生意,如果说以后家人退休,他们会把生意让给其他兄弟姐妹,而不是阁下了。

阁下这个大限官禄重叠迁移,有逆水禄,天机星,表示阁下这10年(25-34岁)的事业跑动的很厉害,或者是说时常跑外面,很少呆在办公室等等。由于小弟不知道阁下是从事什么性质的行业,所以在解盘方面,只能够蜻蜓点水,其他则需要靠阁下自己去领悟了。例如阁下现在是从事会计,不需要跑外勤,那么我们又要怎样去解释在您命盘看到的跑动的?这时我们就会论,如果阁下是从事Office的行业,您所做的工作是与外国有关系的,或者是对外国的顾客等等,以当中应盘。

另外,阁下大限官禄化忌冲本官,重叠大福,阁下这10年的事业是不稳、事业浮,除非阁下做的行业是跑动、驿马之类的,也别是2011,2013,2015,2017,事业方面都会有变动。

基于阁下的财帛宫,位于“亥”,有一个自化权,表示阁下一生人有赚钱的能力,可是赚了会花掉,然后再赚再花,以此类推!财帛破阁下本命命宫,一生人虽然说可以赚到,可是钱花了,也不懂花在哪里,永远总觉得钱不够用!

阁下现在的大限财帛落在“丑位”,化禄忌去他宫,表示25-34岁的财,总结来说是容易耗掉、没有什么吉凶可以论。基于阁下有问,是否有机会出来创业,45岁-54岁是可以的。因阁下现在跑着的大运只是到今年2018,所以今年创业是不可能,2019阁下会跑新的大运,35-44岁,这10年,事业好,打工的就一流,事业容易获得器重,可是财运平,可是却不适宜创业,唯有后一个10年,也就是45-54岁,财官强,要创业是可以尝试的。     

基于说阁下的股票,小弟没有看到有什么大幅度的收获,特别是2018,流子破大子,今年不适宜玩股票!

2018要注意的:
1. 注意会有呆账的问题,例如被别人欠账、借钱不还
2. 事业浮,多烦恼压力
3. 交通工具容易耗您的财,例如时常需要修理等等。
4. 2018人缘佳,可以认识很多的知心朋友,或者有很多朋友的邀约!

johnnypoh 发表于 24-2-2018 10:09 PM
师傅,

可以帮我看看事业与钱财吗?
在下感激不尽。

1987-01-01 9pm.

输入条件不完整,就不回复您啦。。。抱歉!

小女,阳历1978年5月28日,末时。
事业:想换工作或轨道,情况如何?  今年会升职和转到海外工作吗?
子女:因我事业心重,我很少亲手顾孩子多数靠家婆和老公。亲子关系只是一般。 我不知道我应不应该到海外工作,继续这样维持亲子关系。儿子一天一天长大,很多态度和行为需心思教导。 请多多指教。

谢谢

老师好,我老公要我帮他向你问今年事业和运程。他从毕业开始就帮人打工,在工厂当工程师。现在有机会和人合伙开工厂,做废料回收。想请问老师他是否适合他或需要注意些什么?谢谢
阳历1974年2月27日 3.34am 男

cck06 发表于 25-2-2018 02:56 PM
您好,以下是您的紫微命盘

输入条件:
1. 事业: 打工,家庭生意,有机会出来创业吗?
2. 财运: 去年(2017)有买卖股票,不是很理想
3. 桃花: 单身了10年,没有姻缘

阁下本命盘的夫妻宫位于丑,有一个 ...

阁下本命盘的夫妻宫位于丑,有一个太阴星生年忌,在紫微斗数,“丑位”为“守着”,有为此宫付出的意思,也表示说如果阁下往后有了配偶,容易为配偶烦恼、付出等等,而不是配偶为您烦恼或付出!另外,本命交友宫化忌入夫妻宫,造成绝命忌,一生人的桃花属于凶,桃花方面很难可以开花结果,功能圆满,在感情路上,需要比别人辛苦!首先鼓励阁下在择偶的时候,不要把择偶条件定得太高,其次就是可以考虑男小女大,异族等等,以便可以把桃花的问题尽量降低,最后就是尽量避免生肖猴子、牛的异性,成为您终生的伴侣,免得阁下以后的感情好事多磨啊!

阁下现在虚龄34岁,大限夫妻(25-34岁的感情位)落在卯,重叠本命,有一颗天机星生年禄,基本上阁下在这10年(25-34岁)是会有桃花,应在2011,2013,可是大限夫妻又破阁下的疾厄宫,造成阁下这10年终使有看到桃花,一切也是水中捞月,昙花一现,最终落得“只是曾经拥有过”而已,特别是在2011,2013,2018.   对,都是昙花一现

阁下的回馈是过去整整10年是没有桃花,是相当可以理解的,阁下在2019年会进入新的大运,也就是从35岁-44岁,在那10年是会有比较明显的桃花,特别是2019,可是那10年的感情,是需要聚少离多方有用啊!要不然,感情方面也容易似花又似雾,永远看不清! 很期待,但是就是不喜欢聚少离多,因为以前也是这样。

基于阁下的事业,本命官禄宫位于“未宫”,与本命疾厄宫互冲,有几个可能:1)阁下不能从事在一个固定地点办公的行业,需要从事跑动、网卖、进出口贸易之类的行业、要不然,阁下的事业就显得很浮、或者沉闷,2)不能继承家族生意,如果说以后家人退休,他们会把生意让给其他兄弟姐妹,而不是阁下了。 我就是从事在一个固定地点办公的行业

阁下这个大限官禄重叠迁移,有逆水禄,天机星,表示阁下这10年(25-34岁)的事业跑动的很厉害,或者是说时常跑外面,很少呆在办公室等等。由于小弟不知道阁下是从事什么性质的行业,所以在解盘方面,只能够蜻蜓点水,其他则需要靠阁下自己去领悟了。例如阁下现在是从事会计,不需要跑外勤,那么我们又要怎样去解释在您命盘看到的跑动的?这时我们就会论,如果阁下是从事Office的行业,您所做的工作是与外国有关系的,或者是对外国的顾客等等,以当中应盘。 从事Office的行业,工作性质与汽车有关系

另外,阁下大限官禄化忌冲本官,重叠大福,阁下这10年的事业是不稳、事业浮,除非阁下做的行业是跑动、驿马之类的,也别是2011,2013,2015,2017,事业方面都会有变动。2013年就是换工,做了现在这份

基于阁下的财帛宫,位于“亥”,有一个自化权,表示阁下一生人有赚钱的能力,可是赚了会花掉,然后再赚再花,以此类推!财帛破阁下本命命宫,一生人虽然说可以赚到,可是钱花了,也不懂花在哪里,永远总觉得钱不够用! 很对

阁下现在的大限财帛落在“丑位”,化禄忌去他宫,表示25-34岁的财,总结来说是容易耗掉、没有什么吉凶可以论。基于阁下有问,是否有机会出来创业,45岁-54岁是可以的。因阁下现在跑着的大运只是到今年2018,所以今年创业是不可能,2019阁下会跑新的大运,35-44岁,这10年,事业好,打工的就一流,事业容易获得器重,可是财运平,可是却不适宜创业,唯有后一个10年,也就是45-54岁,财官强,要创业是可以尝试的。     

基于说阁下的股票,小弟没有看到有什么大幅度的收获,特别是2018,流子破大子,今年不适宜玩股票!

2018要注意的:
1. 注意会有呆账的问题,例如被别人欠账、借钱不还
2. 事业浮,多烦恼压力
3. 交通工具容易耗您的财,例如时常需要修理等等。
4. 2018人缘佳,可以认识很多的知心朋友,或者有很多朋友的邀约!

谢谢你,我会注意2018需要注意的。是不是总的说2019年会比较好些?