佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skywalker6861

新山 : Austin Duta ( Mt Austin ) IJM 的房产 637k 起跳

nusa duta就值得买,austin duta...

Orochimaru 发表于 29-7-2015 03:50 PM
现在买房已经out了,只剩下发展商自己喊自己爽, 别看推介礼很多人去,其实只是要吃免费糕点+拿气球+看免费 ...

如果你是赚新币的马捞,现在把新币转去澳币才是王道!

pcmont , 你來了,壞了,有人会來踢館。。。。。

无聊小猪 发表于 29-7-2015 01:05 PM
Eco Summer 目前新的已经过700k了

eco summer也是很里面啊

之前那个setia indah不是淹水咯,弄得不好这个eco summer搞不好更淹

hauzi302 发表于 29-7-2015 04:03 PM
nusa duta就值得买,austin duta...

nusa duta 2009 , 313k .......DBL story terrace .....

skywalker6861 发表于 29-7-2015 04:24 PM
nusa duta 2009 , 313k .......DBL story terrace .....

坦白讲,现在相比3年前,只要是用马币卖的,基本上都起价了。

真要等,我建议在等多3年,到时候每10年一次的金融/货币风暴就会再来。

有闲钱的话,存美刀是个理想方案。

Follow Us
hauzi302 发表于 29-7-2015 04:31 PM
坦白讲,现在相比3年前,只要是用马币卖的,基本上都起价了。

真要等,我建议在等多3年,到时候每10年 ...

沒有 guaranteed 的老大。。。。。

skywalker6861 发表于 29-7-2015 12:34 PM
看來大大有在看房产。。。。
有好的地点吗 ? 600k ++ ?

如果你打算在Tebrau Area购买房产,你可以考虑GLENMARIE HEIGHTS JOHOR, 价钱RM665,XXX,好像是22 X 75,(可以去Dato Onn的Sales Gallery询问)地点就在JP Perdana隔壁, 以后通往Pelangi Indah是一个Alternative的进/出口,Austin Duta我本人还不能够给予任何意见,毕竟Austin Duta的Master Plan很多人都还看过,但我去过site看过Austin Duta的地点,里面不里面这看个人,毕竟lingkasang tengah相信不久就会接通Pelangi Indah -> Glenmarie -> EcoSring/Summer -> Seri Austin -> Austin Duta -> Eco Business Park 1 -> Jalan Kampong Maju Jaya (senai路)(我本人购买EcoSummer也是比较里面)但是Austin Duta是比较靠近工业区的房产这是我能肯定的,Eco Business Park 1就在附近,这点要注意一下,我本人原本也是买Seri Austin Jade series,但是去到site看了一看,就在Setia Business Park 2隔壁,最终放弃。买房产还是要看你个人,比如你工作地点靠近tebrau一带/喜欢那里的清幽/价钱你负担得起等等,如果是why not?有些人会说那一代很塞车,但是想问新山有什么地方是不赛车的?有些人又会说去新加坡方便,问题是真的每个都在新加坡做工吗?我本人就不是,有些人会说价钱不便宜,如果是自己住而不是投资,只要是负担得起价钱不是大问题。这只是我个人意见,你可以参考看看,总之以你本身的出发点去买就对了,论坛提供的意见绝对没有肯定,只能作为参考。

馬币drop like water .......

LuminaryClaud 发表于 29-7-2015 05:05 PM
如果你打算在Tebrau Area购买房产,你可以考虑GLENMARIE HEIGHTS JOHOR, 价钱RM665,XXX,好像是22 X 75 ...

我买是应为馬币沒有value , 老了卖了还有一点$$

hauzi302 发表于 29-7-2015 04:05 PM
eco summer也是很里面啊

之前那个setia indah不是淹水咯,弄得不好这个eco summer搞不好更淹

你没发现setia indah淹水都是哪两条街罢了吗?

LuminaryClaud 发表于 29-7-2015 05:05 PM
如果你打算在Tebrau Area购买房产,你可以考虑GLENMARIE HEIGHTS JOHOR, 价钱RM665,XXX,好像是22 X 75 ...

謝謝你的info , 如还有info , 发上來看看

Hi Hi,

那请问一下,你是不是买了glenmarie呢?

千万不好在这时候买屋子,你会哭的。信我
多两年很多价廉物美的屋子等你来选购喔

Orochimaru 发表于 4-8-2015 04:45 PM
千万不好在这时候买屋子,你会哭的。信我
多两年很多价廉物美的屋子等你来选购喔

我看到馬币掉如水般。。。。。。
多3/5 年,不懂会如何。。。。

digidigi 发表于 28-7-2015 11:17 PM
正确的地点在seri austin 后面。。。。不算是mount austin。。。
价钱听起来合理,不过地点真的太深,所以 ...

dato onn the masjid 好大棵。。。。。。

值得一提的是。。austin duta phase 1 售完。。好像是礼拜天的报纸

个人觉得不便宜

JB 的房价那有便宜的。。。。。
問体时买來包值不懂可否。。。。。