佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skywalker6861

新山 : Austin Duta ( Mt Austin ) IJM 的房产 637k 起跳

没错的话这个月尾26号正式lauching

vonneng1015 发表于 7-3-2016 05:28 PM
没错的话这个月尾26号正式lauching

新的phase是吗?

不清楚勒,听说卖到7788了,不懂到时有开新的phase吗

vonneng1015 发表于 8-3-2016 12:09 PM

好的。。有时间我去问问~~

lapa1978 发表于 3-3-2016 03:51 PM
起 30-40k  不是应该 700k左右吗??

还有我在等着1年后 会抛出的 bumi corner lots 。说86xk ,起多3-40k 这样..

800k+  可以选很多地方了。。。

corner lots 哦!他跟我说现在是800k - 802k 这样,一年后起3-40k....不正确吗?
800k 是可以买很多地方,可是都是过100万哦,corner lots 的话。我也只考虑 terbau 区的。
I&P group pelangi indah 就没过100万,可是地很小,而且去年问时已经卖完了。。好的地段就是不一样。
setia 的话是砍人的,中间的排屋都会过100万。
ksl puteri wangsi 的 corner lots 是2间家的地,价钱为110万,但是有扣 20% 。缺点是地点很里面里面,而且没什么商店,加上没有围篱保安,所以不考虑那边。
seri austin 的话呢。。去年 launch 时 submit 被银行 reject 了,隔壁是 seti 的工业园,考虑到环境和吵杂问题就放弃了。
terbau plenitude 的话就看了,地点没得嫌,真的太好了。但是 排屋用料很 cheap, design 不美,买了还要花钱装修,超级讨厌那种漆的颜色和触感, corner lots 卖超过120万(看时已经卖完了)。。。。。
Gaya daima 呢也很好,地方没得嫌,房屋用料很好,可惜没排屋?只看到田字屋,半独立,和独立式。田字屋那时问,最小间的都要过 880k , 大间点就 130多万了。。没什么折扣和促销。。

完了。 请问 terbau 区还有哪里有发展房子吗? 因为家里人口不多,只需要 corner 排屋而已,不需要到半独立。。。

过后我会去找看 bandar tiram 那边了。。。。

vonneng1015 发表于 8-3-2016 12:09 PM

关于上面我表示的,你怎么看? 能给我一些意见吗?

Follow Us
ksl38888jbm 发表于 10-3-2016 11:37 PM
corner lots 哦!他跟我说现在是800k - 802k 这样,一年后起3-40k....不正确吗?
800k 是可以买很多地方,可是都是过100万哦,corner lots 的话。我也只考虑 terbau 区的。
I&P group pelangi indah 就没过100万,可是地很小,而且去年问时已经卖完了。。好的地段就是不一样。
ksl puteri wangsi 的 corner lots 是2间家的地,价钱为110万,但是有扣 20% 。缺点是地点很里面里面,而且没什么商店,加上没有围篱保安,所以不考虑那边。
seri austin 的话呢。。去年 launch 时 submit 被银行 reject 了,隔壁是 seti 的工业园,考虑到环境和吵杂问题就放弃了。
terbau plenitude 的话就看了,地点没得嫌,真的太好了。但是 排屋用料很 cheap, design 不美,买了还要花钱装修,超级讨厌那种漆的颜色和触感, corner lots 卖超过120万(看时已经卖完了)。。。。。
Gaya daima 呢也很好,地方没得嫌,房屋用料很好,可惜没排屋?只看到田字屋,半独立,和独立式。田字屋那时问,最小间的都要过 880k , 大间点就 130多万了。。没什么折扣和促销。。

完了。 请问 terbau 区还有哪里有发展房子吗? 因为家里人口不多,只需要 corner 排屋而已,不需要到半独立。。。

glenmarie 的看了吗 ?在JP Perdana 对面

ksl38888jbm 发表于 10-3-2016 11:37 PM

为什么一定要找角头......谢谢你的回复
看到 mutiara rini 的也是不错 旁边有一点点地那种

你的预算是多少?

manhattan 发表于 11-3-2016 12:33 PM
glenmarie 的看了吗 ?在JP Perdana 对面

还没有勒~是什么发展商?

lapa1978 发表于 11-3-2016 05:16 PM
为什么一定要找角头......谢谢你的回复
看到 mutiara rini 的也是不错 旁边有一点点地那种

因为喜欢有地的咯~
mutiara rini 有新区吗?

800k 出一点或以下, terbau 区,因为比较熟这里。 皇后,senai那边就不要了。
正新山区也可以

ksl38888jbm 发表于 11-3-2016 11:34 PM
800k 出一点或以下, terbau 区,因为比较熟这里。 皇后,senai那边就不要了。
正新山区也可以

帮你看看有没有。。。

无聊小猪 发表于 12-3-2016 05:19 AM
帮你看看有没有。。。

谢谢帮忙

ksl38888jbm 发表于 11-3-2016 11:30 PM
还没有勒~是什么发展商?

请问 sales gallery 的地址是?

ksl38888jbm 发表于 12-3-2016 02:27 PM
请问 sales gallery 的地址是?

不知道地址是什么。只知道在dato onn 的店面靠近dato onn sales gallery

10年一次的金融風暴已經過了8年,現在不是買屋良機

评分

josal0909 + 1 我很赞同

Orochimaru 发表于 12-3-2016 05:42 PM
10年一次的金融風暴已經過了8年,現在不是買屋良機

到时候更多人出手,银行收紧贷款,我不是抢不到了?

刚去了mutiara rini ,bandar dato onn最便宜的都接近600k...seri austin目前最低都700k++