佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

streamyx 1/2/4/8 mbps torrent/bt/百度盘 下载速度

streamyx 1/2/4/8mbps torrent/bt 下载速度
请问现在还有block p2p吗
请问大家下载种子/百度盘  的速度是多少

说明 是使用什么配套      1mbps                       8mbps
                   下载速度       100kbps 下载速度    1mbps 下载速度 以此类推。

单选投票, 共有 41 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
2.44% (1)
73.17% (30)
24.39% (10)
您所在的用户组没有投票权限

我之前的 streamyx 1mbps
bt 100KB/s non member
baidu 10KB/s, proxy 110KB/s

现在 unifi 5mbps
bt 600+KB/s non member
baidu 50-200KB/s, proxy 500-600KB/s

我 8M BT 会比较慢,但是都是用迅雷离线下载才比较快
百度网盘速度中等以上

2M 迅雷离线下载也没速度, 大约10-30/KBs
难道被block了?

影雷 发表于 5-8-2015 05:04 PM
2M 迅雷离线下载也没速度, 大约10-30/KBs
难道被block了?

有时候快有时候慢的

問題是上傳速度是龜速才死

Follow Us
用著Streamyx 8mbps
下載東西都是滿速的XDD不能怪網路慢...
只能怪有沒有找對好的軟體來下載
1.JPG Capture.JPG 12.JPG

Thomas3E 发表于 10-12-2015 04:43 PM

我4m的,用百度云下也是大多数是满速的,只是百度云很吃上传,最好是用软件上传限速为10k-15k,才可以边上网边下载。

Thomas3E 发表于 10-12-2015 04:43 PM

真羡慕你,我是4mbps配套,也是迅雷vip用户,很可悲的是,我已经被streamyx限制掉我的迅雷vip下载速度了,离线下载取回速度1kb/s而已~高速通道打开只有100-200kb/s而已。
这个月,已经向TM和SKMM投诉很多次了,TM完全没任何行动,也没理我,我都不知能找谁帮忙了,真心悲剧。
百度盘速度最高只能跑100-200kb/s这样。
streamyx依然死口不忍自己在限制掉迅雷下载速度。

streamyx 8mbps 应该是没有cap torrent。我用迅雷下载torrent 都是直接满速。自从upgrade上来后没有开过vpn。

beebangbang 发表于 13-12-2015 05:46 PM
真羡慕你,我是4mbps配套,也是迅雷vip用户,很可悲的是,我已经被streamyx限制掉我的迅雷vip下载速度了 ...

你那个是要开vpn的。1mbps~4mbps配套全部都有cap torrent speed。你买了vip是不够。不过vip是浪费钱,应该要直接买VPN。http://www.finchvpn.com
你要通去荷兰server,port选21比较好通。通到后才开迅雷下载。速度立刻满速。

beebangbang 发表于 13-12-2015 05:46 PM
真羡慕你,我是4mbps配套,也是迅雷vip用户,很可悲的是,我已经被streamyx限制掉我的迅雷vip下载速度了 ...

不要被误导了
人家是按了200%提速才有这速度的

junclj 发表于 23-2-2016 12:01 AM
streamyx 8mbps 应该是没有cap torrent。我用迅雷下载torrent 都是直接满速。自从upgrade上来后没有开过vpn ...

你家那区有unifi吗?你一个月8mb多少钱?我刚申请了8mb

你家那区有unifi吗?你一个月8mb多少钱?我刚申请了8mb

freshzea 发表于 25-2-2016 03:28 PM

上個月upgrade成unifi了
8mbps 是179沒記錯的話...

現在下載速度是超快 XD

freshzea 发表于 25-2-2016 03:28 PM

我之前是用着8mbps, 但是现在我已经用着unifi。刚换不久才用了一个月。第一个月就直接charge我两个月的费用,差不多RM300。我的是RM179,如果现在申请就RM199, 第一个月免费。但是接下来就RM210.94。我的就RM179,第一个月没有免费, 只是discount RM20,还有免费看一个月hypptv全部台而已。所以我接下来每个月都要还RM189.74。比RM210.94 便宜了RM21.20。

Thomas3E 发表于 28-4-2016 08:44 PM
上個月upgrade成unifi了
8mbps 是179沒記錯的話...

現在下載速度是超快 XD

为什么你的百度那么快?
我的自从换了 30mbps 后速度不到 300 KB

streamyx 1mbps  下载速度 90kb-120kb
YES                      下载速度 peak (8am-2am) 90kb-220kb
                            下载速度 off peak(2am-8am) 300kb-1.2mb

FF-9 发表于 7-7-2016 11:58 PM
为什么你的百度那么快?
我的自从换了 30mbps 后速度不到 300 KB

30mbps至少也要2MB/s下载速度
你被坑了?

SurveyPlayer 发表于 24-9-2016 07:11 PM
30mbps至少也要2MB/s下载速度
你被坑了?

只是百度而已,bt最高可以 3.8MB/s。
Play store 3.2MB/s。