佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 321qaz

streamyx 1/2/4/8 mbps torrent/bt/百度盘 下载速度

我的是stremyx 4Mps 百度盘下载数速度 4xx kbps 非VIP 会员

streamyx 1mbps  下载速度 90kb-120kb
YES                      下载速度 peak (8am-2am) 90kb-220kb
                            下载速度 off peak(2am-8am) 300kb-1.2mb
streamyx 8mbps  百度下载速度 150kb-800kb
                            mega下载速度 850kb-950kb
                            迅雷bt下载速度 10kb-30kb
                            迅雷游戏下载速度 900kb-950kb
                            快播下载速度 50kb-550kb
                            youtube下载速度 900kb-950kb

frcsmok 发表于 25-9-2016 06:15 AM
我的是stremyx 4Mps 百度盘下载数速度 4xx kbps 非VIP 会员

请问你用那个版本??最近我的百度下载超慢..

issaclai 发表于 22-12-2016 04:06 PM

之前我的百度云下载是接近400kb/s,但现在跑不动了,因为很多破解版已经无效。

arsenal520 发表于 23-12-2016 09:23 AM
之前我的百度云下载是接近400kb/s,但现在跑不动了,因为很多破解版已经无效。

原来如此,我以为是我的版本问题。。

issaclai 发表于 22-12-2016 04:06 PM

你好 我是用免安装破解版百度云管家 现在还在用 清晨下载速度超快

Follow Us
streamyx 1mbps  下载速度 1kb-10kb
YES                      下载速度 100kb-400kb 最高可以去到1.2Mb(超快,就是价钱贵)
umobile               下载速度 100kb-300kb 速度可以接受,价钱便宜,就不知用完quote后速度会剩多少

等合约到我就potong 掉streamyx这个骗钱的,用umobile 下载更好、更便宜。

prince 发表于 29-1-2017 10:33 AM
streamyx 1mbps  下载速度 1kb-10kb
YES                      下载速度 100kb-400kb 最高可以去到1.2Mb(超快,就是价钱贵)
umobile               下载速度 100kb-300kb 速度可以接受,价钱便宜,就不知用完quo ...

我用streamyx 1mbps用了十多年,价钱不但没调整,网速还掉到0.70 mbps最高,纠结了很久终于potong了streamyx,现在用u mobile做hotspot.我这里u mobile 4g有20多mbps,下载一套300多mb的戏才几分钟罢了

honor2266 发表于 29-1-2017 01:04 PM
我用streamyx 1mbps用了十多年,价钱不但没调整,网速还掉到0.70 mbps最高,纠结了很久终于potong了streamyx,现在用u mobile做hotspot.我这里u mobile 4g有20多mbps,下载一套300多mb的戏才几分钟罢了
...

umobile 的quote 用完,速度会降到多少?

prince 发表于 29-1-2017 03:24 PM

我都不用basic internet, 我用prepaid umi rm50 12gb加4gb video onz.如果没下载tvb剧是用不完

prince 发表于 29-1-2017 03:24 PM

试过用迅雷下载tvb剧,umobile 4g speed到30mbps

annee 发表于 7-5-2017 11:17 PM
streamyx 1mbps 是不是那个streamyx lite RM38?

我要terminate unifi 换最便宜的配套。妈妈要用家里电话和微信而已

rm110 那个!