佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kec79

恋爱纪念日+庆祝+记录+旅行

礼物篇

Come on来与你们分享我曾送他的礼物。

1.2002年12月24日12点(X’mas): 一对月光玻璃摆设
  (男的Mashimaro和狗,自己也有一对。)
2.2002年12月31日New Year:一只男的Mashimaro(soft toy),
  The dog(soft toy),放在他车里
3.2003年1月22日第一次帮他庆祝生日:钱包
4.2003年2月14日第一个情人节:CK 香水+神秘礼物(Promoter 特别给我的)
5.2003年8月9日:一束白合花+ Pen = 他的毕业礼物
6.2003年9月:预先把明年生日礼物Valentino’s钱包送出。
  (唯一一个用扣子开关,(多数男装钱包是没有或用拉链)装Coins的)
  因为他的钱包坏了,我说立刻变一个给他,他不信,最后惊喜万分。
7.2003年11月22日一周年纪念:一张有一片浪漫音乐CD的贺卡。
  (在16日把卡寄出,18日他收到觉得很LAM,我也好开心!)
8.2003年12月24日12点(X’mas):巧克力
9.2004年1月1日庆祝他的农历生日:一件Giordano上衣
10.2004年1月22日农历新年初一及他的生日:准备了一粒小蛋糕
  (新年没人开店,我特地在昨天去买的。)
11.2004年2月14日第二个情人节:Special Present!!底裤。。。哈!
12.2004年6月20日父亲节:烤鸡翅膀+送Belt
   (因为他的Belt坏了,那Belt用铁盒装,很美。)
13.2004年8月22日七夕情人节:写一篇爱的证书+煮dinner给他
14.2004年11月22日两周年纪念:一本装了我们合照的特别相册(限量版)
15.2004年12月24日12点(X’mas):袜子一双
16.2005年1月22日他的生日:Crocodile手表+蛋糕
17.2005年2月14日第三个情人节:电动剃须刀
  (曾看到他不小心割到,心痛!
   电动的就不会再割到,
   而且他也说每天早上用就会想到我,哈!!)
18.2005年2月23日元宵节:自做汤圆再煮给他吃,代表团圆(听收音机说的)
19.2005年3月21日一起在KL:去WOFS买了个蓝色的招财猫钥匙圈给他,
   代表成功。
20.曾经做过America Bake Cheese Cake, Pizza, Butter Cake,
   三查Cake, Jelly 给他吃。为他而做的,看到他吃得津津有味,
   虽然累但却很幸福哦!!

你曾送他/她什么呢?? 做过/煮过也可以。。。心意~最重要!
欢迎写下日期/节日,分享你们的喜悦!
(一边写就一边回忆,总让我回心一笑,我很开心。。。很幸福!!)

原帖由 kec79 于 27-9-2005 03:59 PM 发表
Come on来与你们分享我曾送他的礼物。

1.2002年12月24日12点(X’mas): 一对月光玻璃摆设
  (男的Mashimaro和狗,自己也有一对。)
2.2002年12月31日New Year:一只男的Mashimaro(soft toy),
  The dog(soft  ...

哇。。。。你好象庆祝很多日子哦。。。
我也分享我的吧。。。记得多少分享多少。。。
记忆力不好。。。其实他送我的东西比较多。。。

4/1/2004-在一起一个月:亲手折的星星。。装在一个很可爱bear bear的玻璃瓶
XX/1/2004- 他的生日:约他出来。。。跟他一起去很nice的地方喝水。。。送他
一件衣服。。。给他新年穿。。
24/2/2004 - 一张情人节卡。。还有一支他喜欢的笔
4/12/2004- 一起一周年:用一个小盒子,装了一个放了我们照片的钥匙圈,放很多小礼物纸条,把要送给他的钱包藏在下面,再放一张小卡片。。。本来没发现的他,再发现后很开心哦。。。
25/12/2004- 圣诞节:送他一件长袖衣。。。在多几天的cameron trip时就可以穿了。。
31/12/2004:在cameron倒数新年。。。我没送东西哦。。。只是他买了很多花给我。。。太便宜了那里。。只是没有包装。。。
XX/1/2005- 他的生日:买一个蛋糕,还有一份礼物。。。 一间衣服还有领带。。。
24/2/2005- 情人节:一条黑色绳子的项链。。。
4/6/2005-一年半庆祝。。。 买了袜子给他

大概是这样吧。。。

原帖由 翎_charlene 于 27-9-2005 08:16 PM 发表

哇。。。。你好象庆祝很多日子哦。。。
我也分享我的吧。。。记得多少分享多少。。。
记忆力不好。。。其实他送我的东西比较多。。。

4/1/2004-在一起一个月:亲手折的星星。。装在一个 ...

用一个小盒子,装了一个放了我们照片的钥匙圈,放很多小礼物纸条,把要送给他的钱包藏在下面,再放一张小卡片。。。本来没发现的他,再发现后很开心哦。。。

這招很棒。。。
可以借用嗎?? 嘻嘻!!

的確庆祝很多日子
因為我買了禮物或有什么好點子
總忍不住要立刻給他驚喜。。。
哈。。。

記得父親節的Belt
他爸爸看到以為是送他的  
他又沒空買
害我還特地去買,還要用一樣的present paper..包的一樣。。
很好笑。。

間中很多趣事的。。

他送你的东西比较多。。 你可以寫下啊!!

我明天也會寫我的。。

哈。。。

在公司用掌心雷比較容易寫。。。

在家用Chinese star比較難要寫這么多。。。

期待你的嘍!!

原帖由 kec79 于 27-9-2005 08:52 PM 发表

用一个小盒子,装了一个放了我们照片的钥匙圈,放很多小礼物纸条,把要送给他的钱包藏在下面,再放一张小卡片。。。本来没发现的他,再发现后很开心哦。。。

這招很棒。。。
可以借用嗎?? 嘻嘻!! ...

可以可以。。。没有问题。。。
藏起来比较好玩对吗?? 哈哈。。。
我很顽皮的。。。他常这样说我。。。

我改天才分享吧。。。有点累。。
今天刚考完一科。。。赫赫。。。
可能明天我才过来写。。。
晚安

原帖由 翎_charlene 于 27-9-2005 11:35 PM 发表

可以可以。。。没有问题。。。
藏起来比较好玩对吗?? 哈哈。。。
我很顽皮的。。。他常这样说我。。。

我改天才分享吧。。。有点累。。
今天刚考完一科。。。赫赫。。。
可能明 ...

藏起来的确比较好玩
我也很皮的

好好休息哦...

Follow Us

他曾送我的礼物。

1.2002年12月24日圣诞节:特别的钥匙圈
2.2003年2月14日第一个情人节: 一束玫瑰花 + 浪漫情人节套餐
  (有火山蛋糕冰淇淋甜点,好特别) + 一只可爱的Mashimaro(soft toy)
3.2003年3月12日生日: 钱包
4.2003年3月16日生日Party: 突然提早找我送来一大束玫瑰花
5.2003年7月5日:一个空的星形瓶子(他的点子~装着当时“爱”的空气)
6.2003年11月22日一周年纪念:萍果形状里面有Love U的玻璃摆设
7.2004年1月15日新年礼物:手链 + 耳环
8.2004年2月14日第二个情人节:手饰盒 + 一束玫瑰花 + 汽球
9.2004年2月26日:心型的笔插(出差回来的手信)
10.2004年3月12日生日:我想要的香水 + 口红
11.2004年4月:半个手提电话,他坚持要送,我坚持付一半。。。哈!
12.2004年10月25日:他的车,因为把车改放我的名字
13.2004年11月22日两周年纪念:音乐盒
14.2004年12月6日:我最爱的巧克力(出差回来的手信)
15.2004年12月20日:自制求婚VCD
  (一年前我们己讨论婚事,为了给我惊喜他特地做的)
16.2004年12月24日12点(X’mas):巧克力
17.2005年2月14日第三个情人节: 我最爱的巧克力(金色的)
18.2005年3月11日12点:叫我去车后找东西,最后发现一束玫瑰花
19.2005年3月12日生日:一个心型金牌
20.2005年6月17日KL:鞋

他/她曾送你什么呢?? 做过/煮过也可以。。。心意~最重要!
欢迎写下日期/节日,分享你们的喜悦!

楼上的。。。好羡慕哦。。。
赫赫。。。你们两个都很有情趣哦。。。
你的他那么浪漫。。。赫赫。。。
难怪你会嫁给他。。。哈哈。。。
祝你们永远恩爱哦。。。

好啦。。。我也来分享我的。。。

4/12/2003-在一起第一天:被他拐出去。。。赫赫。。。他偷牵我的手,就这样变成他的女朋友。。。 送我一只很可爱的小熊。。。衣服上的字是
“someone special"  

25/12/2003-圣诞节:一条手链
14/2/2004- 第一个情人节:蓝色玫瑰花, 一份亲手做的东西。。。
xx/xx/2004:忘记什么日期哦。。。 因为在这段时间,他买过两次东西给我。。原因是我心情不好。。。第一次。。买了只熊熊给我哄我笑。。。第二次是买玫瑰花给我,也是因为我闹脾气。。。
xx/8/2004-生日:一张卡,一set首饰。。
4/12/2004-一周年:煮意大利面给我吃, 还有一条项链。。
25/12/2004- 圣诞节:一只有音乐的圣诞鹿。。。
31/12/2004:在cameron倒数新年。。。买了很多花。。
24/2/2005:在家乡过。。。 买了一束花给我。。。还有一条黑绳子心型项链。。
xx/xx/2005:不知道几时。。。他看到我很喜欢一条项链。。。就买给我了。。紫蓝色的水晶。。。很喜欢。。。 还有也不知道几时,在家乡时买多一条手链给我。。
4/6/2005:一年半庆祝。。。 出去吃一餐加一份情信和一个玻璃罐。。。给我装我和他的记忆。。。赫赫。。
xx/8/2005-生日:三份礼物。。。我的pencil case坏了。。所以第一份是pencil case。。。第二份是我喜欢的香水。。第三份, body shop product

应该是这样吧。。。 我在我送他的礼物漏掉一些。。。迟些补上

原帖由 翎_charlene 于 28-9-2005 11:50 AM 发表
楼上的。。。好羡慕哦。。。
赫赫。。。你们两个都很有情趣哦。。。
你的他那么浪漫。。。赫赫。。。
难怪你会嫁给他。。。哈哈。。。
祝你们永远恩爱哦。。。

你们也好浪漫..

好特别哦!!

他很有心意!!

我心情不好时他不会送礼只会哄我  

他会带我游车河,去气氛浪漫的cafe
去沙滩渡假,飞去KL shopping 或陪我去想去的地方...

(幸好我很少心情不好,要不然他会破产)

哈!!

一样祝你们永远恩爱哦。。。

为什么没什么人回帖呢???

来...

一起分享嘛!!!

恋爱是甜蜜的
我相信
恋爱能让人年轻
我相信

你觉得呢??

我帮你顶上去。。。希望还有人来分享哦。。。

原帖由 翎_charlene 于 29-9-2005 02:47 PM 发表
我帮你顶上去。。。希望还有人来分享哦。。。

谢谢你

翎_charlene

来与你分享一下,(你那边应该没有诗华日报)

今天看到诗华日报介绍一间Café
在万福路名叫AHA Café
报纸写: “可听到流水声,长登旁有座人造泉”
应该是个不错的庆祝地点
你回来后可以与你男友去那拍拖哦!!

刚刚才告诉他
有空带我去
他爽快的说: “好”
不过最近他都很忙
见个面都不行了
更别说吃一餐…
唉!!!!!!!!!!!!!
去了之后再与你分享
(我看要等很久了…唉!!!!!!!!!!!!!)

第一次一起去KL

一向来我都会昏机        
下机后也会因药力未过
昏昏沉沉
这次我不吃药,因为不喜欢昏昏沉沉  
有你在身边,应该没事
我们分别去机场,因为不想让你这么麻烦
我家又近机场,自己去决不是问题
看到你,你第一句话是:“有带芒果汁吗?”
“没有,买不到我要的.”我说   
心里甜甜的,你竟然记得我告诉你
书上说喝芒果汁可以减轻昏机的不适
宁可信其有吧?
你硬要在贩水机买一罐 (没零钱也去换)
在机上的确不会很不舒服
你1小时45分都在陪我聊天
分散我的主意力
我觉得你好细心
希望时间就停在这
虽然我头有点痛
不过,心好甜!!  

2005年9月25日
在飞机要到古晋时
竟然遇到大云
一层层 飞机竟剧烈得摇晃(是所谓的乱流吗?)
紧紧地捉着你的手臂 (会疼吗?)
我好怕。。。
突然我想到
“幸好我们一起,如有意外,我也不怕了,至少有你在身边!”   
坐在我身边的女性朋友就可怜了
她只能紧紧地捉着椅把
她也是很怕,可惜老公照顾孩子不能陪她  

11月原本不要陪你去了
但,很怕…意外…
或许多心了
但,希望能与你一起
所以昏机~我也要克服

老公仔

很想你

希望今晚能見到你。。。。。

原帖由 kec79 于 29-9-2005 03:24 PM 发表

谢谢你

翎_charlene

来与你分享一下,(你那边应该没有诗华日报)

今天看到诗华日报介绍一间Café
在万福路名叫AHA Café
报纸写: “可听到流水声,长登旁有座人造泉”
应该是个不错的庆祝地 ...

好啊。。。谢谢你的分享。。。
这个 假日他也没有空吗??
应该可以陪你去吃个饭吧。。。
赫赫。。。

原帖由 翎_charlene 于 29-9-2005 05:33 PM 发表

好啊。。。谢谢你的分享。。。
这个 假日他也没有空吗??
应该可以陪你去吃个饭吧。。。
赫赫。。。

假日晚上要去他家吃飯。。。(固定了〕
怕他媽媽問。。。家里有的吃要去外面花錢。。
因為剛去KL花了。。。
要等遲些時候了。。。

http://www.marriage.com.my/cn/index.php?navi_id=21

給籌備婚禮的你們。。。。。。。

原帖由 kec79 于 29-9-2005 05:44 PM 发表

假日晚上要去他家吃飯。。。(固定了〕
怕他媽媽問。。。家里有的吃要去外面花錢。。
因為剛去KL花了。。。
要等遲些時候了。。。

哦。。。 没关系啊。。。有的见面就好了嘛。。
结婚照选定了那里拍吗??
还有会去那里度蜜月??