佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kec79

恋爱纪念日+庆祝+记录+旅行

上个周末过得很充实
首先,星期六早上你和宝贝
陪我一起去公司上班
当然我没什么做,遇到好动的宝贝
我就陪她在公司那个宽阔的会议厅玩
除了牵着她的手一起走来走去,其实没什么好玩
我都走到累了,她还是精神奕奕。。。唉
最后,骗她坐在办公室里
她又要去吵你,没法子,最后把电话给她玩才可以安静一下
接着,提早半个小时下班,我们就去妈妈家吃午餐
今天中午要麻烦妈妈帮我看宝贝
因为我们会各自去不同的活动
我好久都没那么忙了。。哈
本来说好一人去一个活动
最后我的活动结束时,我竟然惊讶的看到你在后面出现
接着因为时间已经很迟了,我就陪你一起去你的活动
我们到六点半才去接宝贝
可怜的她,因为妈妈出去了,可能因为害怕而哭了五分钟
当我们到达妈妈家,我在屋外就听到她可怜的哭声了
感觉她很少哭,每次哭到那样是生病不舒服的时候
接着我们就回家吃晚餐
晚餐之后就带宝贝跟姐的女儿去游乐园玩碰碰车
玩了一个小时,她们真的很开心
回家的路上,宝贝当然累到睡着。。哈

星期天下午,宝贝又被我们放在家托家婆顾
因为我们又去一个很远的地方做事
整个车程用了一个小时
大概五点我们才回到家
我,真的觉得很累,不过也觉得很充实
陪着你一起出去做事,感觉很幸福

下星期四我们就去云顶+吉隆坡玩了
很期待,虽然很舍不得宝贝
不过可以跟你一起去轻松一下,真的很好

原帖由 ^^^yiyi^^ 于 29-10-2009 01:22 PM 发表
送什么给阿老呀?你自己diy的吗?  

哈,没有diy啦
就买现成的情侣装咯

突然很喜欢周六
虽然工作半天,好像很浪费时间
不过我喜欢的关系是因为有你陪我上班

上个周六我们就利用了这个时间讨论了去旅行的行程
原本我以为,为了方便,一到LCCT就用德士去云顶
不过问了价钱,竟然要RM160,好贵哦
大概总计了四天的车费,竟然要用到RM460
这只是单单车费,而来回云顶是最贵的
最后,我问了巴士的费用。。。
哈,总计竟然可以省下RM200
所以最后决定用巴士来回云顶

现在只希望到时一切可以依照行程走

期待着

明天就去云顶了
等下放工很想去看看宝贝
不过怕她见了我不肯放我走
没法子啦,我要硬下心来咯

宝贝,你要乖乖哦
妈咪爹地回来你就有新玩具了
当然我也会买新衣服,裙,裤给你

哦,对了,昨天就把周年礼物拿给老公
我把一套的情侣装直接拿给他
他看了很喜欢,不过他竟然取笑我
因为一件是我的,他说,我买给自己。。。
不过最后他自己又纠正
说“哈,那样算是我送你的礼物咯”
好好哦,因为那样我就有两个礼物
因为他送我的是个Rav的腰包,现在多了这件衣服
我赚到了,哈哈

四天三夜云顶吉隆坡之旅 Part 1

我们坐早上九点出的飞机去吉隆坡
准时十一点到达,因为我尝试不吃晕机的药
所以飞机要到达时的震动害我吐了
一到LCCT老公就带着我去坐RM8的巴士
上车十分钟就起程去KL Sentral
车才开始要走时,好不好我们跟了一群很自私的人
因为就为了他们的一个朋友(修女)
巴士倒回去等她,而她上车了,还要等下去找她的那个人
这样一搞,也花了我们15分钟
到达KL Sentral也就十二点半了
一下车,老公就去问了个德士司机
当然一开始老公不知道他是德士司机
对方告诉他,要到三点才有巴士去云顶
然后就拼命的讲用德士好,只需45分钟
而且不用走路,直接到达酒店等等的介绍话
我跟老公讲,之前打来问过,他们说一个小时就有一辆
接着我跟他讲,我们先去吃午餐,因为我真的很饿了
于是去吃午餐前,老公带我去买了巴士的票
KL Sentral去云顶单程包括缆车是一人RM9.30
当然这我才发现,根本没有一个小时一辆啦
不过,两个人才RM18.60,一辆德士就要RM90
这里,我们可以省RM71.40哦
我还看到一家六口,有老有少的,也是坐巴士
相比之下,我们那么地轻松,根本不用德士啦
于是我就带老公找到了The Chicken Rice Shop
我们吃了午餐,还打包了Chicken Floss Paratha做下午茶
吃饱休息之后,时间刚刚好,不多也不少
巴士三点才跑也不要紧
到达云顶的缆车站也才3.45pm
还没上缆车前,老公就去把明天回的巴士车票买好
一个人的单程才RM4.30,真的很便宜咯
接着,我跟老公第一次一起坐缆车
原本就因为晕机而不舒服的我,因为巴士驾的很快
而且有很多弯处,于是我在坐缆车时头更晕
不管我再怎么努力,到达云顶时,我又吐了
因为先前有把机上新的air sick bag带着
于是我就刚快吐在里面,不过吐了两次
第二次来不及,竟然吐在一个店前
因为对云顶不熟悉,我们走了很远才找到厕所
接着,我们就前往Theme Park Hotel
原来它是位于最后一间的酒店哦
唉,多亏了爸妈的介绍
以后再来,我选择Highland Hotel好了
当然到现在为止,我还是觉得自己找罪受
因为晕机又晕车的缘故,我后悔自己安排来云顶玩
突然我脑袋空空,忘了什么原因我要来云顶了
我心里只有一个念头,以后不要再来了
就算带宝贝玩,带她去Sunway Lagoon或Disneyland就好
Check In后,终于在五点,我才能真正躺下休息个够
睡醒之后,大概七点半我们才去楼下的餐厅用晚餐
因为包括在配套里,餐厅只给固定的三菜一汤
老公说,没什么好料,就一个菜心炒蚝油
姜丝鸡肉,蚝油豆腐和鸡脚汤
食物来到不久,很快就冷了
于是我们就要吃很快咯,要不然就不好吃了
吃饱后,老公陪着不认得路的我去到1st world plaza
傻傻的我,带着他走了一条户外的路,好冷!
在那边我们没有玩什么游戏
只是到处拍了一些照片
看到了BR的冰淇淋,老公就说要吃
于是我就陪他体验在这寒冷的晚上吃雪糕
接着,老公就带我去Snow House玩
RM17一个人,凭票可以在里面拿到一小盒雪糕或Yogurt drink
可能太多人去,我们进去时,只有雪糕好拿
因为之前的BR雪糕,老公不肯给我吃这个了
于是在他带我去赌场时,我好心的把两小盒雪糕送给了两个小妹妹吃
我一开始很怕那样冒冒然给小孩东西吃,可能他们会怕
可是她们一点也不怕哦,拿了雪糕就打开来吃了。。哈
在snow house我们拍了三张照片
出来时,他们没让我们选就印了一张8R两张5R
因为一张8R+一张5R只需RM30所以我选了两张
(另一张5R我没有要,不过今天scan相片时,惊喜的发现
它竟然藏在8R相片里面哦,所以我们算是赚到了)
进到赌场,好多人啊,当然烟也好多
我们到处走走看看之后,老公在我的纵容下换了RM100来赌
哈,遗传了我爸妈的血统嘛,我也是个小赌徒
老公一点也不会,第一个我们去玩的是player or banker
因为他说这个容易,两个选一个来押,不用想那么多
玩了两轮,老公的筹码没输没赢,于是我建议换别的
我个人是比较喜欢玩三公咯,如果有位子坐,还可以看牌
最后不会玩的老公陪在我身边玩三公
一开始我很好运,嗯,应该说庄家不好运吧
一连几把,他都是零点
从RM25玩,我赢了五次
因为一直赢,我就增加筹码到RM50
这时有个uncle就来押我的
我连输了两次就把刚刚赢的给输了
老公看我没输没赢,我们就换游戏了
这次我们跑去玩大小,不信邪的两次我们都不跟大伙押
当然我们就成了输家,输了RM50
手上只剩RM50筹码,我们又回去玩三公
一坐下去,我拿到最小的牌,一点,不过庄家零点
这次我又赢了RM25,原以为还好,有点运气,
可是接着就三次连输,把手上的筹码都输光了
看看时间也要十二点了,虽然输了钱,不过却松了口去
好像要把一百块筹码输光才甘愿离开,嘻嘻。。
接着我们就去附近买了瓶矿泉水和夜宵
一路走回酒店都是在室内,不过也很冷,因为外面下雨
(待续)

Follow Us

四天三夜云顶吉隆坡之旅 Part 2

早餐在酒店享用,是自助餐,所以还不错
刚好遇到有公司来云顶过家庭日,所以很多人
吃饱后我们在挣扎着要坐缆车还是叫德士
问了柜台的人,竟然给他取笑我怕坐缆车
不过他说的也对啦,就忍一忍30分钟
一下就没事了,有什么好怕的
于是我们决定坐缆车
回房收拾了行李,我们还拍了很多合照
哈,因为只有在房里才能找适合的地方放相机
而且我们的房间面对室外游乐园,的确很美一下

下午两点我们就到达KL酒店了
休息了之后,我就跟老公走路去Times Square狂购
真的是买了很多东西回来。。哈

第三天,我们就去Sungai Wang逛
最后因为想到Pavillion没什么好买
我就没坚持去Pavillion因为把时间都集中在金河
这样就可以逛久一点

晚上我们就去Sunway出现晚宴
去到Sunway时我才发现原来这里有Jaya Jusco
我竟然没把cash voucher带出来
(最后voucher被老公在11月23日再来KL时用掉了)
我在JJ用了我的会员卡,又买了一套衣服给宝贝

第四天,吃了早餐之后,我们就Check out
老公的朋友来载我们出去玩
到了下午两点,我们才在Jaya??的中餐厅吃点心当午餐
忘记了是不是Jaya33,而那家餐厅好像叫大香港 (哈)
总之一句话,这餐吃的很饱,而且价钱应该很吓人
很不好意思的,老公的朋友又请我们吃。。。
吃饱后,他就放我们去KL Sentral
我们就坐AA的巴士去LCCT了

晚上回到家就看到宝贝了。。好高兴
不过这次旅行,在第三天早上老公身上出现红点
回来后第二天我也被感染到
去看了医生,她说是弄到床虱
唉,到今天我的手还是有点印。。烦
希望它快快消失。。。。。

桂林之旅

Yeah,下个星期我又跟老公去旅行咯!
这次我们会去桂林
到时有空我在放相片

嗨,好久没来看你了。。近来好吗?
时间过得真快,我有升级为别人的老婆了,哈哈。。
祝你旅途愉快!!

回复 1609# 寒颖

是咯,时间过的好快,连这里也换了新样貌,
我真有点不习惯哦。。哈
你几时结婚的?
我也很久没来这里逛了。。哈
有什么进展,你可以来这里跟我分享哦
后天我就出国了,很兴奋咯
可是有很不舍得我的女儿咯

kec我来鸟...哇...two persons world,爽死鸟,
你跟trip吗?

回复 1611# ^^^yiyi^^
哈,是咯,又可以过两人世界
昨晚才回到家。。
现在工作就觉得。。好累哟。。。!!

桂林之旅
我们在12月10日早上9点多就从Kch去KL
到达时已经要三点,走到Tune Hotel也就三点多了
(傻瓜的我们,有Shuttle Bus不用,才RM1一人嘛
都怪我没去上网查清楚。。。)
Tune Hotel很小哦,如果行李箱太大,根本没地方好开
我们的两个行李打开,门就被顶住了
而且房间显得很不安全
窗帘没关好,外面是看的进来的
加上床头全是镜子,所以那个窗帘真的要关很好
冲了个热水澡之后,我们就坐巴士去KL sentral
同样的在The Chicken Rice Shop 吃晚餐
我也在它外面那间店买了我爱吃的Chicken Fross Paratta
哈,相隔一个月了,那个服务员竟然还记得我
上个月去云顶,前后她只看过我两次叻。。哈
吃饱之后就跟老公朋友去他们家玩
到了晚上十一点才回酒店休息
12月11日,早上五点就醒
五点九才去坐shuttle bus 去Lcct
我们还差点误了班机。。。都怪老公咯
去到桂林两江机场时也十二点了
一到达时,好多出租车(德士)司机来问我们
“是不是跟团的啊”
因为我有上网做功课,所以都说“是呀”来拒绝他们
不过最后还是被一个缠着不放
他一开始开价50之后跌到10元
我们当然是更害怕,最后撇了他去外边坐正规跟表计算的
反正老公说这个交通费可以报账拿回来的
到达观光酒店,登记加还钱啊,一下子就下午一点了
去到房里我都累死了,当然肚子也开始打架。。。
于是老公听我的建议,我们走路去附近的南城大厦
在那里,不知要去哪里找吃,于是就随便乱乱走咯
最后来到一家台湾食馆吃
老公的是便当饭盒,我的则是汤粉
我只叫了一杯烧凉水,很特别的一杯糖水
里面放了凉粉,绿豆,花生,菜燕。。。很好喝一下
吃饱后我们就去逛逛,买了一件毛衣给老公
回时就买了个玩具打算给宝贝,不过最后还是送给了姐的女儿
因为之后买了另一个玩具给宝贝
对了,这里的饮食很便宜咯,
除了阳朔会较高咯(不过也跟我们这里一样)
当然那些McD,KFC属于连锁的,价钱跟我们差不多咯
一瓶矿泉水最贵是3元(在机场买)
普通商店都是1.50到2元
很好笑的是在阳朔
在从唐人街酒店走去西街
有间土产专卖店,在我们走去西街时
我跟他买一瓶矿泉水1.50元
回酒店时再去跟他买,他竟然跟我讲2元
最后我当然是夸张的“啊,刚刚我买才1.50叻”
他听了,才“哦,是1.50”
起价也起的太快了吧!!
很可惜我没记得那间店的名字。。哈。。
我想这就是为何他们都不标价,这样可以“杀人不眨眼”
这里出名的米粉也没什么特别
唯一特别的是它那股我受不了的馊味
我想应该是马肉的味道吧,因为在大马都没这个味
一碗普通的米粉才3元,分量也很多一下
如果去有暖气的餐馆,好像大北国
碗筷都是经过消毒包装起来的
我叫了一碗扬州炒饭8元,好大一碗
两个人吃都可以。。。。。
在这样的餐馆,如果胃口小的就不好叫多菜
因为我看到他们上的汤啦,肉,菜等等都好大一盘
那些就像我们这里吃桌那样,如果不会叫的话
两个人三菜一汤,一定吃不完,因为那可是六人的份
在七星公园里也可以找到便宜的食物
有间小食店在月光楼后面就买的很便宜
汤粉才2.50,而豆腐花才1元。。哈
讲了那么多都是吃的。。哈。。好像那边很多骗子哦。。。。
但是幸好有上网看了一下。。。出租车司机讲的,最好不要去听
坚持自己要去的地方就好。。。。
因为每次出去我们都被问一样的问题
第一天晚上我们就去找漓江大瀑布酒店
当然我知道微笑堂,所以就叫司机放我们去那边
在那,前面就是个步行街,就像我们的pasar malam
在这里买东西要懂的减价咯,
虽然我笨得在老板自己减了我就不减价买了
不过回到酒店我开始觉得东西买到贵的了。。。。
当然接下来,我都大大力不客气的减价。。。。
不知是我笨呢,还是他们太狡猾了
减了整20元,我买到的衣服还是贵了。。。唉。。
由于晚餐已经在酒店解决
我们在微笑堂就一路走到漓江大瀑布酒店前面等
准时八点半,看着灯光慢慢亮起来,加上音乐
人造瀑布就开始了。。好美哦。。。
老公拿着相机拼命的拍。。。。
大概15分钟吧,音乐一完,瀑布也就没了
真想不到这里的人那么厉害。。。
如果可以把这样的技术引进我国就好。。。哈
(待续)哇,回想加type的好累哦。。。。。

桂林之旅
我们在12月10日早上9点多就从Kch去KL
到达时已经要三点,走到Tune Hotel也就三点多了
(傻瓜的我们,有Shuttle Bus不用,才RM1一人嘛
都怪我没去上网查清楚。。。)
Tune Hotel很小哦,如果行李箱太大,根本没地方好开
我们的两个行李打开,门就被顶住了
而且房间显得很不安全
窗帘没关好,外面是看的进来的
加上床头全是镜子,所以那个窗帘真的要关很好
冲了个热水澡之后,我们就坐巴士去KL sentral
同样的在The Chicken Rice Shop 吃晚餐
我也在它外面那间店买了我爱吃的Chicken Fross Paratta
哈,相隔一个月了,那个服务员竟然还记得我
上个月去云顶,前后她只看过我两次叻。。哈
吃饱之后就跟老公朋友去他们家玩
到了晚上十一点才回酒店休息
12月11日,早上五点就醒
五点九才去坐shuttle bus 去Lcct
我们还差点误了班机。。。都怪老公咯
去到桂林两江机场时也十二点了
一到达时,好多出租车(德士)司机来问我们
“是不是跟团的啊”
因为我有上网做功课,所以都说“是呀”来拒绝他们
不过最后还是被一个缠着不放
他一开始开价50之后跌到10元
我们当然是更害怕,最后撇了他去外边坐正规跟表计算的
反正老公说这个交通费可以报账拿回来的
到达观光酒店,登记加还钱啊,一下子就下午一点了
去到房里我都累死了,当然肚子也开始打架。。。
于是老公听我的建议,我们走路去附近的南城大厦
在那里,不知要去哪里找吃,于是就随便乱乱走咯
最后来到一家台湾食馆吃
老公的是便当饭盒,我的则是汤粉
我只叫了一杯烧凉水,很特别的一杯糖水
里面放了凉粉,绿豆,花生,菜燕。。。很好喝一下
吃饱后我们就去逛逛,买了一件毛衣给老公
回时就买了个玩具打算给宝贝,不过最后还是送给了姐的女儿
因为之后买了另一个玩具给宝贝
对了,这里的饮食很便宜咯,
除了阳朔会较高咯(不过也跟我们这里一样)
当然那些McD,KFC属于连锁的,价钱跟我们差不多咯
一瓶矿泉水最贵是3元(在机场买)
普通商店都是1.50到2元
很好笑的是在阳朔
在从唐人街酒店走去西街
有间土产专卖店,在我们走去西街时
我跟他买一瓶矿泉水1.50元
回酒店时再去跟他买,他竟然跟我讲2元
最后我当然是夸张的“啊,刚刚我买才1.50叻”
他听了,才“哦,是1.50”
起价也起的太快了吧!!
很可惜我没记得那间店的名字。。哈。。
我想这就是为何他们都不标价,这样可以“杀人不眨眼”
这里出名的米粉也没什么特别
唯一特别的是它那股我受不了的馊味
我想应该是马肉的味道吧,因为在大马都没这个味
一碗普通的米粉才3元,分量也很多一下
如果去有暖气的餐馆,好像大北国
碗筷都是经过消毒包装起来的
我叫了一碗扬州炒饭8元,好大一碗
两个人吃都可以。。。。。
在这样的餐馆,如果胃口小的就不好叫多菜
因为我看到他们上的汤啦,肉,菜等等都好大一盘
那些就像我们这里吃桌那样,如果不会叫的话
两个人三菜一汤,一定吃不完,因为那可是六人的份
在七星公园里也可以找到便宜的食物
有间小食店在月光楼后面就买的很便宜
汤粉才2.50,而豆腐花才1元。。哈
讲了那么多都是吃的。。哈。。好像那边很多骗子哦。。。。
但是幸好有上网看了一下。。。出租车司机讲的,最好不要去听
坚持自己要去的地方就好。。。。
因为每次出去我们都被问一样的问题
第一天晚上我们就去找漓江大瀑布酒店
当然我知道微笑堂,所以就叫司机放我们去那边
在那,前面就是个步行街,就像我们的pasar malam
在这里买东西要懂的减价咯,
虽然我笨得在老板自己减了我就不减价买了
不过回到酒店我开始觉得东西买到贵的了。。。。
当然接下来,我都大大力不客气的减价。。。。
不知是我笨呢,还是他们太狡猾了
减了整20元,我买到的衣服还是贵了。。。唉。。
由于晚餐已经在酒店解决
我们在微笑堂就一路走到漓江大瀑布酒店前面等
准时八点半,看着灯光慢慢亮起来,加上音乐
人造瀑布就开始了。。好美哦。。。
老公拿着相机拼命的拍。。。。
大概15分钟吧,音乐一完,瀑布也就没了
真想不到这里的人那么厉害。。。
如果可以把这样的技术引进我国就好。。。哈
(待续)哇,回想加type的好累哦。。。。。

照片照片照片

回复 1615# ^^^yiyi^^
哇,你行动很快哦
照片还没编辑(放小)
要过几天才能放这分享了。。。哈。。。。
如果可以在放个人造瀑布的video咯

回复  ^^^yiyi^^
哇,你行动很快哦
照片还没编辑(放小)
要过几天才能放这分享了。。。哈。。。。
如 ...
kec79 发表于 17-12-2009 03:52 PM

cari有那个“提醒”鸟,就很快鸟,
总花费多少?  

回复  寒颖

是咯,时间过的好快,连这里也换了新样貌,
我真有点不习惯哦。。哈
你几时结婚的?
我 ...
kec79 发表于 8-12-2009 04:14 PM

我是11月21日结婚的。。很快哦,你已从桂林回来了。。
期待你的照片。。

回复 1617# ^^^yiyi^^
原来“提醒”有这样的功能?
我以为只看到自己的贴。。。哈

总花费。。。机票就大概RM1500(我一人的而已)
我们只换RM1000去狂购。。。
因为那边饮食便宜,而且我们的钱可以换他们的钱两倍哦
住宿由公司出就省很多了。。哈

回复 1618# 寒颖
是咯,时间过得好快。。你也结婚一个月了
怎样,还习惯吗?
自己两人住,还是跟他家人呢?

最近都很忙
因为过了一个星期的假期
加上年尾公司就很多活动
再加上我一回来就患伤风
所以很多时候都是吃了药就昏昏欲睡
根本没什么精神上网
再加上要抽出时间陪宝贝
然后前天我病要好了
又轮到宝贝生病,突然的就在傍晚发烧
这两天我真的是忙上加忙
而且身心都很疲惫。。。。。

看来,我的分享要押后了。。。。。