佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kec79

恋爱纪念日+庆祝+记录+旅行

下星期一是我们的结婚四周年庆
今天是你的阳历生日
所以今晚我们就带宝贝一起去庆祝
吃顿晚餐,希望也有舞狮表演可以看咯...
因为昨天的报纸跟今天的报纸登的不一样
日期不一样,所以不懂哪个对.....
不过没关系啦,反正我们都要去吃
就去那边,到时候就知道了...

老公,生日快乐!!

回复 1660# kec79

你们在一起这么久,如何保持这么恩爱呢?快点过2招来

回复 1662# 蔚雨
你去爬一爬我之前写的咯...

没有很恩爱啦...
就保持"新鲜"
学习为爱保鲜
学会体谅,忍让,明白事理
有什么就说出来
温柔...体贴...
如果他爱你,他感受到
一定也对你不错..
但是不要去要求对方"必须"跟你一样...

祝福你...

你还年轻...
可以在拍拖三五年才结婚...
恋爱与结婚还是有不一样的..
当上妈妈又是不一样的生活
现在恋爱是最幸福的了... 哈...
(过来人的口气...)

回复 1663# kec79

你的帖好多,我只看到10多页

我会慢慢学习这些恋爱之论

祝你和老公永远都这么恩爱幸福哦

回复 1664# 蔚雨
哈哈.. 当然多咯
这是我5年半的"心血"记录...

你慢慢看吧...
我都不懂我以前写些什么了.. 哈哈....

下午想要去买件衣服当礼物送给你
可是没有你的尺寸
所以最后就没买到咯...

希望你不会怪我.....

Follow Us

以为今天可以驾你的车
不过最后要新年后我才能驾
没什么咯,就比较麻烦爸爸而已
然后叻,午餐时间缩短咯..因为塞车...
如果我自己驾,那么就可以早回..哈...

因为你做工到明天
那天你说,我还有做工
那么你就没什么分别
我倒觉得,你没做我也变成没做了..
已经打算好星期四午餐早回跟你一起去剪头发
现在真的都是HOLIDAY MOOD
每天早上醒来都已经忘记星期几咯.....

明天你没做工,会来我的公司做我的"老板"
我们打算好了,我做到十一点就跑人
勤劳了一整个月,是时候捉蛇了..哈
为了配我新年的裙,我们要去逛逛..
然后一起去吃午餐...
吃饱后才回妈妈家帮宝贝洗澡
让你可以午睡一下咯.....
希望都可以顺利进行哦...

原本以为我们都很乖,"帮忙"打扫屋子
原来不是,那本来就是我们应该做的事
今天那句"早做晚做都是你们的工"真的很刺耳
如果是我们的工,那么我们有权说"不做吗?"

做人做么那么不会讲话的...
我们竟然还可以相处的那么"愉快"
看来,是我功力到家....哈哈..

今天正式驾你的新车来上班
太久没驾了,很怕咯...哈...

一眨眼,新年就过了...
好快哦....
下星期一就是情人节了..
很头疼,不知道要给你什么礼物...
看来,等下去走走看看了....^^

看到你把情人节卡藏在车椅下
我想..也买一张给你,可是偏偏我去的地方就没卖
于是改变主意,我自己做卡给你...
今天终于把情人节卡完成了...
希望你会喜欢..
礼物还是没想到... 哈...

今年情人节,没出去吃...所以没花咯...
记得每年的情人节你都不用买花
因为一开始是我自己叫你不要买.. 贵呀...
我说,下个月就是我的生日,就在我生日才送我花咯...
第一年你在酒店餐厅定位,当然就有包送花咯
之后的情人节套餐都有送花,所以顺理成章你都不用买...
哈,其实我相信花的钱也算在套餐里啦...
去年你很有心的去买了个假花
不珍惜的我还说不美..抱歉... 想收回那句话,但是...不行了...
今年刚好有看到花,我就跟你讲,可以买那种的
原本以为你情人节前夕有去那边会去买..
可是还是点点失望了...哈哈....
算啦...我还是喜欢百合...希望我生日时可以收到咯....
不过说真的...买花真的很浪费钱...
不过女人呀女人,总是有所期盼......

礼物我就不敢想了..因为我自己也没为你准备....
抱歉... 我欠你两份礼物了....

Family trip
三月头带了宝贝,还有我爸妈坐飞机去西马三日游
宝贝超开心的...飞机一到,就吵着要上飞机
第一次坐哦...所以为了避免她耳朵痛,我买了糖给她...
上了飞机,我吃了药就睡了...
老公看她,而因为每次他都拿她没折
所以她开始玩我的相机...我因为晕机,所以就没去管她
她也真厉害... 真会选时间....
幸好她没我的遗传.... 所以整个行程都很好玩...
当然坐了一个小时多的飞机,接着坐车,她就在车里睡了...
因为老公朋友来载我们,所以一路去酒店,他就带我们去吃出名的鱼头米纷
吃饱后,到酒店,我们都累了,所以就洗个热水澡然后睡觉..
一切都在我的计划中... 没有为难我的事咯.... 宝贝也很快就入睡...

(待续)

睡醒之后我们就走路去PAVILLION
我直接就带他们去底楼... 吃了黑色的豆腐花
然后就等老公的朋友载我们去I-city
顺着路线,他先带我们去吃晚餐
一间座落在dynasty hotel隔壁的肉骨茶店
不错.. 人很多一下..
吃饱就去I-city
大约八点才到,看到美丽的灯饰
宝贝很开心
哈,总算弥补了去年没法带她去新国看圣诞灯饰的心愿..
大约十一点才回到酒店.. 每个人都很累..
所以宝贝在车上已经睡了... 哈...

第二天,我们就去KLCC,
因为怕塞车,我们选择Monorial
然后走路去.. 原本以为很近,不过因为要抱宝贝
觉得很远哦... 走的很累..

(待续)

哈,写了一半,我竟然没空上来这...
现在过了整半年了... 脑袋都空了....
看来... 无法继续写下去...

改天有空才写了.....

现在期待下星期五的韩国蜜月.. 哈.. 因为又是我们两个一起飞....

SEOUL & BUSAN TRIP
12 Aug 2011
从古晋起飞,原本四点的飞机被延迟去下午六点...
感到庆幸旅行社帮我们订了相差五个小时
可是让我抓狂的是,我才把晕机药吞了,AA才报道
就这样,我们倒回去妈妈家,我睡了一下,老公洗个澡
然后我们吃了妈妈煮的水饺才再回到机场
幸好有延迟,因为帮我解决了要呆在LCCT三个小时的问题...
从KL, 晚上十一点准时飞往首尔,13号早上六点多到.. 出到来都七点
之后用了在 KOREA PLAZA 拿到的TRAVEL Card
RELOAD 10,000KWR 后,我们搭KTX去首尔站
到站之后,就去找吃.. 就去了里面唯一一间的韩国餐厅..
惨,遇到鸡同鸭讲的情况... 我又跑到橱窗,指了指JAPANESE NOODLE
因为看模型,这个应该不辣...
不懂是不是两个人不可以只点一个食物,所以配菜都被拿走了..
我叫一个,因为晕机的我,没胃口... 吃不下..
而且食物来到,很大一碗!
之后,我们就找了个大橱柜寄房行李
因为上网看,很便宜而已,拿着行李的确很不方便
不过最后才知道,原来附近的LOTTE MART可以寄放三个小时
早知道就去那边放了.. 因为最后去拿时,竟然打不开!!
幸好遇到好心的情侣,他们要用,所以打电话问人,帮我把橱柜给打开
因为下雨,我把原本去景福宫的行程给改了
我们只好去LOTTE MART 逛逛, 在那边还吃了烧饼和黑轮
之后我们就去拿行李然后像往捉迷藏那样,找我们要搭的KTX 四号线
走来走去,一直去到TRAIN那边,还跟着人群走到了火车边
问了人,又是鸡同鸭讲,实在糟糕
最后,看着牌,找到了我们要搭的KTX
Seoul station 只可以搭1号线和4号线
虽然要坐十个站才到我们的VICTORIA酒店
不过很快就到哦..应该每个站距离很近
下了站,就找看哪个出口咯,因为如果走错,可要走很远的.
Miasamgori exit 3 (Blueline 4), 从出口出来,直走,
会看到EMART,我们的酒店就在它对面
酒店服务很好,房间外,也就是在电梯出来
就有个免费的冷热水提供
到了酒店当然就休息咯…
大概三点我们才出来
我们坐KTX去南山谷韓屋村 (忠武路站4號出口)
天不作美,才进去不久就下雨了,不过是小雨
直到我们大概走完了,就开始下大雨
误打误撞就进到了一间网友介绍的餐厅
位置就在南山谷韓屋村出口直走
在一间药行隔壁
它的饭卷好吃,泡菜不会很辣.. 价钱都很便宜.
牛肉盖饭也很好吃…
接着雨还在下着,我们取消去首尔塔
我们选择了去盘蒲桥,因为距离远,
可能那边没有下雨
可是还没出地铁站,在里面的窗口就看到外面下着大雨
于是又坐回去,我们改去清溪川
去到发现,没灯,也不能下去走..
于是就一路走去光大门
在那边拍了些照片..就坐地铁回酒店
这样一来一往,回到酒店,也晚上十一点

14 Aug 2011
我在网上有订好去NAMI 的车票
不过还没来时,因为路程要2个小时
所以就取消了这个行程
我就打算了去本粥吃早餐,我们就去仁寺洞
才刚到,天又开始下起雨
找不到本粥,我们就随便来了间地下的餐厅
它的招牌菜应该是火锅和饺子
我们不吃火锅,所以又点了海鲜面和饺子
好大粒的饺子,而且还是现做的
面里都是蛤.. 好多…
这餐变成了我们的Brunch
看到外面没雨了,我们就离开餐厅
在外面走走….看看… 东西很贵
比较价钱后,我买到了纪念品..比别家便宜200W
之后,我再也找不到这样便宜的了
接着我们当然去走包袱街
很特别的建筑
走到完,天又开始下大雨,
在那边的楼梯,我们买了绿茶雪糕吃
好贵一支, 2500W,但是很多人买
我们坐的地方可以看到入口,
也可以看到人群在排队买 “便便”饼
虽然下雨,他们都不介意拿着雨伞排.. 而且越来越多人..
在那边花了一段很长的时间等雨停..
旅途中,算是浪费时间,不过可以那么悠闲的拍拖也不错.
下一站,雨停后我们就前往景福宫
从仁寺洞走去,很近哦…
因为很多人在排队买票,我们就去历史博物馆走去
那边入门是免费的.. 分成几层.. 看了很多,当然走的很也脚酸
老公说,这样大,那么进去景福宫,怎样走?
由于也不懂什么好看的,所以最后我们决定不买票了..
接着,我们打算离开去首尔塔…不过先去清溪川走走
由于用同一条路线,所以要走蛮长的一段路..很累
雨后的清溪川很凉快…
接着我们就走去明洞
一路走去,肚子开始投诉了..
于是,随便就选了家 “面店”,在明洞教堂对面
又是点到海鲜面..看来,不辣的食物就这几样了…
吃饱后就走去教堂外拍照,因为实在没脚力走上山了…
由于实在很累,听我说去首尔塔要走一段山路
老公投降了.. 我们改变路线,有去盘蒲大桥
地铁站出去,我们竟然往铜雀大桥方向走去..
所以最后来到了铜雀大桥边的观景台看夜景
当然也看到很多人在这里架好了相机
可是,都没任何表演可以看.不过这样坐着看夜景,不错!
等到晚上九点,我们就离开了..
原本想去N-tower,可是都迟了,所以就放弃了…
我们就回酒店… 因为明天要很早起.. 5点就要离开
因为我们要搭KOREA AIR去釜山

15 Aug 2011
准时我们利用了地铁来到了仁川机场
可是航班竟然延迟了… 我们到达釜山都十点.
当然到达酒店就十一点多了…
第一时间去医肚子,酒店对面到处都是食馆
看到食馆外都是照片,感觉太好了..
可是,进到里面,MENU都是韩文,没有图
而外面的,没有名字.. 所以又是她懂我,我不懂她
幸好老板娘好人,允许我们只点了份BIBIMBAP试味
因为我们很怕点到辣的…
不过,她真的很友善.. 还帮我们搅饭..哈…
吃饱后,我们就跟着地图走到了中国街
然后就找到了地铁站,釜山站..
接着,由于网上资料说,南蒲地下街便宜
所以我就带老公去咯…
误打误撞,我们来到了LOTTE DEPARTMENT STORE
没有在我安排的行程里,原来这里很棒
有个AQUANTIC SHOW
在这我也买到了两件上衣给老公和自己,
当然也有宝贝的鞋和衣服+玩具…
我们在这看了八场的SHOW,当然到晚上九点离开
超喜欢在这逛,因为到处都有免费的水
厕所非常的豪华… 哪里像我们这里
收了钱,还很脏很臭…
在顶楼,有个公园..我发现到也有爱情锁
哈,为了上首尔塔准备的锁,终于派上用场
我们希望接下来几天,有再来这,一定记得带出来

16 Aug 2011
由于下午一点,老公就要去报到
所以我们早上十点吃饱后就搭德士去大学
陪着老公出席会议,感觉是很闷
不过,我已经习惯了… 而且还算享受..
因为有休息室,也可以喝咖啡上网…
晚上我们就直接坐学校的巴士回我们的酒店
因为今晚有WELCOME DINNER
这一餐非常的丰富
所有韩国餐都有… 包括冷面..
当然也有西餐,和日本餐..
很多不一样的寿司,吃的我很饱…
大概八点我们就离开了…
我们走路去BUSAN STATION 看表演.. 哈…
原来,这条街晚上很热闹…
在大路旁的店后面,还有店..
可以说都是夜店,很多各式各样的女人坐在门口..
走走看看之后,我们就走回去酒店..
酒店在山上,所以虽然很近,不过上山路哦
很累人咯… 我们决定接下来都用德士回去酒店…

17 August 2011
今天我们买了一日卷3500W打算去几个沙滩
首先,顺着路线,我们来到了广安里沙滩
由于老公看了介绍的纸,我们来到了观光社问路
我们要找个MUSEUM,结果被告知,
整个沙滩范围就是那个MUSEUM,哈哈..
不过傻人有傻福,也因为进去问路
在那边拿到了免费的拼图和名信片..哈哈..
接着,我们就去新世界购物广场吃午餐
为了试试当地美食,我们点了大碗的冷面,两个人吃
坐在溜冰场旁边,一边欣赏人溜冰,一边吃面
这面卖像不错,看起来好好吃…
要先用剪刀把面剪断.. 然后就可以吃了..
第一口吃下去,还不错..可是吃多了,就很腻了
吃完了,都不觉得饱..感觉怪怪的..
于是有去点了盘猪扒饭.. 好吃多了…
逛了逛一下之后,我们就去海云台沙滩
这个沙滩人山人海,而且沙比刚刚那个广安里细
那边看到了很多穿比其尼的小姐咯..
漂不漂亮就见人见智,不过很多人咯…
BUSAN AQUALIUM我们也只是去看看..没买票进去
因为去里面看,要很多时间..不是很化算..
接着,我们又倒回新世界吃晚餐
吃饱后就倒回去广安里沙滩等表演…
可是等到九点都没什么表演哦..
幸好美丽的沙滩夜景看啦..所以感觉都还不错..