佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mulu & Niah National Park

谁倒过royalmuluresort.com?

spaceship 该用户已被删除
我十年前到过 ROYAL MULU CAVES RESORTS 在 沙捞越。

你是说到过那个网站呢还是到过royal mulu resort?我去年到mulu national park 时,是住在它的隔避的度假屋,忘了什么名了。不过那边只有傍晚6点-凌晨12点有电供。至于royal mulu resort 就24小时有电,还有冷气喔。不过价钱超贵的!想省钱,还是选较简朴的吧。

annapurna 于 20-1-2005 10:41 AM  说 :
你是说到过那个网站呢还是到过royal mulu resort?我去年到mulu national park 时,是住在它的隔避的度假屋,忘了什么名了。不过那边只有傍晚6点-凌晨12点有电供。至于royal mulu resort 就24小时有电,还有冷气 ...

他的resort.
好玩吗?

royal mulu resort只是一个普通的hotel,名字好听罢了。

Mulu national park里有宿舍,价钱也ok。

annapurna 于 20-1-2005 10:41  说 :
你是说到过那个网站呢还是到过royal mulu resort?我去年到mulu national park 时,是住在它的隔避的度假屋,忘了什么名了。不过那边只有傍晚6点-凌晨12点有电供。至于royal mulu resort 就24小时有电,还有冷气 ...

我2002年去mulu national park的时候,它的宿舍的generator只是2.00am关到5.00am。

Follow Us
我在本月会到美里, 去MULU CAVE,到当地的TRAVEL AGENCY : MTC travel,的配套: Mulu 3 days 2 night, 价钱 是rm 520 for 4-7person,(我们有5个人) 住 Royal Mulu Resort.......不知有没有被人砍???贵不贵?

fachaimei 于 10-7-2005 01:09 PM  说 :
我在本月会到美里, 去MULU CAVE,到当地的TRAVEL AGENCY : MTC travel,的配套: Mulu 3 days 2 night, 价钱 是rm 520 for 4-7person,(我们有5个人) 住 Royal Mulu Resort.......不知有没有被人砍???贵不贵?

你們5個人拿的Mulu3天2夜配套,要RM520,是不是已經包括MIRI-MULU來回飛機票了?如果沒有,那就很貴了.
因為我有問過其他TRAVEL AGENCY, MULU3天2夜配 套 住 ROYAL MULU RESORT才 RM299(HALFBOARD,沒 包午餐和晚餐).

本人打算明年三月去4天3夜的MULU CAVES & PINNACLES,目前還在找著最便宜的配套.一個人的價錢是 RM1,250.00, 住 ROYAL MULU住 RESORT和 CAMP 5.
因為就只有我一個人,我也打算去GUA NIAH走走,2天1天就RM250.00

原帖由 cheuleng77 于 10-7-2005 05:27 PM 发表

你們5個人拿的Mulu3天2夜配套,要RM520,是不是已經包括MIRI-MULU來回飛機票了?如果沒有,那就很貴了.
因為我有問過其他TRAVEL AGENCY, MULU3天2夜配 套 住 ROYAL MULU RESORT才 RM299(HALFBOARD,沒 包午餐和晚 ...

包括MIRI-MULU的机票...包两个BREAKFAST 和一个LUNCH....

原帖由 fachaimei 于 16-7-2005 02:11 PM 发表

包括MIRI-MULU的机票...包两个BREAKFAST 和一个LUNCH....

可以給我這個MIRI TRAVEL AGENCY的E-MAIL或聯絡電話嗎?我想問一問有關4天3夜的MULU CAVES &PINNACLES的價錢 .
謝謝!

原帖由 cheuleng77 于 17-7-2005 12:08 AM 发表

可以給我這個MIRI TRAVEL AGENCY的E-MAIL或聯絡電話嗎?我想問一問有關4天3夜的MULU CAVES &PINNACLES的價錢 .
謝謝!

它的WEBSITE是 WWW.MTCTRAVEL.COM.MY, EMAIL: INFO@MTCTRAVEL.COM.MY, TEL : 085-428 966 FAX : 085-427 968.....你自己去问吧!!
我刚回来... 下次再和你分享我的游记...因为这星期我比较忙, 要上KL...

skyblue_05 该用户已被删除

谁 可 提 供 Mulu & Niah 国 家 公 园 的 住 宿 网 址 ?

本 人 非 常 需 要 Mulu & Niah 国 家 公 园 的 住 宿 网 址,  并 计 划 明 年 的 三 四 月 到 此 地 一 游. 听 说 必 须 提 早 online booking, 要 不 然 fully booking. 谁 可 提 供 Mulu & Niah 国 家 公 园 的 住 宿 网 址 ?  谢 谢

原帖由 skyblue_05 于 16-9-2005 05:25 PM 发表
本 人 非 常 需 要 Mulu & Niah 国 家 公 园 的 住 宿 网 址,  并 计 划 明 年 的 三 四 月 到 此 地 一 游. 听 说 必 须 提 早 online booking, 要 不 然 fully booking. 谁 可 提 供 Mulu & Niah 国 家 ...

我本人会在明年5月10日去4天3夜的MULU & PINNACLES,然后再去NIAH国家公园1日或2天1夜游。然后16日下午回来。但没有KAKI,所以就自己一个人去,当然会有一天可能去汶莱逛逛。但目前还没有明年的价钱,这是我的SENIOR住在MIRI帮我问那里的旅行社的,3天2夜MULU配套的价钱大约RM299,另加MIRI-MULU的马航飞机票RM208。2天一夜NIAH国家公园就RM200左右。

你可以到以下网址。

www.mulupark.com

www.royalmuluresort.com

www.sarawaktourism.com

以下是我在MULU PARK的网站上看到的,价钱好便宜噢!
Food & Accommodation

The park headquarters is capable of accommodating up to 50 people per night in accommodation that ranges from basic to comfortable. The following is a list of accommodation types and prices available at the park:
Type Of
Accommodation
Facilities Rate Per
Night  
Park HQ
Longhouse 1

Longhouse 2
Double Bed

4 Single Beds in each room
- Air Conditioned
- Attached Bathroom and Toilet
RM 80 Twin Share

RM 80 - 2 Pax
RM 100 - 3 pax
RM 120 - 4 Pax  

Park HQ
Rainforest Rooms

Either 1 Double and 1 Single Or 3 Single Beds Or 4 Single Beds
- Ceiling Fan Only
- Attached Bathroom and Toilet  RM 50 Twin Share
RM 70 - 3 Pax
RM 90 - 4 Pax  

Park HQ
Hostel  Dormitary Style with 18 single beds
- Ceiling Fan Only
- Shared Bathroom and Toilet  RM 18 Per Bed  

Camp 5
Forest Hostel

(Max 50 Pax)
Dormitary style in open air rooms
- Sleeping on the floor, Mats provided
-Cooking and eating facilities
- Shared Bathroom and Toilet

Camps on Summit Trail-
Basic hut shelter, No facilities  RM 12.50

RM 10
Park HQ Camping  Camping is only permitted at Park HQ  RM 5 per pax  

All accommodation has coffee and tea making facilities and the hostel has individual lockers that may be rented at RM5 per day. Cooking is not permitted in the rooms and no laundry facilities are available.

谢 谢 cheuleng77 提 供 本 人 这 麽 多 information

Er,明 年 的 5 月 的 时 间 比 较 适 合 去 MULU 吗 ?  如 果 没 kaki, 那 就 一 起 吧, 反 正 我 的 trip  是 明 年. 重 点 是 collect information & Booking.  

据 我 所 知 PINNACLES 需 要 2 - 3 天 的 路 程, 而 且 体 力 要 很 好 的 人 才 能 完 成.

原帖由 skyblue_05 于 19-9-2005 02:07 PM 发表
谢 谢 cheuleng77 提 供 本 人 这 麽 多 information

Er,明 年 的 5 月 的 时 间 比 较 适 合 去 MULU 吗 ?  如 果 没 kaki, 那 就 一 起 吧, 反 正 我 的 trip  是 明 年. 重 点 是 collect information & ...

4天3夜的MULU &INANCLE的配套要RM1000+-左右,满贵的,但都到MULU了,而不去PINANCLE,我会觉得有点可惜!
我只是问我SENIOR, MIRI是不是也和马来西亚半岛一样,在十月至十二月都会下雨,她说是,所以我就选5月去, 而且AIR ASIA的廉价机票是到明年6月30日啊!我早就买了机票,是5月10日去,16日回。
MULU的资料,我想可以E-MAIL到MULU PARK去问问。
你们那里有多少个人去?

IC,  那 麽 快 就 booking  了 呢   而 且 1 人 出 发.

好 羡 慕, 我 也 应 该 早 点 决 定 了 kaki 大 约 有 5  人. 希 望 到 时 能 有 10 人 in 1 group,  人 多 热 闹

so,  从 miri  去 mulu 的 小 型 飞 机 需 要 先 booking 吗 ?

原帖由 cheuleng77 于 19-9-2005 02:34 PM 发表

4天3夜的MULU &INANCLE的配套要RM1000+-左右,满贵的,但都到MULU了,而不去PINANCLE,我会觉得有点可惜!
我只是问我SENIOR, MIRI是不是也和马来西亚半岛一样,在十月至十二月都会下雨,她说是,所以 ...

想去niah或mulu国家公园,有谁去过的吗?我想多了解些详情。

1。老人家适合去吗?是否需要很多体力或脚力?
2。应该安排多少天的行程?
3。Miri去这两个地方的交通,有公车坐吗?还是巴士?

[quote]原帖由 skyblue_05 于 21-9-2005 04:15 PM 发表
IC,  那 麽 快 就 booking  了 呢   而 且 1 人 出 发.

好 羡 慕, 我 也 应 该 早 点 决 定 了 kaki 大 约 有 5  人. 希 望 到 时 能 有 10 人 in 1 group,  人 多 热 闹

so,  从 miri  去 mulu 的 ... [/quot

ûÓÐBOOKING啦。只是买了来回MIRI的AIR ASIA机票,顺便去探望我的SENIOR嘛!!

从 miri  去 mulu 的 小 型 飞 机,我会预先 booking,因为是小型飞机嘛,机位不是很多。我会明年才买那机位。

原帖由 yasya 于 21-9-2005 10:28 PM 发表
想去niah或mulu国家公园,有谁去过的吗?我想多了解些详情。

1。老人家适合去吗?是否需要很多体力或脚力?
2。应该安排多少天的行程?
3。Miri去这两个地方的交通,有公车坐吗?还是巴士?

还没有到过那里,所以不知道,
我个人认为到NIAH 或MULU国家公园,我想老人家是不适合去的,因为到某个景点就要走一段路的。而且有JUNGLE TREKKING 7.8KM (如果拿PINNACLES的配套)
到MULU国家公园,其实有几个配套的,有MULU CAVES, MULU CAVES/PINNACLES 和HEADHUNTER‘S TRAIL。
据我所知,MIRI去NIAH有巴士到吧!如果拿配套,就会有专车来回接送。
至于MULU,就要坐小型飞机去,又或者从LIMBANG坐车去。

原帖由 cheuleng77 于 21-9-2005 11:38 PM 发表

还没有到过那里,所以不知道,
我个人认为到NIAH 或MULU国家公园,我想老人家是不适合去的,因为到某个景点就要走一段路的。而且有JUNGLE TREKKING 7.8KM (如果拿PINNACLES的配套)
到MULU国家公园,其实有 ...

我也是这么认为。。
由于今天与明天air asia有80% discount promotion
很想买票去niah or mulu
但是妈妈随行,好像很难计划行程。。

都不懂要带她去哪里好。。