佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 模糊人

槟城婚纱店

我想出让已签的婚纱超值配套

原价是RM3299-00..

出让RM 3,000-00

Laberry Wedding & Decoration (Previously known as Crystal Bride)
No. 115A Jalan Macalister, 10400 Pinang.

请问有人签 Mr & Mrs Maison De Mariee Bridal 吗? 现在好像是有 RM2988 的 promotion 哦。。不懂照片,婚纱,服务怎样

请问你最后选择了怡保的哪一间呢?

请问 Signature Masterpiece Studio 的配套贵吗? 请分享。。

昨天签了Mr & Mrs Maison De Mariee Bridal 。。。。Packages 3K
看了朋友去那儿拍的照片,很美很开心 !!
我的朋友说服务很好
婚纱有 show at Mr & Mrs Maison De Mariee Bridal' FB page,我个人觉得有点普通
签的时候没有真正的看到婚纱,所以有点后悔自己的一时冲动
但是under my budget packages, all in 3K only,所以还好啦!
我要求不多,只希望在我拍的时候,摄影师帮我拍得美美的,就好了。

scyeap 发表于 15-12-2015 09:55 AM

hihi
请问还有效吗?

谢谢

Follow Us
NIC208 发表于 24-1-2016 04:33 PM
hihi
请问还有效吗?

还有效的。。

心语星愿 发表于 8-1-2016 03:32 PM
昨天签了Mr & Mrs Maison De Mariee Bridal 。。。。Packages 3K
看了朋友去那儿拍的照片,很美很开心 ! ...

可以分享你的配套吗?
去拍吗?服务还好吗?

scyeap 发表于 15-12-2015 09:55 AM

出让RM 3,000-00

Laberry Wedding & Decoration (Previously known as Crystal Bride)
No. 115A Jalan Macalister, 10400 Pinang.

可以PM详情吗?

有谁签这间Signature Masterpiece Studio?拍得如何

我昨天刚签了signature masterpiece.

smooky_eye 发表于 1-11-2015 12:58 AM
Signature Masterpiece Studio蛮不错的,但最后我选了freelance

可以分享选 freelance的经历吗?

比如联络方式,满意吗?配套等等~因为想budget一点

爱历史 发表于 18-6-2017 08:09 AM
可以分享选 freelance的经历吗?

比如联络方式,满意吗?配套等等~因为想budget一点

如果要budget的,我会建议拿婚纱店配套,因为全包了

freelance其实一点都不budget,因为全部东西都是以ala carte在计算,再加上自己得花时间做些功课如寻找婚纱礼服, 地点等。而且,相片或许只是简单的一本photobook,并不像婚纱店会给很多精致的相簿,床头照等。

但是,好处就是自由度高,可以拍出自己的风格,一般都是全outdoor摄影,不怕和别人撞摄影背景等。

婚纱店或freelance都各有supporter, 主要是看你注重什么。

Wedding.com.my 综合全马上百家婚礼商家配套一字排开让你来比较,肯定找到合你心水的配套,【超方便+无需付费】 绝对不会被砍菜头哦! 你们可以试一试 http://www.wedding.com.my/bridal ... m_campaign=homepage